В конечном результате наши проиграли 0:1, но не захотели выигрывать нечестным путём.
Другая идеалогия, другие ценности, другое представление о будущем.
Сейчас же от запада мы мало отличаемся
Так то спортсмены, это ещё правдоподобно, а есть ещё чиновники, там, думаю, такой честности заметно меньше))))))
Мне вот правда интересно... Мы ж все всегда бьемся за гордость, патриотизм, правильность и прочее. Но даже сейчас, на конкретном примере (хоть и многие плюются сейчас по теме политики... уж извините), почему на том же поле боя сейчас происходит такое скотство? (если воспринимать борьбу военную, как своего рода спортивное поле). Все время на словах все такие молодцы, а когда дело доходит до жизни, картина полностью противоположная.
П.с. я сейчас говорю о массах
Всё зависит оттого, откуда вы берет информацию о том, что происходит на поле боя. Если почитать информацию украинских СМИ, русские там насилуют стариков, инвалидов детей и женщин (этих видимо от скуки). Воевать там некогда, столько неизнасилованных людей вокруг!
Ну это не 24/7, но дол...ов в мире хватает, и тут сейчас не про национальность. Разок кто-то такое сделал, и все, новость сразу разлетается. Но ведь сама война не отменяется в любом случае, и страдают вокруг все. Солдаты пешки, которые не хотят думать, а следуют приказу как бараны, люди молчат из страха и тупости, поклоняясь власти. Ну а власть войну ни в жизнь не остановит. Вот круг и замкнулся.
А на счет инфы, я верю лишь своим глазам, и семье. И все что творится, поменяло мое мнение о многом в корне.
Кстати, а по какой причине солдатам вообще нужна идти на фронт? (к святым никого не приписываю...) неважно что там СМИ какие пишут, факт того что они в чужую страну идут.
Я бы, например, в здравом уме своего сына не отправила туда, и плевать что кто говорит. Просто горы могил с обоих сторон, а смысла никакого.
Еще раз сори, что развела тут вопросы войны, но увы особо об этом и нету места для разговора)
Кстати, а по какой причине солдатам вообще нужна идти на фронт?потому что многим людям проще (?) подчиниться заведомо преступному приказу непосредственного начальника, чем вступать с ним в открытую конфронтацию.
Докиньте сюда стадный инстинкт (ну все же идут - чего я не пойду).
Вот вам и причина.
смотрел как-то мелким олимпиаду в Китае, бокс, на ринге российский и китайский боксеры, то ли легкий вес, то ли супер легкий, считали по очкам в общем, без нокаутов, нокдаунов, китайскому боксеру присуживали просто в открытую, складывалось впечатление что ему засчитывали не только его удары, но и удары по нему
Давайте смотреть га то ,что сейчас происходит.
Сами анаболики не употребляют,а жрут.А на Россию накинулись.
Ну а что с них взять.
ПИДОРЫ .
Чё то как-то хуёво у тебя с логикой.
Я к тому, что шоу трансвеститов и спорт - разные сферы деятельности, совмещать их можно в формате танцев со звёздами, но не в виде спортивных состязаний.
А ещё, что существует дискриминация спортсменов по признаку гражданства.
Вот и всё, а не то, что вы себе понапридумывали.
а я бы посмотрел на соревнования где все разрешено официально
при этом участвовать нам там совершенно не обязательно)
Зато какое шоу) анекдот в тему:
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.
На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
И варианта там два - или Путин ничего не знал или Мутко действовал по его прямому указанию.
Учитывая что ни одного спортивного чиновника российского не сделали в итоге крайним и никто не виновен - логично предположить что да, это было прямым указанием президента - использовать любые методы, допинг любой - лишь бы собрать побольше медалек на олимпиаде.
Мильдоний - это плацебо. Так где больший грн, употребление пустышки или участвовали мужика с женщинами?
При чем дисквалификация была с формулировкой, что наши спортсмены хотели этим получить преимущество. Так давайте запретим верующим атлетам запретим молиться перед состязанием, ведь молятся они искренне веря, что бог им поможет, т.е. хотят получить преимущество перед соперниками. В чем разница употреблять пустышку или молиться?
