10864

Небезопасный контент (18+)

Чемпионка1

Вилльям Томас №462 в ранге по плаванию среди мужчин

Лия Томас №1 в ранге среди женщин

Чемпионка

Смех смехом, но видел прошлую чемпионку, которая со слезами на глазах рассказывала, как пришла одновременно с этим к финишу заплыва с точностью до миллисекунды и первое место отдали ему. Потом говорила, что и раздевалкой одной заставляют пользоваться с ним, а у него там болтается, даже и не отрезано нифига. Такие дела.

Специфический юмор

40.8K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2843
Автор поста оценил этот комментарий

Идентифицировать себя он/она/оно может как угодно, но что мешает проводить генетический тест и делить участников на тех у кого XX и XY хромосомы? Объективно, беспристрастно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (256)
1264
Потому что в большом спорте не осталось места объективности и беспристрастности. В большом спорте правят балом бабло, повесточка и политика.
раскрыть ветку (112)
305
ВНЕЗАПНО

Не в большом спорте, а в западном спорте. Давно пора выйти из системы, где всё, начиная от проб на запрещенные вещества и заканчивая судейством — максимально предвзято и куплено.

раскрыть ветку (85)
524

Хотите сказать, что если условно завтра Россия создаст свою спортивную организацию, там не будет того же самого? Ой, да не смешите мои калоши! Критерии продажности будут немного другие, но суть та же самая.

раскрыть ветку (48)
64

@mikleSmart Будет потому что в СССР, а потом в России тоже западный спорт. Об этом говорил еще тяжелоатлет Власов в статье "Спрут, который оплёл наш спорт".

Предложил всем чемпионам и рекордсменам клуба сделать совместное заявление в Центральный Комитет партии о том, что нынешний большой спорт - это, по сути, западная модель. С её жесткостью, разлагающим действием на человека, со всеми издержками профессионализма. И что в таком виде это не имеет ничего общего с подлинно демократичным, народным спортом, которым большой спорт прикрывается. Собрание единогласно осудило меня за антипартийную вылазку. Встал вопрос, могу ли я вообще после этого оставаться… не в клубе, нет! - в партии…
раскрыть ветку (10)
19

Ну да, тогда же в полный рост стал вопрос о допингах. Давид Ригерт и его поколение уже поголовно употребляли. Об этом он сам рассказывал Клокову в интервью лет 7 назад https://youtube.com/watch?v=JaDqIOE1ZpA&si=EnSIkaIECMiOmarE

Власов пытался поднимать вопрос уже будучи главой Федерации Тяжелой Атлетики, но опять же не особо преуспел.

14
ВНЕЗАПНО
Азиатская модель не лучше, учитывая формулу «всегда есть азиат, который делает это лучше») нам нужна своя модель. В котором спорт будет пропагандировать красоту, здоровье и справедливость. А что ещё достойно пропаганды?)
раскрыть ветку (7)
67
Спорт это не про здоровье. Это изнасилование организма.
раскрыть ветку (5)
ВНЕЗАПНО

Ну вот я про такие и говорю. Нам такая модель не подходит. Буквально лет 100 назад такого безобразия не было. Качественный спорт должен победить количественный.

раскрыть ветку (4)
21
DELETED
Спорт - это соперничество, состязания и он всегда будет таким, чтобы одолеть всех, ты должен выкладываться на полную.(иногда и нечестно)
Вы же говорите про физкультуру(красота, здоровье и тд.), она все это и пропагандирует
13
Было. Просто тогда не умели все соки выжимать. Толку лимиты ставить? В них все быстро упрутся.
Ты просто посмотри на пацанов которые прошли ДЮСШ и выступали на уровне области - они уже все поломанные - суставы, связки, мышцы с кучей травм. Невозможно трениться на максимум и не травмировать себя.
раскрыть ветку (2)
1
Правильно, надо тренироваться на минимум, подтянулся один раз, молодец! Висишь на турнике как сосиска.... тоже не плохо..
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не надо тренить на максимум. Физкультура для здоровья, спорт для достижений.
0
нам нужна своя модель
Как в фигурном катании, да? Калечить десятки детей гормональными препаратами для достижения Олимпийских медалей.

