Чаще даже вот так все заканчивается:
@
В КОНЦЕ ТЕМЫ СООБЩЕНИЕ: "ВСЕМ СПАСИБО, САМ НАШЕЛ, ПОФИКСИЛ".
Оказалось, дело было в шифровании DEP (Windows XP). Пока искал решение, натыкался на форум с такой же проблемой, но решения не было уже как года три.
После исправления у себя обрадовался и на радостях написал пошаговое решение на этот форум. Сделал это лет шесть назад.
Благодарности раз в год постят там же
Интересно, какому нибудь нибудь программисту будет когда нибудь настолько скучно, что он соберёт в одном месте и структуризирует "1001 непопулярную проблему" ?
Недавно заказал себе роутер Mi Router 4 Pro. L2TP меня не интересовал на момент установки, но вот инфы по поводу этого протокола и Билайна - валом. На том же 4pda.
А что насчет инфы - всего лишь надо не только о себе думать :)
Надо внести предложение на Пикабу, чтобы у каждого такой пост автоматом был))
Так пусть сразу пост пилят! Можно там фильмы обсуждать, шоб не заспойлерить случайно.
Был бы нормальный форум, тут же бы получил бан за некропостинг и за то, что не пользуешься поиском.
Угу а в середине " ты идиот все банально" "не можешь оставь специалистам" "заебали любители, иди в гугли"
Искал схему автомагнитолы ну или маркировку дисплея. Первые 3 комента видны остальные "для зарегистрированных" ну ок, пролез через их "капчу" из разряда вот три схемы импульсных БП который правильный, какая правильная индуктивность для этого фильтра или плати деньги. И по итогу вижу две страницы, магнитола говно выкинь и купи новую, все тема закрыта. Блять. Потом через лес и камни на каком то форуме за 2009 год в перекупе комплектующих нашел список того что продают где продаван указал номер шасси и какой дисплей под это шасси продаст. При этом 50/50 сдох сам дисплей или ещё что. Но повезло китайский дисплей запустился как надо. Да и то пришлось его на глаз по картинке с дохлым сравнивать считая контакты и пропорции длинны шлейфа.
Отличный комментарий на комментарий, но срочная буква в начале предложения вызывает жопную боль.
Ну, если ты сам не нашел ответ на свой вопрос, то сообщество Пикабу тут бессильно. Ты б хоть в Гугле сначала поискал. Ну право слово, совсем народ обленился.
а я попадал в закольцованый ад.
на форуме 1 было точное описание моей проблемы.
после небольшого обсуждения, тема закрыта с сообщением что автор мудак, не умеет гуглить и всё есть по ссылке на форум 2.
перехожу по ссылке на форум 2. там нихуя не моя проблема но на первый взгляд похожая и решение конечно же не работает.
посреди темы появляется человек с моей проблемой, ему объясняют что он мудак и задает тупые вопросы и всё уже расписано. он объясняет что нихуя не помогает и кто-то добрый посылает его на форум 3, типа там такой же вопрос задавали, порсомтри. хотя большинство обсуждает какие у него кривые руки.
перехожу на форум 3.
там снова точное описание моей проблемы, и вторым же сообщением тема закрыта модератором т.к. автор мудак и не умеет гуглить, всё есть по ссылке на форум1
в той же самой теме с которой я начал этот ебаный квест.
проблему я кстати решил, но написать об этом было просто некуда, все темы на всех форумах закрыты, и сами форумы мертвы с закрытой много лет назад регистрацией
Похожая фигня была на багтрекере редхата. Нашел тему с точным описанием моей проблемы и долгим обсуждением, в конце она закрыта без решения как дубль аналогичного топика. Прохожу по ссылке - тоже проблема совпадает и долгое обсуждение. В конце закрыта как дубль топика 1. Вот так 2 темы закрыты, ссылаясь друг на друга. Матерился долго:)
никогда не понимал зачем модеры так активно закрывают темы и не любят некропосты. им места на серверах жалко или что?
Хорошо есть история git - нашел, почитал, скопировал, адаптировал.
И так каждый раз.
Я на баше наоборот читал, что чувак нашёл охрененное подробное решение на свою проблему, а потом понял, что это он сам же его и написал лет 10 назад.
у меня примерно так же было, только на сайте эскюэль ру ) Оказывается, я иногда умный бывал ))
17.05.2023, щас чёт случайно зашёл на форум от тебя сообщение)
Да, просто запиши номер телефона, там тебе робот перезвонит уточнит точно) Правда я сам с Абхазии, там номера только по Кавказу вроде)))))))
23.04.2021 точно будет
может не быть тебя
может не быть людей
может не быть планеты
может не быть солнечной системы
...
но 23.04.2021 точно будет независимо от всего этого, ибо ход времени неостановим а его поступь сотрясает миры!
Похожая ситуация была в чате телеги, но там случайно получилось)
P.s чел таки вспомнил, хоть и не то немного но курс был верный
Не совсем. Как уже писали, рыцарские ордена вполне живыми были, а отдельные европейские монархи вполне непрочь были показать туркам чья вера "правильнее". И длилось все это аж до конца 17 века.
Тогда не знаю. У многих свои тараканы в соцсетях.