В принципе, согласен. Даже врачи не отрицают действенность самовнушения. Я тоже уверен, что с трёх рюмок самогона становлюсь сильным, остроумным и просто уфь каким красавчиком
проблема не спортсменов, а команды, которая не среагировала / не захотела реагировать на изменения. Либо фармацевтов, которые гарантировали вымыть следы
Как вообще можно внести в список допинга вещество которое не имеет ни одного вменяемого клинического испытания подтверждающего его работоспособность в принципе(про улучшение характеристик спортсменов я вообще молчу).
Легко. Клинические испытания проводят на предмет безопасности и эффективности в рамках лечения некоторого недуга а не абстрактного как препарат вообще действует. К тому же отсутствие клинических испытаний говорит лишь о том что они не проводились. В список лекарств милдронат вполне себе был включен на территории РФ.
К примеру переливание крови используется при кровопотере или проблемах с костным мозгом, в остальных случаях оно вряд ли эффективнее плацебо.
Однако в спорте переливания эритроцитарной массы является разновидностью допинга.
Кофеин являлся допингом на протяжении довольно длительного срока и до сих пор постоянно находится в мониторинге.
В список лекарств милдронат вполне себе был включен на территории РФ.
В список лекарств на территории РФ входит и такой чудный препарат как Оцилококцинум(и ещё куча всякого с названием *ферон и другими). С такой причиной, надо сахар к допингу причислять. Легко. Клинические испытания проводят на предмет безопасности и эффективности в рамках лечения некоторого недуга а не абстрактного как препарат вообще действует.
Кто мешает WADA провести клинические испытания на предмет улучшения спортивных показателей? Есть эффект - допинг, нет - нет. А без доказательств это как обвинить всех мужиков в изнасиловании: член есть - виновен. Это натуральная охота на ведьм.
Ну да, ну да. Как хорошо верить в то, что везде так устроено, что пробы допинговые через дырку в стене чиновники от спорта подменяют. Но нет, такие папуасы только в России есть.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/29...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/29...
https://www.championat.com/other/article-3309445-samye-gromk...
Конечно, вор всём виноваты злобные российские спортивные чиновники, а не "беспристрастные" и "объективные" экспертизы и судейство. Ну да, ну да©
Ты ещё пиздани про то, что в футболе сопротивляются использованию камер и пр., чтобы Зенит спокойно выигрывал.
Минусы этого аргумента в том, что тут не приплести повестку
В большом спорте? Да отказ от объективности это тренд вообще всего.
Счас любой мамин пиродок имеент полное право впасть в депрессию из-за смерти хомячка, и хуй ты ему че докажешь. А рядом будут тереться такиеже со своим "бездомный не купит дом" и вме иакое, указывая что его субъективное переживание важнее любой объективной реальности.
Ну ваще субъективное переживание рили важнее. Я не вижу в этом проблемы. Но причем тут это и большой спорт. Мне кажется немного разный субъективизм. Щас бы обесценить смерть хомячка, или другого близкого существа.
Ну ваще субъективное переживание рили важнее.
Важнее для кого? Ну вот представьте ваше субъективное на мое субъективное, и как тогда дговариваться? Как взаимодействовать вообще?
Ну вот люди когда-то организовали соревнования, договорились что женщины и мужчины соревнуются отдельно, разные весовые - отдельно и прочее. Потому что ОБЪЕКТИВНО у разных людей есть разные ОБЪЕКТИВНЫЕ особенности, и чтобы что-то конструктивное построить нам надо отталкиваться от объективных составляющих.
И тут приходите такой вы со своим "субъективное переживание рили важнее", и заявляете что при весе 120 кг субъективно ощущаете себя 45 киллограмовой женщиной....
А если наткнёшься на боевого пидора или толпу пидоров, что тогда делать?Главное - держаться спина к спине)
бабок там не будет, а без бабок не будет спонсоров а без спонсоров спорт нахуй никому не впился ни в один сустав.
Тесты имели бы смысл, если бы кто-то шифровался, втихаря пытаясь выдать себя за женщину, будучи мужчиной. Раньше так и было.
Теперь тесты никому не нужны, так как сейчас никто ничего не скрывает. Всё идёт в открытую.
Ну так для если для носителей XX хромосом будут одни стандарты, а для XY другие, то будь он трижды сменившим свой гендер, в другую "лигу", где он обладает преимуществом (или наоборот), как это происходит сейчас, он не "перескочит". Имхо предложение выше, самое адекватное в нынешней, доведённой до абсурда ситуации.