Не-не, это другое, мы лучше над "астматиками из Норвегии" будем гыгыкать.

2
СССР первыми начали колоть тестостерон. Так что запад тут не при чем. Позже американец Зигоер, узнав от советского врача о тестостероне, начал пробовать это на американцах и разработал уже модификации - анаболические стероиды.
140
ВНЕЗАПНО
Посмотрите, какие безобразия творятся со времён (хотел сказать Солт Лейк сити, потом вспомнил наших советских, которым отключали музыку, и не раз, хоккей со сдвинутыми воротами и т.д.) творили американцы и купленные ими олимпийские игры? Такое чувство, что честно они не могут победить, так какой смысл играть с ними на одном поле? Мрази без совести не достойны этого.

Есть и другие организаторы, в менталитете которых ещё есть идея «спортивного» поведения. Победа любой ценой нам не нужна.
раскрыть ветку (29)
216

"Победа любой ценой нам не нужна."

Так, обычно, говорят все, у кого на данный момент нет доступа к финансовым потокам. Уж поверь, у наших людей опыта в коррупции не меньше, чем у их западных коллег. Не стоит питать ложных иллюзий - люди везде одинаковые, отличается только подход

раскрыть ветку (22)
127
ВНЕЗАПНО

В советское время были случаи, когда наши спортсмены отказывались от подлой победы. Это я считаю, высшая цель развития любого общественного мышления и публичного занятия спортом в том числе. Когда цель — деньги, такой спорт стране и обществу нахер не нужон и смотреть на такое не нужно. Мы хотим испытывать гордость, и публичные игры для такого и проводятся — поднять дух и укрепить патриотизм.

раскрыть ветку (21)
35
Справедливости ради Fair play не исключительная черта советских спортсменов. Много кто следовал по этому благородному пути.
Жаль, что сейчас благородство и справедливость не в почёте. Особенно в спорте.
раскрыть ветку (2)
4
Мне врезался в память Паоло Ди Канио)
ещё комментарий
97
Однажды наши футболисты играли с уругвайцами, и после одного из ударов судьи засчитали гол в ворота Уругвая. Тогда наш капитан Игорь Нетто подошёл к судье и объяснил, что гол засчитывать нельзя – просто мяч попал в ворота через дырку в сетке сбоку. Судья отменил гол, и игра продолжилась.

В конечном результате наши проиграли 0:1, но не захотели выигрывать нечестным путём.
раскрыть ветку (2)
63
Все так, только наши тогда не проиграли, а победили 2-1. Сам эпизод случился при счёте 1-1. Дело было на чемпионате мира 1962 года, и важность игры только усиливает впечатление от поступка нашего капитана
раскрыть ветку (1)
2
Спорить не буду. Просто слышал про этот факт, когда рассказывали про другую игру.
53
В советское время были советские люди. Увы.
Другая идеалогия, другие ценности, другое представление о будущем.
Сейчас же от запада мы мало отличаемся
раскрыть ветку (2)
26
ВНЕЗАПНО

Если мы хотим отличаться, значит не всё потеряно. Я лично хочу.

Ух как загнул... хочу жить в Советском Союзе! А... бля, я же уже там жил. Иди расскажи внучкам как всё хорошо было, тогда ещё хрен стоял и бабы давали.
2

Так то спортсмены, это ещё правдоподобно, а есть ещё чиновники, там, думаю, такой честности заметно меньше))))))

0

Мне вот правда интересно... Мы ж все всегда бьемся за гордость, патриотизм, правильность и прочее. Но даже сейчас, на конкретном примере (хоть и многие плюются сейчас по теме политики... уж извините), почему на том же поле боя сейчас происходит такое скотство? (если воспринимать борьбу военную, как своего рода спортивное поле). Все время на словах все такие молодцы, а когда дело доходит до жизни, картина полностью противоположная.

