Не, давайте отменим статьи за мошенничество, клевету, лжесвидетельствование и прочее. Мы ж тут не полиция нравов, закидывающая камнями, повёлся - сам дурак.
И да, я не считаю нормальными побои, но это не значит, что за унижения, психологическое насилие (в т.ч и измены) не надо наказывать. Это значит, что лучше всего - создать нормальные законы, чтобы наказание было систематическим.
а как же любимый тут комментарий, что "как только женщина распускает руки, она превращается в спарринг-партнера"?
Ну так заметьте, что именно женщина )) Никто не говорит "если гопник/пьяный амбал/мигрант с юга распускает руки, то он превращается в спарринг-партнера", потому что если данные категории людей распускают руки, то все диванные герои обычно бочком ссыкливо от них сбегают. А если женщина - то конечно можно и повыебываться.
Ну тут все-таки речь о прекращении нападения. Это самооборона. Она подразумевает именно пресечение посягательства с последующим оказанием помощи поверженным противникам. А не добивание их берцами в голову, как самооборону понимают некоторые)))
В этом случае нужно уходить от экскалации конфликта. Если баба распускает руки, то нужно просто свалить.
а если нет возможности? ну было тут куча видео. какая-нибудь слоняра зажмает сморчка в углу и бутузит его. тот не выдерживает и выдает ей леща, та падает жопой на пол.
или что ему нужно было делать? мимо нее просачиваться? так она не давала. терпеть? нет. извините. у нас тут вроде как за равноправие полов все борются неистово. хотите права? получайте и обязанности - распускаешь руки? будь готов получить сам в ответ.
выше было написано правильно. никто и никогда не имеет права распускать руки. ни мужчины, ни женщины, ни мальчики, ни девочки, ни старики, ни бабки, ни врачи, ни пожарники, ни ветераны ВОВ, ни почетные доноры, ни многодетные отцы, ни матери-одиночки... никто и никогда. а когда кто-то первый начинает драку... вот тут и держи по всей строгости в ответку.
почему здоровый амбал не может оттолкнуть дурочку 50кг веса, которая пытается врезать ему по яйцам и лезет ногтями в глаза? то есть она на это право имеет, а он нет? вам не кажется, это какая-то хуйня?
Моська может сколько угодно тявкать на слона и считать себя сильнее. но как только попробует цапнуть - получит такой поджопник, что на другой конец площади улетит и возможно там сдохнет. и заслуженно. думать нужно, что можно, а что нет.
хочешь повыебываться на кого побольше, чтобы потешить свое самолюбие? иди на железную дорогу и на тепловоз идущий навыебывайся.
возможности? ну было тут куча видео. какая-нибудь слоняра зажмает сморчка в углу и бутузит его
Ни разу не видел.
тот не выдерживает и выдает ей леща, та падает жопой на пол
Не такой уж и сморчек :)
почему здоровый амбал не может оттолкнуть дурочку 50кг веса, которая пытается врезать ему по яйцам и лезет ногтями в глаза
потому что женщина в этой ситуации находится в состоянии аффекта, не контролирует себя.
Но, вообще, мои слова справедливы в отношении любых полов.
В конфликте с женщиной в случае, если её уже несет, всегда нужно уходить. Все эти «зажали в углу» - это детские инфантильные отмазки.
Конечно, бывают случаи, когда не получится. Это случаи, когда есть третьи лица, которых ты должен защитить. Но и в этом случае правильной стратегией будет отступление, а не эскалация.
Ни разу не видел.
ну этого добра я вам сейчас накидаю...
сразу вопросы. женщин бить нельзя. это я понял. даже в ответ. ну ок. тогда:
- мужчин бить можно?
- может женщина бить другую женщину?
- если женщина вооружена? ну например ножом? и единственный выход у нее за спиной?
а пока вот можете со свежим постом по этой теме познакомиться. ответные почитать, комментариями насладиться.
Не, спасибо, в говно я лезть не хочу.
Жду «кучу»
Зачем ты херней страдаешь, задавая глупые вопросы?)
И зачем скидываешь «непридуманные истории от анонима»?
И давай ты не будешь искать корнер-кейсы в моих словах?
я как с маленьким ребенком-максималистом общаюсь, не нужно так, ты прекрасно понял, что я имею ввиду. А если не понял, то скажи, я кину тебя в игнор
Я так и вижу: женщина вгрызается в мужчину когтями и зубами, бьёт, а он должен свалить.
Получается женщина чувствует себя безнаказанной и это порождает в её тупенькой головке, что так будет всегда. В следующий раз он просто зарежет человека, потому что безнаказанность.
Если её ловят, то в суде она прикрывается допустим ребёнком и всё, получила условку, свободна или до совершеннолетия ребёнка. А срок будет минимальным.
Ну да. Инцел по жизни и изолирован от женщин, на острове необитаемом живу.)) Шутка.
Общался и общаюсь и общаться буду, можете мне не верить конечно.
На меня девушки и женщины кидались и даже которые были сильнее (одна тётка даже пыталась задушить, когда мне лет 12 было, потому что ей что то показалось). Ни одну не бил, хотя пару раз в жизни следовало бы дать сдачи.