Американская ассоциация трансгендеров подаст в суд на Олимпийский комитет...
Причина: женская униформа натирает яйца...
я бы ещё 3-ю категорию добавил - "с фармой" и похрену кто там - пусть это будет "совревнование команд, которое выставляет спортсмена"
Ага, к результату "перебежчика" прибавлять (или вычитать, смотря в чем задача) средневзвешенную разницу между результатами в данной лиге между XX и XY?)
Бывают нарушения, когда мальчики с двойным набором XX, они нормально выживают и многие об этом даже не знают, но физически они будут слабее XY. В общем есть нюансы и при хромосомном подходе. :)
Но надо сделать оговорки тогда. Например, синдром тестикулярной феминизации (Морриса). При этом состоянии полная нечувствительность к андрогенам. Поэтому получается самая женственная женщина. Женственней и уточненней, чем настоящие женщины. Однако ж по кариотипу будет икс/игрек и даже яички будут в брюшной полости.
Может быть. Для меня это было когда-то в учебнике Гинекология Радзинского Фукса. Эз, были времена, а теперь мгновения
А если попытается? Ну реально такой девиант с нетипичным кариотипом? Наверняка еще есть какие-то случаи.
Ну постой.
Меня вот тоже интересует вопрос.
Значит в профессиональном боксе разделили по физическому параметру вес.
По высоте и т.д. не делили.
А вот почему в баскетболе по росту не делят, а вес какой угодно?
Почему боксеров поделили, а баскетболистов нет?
Я мелкий и мне например обидно, что я не могу профессионально в баскетбол играть.
Пусть делают категории рост 160-170, 170-180 и т.д.
Почему нет?
По-моему абсолютно то же самое, что и бокс.
нет, а в боксе по весу есть.
почему бы как в баскетболе пусть в боксе бьются без разделений на веса.
тогда как в баскетболе останутся в основном одни тяжи.
против чего я и выступаю.
мне кажется несправедливым, что в боксе значит есть разделение, чтобы могли все участвовать на равных.
а в баскетболе нет такого разделения и мелкие игроки априори оказываются в неравных условиях.
почему в боксе созданы равные условия, а в баскете нет?
Я спрашивал о другом: если нет ограничений по росту, значит любой человек может играть со всеми?
То есть, на площадке все равны, и 160, и 210, так?
То есть, нет препятствий, чтобы условная команда 160 стала чемпионами? Тогда зачем создавать категории?
В боксе категории нужны, в том числе с точки зрения безопасности спортсменов.
ну так отмените и категории в боксе по весу.
все смогут участвовать.
будет так же справедливо, как в баскетболе.
как может быть равен человек ростом 160 и 210?
это даже с т.з. математики абсурд, не говоря уже об игровом преимуществе.
я жалуюсь.
почему я с ростом 168 не могу играть в баскетбол?
значит боксёр 48 кг не может значит со 100 кг боксировать, а мелкий в баскет значит может с высоким играть.
В чём принципиальная разница?
Пусть тогда боксёры все в абсолютке бьются.
И не будет мелких боксёров.
Как сейчас нет мелких баскетболистов.
Все равно, спот сейчас - по сути, поединок фармкампний. Да и не сейчас, а годов с 70х, как минимум.
Поэтому получается самая женственная женщина. Женственней и уточненней, чем настоящие женщины.
Выдумки
Спасибо, как раз хотел искать эту картинку. "Доктор Хаус", к сожалению, породил этот дебильный миф в широких слоях, что мол XY с нечувствительностью к андрогенам - самые женственные совершенные женщины, утонченные эльфы из Ривенделла и т.д.
Поэтому получается самая женственная женщина. Женственней и уточненней, чем настоящие женщины
Ну, это уже додумали. Женщина будет, как женщина. Но спортивные результаты у них обычно выше, поэтому раньше таких исключали.
Отсутствие телец Барра раньше перечеркивало возможность выступать в женских соревнованиях с более-менее высокого уровня. Кроме того, подавляющая часть носителей аномалий в половых хромосомах не подходят для любого спорта, исключением являются разве что страдающие синдромом Кляйнфельтера, пожелавшие соревноваться в шахматах и шашках. Габитус не позволяет.
И сколько таких спортсменов? Один на миллион? В таком случае можно и индивидуально с ним порешать
А какие ещё есть комбинации? XZ что ли?