П.с. я сейчас говорю о массах

раскрыть ветку (5)
0
ВНЕЗАПНО

Всё зависит оттого, откуда вы берет информацию о том, что происходит на поле боя. Если почитать информацию украинских СМИ, русские там насилуют стариков, инвалидов детей и женщин (этих видимо от скуки). Воевать там некогда, столько неизнасилованных людей вокруг!

раскрыть ветку (4)

Ну это не 24/7, но дол...ов в мире хватает, и тут сейчас не про национальность. Разок кто-то такое сделал, и все, новость сразу разлетается. Но ведь сама война не отменяется в любом случае, и страдают вокруг все. Солдаты пешки, которые не хотят думать, а следуют приказу как бараны, люди молчат из страха и тупости, поклоняясь власти. Ну а власть войну ни в жизнь не остановит. Вот круг и замкнулся.

А на счет инфы, я верю лишь своим глазам, и семье. И все что творится, поменяло мое мнение о многом в корне.

Кстати, а по какой причине солдатам вообще нужна идти на фронт? (к святым никого не приписываю...) неважно что там СМИ какие пишут, факт того что они в чужую страну идут.

Я бы, например, в здравом уме своего сына не отправила туда, и плевать что кто говорит. Просто горы могил с обоих сторон, а смысла никакого.

Еще раз сори, что развела тут вопросы войны, но увы особо об этом и нету места для разговора)

раскрыть ветку (2)
Кстати, а по какой причине солдатам вообще нужна идти на фронт?
потому что многим людям проще (?) подчиниться заведомо преступному приказу непосредственного начальника, чем вступать с ним в открытую конфронтацию.
Докиньте сюда стадный инстинкт (ну все же идут - чего я не пойду).
Вот вам и причина.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
29
DELETED
Люди, будьте добрее
Блин, столько лет прошло, а как наших фигуристок в Солт Лейк сити засудили, до сих пор помню. Ъуъ! Аж пердак припекло!!!
раскрыть ветку (5)
11
Ну к спараведливости сказать, не только к нашим спортсменам в истории было подобное отношение. Конечно статистику не знаю, к кому и сколько, но вот вспомнился случай когда Роя Джонса засудили на олимпиаде. Причем бой даже близко равным не был.
раскрыть ветку (2)
1

Так он наш, у него гражданство РФ. Вот и причина)

раскрыть ветку (1)
0
Теперь все сходится)
8
осторожно, душнила

смотрел как-то мелким олимпиаду в Китае, бокс, на ринге российский и китайский боксеры, то ли легкий вес, то ли супер легкий, считали по очкам в общем, без нокаутов, нокдаунов, китайскому боксеру присуживали просто в открытую, складывалось впечатление что ему засчитывали не только его удары, но и удары по нему

9
Гимнаст Немов, фигуристка Ирочка Слуцкая.
0
Там будет диктатура брутальности и женственности. Никаких полутонов)
0
Не надо ,если.
Давайте смотреть га то ,что сейчас происходит.
Сами анаболики не употребляют,а жрут.А на Россию накинулись.
Ну а что с них взять.
ПИДОРЫ .
ещё комментарий

Но направлена она будет не против нас. И бреда с шоу трансвеститов, BLM и пр. не будет.

раскрыть ветку (2)

Т.е. "что угодно, лишь бы лично мне нравилось"? Отличная позиция.

раскрыть ветку (1)
9

Чё то как-то хуёво у тебя с логикой.

Я к тому, что шоу трансвеститов и спорт - разные сферы деятельности, совмещать их можно в формате танцев со звёздами, но не в виде спортивных состязаний.

А ещё, что существует дискриминация спортсменов по признаку гражданства.

Вот и всё, а не то, что вы себе понапридумывали.

ещё комментарий
6
Россия вышла из этой системы. Ну или выперли
ещё комментарии
4

а я бы посмотрел на соревнования где все разрешено официально

при этом участвовать нам там совершенно не обязательно)

раскрыть ветку (5)
8
Победит тот, у кого организм лучше переносит фарму, и кто настолько ебанутый, что готов убивать своё тело ради победы. Спорта там будет мало.
раскрыть ветку (4)
20

Зато какое шоу) анекдот в тему:

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.