Не туда ответила, прошлый коммент был не вам. А что касается рук. Читаем глазами. Так ГОВОРИТ только быдло. Я говорила про фразу про спарринг-партнера. Конечно, если на вас нападают, то надо уходить по возможности, избегать конфликта, но уж если не получилось, тогда конечно защищаться. Вам там кажется ниже ответили, что дело во фразе. Быдло эту фразу говорит только женщинам, вот ни одно быдло не сказало, что если кавказец распускает, то он спарринг-партнер. Вы только женщин этой фразой пугаете, причем женщин, которые ни на кого не нападают. Вам просто важно показать свое физическое превосходство. Вы не упускаете возможность это превосходство показать. А кто у нас показывает силу, про кого говорят "сила, наглость, хамство". Правильно, про быдло. Если мужчина ГОВОРИТ про спарринг-партнера- это не мужчина- это быдло.
Вы похоже путаете тёплое с мягким. Зачем мне говорить условному кавказцу про распускание рук и что он становится моим спарринг партнёром?
Это не про распускание рук, это предупреждение, а не угроза или призыв к последующим действиям избивать женщину (не боевой клич).
вы все про какие-то свои конкретные ситуацие все сводите.
вот тут сколько было видосов?
школа. кабыла дает поджопники какому-то пацану в очочках... все вокруг довольно улюлюкают, подбадривают девушку. наконец у сморчка заканчивается терпение. он вырубает ударом кобылу. та падает. толпа набрасывается на чувака, типа - ай-яй-яй... девочку ударил.
и вот к таким видео самый заплюсованный коммент про "спарринг-партнера". по вашему кто прав, а кто быдло?
про кавказца странно как-то. зачем ему говорить мой коммент про спарринг партнера. если кавказу прилетает обратка за роспускание рук, тут вообще ни одного коммента против. он и сам понимает, что ему может прилететь - они в таком общинно-родовом строе растут и воспитываются. им это разжевывать не нужно.
Какие руки, я последний раз дралась в третьем классе, да и то с девочкой. Я ему по телефону звонила. А вы из тех, кто оправдывает быдло и читает выборочно. Т.е. то, что он алкаш, который изводит и измывается над собственной матерью вы конечно не заметили. И да, я имею полное право высказать алкашу, если он изводит свою мать и нет, он не имеет право распускать свои руки, за то, что ему высказали правду.
Мужик обычно и ответить может.
Когда дядька мой детей и жену колотил, они не отвечали. Как дети выросли и один раз дали сдачи (врезали и отправили в нокаут), так сразу избиения прекратились и дядька стал шелковый. Даже голос перестал повышать и понукать.
Я девочкой 13 лет дала отпор отчиму и всё, ни разу он не трогал больше ни меня, ни брата. А брат был сильнее, но характер слабее и не отвечал ему, терпел. Про маму вообще молчу.
Но до сих пор удивляет, что мужик испугался девочку весом 45 кг. Я прям помню, у него страх в глазах. Такое чмо трусливое. Ну а с другой стороны, кто кроме трусливого чмо будет детей или женщину бить?
кто кроме трусливого чмо будет детей или женщину бить?
Это точно.
Не все мужчины дерутся/дают сдачу, но чаще всего именно от них может ответка прилететь. Поэтому трусы обычно лезут к тем, кто послабее. Даже к мужчинам могут цепляться, если считают их слабыми. Правда, потом могут получить даже от невысокого паренька )) У меня есть знакомый - дзюдоист. По нему и не скажешь, что он может вырубить одним ударом. Правда, видимо, что-то в нем есть, т.к. цепляются обычно пьяные в невменозе.
Если ты на пол головы выше в 14 лет, то стоит задуматься, твой ли это биологический отец...
Я ростом 169 см. У меня муж ростом 170 см. Младший сын уже его догнал в 13 лет.
Но мой отец 2 метра, мой брат 210 см. Т.ч. даже в случае, если отец не высокий, может быть гены деда, прадеда проснулись.
Нам тут 90е припоминают уже 30+ лет, дескать, до сих пор не оправились. А представь войну, когда "всё для фронта"
Если у кого были гены, располагающие к высокому росту, они просто не выстрелили, т.к. и женщины во время беременности недоедали, и дети в первые годы жизни тоже
А вот в последующих поколениях эти гены уже могут сыграть. Отсюда и то, что называют современной подростковой акселерацией (началось еще на поколении зумеров, на альфа тоже уже видно, хоть они пока и дети). Ну или более наглядный пример - Китай. Мы привыкли думать, что китайцы все мелкие. А это уже не соответствует действительности. Последние 2 поколения живут гораздо более сыто, чем их предки, - и китайцы попёрли вверх, у них уже средний рост подтянулся к европеоидному
(Для примера, на этом фото все мужчины - от 170 см, рост девушки 165 см)
Там перед этим предложением написано про не может ответить. Мужчины нет в списке лишь потому что он может ответить.
Блять мужчины разные бывают, так то и женщина может ответить, просто так же как и более слабый мужик получит пизды.
Среднестатистический мужик сильнее среднестатистической женщины.
Коайности рассматривать нет смысла..
Боже как вы с этим заебали носиться. Тема в целом про ответные действия на насилие со стороны женщины.
Среднестатистическая собака может загрызть среднестатистического мужика и что? А собака меньше человека и вроде как физически слабее если брать физическую силу.
Даже если мужчина сильнее женщины, то это даёт ей право на него нападать? Нет? Тогда почему мужчина не имеет права защищаться?
А то комментаторов послушать, так источником всей агрессии мира является мужчина, а женщина ВСЕГДА жертва.