Даже в некоторых туалетах делится на XX и XY, и не волнует какие у тебя в голове тараканы. Выбирай кабинку согласно своему коду.
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет
Вариант ответа только один - не могут быть здоровее ни при каких условиях. Поломатый генный набор это не поломатый ноготь - это ВСЕГДА проявляется.
Выявление трисомии по X-хромосоме затруднено, так как в большинстве случаев это здоровые женщины без каких-либо заметных признаков патологии.
Удачи опровергнуть это.😏
Ебать, сравнила мутацию хромосом и инвалидность. Прими таблеток катеринка, у тебя сопли текут.
Дауны это инвалиды по мкб. Не каждая мутация является инвалидностью, да это же очевидно.
Выявление трисомии по X-хромосоме затруднено, так как в большинстве случаев это здоровые женщины без каких-либо заметных признаков патологии.
И да, по мкб инвалидности не ставят, ибо это мкб это всего лишь классификатор болезней, где НЕТ такого раздела как "инвалиды".😏
Переход на личности всегда самый сильный аргумент. Можешь ещё накричать на нее от бессилия.
Называть людей инвалидами из-за мутации, вот это самый сильный аргумент. Удачи с такой говнориторикой.
Это не говнориторика, это диагноз. А инвалид это статус в обществе для льгот. Некоторые опухоли дают инвалидность. Закончивайте нести чушь. И таки мутации могут означать инвалидность, это нормально.
Синдром Морриса, синдром Свайера и т.д. XY-хромосомы, но плод развивается по-умолчанию по женскому типу. Плюс химеризм и мозаицизм. И как делить?
Да и объективно и спорт - хорошая шутка.
В спорте все это без проблем решалось более 50 лет. В итоге даже уровень тестостерона нормировали, чтобы не показывали чудес люди с гормонально-активными опухолями. Вспомните казус с южноафриканкой Семеней, которая по хромосомам в доступных к исследованию местах женщина, а тестостерон зашкаливал. Однако в определенный момент поперли "терапевтические исключения", причем норвежские астматики невинные дети по сравнению с американцами - спалившимися, типа Армстронга, которому рак яичка и невероятная наглость позволили некоторое время маскировать стероиды, но потом его сдали коллеги, и не спалившимися, типа тех же Вильямс, у которых страшные диагнозы позволяли принимать одни стероиды для маскировки других, ультракоротких. Трансгендеры в женском спорте это закономерный итог нарастающего беззакония, а не биологическая необходимость.
Именно. Не зачем изобретать велосипед, если старая система работала. Просто спорт стал не про спорт от слова совсем.
Спорт стал не про спорт как минимум со времен Немова. Всем всё показали еще тогда. Дальше по нарастающей.
имхо, надо разделить лекарства на те, для которых возможны исключения(капли от насморка и тому подобное) и те, для которых исключений быть не должно(анаболические стероиды, сильные психостимуляторы и прочее)
Так не обязательно иметь исключения именно для АС. Достаточно иметь исключения для препаратов, которые дают ложноположительные пробы на продукты метаболизма АС, в частности на всю группу противовоспалительных стероидных препаратов. Конкретно сестры Вильямс получали их якобы по поводу тяжелых поражений суставов и аутоиммунного синдрома сухого глаза. На деле это просто маскировало короткие курсы АС.
Общий процент от населения мира всех интерсекс-вариаций - 1,5%. Туда входят не только люди с химеризмом, в принципе как и написал выше. Вся эта хуйня не на пустом месте появилась, но ЛГБТ-повесточка превратила в ебанный цирк, от которого только испанский стыд чувствуешь.
Интерсекс вариации на генетическом уровне проценты от этого 1.5%(итого исчезающе малы). Остальные просто ебанутые и имеют херову горку психических проблем. Тогда как решить, что у него проблемы с гендером внезапно ПРОЩЕ.
Но сейчас психиатрия, особенно западная, на таком отвратительном уровне, что мы имеем что имеем. Особенно на фоне недавних исследований про обратный захват серотонина и прочие охуительные истории. Уровень психиатрии сейчас примерно там, когда общая практика кашель героином лечила.