На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

раскрыть ветку (1)
0

БубкА, если чо)

4

Битва биороботов, охуенно же)

0

Это и есть современный спорт.

ещё комментарии
0

Если вы думали о Германской Демократической Республике как о западной стране, то да;)

17
DELETED

Ты ещё пиздани про то, что в футболе сопротивляются использованию камер и пр., чтобы Зенит спокойно выигрывал.

Минусы этого аргумента в том, что тут не приплести повестку

раскрыть ветку (2)
3
Я не знаю почему в футболе судьи не используют камеры для вынесения решений. Ну вот такие они, вот судьи и футбол.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ситуация аналогична со спортом - те, кто побеждают при текущих правилах, не хотят их менять. И эти же команды имеют большее давление на ситуацию

8

В большом спорте? Да отказ от объективности это тренд вообще всего.

Счас любой мамин пиродок имеент полное право впасть в депрессию из-за смерти хомячка, и хуй ты ему че докажешь. А рядом будут тереться такиеже со своим "бездомный не купит дом" и вме иакое, указывая что его субъективное переживание важнее любой объективной реальности.

раскрыть ветку (2)
10

Ну ваще субъективное переживание рили важнее. Я не вижу в этом проблемы. Но причем тут это и большой спорт. Мне кажется немного разный субъективизм. Щас бы обесценить смерть хомячка, или другого близкого существа.

раскрыть ветку (1)
6
Ну ваще субъективное переживание рили важнее.

Важнее для кого? Ну вот представьте ваше субъективное на мое субъективное, и как тогда дговариваться? Как взаимодействовать вообще?

Ну вот люди когда-то организовали соревнования, договорились что женщины и мужчины соревнуются отдельно, разные весовые - отдельно и прочее. Потому что ОБЪЕКТИВНО у разных людей есть разные ОБЪЕКТИВНЫЕ особенности, и чтобы что-то конструктивное построить нам надо отталкиваться от объективных составляющих.

И тут приходите такой вы со своим "субъективное переживание рили важнее", и заявляете что при весе 120 кг субъективно ощущаете себя 45 киллограмовой женщиной....

7
Потому что гомосеки пролезли повсюду, и в основном не самые продвинутые, у которых наука и искуство были первостепенным, а долбоебы, у которых гомосячество стало исключительностью, а не вклад в человечество.
раскрыть ветку (1)
5

И у него гомосеки виноваты🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

ещё комментарии
117

Тесты имели бы смысл, если бы кто-то шифровался, втихаря пытаясь выдать себя за женщину, будучи мужчиной. Раньше так и было.

Теперь тесты никому не нужны, так как сейчас никто ничего не скрывает. Всё идёт в открытую.

раскрыть ветку (9)
105

Ну так для если для носителей XX хромосом будут одни стандарты, а для XY другие, то будь он трижды сменившим свой гендер, в другую "лигу", где он обладает преимуществом (или наоборот), как это происходит сейчас, он не "перескочит". Имхо предложение выше, самое адекватное в нынешней, доведённой до абсурда ситуации.

раскрыть ветку (8)
77

Американская ассоциация трансгендеров подаст в суд на Олимпийский комитет...

Причина: женская униформа натирает яйца...

раскрыть ветку (1)
21
Решение, ликвидация места натирания хирургическим путем на месте, и данный(ое) спортсмен забег пробежит с мировым рекордом, сбегая от хирурга
12

я бы ещё 3-ю категорию добавил - "с фармой" и похрену кто там - пусть это будет "совревнование команд, которое выставляет спортсмена"

ещё комментарии
51

Но надо сделать оговорки тогда. Например, синдром тестикулярной феминизации (Морриса). При этом состоянии полная нечувствительность к андрогенам. Поэтому получается самая женственная женщина. Женственней и уточненней, чем настоящие женщины. Однако ж по кариотипу будет икс/игрек и даже яички будут в брюшной полости.