Вот я тоже не понмимаю. Я мужчина, но я не смогу ответить 90% быков, если меня будут бить. Видимо по умолчанию считается что мужчина = дерётся на уровне боксера. Я в жизни ни разу не дрался и упаду даже с сильного удара женщины. И при этом я не понимаю, зачем вообще в 21 веке скилл махать кулаками, .чтобы выжить и считаться мужчиной. Эхх когда же уже будет технологиеская сингулярность
У среднестатистической женщины, ребенка или старика шансов ответить еще меньше.
В чем про проблема драться с равным противником? Как раз таки с более слабым как правило не драка, а избиение.
Представляю. Идёте по подворотне, а там появляется окошко: "идёт подбор гопника равного вам по силе, ожидайте".
Поссорился как то со мной парень который профессионально занимается боксом. Как думаете, был ли очевиден победитель?
Как вы можете определить равны вы в навыках драки или нет, равны ли в физической силе при невозможном определении мускулатуры человека под одеждой?
Потому что единственной причиной избиения является то что вам не могут ответить
Пиздёшь и провокация)
У меня на одной работе был знакомый, он любил пиздиться со своей девушкой, та ему достойно отвечала. Один раз ухо откусила, во второй раз порезала. Потом я с этой работы уволился и не вкурсе, жив он ещё или нет. Но если помер, то явно не своей смертью)
Угу вас когда нибудь женщина тыкала ножом в живот, а потом писала жалобу что вы ей после этого по морде дали?
Интересно тогда, почему в реанимации не лежат тысячи мужчин, проявляющих эмоциональное насилие в отношении женщин? Потому что мужчины этим занимаются еще как часто. По твоей логике они должны быть регулярно биты женщинами.
Вообще-то лежат, 80% убитых в домашних ссорах именно мужчины, потому что женщина слабее и возьмет нож. Я тебе как раз о том, что бить по морде того, кто тебя слабее, за то что он тебя оскорбил, это базовая здоровая психика.
А можно ссылку на статистику, по которой 80% убитых - мужчины, и что убиты они менно женщинами?
Бить по морде в ответ на слова, да ещё и человека, который заведомо слабее - подлость и трусость. Начальнику на работе такие храбрецы почему-то не пытаются нос разбить в ответ на оскорбления.
А можно ссылку на статистику
Можно, но лучше погугли.
Бить по морде в ответ на слова, да ещё и человека, который заведомо слабее - подлость и трусость
Мнение чмошника, подлость это оскорблять другого человека, а трусость это не ответить на психологическое насилие в свою сторону.
Начальнику на работе такие храбрецы почему-то не пытаются нос разбить в ответ на оскорбления.
Да разные бывают
Да, мужчины становятся жертвами семейно-бытового насилия почти вдвое чаще, чем женщины
Но есть нюанс
"Семейно-бытовое насилие" - это не только конфликты в парах. Это еще отец, который бьет сына, или сын - отца, брат - брата, зять - тестя и так далее
60% жертв-мужчин вовсе не означает 60% убийц-женщин
Убийц по-прежнему больше среди мужчин, причем подавляюще больше (90% насильственных преступлений совершают мужчины, а среди женщин, осужденных за причинение смерти, 80% приговоров - это превышение пределов необходимой обороны)
Да, мужчины становятся жертвами семейно-бытового насилия почти вдвое чаще, чем женщины
Мы говорим конкретно про статистику в браке, в браке от семейного насилия чаще страдают женщины, причем сильно чаще - 90%, в семье(не в браке) тоже чаще, не знаю, откуда твоя статистика. Речь не о насилии в целом, о убийствах и тяжких телесных.
В 2019 г. в семейно-бытовой сфере 715 убитых, из них 243 женщины и 472 мужчины
2020 г. - 682 убитых (276 и 406 соответственно)
2021 г. - 1049 убитых (448 и 601 соответственно)
2022 г. - 1017 убитых (447 и 570 соответственно)
Более свежих данных от МВД не нашел, в открытом доступе они эту статистику не публикуют, все исследователи ссылаются на статьи, где цифры упоминаются в разном контексте (типа таких вот журналов, см. стр. 45: https://media.mvd.ru/files/embed/5580423)
Если брать только пострадавших от супругов и интимных партнеров, тогда да, доля жертв-женщин резко возрастает - до 65-66% в среднем. Ну и да, здесь доля убийц-женщин в среднем выше, чем в целом по убийствам (вот там действительно ~90% совершается мужчинами). Объяснение тут уже приводили: в случае с партнером у женщин меньше альтернатив, т.к. 1 на 1 сразиться почти невозможно, так что женщины чаще хватаются за орудия (ножи, молотки и пр.). И 80% из них осуждают не по ст. 105 (убийство), а по ст. 111 ч. 4 (тяжкие телесные, по неосторожности приведшие к смерти) либо по ст. 108 (убийство при превышении пределов обороны)
Но это именно среди супругов и партнеров так
А в целом мужчины чаще инициируют насилие и чаще становятся жертвой
Объяснение тут уже приводили:
Это я и приводил эти объяснения, и я говорил именно про супругов, ты с какой целью именно мне то пишешь? Похоже на то, что ты ветку целиком не читал и не понимаешь, какую позицию обсуждаешь.
