3935

Довела...22

Довела...

Грустный юмор

129 постов103 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, я этим не занимаюсь. Мой вопрос это не снимает
1

Рукоприкладством занимаются только слабые люди. И физически и психически.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А психологическим насилием?
1

🤡

Хочу напомнить, что именно физическое насилие уголовно наказуемо. А, например, измена — нет.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Это очевидная недоработка ук
раскрыть ветку (2)
2

Да-да, надо вообще полицию нравов ввести, и неверных камнями закидывать

раскрыть ветку (1)

Не, давайте отменим статьи за мошенничество, клевету, лжесвидетельствование и прочее. Мы ж тут не полиция нравов, закидывающая камнями, повёлся - сам дурак.

И да, я не считаю нормальными побои, но это не значит, что за унижения, психологическое насилие (в т.ч и измены) не надо наказывать. Это значит, что лучше всего - создать нормальные законы, чтобы наказание было систематическим.

Нет. Девушки нормальные. И даже моя бывшая. В ссорах даже голос не повышала.

ещё комментарии
15

а как же любимый тут комментарий, что "как только женщина распускает руки, она превращается в спарринг-партнера"?

раскрыть ветку (20)
27
Tlatoani

Ну так заметьте, что именно женщина )) Никто не говорит "если гопник/пьяный амбал/мигрант с юга распускает руки, то он превращается в спарринг-партнера", потому что если данные категории людей распускают руки, то все диванные герои обычно бочком ссыкливо от них сбегают. А если женщина - то конечно можно и повыебываться.

раскрыть ветку (2)
0

А в чем проблема-то? Ну реально, если женщина нападает, можно и в ответ втащить.

Вот с перечисленными персонажами у меня драк почти не бывает, конфликты не люблю, но умею. Персонажи полноценно подходящие для боя, осторожны из-за опасности. А бабы, тем более в возрасте- тормозов не имеют, они же уверены что бабу, тем более старшую, ты не ударишь, потому можно орать и оскорблять незнакомого мужика, даже не смотря на предупреждение "не заткнешься-отхватишь". Хз почему, но толстые агрессивны бабы магнитятся с претензиями ко мне много лет
14
Логика не нарушена. Никого бить нельзя, если кто-то распускает руки ( в нашем случае баба) ему/ей можно втащить в ответ.
раскрыть ветку (10)
22

Ну тут все-таки речь о прекращении нападения. Это самооборона. Она подразумевает именно пресечение посягательства с последующим оказанием помощи поверженным противникам. А не добивание их берцами в голову, как самооборону понимают некоторые)))

3

В этом случае нужно уходить от экскалации конфликта. Если баба распускает руки, то нужно просто свалить.

раскрыть ветку (8)
0

а если нет возможности? ну было тут куча видео. какая-нибудь слоняра зажмает сморчка в углу и бутузит его. тот не выдерживает и выдает ей леща, та падает жопой на пол.

или что ему нужно было делать? мимо нее просачиваться? так она не давала. терпеть? нет. извините. у нас тут вроде как за равноправие полов все борются неистово. хотите права? получайте и обязанности - распускаешь руки? будь готов получить сам в ответ.

выше было написано правильно. никто и никогда не имеет права распускать руки. ни мужчины, ни женщины, ни мальчики, ни девочки, ни старики, ни бабки, ни врачи, ни пожарники, ни ветераны ВОВ, ни почетные доноры, ни многодетные отцы, ни матери-одиночки... никто и никогда. а когда кто-то первый начинает драку... вот тут и держи по всей строгости в ответку.

почему здоровый амбал не может оттолкнуть дурочку 50кг веса, которая пытается врезать ему по яйцам и лезет ногтями в глаза? то есть она на это право имеет, а он нет? вам не кажется, это какая-то хуйня?

Моська может сколько угодно тявкать на слона и считать себя сильнее. но как только попробует цапнуть - получит такой поджопник, что на другой конец площади улетит и возможно там сдохнет. и заслуженно. думать нужно, что можно, а что нет.

хочешь повыебываться на кого побольше, чтобы потешить свое самолюбие? иди на железную дорогу и на тепловоз идущий навыебывайся.

раскрыть ветку (3)
2

возможности? ну было тут куча видео. какая-нибудь слоняра зажмает сморчка в углу и бутузит его

Ни разу не видел.

тот не выдерживает и выдает ей леща, та падает жопой на пол

Не такой уж и сморчек :)

почему здоровый амбал не может оттолкнуть дурочку 50кг веса, которая пытается врезать ему по яйцам и лезет ногтями в глаза

потому что женщина в этой ситуации находится в состоянии аффекта, не контролирует себя.

Но, вообще, мои слова справедливы в отношении любых полов.

В конфликте с женщиной в случае, если её уже несет, всегда нужно уходить. Все эти «зажали в углу» - это детские инфантильные отмазки.

Конечно, бывают случаи, когда не получится. Это случаи, когда есть третьи лица, которых ты должен защитить. Но и в этом случае правильной стратегией будет отступление, а не эскалация.