Есть знакомая,что публикует в Инстаграме фото. А потом через пару дней чистит все подчистую. В ВК также. Иногда вместе со страницей. Наверное какой-то своей логикой она руководствуется. Не знаю.
Честно, познакомившись с одной дамой с биполяркой и вспомнив рассказы первой, что ей ставили диагноз "депрессия", я задумался. Нехорошо так говорить и я очень надеюсь,что эта знакомая просто эксцентрична, но на высказанную Вами мысль указывают и иные непонятные мне привычки в ее поведении.
На самом деле мы шапочно знакомы с той девушкой, у которой есть диагноз биполярка.
На самом деле при корректном лечении можно и не знать,что общаешься с человек с какими-то нарушениями психики. Кроме того в некоторых случаях у людей может наблюдаться устойчивая ремиссия в зрелом возрасте (лет от 20 до 40 или как-то так). То есть они живут без таблеток и без эпизодов.
Знакомая с диагнозом неплохо рисует (у нее нередко заказывают иллюстрации для групп/блогов или для принтов).
Иногда проглядывает что-то в картинках непонятное. Но в общем и целом они классные.
Вы и сейчас может общаетесь в обычной жизни с людьми с такими проблемами и диагнозом, но даже и не догадываетесь об этом.
Вы и сейчас может общаетесь в обычной жизни с людьми с такими проблемами и диагнозом, но даже и не догадываетесь об этом.
Вы совершенно правы, но если я ЗНАЮ что чел с проблемами, то ненене, мне своих хватает.
может это единственный способ почувствовать себя не таким одиноким. Заходишь в вк, а тебе там сообщение написали!
Я так делаю. Но не через пару дней, а раз в пару месяцев. Когда накатывает грустняш с мыслями "я страшное чмо без друзей, снести все нахер". Биполярки точно нет
Вполне вероятно и скорее всего очень заразная. Ведь у первой девушки которая ей ответила в ЛС проявились те же симптомы уже через сутки!
Предполагаю что это для сбора аудитории для таргетинга. Пользователи с горячим интересом, их можно собрать из лички, предложить вкусную рекламу, потом собрать похожих на них (LAL) и т.д.
Есть паблики, где админы удаляют ссылки. Или даже автоматом. Ну, правила такие. Иногда сложно это объяснить новым пользователям, и некоторые начинают быковать в адрес тех, кто мог бы и помочь.
Да, но тут не нужна была ссылка. Там все решалось установкой определенной программы которая уже находилась в папке с игрой.
также пытался найти решение частых вылетов world war z, потом плюнул и удалил, с надеждой жду патча
Никогда этого не понимал.
Так же как в современном мире не понимаю, какого хрена человек торгует чем-то, условно, в инсте, но цена - только в личку. Смысл?
возможно в первое время у них не было нормального графика. это конечно все равно пиздец, но если с деньгами у них было совсем туго, то их можно понять
Это все равно, что когда забрал товар, а интернет-магазин присылает отбойник, что товар вручен. А, я и подумать не мог, что только что забрал лично товар
Это все равно, что когда забрал товар, а интернет-магазин присылает отбойник, что товар вручен. А, я и подумать не мог, что только что забрал лично товарЭто как раз таки и нормально.
Вдруг товар забрали не вы
может еще байтят на каменты тупо.
Вот смотри, выскочила тебе реклама какого-нибудь магазина дилд.
Ты такой, ого, скок стоит?
- ответили в ЛС ;)
Придет еще такой любитель утех к ним каменты и тоже спросит: скок стоит? ему ответят в лс.
А если бы они просто написали цену сразу, то и каменты больше писать никто не будет))
Ну и то что выше ребята написали про втюхивание доп услуг и разную цену для разных клиентов наверное тоже.
И есть ещё определенная категория людей которые даже думать забудут там что-то купить из-за такого скотского отношения.
Только если это супер уникальный товар по нереально низкой цене. А так найдет магазин с ценами.
Ну, условно, в инсте есть смысл, фотки юзера, посмотрел, цену отрегулировал, в соответсвии с его предполагаемым достатком)
(Сам так не делаю, просто пердполагаю их логику).
а всяких мудаков без фот я вообще удаляю и на вопросы не отвечаю т.к. фейков и анонимов ненавижу.. это как террористы, обосрать когото кто под реалом седит это к фейкам.. тоже самое ответ на вопрос "а какая цена" ну ответ "1500" дальше неадекват с фейка пишет "ебать ты хуйло ебанутое хули такие цены конские заряжаешь" и в бан тебя... и думаешь нахуй я вообще долбоёбам отвечаю.... так что не советую с фейками общаться, если человеку ест ьчто скрывать, то мне с ним общаться неочём
Любому человеку есть что скрывать. В частности, например свой уровень дохода)
Это покупатель приходит к тебе за товаром и с деньгами, а не наоборот, и сфига ли он должен прямо все про себя тебе рассказать?
свободный рынок, он покупает где и у кого хочет, а ты продаёшь где и что хочешь и по той цене по которой сам хочешь.
Да и вообще, такой подход чреват плохой репутацией, ты купил за 1000, а знакомый за 700, что ты подумаешь о магазине?
я подумаю что другая партия закупа и ёбанный доллар прыгает туда сюда.. ебать в жопу эту стабильность облённого