Подгоревшая зерновая брага
Приветствую, товарищи! С Новым годом и с грядущим Рождеством!
В процессе перегона густой зерновой браги у меня получился пригар. Сырца собрал 2,5 литра плотностью около 50%, сырец воняет подгоревшей кашей. Пару дней я этот сырец углевал, выпадали хлопья, но это я списываю не на пригар, а на сырье и в большей степени на дистилляцию. Запах горелой каши после фильтрации никуда не ушел, но сырец очень сильно посветлел.
Разумеется, я еще на пару недель в этот сырец заложу угля, возможно даже осажу его какой хуетой.
Что подскажет сообщество исходя из личного опыта, как-то: какой хуетой осадить, и не испортит ли совсем этот сырец полынь.
Заранее благодарен!