Ты пишешь, что 90% жертв семейного насилия - женщины. И при этом 80% убитых в ссорах в браке - мужчины
А я тебе пишу, что это не так. Даже если брать только жертв насилия в браках. Данные МВД показывают цифры в районе 65% жертв-женщин для убийств в браке и 44% для семейного насилия в целом. Ну никак не выходит 80% убитых мужей и 90% жертв-женщин в браке. Обе цифры не бьются с фактами
И, как я смотрю, привести доказательства своей статистики в 80% и 90% ты не можешь. Вместо этого переходишь на личности
Не можешь спорить по фактам - ну и не надо :/
Ты буквально в прошлом сообщении сказал "кто-то привел пример", так этот пример я привел. Кто что не понимает? У меня значит неправильная информация была, не 90, но все равно большинство, и я тебе привел пример почему и это все равно аргумент в мою изначальную позицию, ты пришел циферки поправить, молодец, по сути вопроса возражения будут?
Это если мы говорим про убийства в браке
Ты там, прежде чем обвинять кого-то в непонимании, сначала начни читать цифры глазами
В семейно-бытовых конфликтах в целом - да, большинство жертв - мужчины. Но не 80, а около 60%. Причем в последние годы цифра снижается, уже около 56% жертв-мужчин против 44% жертв-женщин (в ковид и на фоне СВО убивать родственников стали чаще в целом, но для женщин показатель вырос больше, чем для мужчин)
Но семейно-бытовые конфликты - это не только супруги
Так что нет никакого большинства мужей, убитых жёнами. Ты напиздел и продолжаешь пиздеть. Никаких аргументов ты не привёл. Никакой статистики не привёл
Всё равно убивают в подавляющем числе случаев мужчины. И в браке, и в целом в семейных конфликтах
Женщины убивают супругов и сожителей примерно втрое чаще, чем всяких посторонних людей (35% против 11-12%). Но женщин-убийц всё ещё в разы меньше, чем убийц-мужчин. И мужчины убивают жён вдвое чаще, чем женщины - мужей (65% против 35%)
пару ударов в башку почистят мозги
А что если парой ударов в башку хотят прочистить мозги вам?)
Так тут именно о таких ударах и речь.
Типа хочешь подраться, что-то доказать силой - выбери равного противника и сам отхвати пиздов.
Анекдот очень точный на эту тему есть.
Конечно, бывают исключения и инициатива от мужика исходит, но чаще всего именно как в анекдоте.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!
Никогда не понимал, зачем пытаться выносить мозг пьяному.
Ну, насчет пьяных - я считаю - с ними нужно просто тихо и мирно разводиться. Даже не обязательно ждать, пока протрезвеют.
И такое бывает. И когда это обоих устраивает и без этого скучно тоже бывает)
А кто захочет то?! У мужчин нету гормональных качелей, вызывающих неадекватное поведение на ровном месте, тут всё зависит тупо от того, говно ли мужчина, как человек, по какой причине решил опиздюлить жену, если причина есть, и обоснованная, это одно, а если просто так, то это уже совсем другое. И ещё кое что, зачастую люди, особенно женщины, воспринимают доброту и сдержанность мужчин, как слабость, и начинают вытирать о них ноги, а за указание им их места, уже прилетает от государства, что делать?! Я хз...
У мужчин нету гормональных качелей, вызывающих неадекватное поведение на ровном месте
Привязывать хуевое поведение к гормонам - заведомо неудачная мысль, если ты хочешь превозносить мужчин
Женщины агрессивны во время ПМС и менструаций, когда у них в силу цикла снижается выработка эстрогена и, как следствие, растёт относительный уровень тестостерона (кол-во тестостерона остается прежним, но его действие больше не компенсируется действием эстрогена)
Т.е. в ПМС бабы агрессивные, потому что гормонально становятся ближе к мужикам
А у мужчин тестостерон всегда гораздо выше, чем у женщин (даже у тех мужчин, у кого низкий тестостерон, его уровень всё равно существенно выше, чем максимальные показатели у женщин). И ничто его не компенсирует
Так что...
Я никого не превознашу, я пишу как есть, хочешь ты того, или нет, но месячный цикл в среднем имеет весомое влияние на эмоциональную сферу женщин.
Дальше, ты напорол клубок чуши, скорей всего не собственной выдумки, давай объясню: во первых, если мы говорим о РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ и ТРЕВОЖНОСТИ, то речь не об эстрогене/тестостероне, у них нет такого влияния на эмоции, как тебе и многим другим маминым биолагам, которые других гормонов не знаю, кажется, всё дело в изменяющийся восприимчивости к серотонину, вот оно и заставляет женщин бесоёбить (но если быть точным, то не только этот момент, и не только в эти два цикла), во вторых, будь то предменструальный, или менструальный циклы, хоть уровень эстрогена и снижается, но вот ничтожный по сравнению с мужчинами уровень тестостерона, который ниже чем у мужчин в 10-20 раз, не растёт, и их пропорция с эстрогеном, никакого значения не имеет, и сноваже к пункту 1, они не влияют на настроение, и просто для справки, у разных организмов, разная восприимчисвость к тестостерону и эстрогену, один лишь уровень этих гормонов, ничего не означает, и наконец в третьих, если ты думаешь, что после менструации эмоциональная сфера женщин успокаивается, то ты снова ошибаешься, даже в остальные циклы, у женщин есть некоторая доля неадекватного поведения, просто мужчины не обращают на это внимание из-за перекоса в обратную от ПМС и МС циклов, однако, это всё ещё не кристально ясный разум, и он всё ещё находится в нестабильно состоянии, просто эмоциональный окрас совсем другой, и потому в глаза не бросается...
