Глава 5. Братская любовь
За пару месяцев лета Антон превратился в другого, уверенного в себе человека. Это замечали все: родители, друзья, знакомые, в том числе на работе Степан и Сергей часто хвалили Антона. Антон стал жить в достатке, денег хватало и на помощь матери, тем самым покупая ее молчание, она не задавала ему неудобных вопросов. Он познакомился со многими новыми коллегами. Дела на работе становились все более разнообразными, доход рос.
Когда Антона спрашивали есть ли у него девушка, он честно отвечал, что нет, у него были только десятки потенциальных жертв, с которыми он играл в любовь, с единственной целью - продать их тело подороже. Эмоционально он не цеплялся ни за одну, хотя единицы и были этого достойны. Яркая жизнь слепила глаза, не позволяя увидеть возможных последствий.
В один из дней Сергей неожиданно позвал в офис на разговор. Антон прибыл к назначенному времени, поздоровавшись с секретаршей, он не теряя времени зашел в кабинет Сергея.
- Привет, зашел как просил.
- Антон, привет. Я тебя позвал сегодня по одному важному поводу. У нас дело как обстоит, я даю работать тебе, а есть человек, который позволяет работать мне. И поэтому наши дела идут в гору. Об нем не принято говорить, но вся моя команда была представлена ему лично, так заведено. Если ты ни от Степана либо от кого другого об нем не слышал, значит все в порядке, все выполняют договоренность. Пришло время представить тебя ему, так сказать на одобрение твоей дальнейшей работы.
- Ну хорошо, я не против. Что от меня нужно?
- Нужно сегодня не подкачать и подойти вовремя. Сегодня вечером мы встретимся с ним в одном ресторане. Поскольку он очень занятой человек, мы подождем его за столиком сколько потребуется. Он придет, одобрит тебя и всё. Дальше свободны.
- А если не одобрит?
- Одобрит, не парься. Куда ехать я тебе позже скину, будь готов и свободен.
- Понял. Отменю свои встречи.
- Ага, ну до вечера.
- Хорошо.
Выйдя из кабинета, Антон расположился в одной из комнат студии и занялся активной перепиской, освобождая себе вечер, хотя оставалось пару встреч днем, но Антон должен успеть.
Встретившись с парой новых знакомых девчонок, ожидая их после учебы, Антон получил сообщение от Сергея, он скинул адрес и время встречи. Антон отписался, что все понял и к назначенному времени такси высадило его у ресторана.
Ресторан был очень пафосным, Антон даже не предполагал, что в его городе есть подобные заведения. Администратор на входе поинтересовался куда пришел столь молодой человек, он ответил, что его ждет Сергей. Администратор учтиво поклонились и повела Антона за собой. Проходя основной зал, Антон отметил, что зал был заполнен на половину, со сцены лилось, что-то типа джаза, в этом он не разбирался. Но администратор повел его дальше, проводив в небольшой отдельный зал на пять столиков, в зале был полумрак и только над столиком, где уже сидел Сергей горел свет, тускло освещая остальное, занавешенное плотными бархатными шторами пространство. Антон сел за столик.
- Скоро Иван появится, веди себя спокойно, не груби, да и вообще говори по минимуму. - с ходу инструктировал Сергей.
- Хорошо.
Ожидание было не долгим, официант принял заказ Антона и тут появился мужчина в костюме и очках с авто затемнением.
Иван появился неожиданно будто вынырнув из темного угла и сходу начав тараторить:
- Ах здравствуйте вы мои дорогие, столь рад вас лицезреть сегодня вечером. Я надеюсь, что мое позднее появление не заставило вас томиться в неловком ожидании. Я сердечно сожалею о потраченном вами времени, его ведь и так не много, жизнь, знаете ли, крайне коротка. К великому сожалению, у меня множество безотлагательных дел, которые ну никак нельзя отложить, даже ради встречи с столь приятными друзьями и я не смогу вам уделить столько времени, сколько вы того заслуживаете. Примите мои извинения.
- Очень рады вас видеть Иван, мы готовы были ждать вас хоть сутки напролет. - ответил Сергей, - позвольте вас познакомить, это наше молодое дарование Антон, о котором я вам рассказывал. - указывая рукой на Антона, потом обратившись к нему представил незнакомца, - А это Иван, глава нашей компании.
- Ахаха, да у нас собирается такая отличная компания. - Иван протянул руку Антону для рукопожатия.