раскрыть ветку (2)

Ни разу не видел.

ну этого добра я вам сейчас накидаю...

сразу вопросы. женщин бить нельзя. это я понял. даже в ответ. ну ок. тогда:

- мужчин бить можно?

- может женщина бить другую женщину?

- если женщина вооружена? ну например ножом? и единственный выход у нее за спиной?

а пока вот можете со свежим постом по этой теме познакомиться. ответные почитать, комментариями насладиться.

Ответ на пост «Довела...»

раскрыть ветку (1)
0

Не, спасибо, в говно я лезть не хочу.

Жду «кучу»

Зачем ты херней страдаешь, задавая глупые вопросы?)

И зачем скидываешь «непридуманные истории от анонима»?

И давай ты не будешь искать корнер-кейсы в моих словах?

я как с маленьким ребенком-максималистом общаюсь, не нужно так, ты прекрасно понял, что я имею ввиду. А если не понял, то скажи, я кину тебя в игнор

Я так и вижу: женщина вгрызается в мужчину когтями и зубами, бьёт, а он должен свалить.
Получается женщина чувствует себя безнаказанной и это порождает в её тупенькой головке, что так будет всегда. В следующий раз он просто зарежет человека, потому что безнаказанность.
Если её ловят, то в суде она прикрывается допустим ребёнком и всё, получила условку, свободна или до совершеннолетия ребёнка. А срок будет минимальным.

раскрыть ветку (3)
1

Ты неверно видишь. Видимо, с женщинами никогда не общался.

раскрыть ветку (2)

Ну да. Инцел по жизни и изолирован от женщин, на острове необитаемом живу.)) Шутка.
Общался и общаюсь и общаться буду, можете мне не верить конечно.

На меня девушки и женщины кидались и даже которые были сильнее (одна тётка даже пыталась задушить, когда мне лет 12 было, потому что ей что то показалось). Ни одну не бил, хотя пару раз в жизни следовало бы дать сдачи.

раскрыть ветку (1)
2

Общался и общаюсь и общаться буду, можете мне не верить конечно

Кто же признается в обратном.

2

Так только быдло говорит.

раскрыть ветку (5)

Вы из тех, кто распускает руки? Ну так мужик имеет полное право вам врезать в ответ.

раскрыть ветку (4)
6

Не туда ответила, прошлый коммент был не вам. А что касается рук. Читаем глазами. Так ГОВОРИТ только быдло. Я говорила про фразу про спарринг-партнера. Конечно, если на вас нападают, то надо уходить по возможности, избегать конфликта, но уж если не получилось, тогда конечно защищаться. Вам там кажется ниже ответили, что дело во фразе. Быдло эту фразу говорит только женщинам, вот ни одно быдло не сказало, что если кавказец распускает, то он спарринг-партнер. Вы только женщин этой фразой пугаете, причем женщин, которые ни на кого не нападают. Вам просто важно показать свое физическое превосходство. Вы не упускаете возможность это превосходство показать. А кто у нас показывает силу, про кого говорят "сила, наглость, хамство". Правильно, про быдло. Если мужчина ГОВОРИТ про спарринг-партнера- это не мужчина- это быдло.

раскрыть ветку (2)

Вы похоже путаете тёплое с мягким. Зачем мне говорить условному кавказцу про распускание рук и что он становится моим спарринг партнёром?
Это не про распускание рук, это предупреждение, а не угроза или призыв к последующим действиям избивать женщину (не боевой клич).

вы все про какие-то свои конкретные ситуацие все сводите.

вот тут сколько было видосов?

школа. кабыла дает поджопники какому-то пацану в очочках... все вокруг довольно улюлюкают, подбадривают девушку. наконец у сморчка заканчивается терпение. он вырубает ударом кобылу. та падает. толпа набрасывается на чувака, типа - ай-яй-яй... девочку ударил.

и вот к таким видео самый заплюсованный коммент про "спарринг-партнера". по вашему кто прав, а кто быдло?

про кавказца странно как-то. зачем ему говорить мой коммент про спарринг партнера. если кавказу прилетает обратка за роспускание рук, тут вообще ни одного коммента против. он и сам понимает, что ему может прилететь - они в таком общинно-родовом строе растут и воспитываются. им это разжевывать не нужно.

2

Какие руки, я последний раз дралась в третьем классе, да и то с девочкой. Я ему по телефону звонила. А вы из тех, кто оправдывает быдло и читает выборочно. Т.е. то, что он алкаш, который изводит и измывается над собственной матерью вы конечно не заметили. И да, я имею полное право высказать алкашу, если он изводит свою мать и нет, он не имеет право распускать свои руки, за то, что ему высказали правду.

7

Ни ребенок, ни женщина, ни старый человек.

Как обычно, мужчина в этот список не включается

раскрыть ветку (27)
109

Мужик обычно и ответить может.