Ну вот у мужчин тестостерон поястно на пике, все мужчины вокруг пиздятся?! Или хотя-бы скалятся друг на друга?! Ты ведь и сам мужчина, так хоть по себе посуди, ты испытываешь бесконечную злость и ярость?! Нет?! А тем временем, напоминаю, у мужчин тестостерон в 10-20 раз выше, как и восприимчисвость организма к нему... Вот так неожиданность, правда?!)))...
Сходила налево например, или словесно опускает без причины, особенно при посторонних, может ещё что в этом духе. Но одно я скажу тебе точно, будешь жевать сопли, женщина тебя и говном накормит, что-бы они не писали и не говорили, но слабаки вызывают у них лишь презрение.
Если речь об измене, то уебать, выгнать, и вот теперь жить дальше, без воспитательного леща нельзя).
У мужчин нету гормональных качелей, вызывающих неадекватное поведение на ровном месте
Им и не нужны "качели", мужчины в принципе более агрессивны, чем женщины, что доказывает статистика насилия.
Так одно - следствие другого. Мужчины, повторю, куда чаще применяют насилие, статистика преступлений не даст соврать.
Да, только вот бандитизм, следствие наживы, а не агрессии, и вот статистику преступлений сюда не подвязывай, она напрямую показывает, что ты ошибаешься, самые частые арестанты, это мошенники, и воры, но не убийцы.
Такое желание наживы, что аж готов на насилие - тоже агрессия. Иначе женщины также были бы в топах бандитизма, ибо денег хоца всем.
Вообще, милый, вежливый, неагрессивный бандит - это оксюморон.
Речь не о самых частых арестантах, а о преступлениях, связанных с насилием. Мужчин, совершающих их, кратно больше, чем женщин.
Не прикидывайся дебилом, будто ты не понимаешь, о чём я пишу, жажда наживы возникает из-за низкого материального достатка, а не из-за агрессии, и женщин среди бандитов нет потому, что им банально не достаёт физической силы, это слишком очевидно...
Воь я тебе уже в который раз пишу, не путай бандитизм и агрессию, бандитизм следствие наживы, а поиск наживы, следствие низкого материального достатка, вот и всё...
От низкого материального достатка возникает агрессия, которая толкает на преступления. Потому не все бедняки - бандиты, потому что не все агрессивны.
В век оружия говорить о том, что в БАНДИТИЗМЕ нужна физическая сила - это надо быть...умным. Но не очень.
Это среди законопослушных граждан женщинам противопоставить особо нечего, потому что с получением оружия ещё надо заморочиться.
Значит все малоимущие, которые хотели бы быть богаче, бандиты, так? Раз уж насилие не имеет корелляции с агрессией.
И, опять же, участники и устраиватели драк - тоже мужчины. Хз, причём вы там бандитизм притянули...
А если выключить воображение?! Богатые могут проявлять агрессию куда чаще, чем бедные, просто от вседозволенности, причём пол не важен, и да, женщины куда чаще склонны к тому, что бы агрессировать на пустом месте, вопреки фантазиями про тестостерон, человек слишком сложное в когнитивной устройстве существо, что-бы какой-то один фактор имел столь сильное воздействие...
Нет, это надо быть тупым как ты, что-бы думать о том, будто огнестрел избавляет от необходимости в физической силе, особенно если речь идёт о бандитизме, в котором ты ничего не понимаешь, вот скажем, что ты будешь делать со своим огнестрелом, если твоя задача выбить из человека долг, не убивая его?! Только достань волыну, и административная мелочь резко станет уголовным делом, а выбиваемый долг может того не стоить. А что ты будешь делать со своей валыной, если на тебя забыкует кто-то внутри банды?! Только засвети её, и тебя свои же порешаю за беспредел. А если твоя задача похитить человека, чем тебе поможет огнестрел? Думаешь, наведёшь его дрожащими руками, и всё, человечек сам залезет в фургон, и будет сидеть тихо? Дело сделано?! Да как только ты опустишь, или отведёшь ствол, он или убежит, или тебе башку расшибёт с одной подачи. Или другой сценарий, ты таки залетаешь на зону, думаешь там не попытаются тебя проверить на прочность?! А вот волны на этот раз, у тебя не будет... В общем, в деле бандитизма, это в нулевые можно было стрелять в случае устранения конкурента, а сейчас, это крайняя мера, которая привлекает слишком много внимания со стороны силовиков, которые заметь, очень хорошо физически подготовлены, и которые залегко скрутят тебя в бараний рог, и только попробуй пукнуть в ответ, и тебе быстро напихают свинца по самые гланды, сейчас не 90-е, когда силовикам не платили зп, и когда они собственно и были источником бандитизма...
Вот на этом моменте я и заподозрил в тебе женщину, из-за типичной женской логики (точнее, её отсутствия), это не все малоимущие идут в бандиты, но все бандиты, это когда-то малоимущие, просто погугли про Аргентина, Мексику, Бангладеш, Пакистан, и прочие страны с низким уровнем жизни населения, они просто тонут в криминале, там и наркоторговля, торговля оружием, людьми, крышевание, массовые драки, шантаж, и прочие прелести нищей организованной преступности, и сравни это со странами с высоким уровнем жизни (желательно без мигрантов из стран третьего мира), и там, и там, есть мужчины, но в бедных странах, половина бандита и мошенников, а богатых, это считанные проценты психически не здоровых людей, ни на какие мысли не наталкивает?!...
Потому что единственной причиной избиения является то что вам не могут ответить
Скажите эту хуету женщинам, которые всерьёз нападают на своих мужей.