Антон привстал и пожал протянутую руку, с комментарием:
- Очень приятно.
- Ах Антон, вы не представляете насколько приятно мне, когда столь молодые люди идут столь многообещающим путём, работая не покладая рук и не жалея шеи на благо всеобщего сбора. Сергей мне докладывал о ваших успехах и я полностью одобряю его и ваш выбор. Я не представляю когда еще предоставится возможность нам с вами встретиться, поэтому приветствую тебя Антон в стройных рядах нашей компании, коей полноценным членом ты в ближайшее время становишься. Я могу положиться полностью в этом вопросе на Сергея, поэтому позвольте мне выразить еще раз свою мысль - добро пожаловать в нашу дружную команду Антон, не посрамите наш выбор. Я, к сожалению, не могу остаться с вами разделить трапезу, дела зовут меня в другие места, но вы себе ни в чем не отказывайте, отдыхайте, веселитесь. Простите и прощайте, жду с нетерпением новой встречи.
С этими словами Иван встал, снова пожал руки и также неожиданно растворился во мраке комнаты.
- Вот видишь, все отлично прошло, можем расходится - сказал Сергей. - если хочешь можешь поужинать, все оплачено. Мне тоже пора.
Антон не понял, что сейчас происходило, встреча заняла не более двух минут. Что это за странный Иван, говорящий как в старых фильмах, другой ассоциации у Антона не родилось. Что дальше? Зачем было встречаться на такое короткое время и ничего важного не сказать? Странные эти богатые.
Антон решил остаться, посмотреть, чем этот ресторан отличается от привычных ему кафе, дождаться заказанных изысканных блюд. Попутно он решил позвонить Степану, у своего бро он посчитал, что можно спросить про встречу с Иваном, неожиданно загадочная личность.
- Алло, привет братишка, как дела?
- О Антоха, привет. Ты у меня что-то пропал, пол недели тебя не видел. - ответил в трубку Степан.
- Да с тёлками закружился совсем. Прикинь я в рестике сижу, здесь колонны будто из чистого золота.
- Бля, Антоха, если ты туда пригласил телку, то ты последний лох, столько потратить, ахаха.
- Не. Мне Сергей тут встречу назначил. Ты видал Ивана?
- Ах вот оно, что. Поздравляю, тебя одобрили. Скоро ты станешь полноценным членом команды.
- Я думал я уже в команде.
- Да, но считай, что ты был на испытательном сроке. Теперь он заканчивается.
- Кто этот Иван?
- Бизнесмен пожалуй, я сам точно не знаю, сам видел его несколько раз, но лучше не пытайся узнать про него подробности, у нас это не принято. Серьезно бро, не старайся.
- Ну ладно, главное бабки платят. Лезть на рожон не собираюсь.
- Что сейчас будешь делать? Приезжай ко мне на хату, я сегодня вписку замутил.
- О норм тема! Только сейчас попробую, что за ресторанная еда за такие бабки и махну к тебе, забодрится нужно.
- Отлично. Заезжай, у меня для тебя есть.
- И у меня. Всех баб не трахай, через час буду.
- Тогда не тормози, хаха.
Не впечатлившись ресторанным манерами, хоть кухня была вкусна, Антон тем не менее испытывая сильное желание торопился на квартиру к Степану, нужно было успеть, пока на вписке еще остались годные и голодные телки. Чем их увлечь Антон теперь знал.
В таком темпе у Антона проходили дни и недели, просыпаешься в обед, а с вечера до утра тусовки, общение с девушками стало шаблонным, наметанный глаз сразу определял подходящий типаж, дальше было дело техники. Затащить незнакомую девушку в постель на первом свидании, почти как аксиома.
Но было то, что пока Антон не замечал, но это меняло его жизнь в новую сторону. За последние месяцы нечастое потребление от возможности к возможности превратилось в ежедневный марафон, наркотики стали такой же естественной частью жизни как есть или чистить зубы. Антон крепко торчал, но пока не замечал за собой, потому что проблем с наркотой не возникало, и Степан его уверенно в этом поддерживал. Доза росла с каждым днем.
Продолжалось это не долго, скоро в этом изобилии Антон начал терять человеческое лицо, наркотика требовалось все больше и все чаще, отсутствие вызывало тяжелые ломки, Антон худел, терял лицо, ему становилось не до работы. Да и девушки смотрели на него как на конченного торчка, привести работать Сергею он мог разве, что такую же как он подругу из притона, где ему приходилось все чаще обитать. Как ни странно, Степану наркотик не вредил, и при встрече он корил Антона за слабость.