Точные причины нейробиологических механизмов развития депрессивных расстройств до сих пор неизвестны. Долгое время популярной является серотониновая гипотеза.Если коротко - все методы, которыми мы лечили были походу не правильные, сорямба
Согласно ей, при депрессии снижается уровень серотонина в мозге. Серотониновая гипотеза входит в моноаминовую теорию, основная идея которой в том, что депрессия в целом связана с дефицитом биогенных аминов — серотонина, норадреналина и дофамина. При лечении депрессии используют антидепрессанты. Их задача направленна на регуляцию уровня серотонина.
Однако, как обнаружили в крупном метаанализе, опубликованном в журнале Nature исследователями из Университетского колледжа Лондона, уровни серотонина и его метаболитов (по крайней мере, в крови и спинномозговой жидкости) с риском развития депрессии не связаны. Также на него не влияет и работа гена, регулирующего транспорт серотонина.
«Мы считаем, пришло время признать, что серотониновая теория депрессии не имеет эмпирического обоснования- Нет свидетельств того, что причина депрессии - в низких уровнях серотонина»-Заявили авторы исследования
Несколько десятилетий научных исследований не дали подтверждения того, что причину депрессии следует искать в уровнях или активности серотонина – таков вывод большого обзора мета-анализов и систематических обзоров, выполненного под руководством ученых Университетского колледжа Лондона. Статья опубликована в журнале Molecular Psychiatry.
Однако не все ученые и психиатры полностью согласны с такими выводами
Поправьте, если ошибаюсь
Но как связаны уровни серотонина в крови и СМЖ с депрессивными расстройствами, если точка приложения у него - синаптическая щель?
Как я понял статью, биохимия именно такая, но вот возникновение депрессии не коррелирует с серотонином напрямую. Вернее там самое главное, это именно производство серотонина, а не его текущий уровень и вот оно как раз важно.
Странно что от депрессии СИОЗС худо-бедно помогают. В отличии от лоботомии и электросудорожной терапии.
Ожидаемо что вы в принципе не поняли аналогию. Кровопускания кому-то помогали от головной боли, героин помогал от кашля.
Также как СИОЗС от депрессии.
Худо. Бедно.
В большой психиатрии прорывом считается аминазин. И не надо думать что "западная" психиатрия чем-то отличается от восточной.
В большой психиатрии прорывом считается аминазин
Ещё бы. Такая-то медикаментозная смирительная рубашка. Вколол и персонаж тратит все силы на дыхание.
И не надо думать что "западная" психиатрия чем-то отличается от восточной.
Ничем не отличается, кроме дутья в жопу поциенту. Восточной больше похуй на страдания коненчого пользователя.
Во-первых, не всем помогают. Во-вторых, мне, например, невролог в поликлинике ухитрилась снять тяжелый депрессивный эпизод транквилизатором. Следует ли из этого, что транквилизаторы помогают от депрессии? Да нифига, одна моя знакомая после приема того же препарата съела разом всю пачку и уехала в дурку.
Так что, может, стоить задуматься и о том, что один метаанализ - ещё не истина. Дизайн метаанализа мог не все учитывать, как это часто бывает.
С чено бы это абсолютно поверить в один анализ???
1.5%(итого исчезающе малы)
Это дохуя. Статистика по США, например
2021 г.
Институт Гэллапа (американский институт общественного мнения) показал, что 5,6 % американцев относят себя к ЛГБТ
5,6 % к ЛГБТ вообще. Причем я выбрал специально США, где, очевидно, процент поболее.
Но сейчас психиатрия, особенно западная, на таком отвратительном уровне, что мы имеем что имеем.
Карательная психиатрия РФ видимо лучше, ага.
Ещё раз. От 1.5 всех - генетические единицы процентов. Это ОЧЕНЬ мало.
5,6 % к ЛГБТ вообще
Их них генетические
доли единиц. Остальные - цирковые.
Карательная психиатрия РФ видимо лучше, ага.
А между тем Россия единственная страна где вывели профессора Канады и Великобритании из зависимости от антидепрессантов (клоназепам сначала, а потом что только ему не прописали), в которую его загнала та самая психиатрия. Пиздеть не мешки ворочать.
Я понимаю сейчас модно обсирать все советское и русское, особенно будучи русскоговорящим, но вот эта безапелляционная хуйня меня реально раздражает.
120 млн человек мало? Как скажете.
Я обсираю только психиатрию, т.к. общее отделение в котором я лежал - отличный пример карательной психиатрии. Там не лечат. Отделение неврозов ближе к обычной больнице, но и там не помогли, только психиатр-частник. Просто депрессия.