Битие определяет сознание (с) З Фрейд Избранное Том 2
Мужчины в жизни хоть иногда но получают в рыло и поэтому более адекватны
Женщин к сожалению последние лет 15-20 бить стало не принято в ширнармассах, в результате чего они совсем уж растеряли берега и перестали быть адекватными. Результат трагичен: эпидемия разводов, безотцовщина, неполные семли, неврозы у детей
это ответ. не надо женщинам провоцировать своего мужчину коммуникативным насилием на насилие физическое
Что значит "довела"?
Тебя доводят - уходи. Нахуя терпеть-то?
Это женщин бывшие мужья преследуют и зверски убивают. А мужчине-то чего бояться?
Нахуя уходить из собственного дома из-за оборзевшего бабца?
Давно народом сказано - бьет значит любит Проявляйте любовь к женщинам
Или вам норот не тот?
В бытовых конфликтах женщины убивают мужчин вдвое чаще, чем наоборот.
Пользуйтесь фактами вместо фантазий.
Потому что это единственная возможность защититься. В драке женщина никогда не сможет противника обездвижить или как-то угомонить. А вот убить шанс есть. Вот только за избиения никто наказывать не будет, максимум штраф или пятнадцать суток, а скорее всего вообще ничего, и у мужчин тут карт бланш. А за убийство, даже в целях самозащиты, посадят.
и у мужчин тут карт бланш
да уж, с двое большей вероятностью получить несовместимую с жизнью травму, вместо синяка, ахуенный карт-бланш🤦♂️
Выздоравливай. Ну или трезвей🤷♂️
Карт-бланш в том, что мужчина может абсолютно безнаказанно издеваться и избивать жену и детей годами. И никто ничего ему не сделает. Так как на убийство даже ради самозащиты идут далеко не все. А убийство в целях самозащиты очень легко предотвратить - не издеваться над женой и детьми. Но это очень сложно, понимаю.
Карт-бланш в том, что мужчина может абсолютно безнаказанно издеваться и избивать жену и детей годами.Да ну... Где в законе такое написано?
не издеваться над женой и детьми.1) издевательств на ровном месте не бывает🤷♂️ в отношениях 2 взрослых людей, которые должны(оба) эти отношения строить. И виноваты тоже оба🤷♂️
2) издевательства не повод для убийства, ибо это никак под самооборону не попадает. И суды правильно делают, что таких неадекваш садят.
издевательств на ровном месте не бывает
А когда детей избивают это тоже работает?
Нет, в избиениях никто не виноват. Если ты доходишь до такого, то дальше только самозащита.
Вы это Вере Пехтелевой все скажите. Такой закон.
Впрочем, с вами бесполезно. Уверена, ее убийца для вас герой.
А когда детей избивают это тоже работает?
Тоже работает, не видел, чтоб просто так кого-либо били. Хотите поспорить, приведите пример когда человека бьют просто так. Всегда есть предисловие, которое, тактично обрезается, что-бы выставить себя правым, или жертвой.
Нет, в избиениях никто не виноват.
И да, и нет. Есть такие люди, которые провоцируют. Я не считаю, что они не виноваты.
Такой закон.
Нихуяшеньки) Мужчин не привлекают не из-за того, что "такой закон", а из-за ебанутых баб, которые сначала доебут мужика, получат пизды, потом пишут заяву на мужа, а на утро ебут мозги полицейским, мол погорячилась, отпустите мужа. А полицейских ебут сверху за отказы, подозревая их в том, что они оказывают давление на потерпевших, чтобы они забирали заявления, что-бы, якобы не работать. Так вот поэтому полицейские тупо перестали на этот цирк реагировать, что-бы не огребать проблем.(слова моего знакомого, работающего в полиции).
Впрочем, с вами бесполезно. Уверена, ее убийца для вас герой.
А вот тут вы уже совсем хуйню сморозили, и начали додумывать.
И чем же можно спровоцировать такое, как в случае с Верой?
Убийца Веры только на свободе, несмотря на все, что он сделал.
Никакое предисловие здесь не сработает, это просто чушь. Так как есть ответные меры, и на слова нужно отвечать словами. А бред ревности - это психическое отклонение. А чаще все такие вещи происходят тупо из чувства собственности, власти и понимания, что ты можешь делать, что угодно, и выйти сухим из воды.
Всякие концлагеря отлично показывают, что происходит с людьми, которые уверены, что могут безнаказанно творить всякое с другими, слабыми и полностью зависящими от них людьми. Но вы скажете, что и в этих случаях были провокации.
Или не знаете случаев, когда просто доебываются на ровном месте? Как в школах или на улицах, выбирая слабую жертву и условно прося у нее сигареты.
И чем же можно спровоцировать такое, как в случае с Верой?
Её не просто так прохожий на улице поймал и к себе в дом затащил, верно? Предисловие всегда есть. Я не оправдываю убийц, и не снимаю с них вины. Но считаю, что есть и её собственный вклад в то, что с ней произошло. Если бы её хотели убить, то убили бы сразу, раз били 10 часов, значит что-то от неё хотели. Прозвучит грубо, но можно было не выёбываться, согласиться с неадекватом, а потом сделать ноги - была бы жива. Разве я не прав? Сильно сомневаюсь, что она 10 часов кивала головой, говорила, "да-да, хорошо, я сделаю всё как ты скажешь", а её продолжали избивать.
Всякие концлагеря отлично показывают, что происходит с людьми, которые уверены, что могут безнаказанно творить всякое с другими, слабыми и полностью зависящими от них людьми. Но вы скажете, что и в этих случаях были провокации.
Или не знаете случаев, когда просто доебываются на ровном месте? Как в школах или на улицах, выбирая слабую жертву и условно прося у нее сигареты.
Вот тут вы уже съехали в другую плоскость. В данном случае люди не состоят в отношениях с теми, от кого огребают.
Не выбирают их, и не строят с ними отношения. В отношениях, что-бы ни случилось виноваты двое, тут без вариантов. Не бывает белой невинной овечки, и жуткого тирана. Обычно люди стоят друг-друга.
Я переодически пересекаюсь с бывшей(по работе), так она иногда жалуется, что муж её поколачивает. Расстался я с ней из-за того, что начал ловить себя на мысли, что она своими выходками стала доводить меня до того, что хочу её ударить(это кстати единственная девушка в моей жизни которую хотелось ударить). Так вот я единственно чему удивился, так это тому, что её супруг стал её колотить лишь спустя 10 лет совместной жизни(он молодец, долго держался). И естественно всё по классике: я пушистая, а он урод. Но когда я напомнил ей, что мы встречались, я знаю её от и до, и из-за чего я с ней разошёлся, то это бла-бла-бла резко прекратилось, теперь другим дурачкам эту лапшу на уши вешает.
Хотели поиздеваться?
Иногда просто хотят издеваться. Вот просто доставляет удовольствие причинять боль, кайф от этого ловят. И это тоже самое. Как думаете, почему чаще всего это начинается, когда женщина беременна или в декрете? Именно потому что жертва попадает в зависимое положение, агрессор чувствует власть и начинает распускать руки, сначала с малого, а потом все больше и больше.
Вера от него ушла и приехала забрать вещи, вот и все. Видимо, ему не понравилось ее желание уйти от него. Это кстати частая причина пыток и убийств, когда девушка уходит. Иногда как с Верой, иногда бывший сталкерит и сам находит бывшую девушку, чтобы с ней поквитаться. Кислота, избиения, убийства - это стандартный сценарий в таких случаях. Невозможно постоянно ожидать подвоха, но мужчины к этому и ведут.
Интересно, что за такие выходки, достойные поколачиваний она творила?
Так вы от нее ушли, и правильно поступили. Что мешало ему от нее уйти? Нет, нужно пользоваться тем, что он сильней и безнаказан. А если она ему что-то сделает в ответ, то сядет, так как девушка физически не может причинить физический вред без дополнительных орудий. И мужчины этим пользуются вовсю. Будь он физически слабым, он бы просто ушел, а не вступал в противостояние. И потом вы все время забываете, что мужчины точно также могут доводить: оскорблять, игнорировать, кричать. Только опять же отлично понимают, что ничего им за это не будет. Так что да у мужчин полный карт-бланш и на психологическое и на физическое насилие. У них просто больше методов воздействия: женщина может истерить, уйти (как мы уже поняли иногда фатально для себя), убить. Мужчина может все тоже самое плюс физически издеваться. А наказание последует только за убийство, и то не всегда.
Ведь по-вашему же получается, что не просто же так она вытворяла свои "выходки", вы же наверное ее как-то доводили до такого?
При самозащите женщина может мужчину только убить, чтобы его остановить. Нет у нее других останавливающих возможностей, силёнок не хватает даже на то, чтоб вырубить или покалечить. Поэтому если уж приходится защищаться, женщина старается бить наверняка. Иначе потом найдут не его труп, а ее.
Ага, в процессе самообороны, обычно после того, как мужчина годами избивал и третировал женщину и она наконец не выдержала. Пользуйся фактами сам.
Попробуйте более внимательно изучить вопрос. Там все разжевано.
P S. Не думаю, что мы знакомы, это понятно?
P.S. Мы в интернете. Это понятно?
женщине, чтобы защититься, недостаточно физической силы и они используют подручные предметы.
я тебе открою тайну. Что-бы защититься, женщине не нужна физическая сила. Достаточно просто думать своей головой:
1) уходить от неадекватного партнера.
2) уходить от того, кто хоть раз поднял руку.
3) не провоцировать дополнительно, если дело идет к пиздюлям и/или если её уже пиздят.
Всегда можно потушить конфликт согласившись с неадекватом, а далее, включить мозги и сделать так, как написано в п.1. Чем не защита?
То, что ты описываешь в 99% случаев женщина, попавшая в эту ситуацию, может избежать, а раз не избегает и хватается за нож - значит это чистое убийство. Благо закон считает так-же и закрывает таких неадекваш. Они ничем не лучше, чем те, кто их колотит.
Но товарищ выше пытается доказать, что вопреки стереотипам мужчины чаще страдают от насилия со стороны жен, с чем я категорически не согласен. Во-первых, он искажает факты. А во-вторых, я понимаю, что стоит за статистикой, а именно много человеческой боли. Легко с дивана судить, как правильно поступать женщине. Например, предлагая сразу уходить, ты или не учитываешь, или отрицаешь ситуации, когда либо градус насилия растет постепенно, начинаясь с психологического, либо у женщины нет моральных сил или возможности уйти, например, она может быть с маленькими детьми на руках. Кстати, в статистику включены и смерти папаш от рук детей (не только девочек, да). Детям, которых бьют, куда ты предлагаешь идти?