Когда дядька мой детей и жену колотил, они не отвечали. Как дети выросли и один раз дали сдачи (врезали и отправили в нокаут), так сразу избиения прекратились и дядька стал шелковый. Даже голос перестал повышать и понукать.

раскрыть ветку (11)
29

Я девочкой 13 лет дала отпор отчиму и всё, ни разу он не трогал больше ни меня, ни брата. А брат был сильнее, но характер слабее и не отвечал ему, терпел. Про маму вообще молчу.

Но до сих пор удивляет, что мужик испугался девочку весом 45 кг. Я прям помню, у него страх в глазах. Такое чмо трусливое. Ну а с другой стороны, кто кроме трусливого чмо будет детей или женщину бить?

раскрыть ветку (1)
14

кто кроме трусливого чмо будет детей или женщину бить?

Это точно.

Не все мужчины дерутся/дают сдачу, но чаще всего именно от них может ответка прилететь. Поэтому трусы обычно лезут к тем, кто послабее. Даже к мужчинам могут цепляться, если считают их слабыми. Правда, потом могут получить даже от невысокого паренька )) У меня есть знакомый - дзюдоист. По нему и не скажешь, что он может вырубить одним ударом. Правда, видимо, что-то в нем есть, т.к. цепляются обычно пьяные в невменозе.

42
У меня с батей ровно такая же история. Он, правда, не то чтоб бил, но по пьяни доёбывал и меня и мать и сестру старшую, один раз даже связали его втроём, когда он угрожал с балкона 9-го этажа всех повыкинуть. Я подрос, мне было 14, что ли, и как-то во время очередной пьянки он начал мне что-то выговаривать, стоя напротив (а я волейболом занимался, и уже был на полголовы выше), ну и он резкое движение какое-то сделал, и я машинально пробил двоечку. Не нокаут, конечно, но его это очень ошеломило. Ну и всё, прекратились доёбки и нотации. Тихие пьянки остались. А ещё через полтора года он умер на третьей за полгода операции на лёгком. Рак. Жалко только, что мы не успели помириться. У меня переходный возраст, у него болезнь, так что не до этого было.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии

Понимаю, сам в похожей ситуации рос. Только батя от сердца умер по причине пьянки.

раскрыть ветку (1)
0
Мой тоже постоянно нитроглицерин жрал, просто не успел от сердца умереть, лёгкое раньше вышло из чата, он курил всю жизнь (56+), умер-то нестарым
0

Может ответить, может не ответить. Всё индивидуально.

25

Там перед этим предложением написано про не может ответить. Мужчины нет в списке лишь потому что он может ответить.

ещё комментарии
10
Tlatoani

Детей и стариков мужского пола не бывает?

0

Вот я тоже не понмимаю. Я мужчина, но я не смогу ответить 90% быков, если меня будут бить. Видимо по умолчанию считается что мужчина = дерётся на уровне боксера. Я в жизни ни разу не дрался и упаду даже с сильного удара женщины. И при этом я не понимаю, зачем вообще в 21 веке скилл махать кулаками, .чтобы выжить и считаться мужчиной. Эхх когда же уже будет технологиеская сингулярность

раскрыть ветку (8)
14

Для вас первое предложение в комменте.

11
Tlatoani

У среднестатистической женщины, ребенка или старика шансов ответить еще меньше.

драться можно только с приори слабым противником, а так во избежание травм и пробоем изобрели перец
раскрыть ветку (5)
5

В чем про проблема драться с равным противником? Как раз таки с более слабым как правило не драка, а избиение.

раскрыть ветку (4)
2

Представляю. Идёте по подворотне, а там появляется окошко: "идёт подбор гопника равного вам по силе, ожидайте".

1
Равного противника ты себе не найдёшь никогда потому что все люди разные И занимались разными вещами в жизни. Равенство - это сказка
раскрыть ветку (2)

Между противниками равенство подразумевается, если победитель не очевиден ещё до драки.

раскрыть ветку (1)
1

Поссорился как то со мной парень который профессионально занимается боксом. Как думаете, был ли очевиден победитель?
Как вы можете определить равны вы в навыках драки или нет, равны ли в физической силе при невозможном определении мускулатуры человека под одеждой?

2

Потому что единственной причиной избиения является то что вам не могут ответить

Пиздёшь и провокация)

У меня на одной работе был знакомый, он любил пиздиться со своей девушкой, та ему достойно отвечала. Один раз ухо откусила, во второй раз порезала. Потом я с этой работы уволился и не вкурсе, жив он ещё или нет. Но если помер, то явно не своей смертью)

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Как истинный воин - пал в бою. А фамилия девушки случайно была не Тайсон?

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже угорал с этого) Кстати ухо назад пришили ему)

0

Угу вас когда нибудь женщина тыкала ножом в живот, а потом писала жалобу что вы ей после этого по морде дали?

ещё комментарии
DELETED
А леща отцовского прописать пиздюку это бить? А то тогда даже не знаю как воспитывать
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы