Действительно1
Хорошо, что у нас ракеты ещё в марте закончились. А то могли на нас подумать
Хорошо, что у нас ракеты ещё в марте закончились. А то могли на нас подумать
Он не может, у него ни света, ни электричества, ни горячей воды. Помощь коммунальным службам в подготовке к зиме идёт полным ходим.
Сейчас говорят следующая волна стартовала. Интересно, на пару дней разведанных целей хватит?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах. Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Ты не злодей, чувак. Тут каждый второй - военный иксперт, который хуярит военную "аналитику" в каждом втором комменте. Ну а тебя просто заскринили на хайповой теме.
А в целом прекращай играть в угадайку и будет всё хорошо.
лол. то есть для того, чтобы его убедить, что оружие есть, надо бомбить без перерыва?
это типа когда в тебя стволом тычут заявить "я не верю, что у тебя там патроны есть", а когда колено прострелят "ну теперь то точно патроны кончились", а потом "вот если бы ты стрелял без перерыва, тогда бы я поверил, что с патронами напряга нет, а так - не убедил"
Не забывайте про обратно пропорциональную зависимость между категоричностью и пониманием темы. Если человек категоричен в оценке возможностей одной отдельно взятой круизки, и он при этом не Блэк Шарк какой-нибудь(а им начальство пальчиком погрозило и запретило публиковаться, судя по всему), значит он нихуя не разбирается в вопросе. )
Парк, скамейка, девушка. Подсаживается парень, пытается знакомиться, как зовут там, погода, природа, ну и говорит:
- А вы, наверное, адинэсница?
- Да, как вы догадались?
- А у вас лицо тупое...
Девушка, вспылив:
- А вы, а вы... А у вас тоже лицо тупое!!!
- Да я тоже адинесник...
Настоящий одинэсник должен быть тупой и жирный! (С) Миста
Я и сам из этих.. но завязал - недостаточно жирный)
Посыпаю голову пеплом.. за давностью лет перепутал.. Тупой и жадный он должен быть. Жадный..
там вроде калибры морские за 2 тыс.км ходу имеют а у наземного который с эскандера типа дальность меньше, но я могу и ошибаться так как где то это мельком прочел.
А еще... до недавнего времени пока Сша не разорвали договор, действовал запрет на разработку и производство наземных ракет средней дальности, к которым относятся калибры... так что их пускать могли только с моря. На земле исканлеры, котопые относятся к малого радиуса.
Нет - там вот такая, если интересно:
http://militaryrussia.ru/blog/topic-183.html
Это говно вездеходное ещё и плавало...
Точку запуска хер поймаешь в общем для 70х.
Ладно я тут хоть пример поездатых поездов не привёл с ядрёным оружием - их тоже боялись как огня - хуй отследишь откуда эта херня пульнёт...
Искандер-к - это и есть калибр на том же шасси, что и отрк, кроме того есть интересный вариант ПК калибра в стандартном морском контейнере.
Искандер-к - это и есть калибр на том же шассиОфициально нет) Официально там дальность всего 500 км)
Мне тут не далее как накануне всей движухи примерно объясняли что Ту-160 не долетит никуда, потому что во-первых их нет, а во-вторых те что есть - собьет ПВО.
И-мен-но. Ту-160 тем и хорош что за счет скоростных и тактических характеристик при применении в соответствии с доктриной ему сделать нельзя примерно ничего, ни сбить ни перехватить, бо пока противник поднимает перехватчики он уже отстрелялся и ушел штатно на сверхзвуке, удачи в перехвате.
Только ловить на встречном курсе, держа в воздухе перехватчики всегда. Но он туда просто не пойдет а отстреляется за границей невозврата тех самых перехватчиков.
Говорят в свое время 160-й был инструментом троллинга наших заклятых друзей, вынужденных высылать всякое на перехват, терпеть неудачу, так как "москва-воронеж - хуй догонишь" а потом это всякое долго, больно и дорого чинить после полетов на предельных режимах где износ двигателей и планеров шел чуть не десятикратными темпами в отличие от 160-го у которого это один из штатных режимов полета. Ну да, керосин жрет как забесплатно, но у нас керосина много.
Они только морского базирования
Ну почему же - был же вроде вариант с морским (твоюж за ногу) контейнером. А он, по идее, где угодно стоять может - хоть на грузовике, хоть на поезде, хоть на корабле. Или вообще на земле.
К примеру, возьмём цитату из педивикии:
ISO-Конте́йнер — стандартизированная многооборотная тара, предназначенная для перевозки грузов автомобильным, железнодорожным, морским и воздушным транспортом и приспособленная для механизированной перегрузки с одного транспортного средства на другое. Может быть выполнен из различных материалов и иметь разнообразные формы. На транспорте наибольшее применение получили так называемые универсальные контейнеры.
Значит, не такое уж и морское базирование получается.
Падажжи, а вдруг моду на дома из контейнеров в европе и сша ввело наше МО чтобы тайно расставить калибры по всему миру?!
Ну справедливости ради, наши тоже писали что в первую неделю у Украины все позаканчивалось, цели поражены и все бросают и бегут. А те же ракеты, если в марте и заканчивались, уже за более чем пол года могли и новых наклепать в три смены.