"Не провоцировать... Потушить конфликт..." Очень, блять, смешно! Ты не слышал о случаях, когда пьяные мужья пиздят своих жен? Как можно потушить конфликт с пьяным телом, у которого кулаки чешутся? Тут они не только свою жизнь могут защищать, но и своих детей.
мужчины чаще страдают от насилия со стороны жен, с чем я категорически не согласен.
Учитывается ли психологическое насилие в отношении мужчин, которое ни в какую статистику не попадает?
Например, предлагая сразу уходить, ты или не учитываешь, или отрицаешь ситуации, когда либо градус насилия растет постепенно, начинаясь с психологического,
А ты отрицаешь то, что в отношениях, и то, что в них происходит виноваты всегда 2 партнёра. Ибо 2 взрослых человека их создали и строят. И если в отношения, которые строят 2 взрослых человека, поворачивают куда-то не туда, то в этом виноваты оба человека, и задача женщины в том числе находить общий язык со своим супругом.
у женщины нет моральных сил или возможности уйти, например, она может быть с маленькими детьми на руках.
Уйти можно всегда, это всё чушь! Женщина где-то же жила до замужества. Просто ей так удобнее(по большей части). Ибо после развода придётся нести ответственность за свою жизнь или не дай бог работать, да и хрен кого потом обвинишь в своих неудачах.
Детям, которых бьют, куда ты предлагаешь идти?
В опеку.
Ты не слышал о случаях, когда пьяные мужья пиздят своих жен?
Ну-да, ну-да, вот каждый пьяный муж, 100% пиздит свою жену. Может быть есть причины по которым человек напившись начинает распускать руки? Я вот ни разу не видел, где в нормальных отношениях, мужчина выпив, начинает мутузить свою жену. Да и сам когда выпиваю, мне как то в голову не приходит лупить жену. Почему же? Может потому, что у нас отношения нормальные?
Как можно потушить конфликт с пьяным телом, у которого кулаки чешутся?
Ну как минимум не доёбывать пьяное тело, когда оно на взводе. Можно даже "согласиться" с его пьяным бредом, а потом сделать ноги. Но так скучно же... Вот гораздо интересней, начать его "подбадривать" оскорблениями, даже когда он уже начал тебя пиздить, а потом выставлять себя бедной жертвой.
Элементарно, Ватсон: мужик может довольно долго (иногда годами) избивать женщину без травм и увечий, только до синяков - хули она ему сделает?
А женщины обычно понимают, что на их удар будет ответка, поэтому бьют сразу наглушняк.
По потерпевшим без убийств стата ровно наоборот идёт.
Потерпевших без убийств очень трудно считать. Не фиксируют многие случаи. Думаю, вы понимаете почему.
Там ничего сложного. Поэтому и неинтересно подробно обсуждать. Обычное стереотипное поведение, обусловленное принятыми в обществе нормами для разных полов. Уверен, вы легко это найдете. Избитая тема же.
А женщины обычно понимают, что на их удар будет ответка, поэтому бьют сразу наглушняк.
а женщины не понимают, что с таким мужчиной лучше не жить годами, что-бы её годами не пиздили? Сложна, да?
Вы этой фразой открыто оправдываете убийц. Ибо такое поведение выходит за пределы самообороны.
Пользуйтесь фактами вместо фантазий
Вот этот совет сам себе посоветуй
Мужчины становятся жертвами семейно-бытового насилия вдвое чаще, чем женщины. Только это не значит, что их убивают женщины
Семейно-бытовое насилие, которое учитывается в этой статистике, включает в себя любое насилие в семье и между родственниками. А это еще детоубийцы, отцеубийцы, братоубийцы и так далее. Мужчины
Меж тем среди женщин, осужденных за причинение смерти, 80% приговоров - это превышение пределов необходимой обороны. Т.е. СНАЧАЛА мужчина на неё напал, а уже потом она схватилась за нож/молоток/топор
Что в целом соответствует общей тенденции. 90% обвинительных приговоров по статьям о насильственных преступлениях выносится в отношении мужчин. Бабы в основном воруют и откаты берут - у них по экономическим статьям перевес :/
СНАЧАЛА мужчина на неё напал, а уже потом она схватилась за нож/молоток/топорАга-ага. Вот ни с того ни с сего мужик взял и напал🤣. Может быть СНАЧАЛА мужик подвергся психологическому насилию, которое так любят применять женщины без видимых причин, а?
Вы не любите читать, а любите писать. Все верно? И вам не интересно, что на самом деле, вы и так это знаете.
Ну либо наконец приведи данные, на которые ссылаешься ты. Со ссылкой на источник, разумеется
Мой источник - официальный сайт МВД и данные по количеству убитых и осужденных за насилие в семейно-бытовых конфликтах за 2018-2023 годы (кстати, процент убитых женщин там растёт, уже не 34%, как было в начале периода, а ~44% - 447 из 1017 убитых). При этом если мы отсеиваем только убийства супругов и интимных партнеров, то доля убитых женщин резко возрастает до ~65%. И опять же именно в этой категории процент убийств, совершенных женщинами, самый высокий по всем категориям убийств и причинения смерти - ~34% против 11-12% в среднем. Очень сомневаюсь, что женщины убивают детей и братьев чаще, чем мужей. Так что вывод именно такой - мужчины убивают своих родственников чаще, чем женщины. В том числе родственников мужского пола
То есть ты пиздобол
Слив засчитан. Катись в игнор к другим МДшникам и инцелам

Грустный юмор
129 постов103 подписчика