Дни Антона становились похожи один на другой, не различая дня и ночи, реальности и забытия, до дня о котором Антон никак не мог знать, зато знали те, кто принял его в свою команду, не спрашивая его действительного согласия.
Звонок Степана вырвал Антона из штопора мыслей, в который утягивала его очередная доза, все еще плохо понимая окружающее он ответил на звонок:
- Да... Кто здесь.
- Антон, алле бро, ты там как, живой? Можешь отвечать? Это я Степан, узнал? Ты где сейчас?
- Степан... Узнал, здарова... Нормально.
- Что нормально, скажи адрес, где ты? Нам нужно ехать с тобой к Сергею.
- Ехать? Куда? Я тут.
- Да Сергей зовет, это важно, слышишь. У кого ты сидишь скажи.
- Где я? ... - Антон осмотрелся по сторонам - Я у «Жужы» вроде.
- Вроде?
- Ну да.
- Никуда не уходи, будь на связи. Скоро тебя заберу.
- Куда?
- Да блядь, никуда не уходи!
Спустя минут двадцать в квартиру, пользующуюся дурной славой у соседей, через незапертую дверь вошли четыре молодых человека, один из них был Степан. Осмотрев стандартную по планировке двушку, в одной комнате нашли Антона, сидящего на полу, облокотившегося на покосившийся диван, служивший хозяину квартиры кроватью.
Указывая на Антона, Степан скомандовал остальным пришедшим:
- Берем.
Антона взяли за руки и ноги и потащили из квартиры.
- Э... Куда-а, вы меня потащили?... Погодите. - не понимая, что происходит протестовал Антон.
- Пришло время. - сухо прокомментировал слова Антона Степан.
Так и не опуская Антона на пол его понесли по лестнице на улицу, а потом запихнули на заднее сиденье, и машина рванула в неизвестном Антону направлении. Данные обстоятельства заставили Антона немного протрезветь и прийти в себя.
Мчась по городу, автомобиль завернул в неизвестный Антону район, доехал до полузаброшенного общежития давно закрывшегося советского завода, и остановился с одной из сторон здания. Подъезды были с другой стороны здания, с этой стороны здания был спуск в подвал, именно туда и потащили Антона.
В подвале раньше располагалось местное укрытие ГО и ЧС, на случай ядерной войны, но об этом напоминало немногое, в полумраке были видны покрашенные масляной краской стены и беленый потолок, все было сильно загажено и закопчено, воздух был сухой, но пованивало канализацией. В одной из комнат был стол и стулья, видимо время от времени тут заседали местные алкаши, о чем косвенно свидетельствовали осколки бутылок и мусор.
Антона посадили на стул и присутствующие уткнулись в телефоны в ожидании.
Антон нервничал.
- Степа, что за дела? Зачем меня сюда привезли.
- Нужно дождаться Сергея, пришло время. Осталось не долго ждать.
- Можно покурю, я на улицу.
- Кури здесь, на улице нельзя светится.
- Ну что за хуйня твориться.
- Осталось не долго, будь мужиком.
Не прошло и полчаса, как послышались звуки шагов, расшаркивающих мусор и бой стекла по сторонам, в еле освещённую комнату вошёл Сергей и ещё четверо парней, некоторых из них Антон уже видел раньше или знал.
- Здорова пацаны. Степка молодец, привел. Значит можно начинать.
Сергей прошел вперед и обошел кругом сидящего на стуле Антона остановившись позади, со стороны правого плеча.
- Антоха, где пропадал? Давно тебя не видел, а ты созрел уж совсем, чуть не перезрел, можно сказать.
- Да я ничего, замарафонил слегка, но я сейчас закончу и работать начну, обещаю.
- Речь не об этом, Антон. Пора тебе к нам, в команду, так сказать по-взрослому - сказал Сергей - дозу теперь будешь отрабатывать по-другому.
Ничего не понимающий Антон, с трудом сидящий на стуле от начинающейся ломки, был готов на все, лишь бы снять обуявшую его организм резь.
Резкий удар Сергея по голове, повалил Антона на пол, сил встать или ответить не было. В голове только возник вопрос: - «Почему его бьют»?