А сестре с биполяркой, живущей во Франции быстро поставили диагноз (пока жила в РФ - диагноз плавал от врача к врачу) и достаточно неплохие препараты подобрали практически сразу же (справедливости ради, удача, т.к. особо не угадаешь, какие побочки вылезут и т.д.).
Частные примеры? Да. Как и ваш. Но говорить, что в РФ психиатрия лучше чем за бугром - перебор, т.к. отношение к больным внутри стен дурки не самое лучшее, скажем там. Хз как в Москве, но за МКАДом жизни нет все не слишком радужно. Во всяком та что по ОМС.
но вот эта безапелляционная хуйня меня реально раздражает
Тогда почему сами используете ее?
Короче, оффтоп пошел. В самом начале я вообще не о том говорил. Возьму часть коммента другого человека в соседней ветке.
В спорте все это без проблем решалось более 50 лет. В итоге даже уровень тестостерона нормировали, чтобы не показывали чудес люди с гормонально-активными опухолями.
Трансгендеры в женском спорте это закономерный итог нарастающего беззакония, а не биологическая необходимость.
Но говорить, что в РФ психиатрия лучше чем за бугром - перебор
Заебали манипуляции. Первое сравнение было ВАШЕ. Видимо не долечили.
Ещё раз:
психиатрия сейчас как общая практика ПЕРЕД антибиотиками, уже не выгоняем духов из головы лоботомией (хотя кому-то видимо надо), но ещё лечим простуду кровопусканиями.
Где я сука блядь про российскую психиатрию первый написал???
Так понятней?
120 млн человек мало? Как скажете.
120 млн генетических химер? На весь мир- капля в море, особенно с учётом реальной обследованности. Если на все штаты - пиздежь полный. Статистику в студию.
От себя к комменту другого человека могу добавить только то, что трансгендеры нигде не биологическая необходимость. И я несколько раз написал почему именно.
120 млн это почти всё население РФ, вообще-то.
Или русских на весь мир тоже "капля в море"?
Мы сейчас про граждан или про нацию?
Все относительно. Для 4 МИЛЛИАРДОВ 120 миллионов это именно что мало. Хотя я по прежнему ожидаю какую-то статистику по мутациям в таких больших цифрах.
Это которая всех психов по улице распустила, а у населения оружие запретили. Да, херовенько всё это
В смысле? Ты тут здравые мысли предлагаешь людям с психическими отклонениями? Не прокатывает такое ))))
Сейчас, похоже, это все не актуально.
Технически, можно заполучить себе соответствующий ген за пределами Y-хромосомы. Но это реально редкий случай.
Что тоже так себе решение, потому что зависимость показателей от уровня тестостерона не линейная по времени. Условно, уровень уже будет низкий, но покрасоваться разок на пьедестале оно ещё успеет.
Не линейная с появлением ультракоротких стероидов и способов их маскировки, а также в том случае, если фармсредствами (не только АС) пичкали ребенка для выращивания особи с нужными ТТХ. Но это точно отсекает большую часть естественных аномалий.
оо, ловите эксперта! а как быть с этой Кастер Семе́ня, которую даже враче после тестов нем могли понять кто она, мужик или баба. как такое возможно?
И что теперь? А есть сиамские близнецы. Теперь 30% мест в самолёте делать с одной жопой и двумя спинками?
Есть фильм про это, документальный. И про эту плавчиху есть... В общем это не самое страшное, что сейчас творится в США/КАНАДЕ.
Всем натуралам и приверженцам традиционного уклада семьи рекомендую фильм - "Кто такая женщина."
вот делать нехуй натуралу - как смотреть полтора часа интервью с ебанутыми разной степени.
если интересна тема, лучше её на мемах разбирать, хоть смешно будет.
А х тыж, курва, на свободу замахнулся?!
Я хочу поржать, когда в США победит на выборах в президенты такой фрик с мужем негром и такой же ориентации, как это.
А ведь ещё можно однажды проснуться и на третьем десятке почувствовать, что ты юниор…
Потому-что это так не работает. И объективно и беспрестанно генетическое тестирование только в твоей не очень умной голове. https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_пола_в_спорте
Раз считает себя женщиной - то пусть отрезает себе причиндалы.
Не допускать тех, у кого что-то болтается!!
Так и проверим, что этим дороже - медальки или достоинство))

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)