К Сергею присоединились остальные присутствующие, еще вчера он, казалось, делил с ними дозу, а сейчас получал от них град болезненных ударов. Когда Антон практически перестал реагировать на удары, Сергей склонился над телом и достал нож, сделал ряд не глубоких надрезов кожи до мышц, из которых потекла кровь. Кровоточащее тело дернули на середину комнаты и все присутствующие склонились над телом Антона, который к этому моменту потерял сознание. Из раскрытых ртов вывалились толстые, длинные языки и принялись тянуть кровь из ран героя. Трапеза продолжалась не долго, около десяти минут.
Потом тело Антона оттащили в темный угол. Над телом Антона снова стоял Сергей.
- Добро пожаловать в семью. - сказал он.
И вылил сверху из флакончика темную как смоль жидкость, в которой проблескивали, переливаясь всеми цветами радуги, тысячи мелких частичек.
Сергей и компания ушли, оставив Антона в углу одного, облитого черной жижей, которая медленно смешивалась с кровью и впитывалась в кожу. В комнате становилось все темнее, видимо на улице уже смеркалось и ничего не происходило.
Тишину комнаты нарушило мерное одинокое жужжание. Покружившись вокруг на тело Антона села муха, достав свой хоботок она размеренно стала сосать кровь из раны. Снова послышалось жужжание, на этот раз громче. Из тьмы угла вылетели еще несколько мух, снова севших на тело, и поток мух только увеличивался, садясь на тело. Через полчаса их было так много, что они залепляли собой все тело.
Никакие слова не могли описать боли и омерзения от происходящего перерождения в кикимору. Рой мух взлетал при малейшем движении и тут же снова садился на тело, облеплял раны, забивал глаза, нос и уши, мухи лезли в рот. Мухи чувствовали в жертве родственную душу.
Тело менялось, скрытое в мушином месиве. Кожа плыла и кровоточила, под ней на руках и ногах проявлялись новые органы, присоски, чтобы лучше удерживать жертву. Изо рта выпадали зубы, оставались только самые крепкие и здоровые, рот кривился и расширялся, кожа в уголках губ рвалась и также текла, нос задирался к верху. Язык рос и в скором времени уже не убирался во рту, на его кончике так же росла присоска, уподобляясь хоботку мухи, в будущем позволит хозяину сего языка питаться, облизывая жертвы, высасывать жизненные силы и соки. Смерть была апогеем превращения, сердце и дыхание затихали на пару минут, но повинуясь колдовской воле, сердце начинало биться снова. Новая сущность приходила в себя, превратившись в кикимору.
Перерождение кикиморы не имело ничего общего с перерождением ведьм, но тоже, как все темное в этом мире, происходило через насилие.
Естественно, что появись в перерожденном виде кикимора на улице, перед обычными людьми, то они тотчас же решат, что начался зомби-апокалипсис. Поэтому, как и ведьму, тень скрывает внешний вид кикиморы, показывая лишь смазливую маску, пряча действительный облик в тени.
Кто приговорил его к становлению кикиморой? Его названные друзья, те с которыми он делил первую дозу, те кто позволял отойти от рамок здравого смысла, те кто своим примером погружали в темное царство. Потеря человеческого вида до перерождения, была сигналом для колдунских прихвостней к обращению в свой вид, где вопреки кажущемуся наркоманскому разброду существовала четкая субординация. Колдун лишь одобрял выбор своей армии помощников и снабжал их зельем перерождения, смешанным с волшебным порошком для ведьм.
В этот раз судьба распорядилась по-особенному, обычно новоявленный кикимора отлеживался в темном углу пару дней, пока тень окончательно закончит преобразование, вылечит раны и скроет уродства, но не в этот раз. На полузаброшенный подвал, часто являющийся притоном наркоманов и алкашей, кто-то из жильцов вызвал полицию, видимо заметив подозрительную активность. Наряд полиции, завалившись в подвал не нашёл там никого, но случайно один из полицейских запнулся сапогом об тело, которое сразу показалось из окружавшей Антона тени.
- Бля, тут какой-то нарик откинулся.
Свет фонарей ударил в угол, высветив тело во всей его красе, в данном месиве засыхающей крови и мух, их личинок. Запах в помещении и так был не очень, поэтому определив источник плохого запаха как тело Антона, полицейские решили не разбираться, а выйдя на свежий воздух вызвали скорую, пускай они разбираются жив или труп. Таким образом Антон оказался в итоге в больнице, поскольку подавал признаки жизни.
CreepyStory
18.3K поста40.1K подписчик
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.