раскрыть ветку (21)
18
Это уже было в Докторе Хаусе!
раскрыть ветку (2)
6

Может быть. Для меня это было когда-то в учебнике Гинекология Радзинского Фукса. Эз, были времена, а теперь мгновения

1

Тоже вспомнилось

26
DELETED

Не факт, что страдающий синдромом Морриса хотя бы попытается стать спортсменом.

раскрыть ветку (10)
15

А если попытается? Ну реально такой девиант с нетипичным кариотипом? Наверняка еще есть какие-то случаи.

раскрыть ветку (8)
31
DELETED

Я тут кратко почитал о том, что это за синдром и думаю, что носителю этой мутации точно не до спорта. Привести бы в какое-то устойчивое состояние тело и душу.

Ну и частичная либо полная невосприимчивость организма к тестостерону делает даже попытку нерентабельной.

12
MegaHerz
То есть то, что с короткими руками не стать проф пловцом, с короткими ногами нах с лёгкой атлетики. Невысокий? Нахуй из баскетбола! Крупный? В гимнастике делать нечего. Мож я тоже хочу играть в мужской баскетбольной команде, но я понимаю, что есть в жизни вещи, которые не для меня, по независящим от меня причинам.
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Есть любительский спорт. Речь же в треде о профессиональном.

раскрыть ветку (5)
2

Ну постой.

Меня вот тоже интересует вопрос.

Значит в профессиональном боксе разделили по физическому параметру вес.

По высоте и т.д. не делили.

А вот почему в баскетболе по росту не делят, а вес какой угодно?

Почему боксеров поделили, а баскетболистов нет?

Я мелкий и мне например обидно, что я не могу профессионально в баскетбол играть.

Пусть делают категории рост 160-170, 170-180 и т.д.

Почему нет?

По-моему абсолютно то же самое, что и бокс.

раскрыть ветку (4)
0

А разве есть ограничения по росту для баскетбола?

раскрыть ветку (3)
0

нет, а в боксе по весу есть.

почему бы как в баскетболе пусть в боксе бьются без разделений на веса.

тогда как в баскетболе останутся в основном одни тяжи.

против чего я и выступаю.

мне кажется несправедливым, что в боксе значит есть разделение, чтобы могли все участвовать на равных.

а в баскетболе нет такого разделения и мелкие игроки априори оказываются в неравных условиях.

почему в боксе созданы равные условия, а в баскете нет?

раскрыть ветку (2)
0

Я спрашивал о другом: если нет ограничений по росту, значит любой человек может играть со всеми?

То есть, на площадке все равны, и 160, и 210, так?

То есть, нет препятствий, чтобы условная команда 160 стала чемпионами? Тогда зачем создавать категории?

В боксе категории нужны, в том числе с точки зрения безопасности спортсменов.

раскрыть ветку (1)
0

ну так отмените и категории в боксе по весу.

все смогут участвовать.

будет так же справедливо, как в баскетболе.

как может быть равен человек ростом 160 и 210?

это даже с т.з. математики абсурд, не говоря уже об игровом преимуществе.

2
Были такие женщины, которых приходилось отстранять. И были тесты на выявление у женщин кариотипа XY. Сейчас это всё отменили - достаточно объявить, кем ты себя чувствуешь.
8
Я бы в такой ситуации сказала бы - хромосомы ХУ - значит, соревнуйся с мужчинами. Не дотягиваешь по физическим параметрам - это твои проблемы. Никто же не жалуется, что не может играть в баскетбол с ростом 165, наравне с высокими спортсменами. Значит, ищи тот вид спорта, в котором ты будешь конкурентоспособен с имеющимися данными.
раскрыть ветку (2)
1

я жалуюсь.

почему я с ростом 168 не могу играть в баскетбол?

значит боксёр 48 кг не может значит со 100 кг боксировать, а мелкий в баскет значит может с высоким играть.

В чём принципиальная разница?

Пусть тогда боксёры все в абсолютке бьются.

И не будет мелких боксёров.

Как сейчас нет мелких баскетболистов.

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще считаю, что нужно разрешить все. Вот вообще все - пусть все соревнуются со всеми, мужчины, женщины, с допингом, без допинга, честно и открыто.
Все равно, спот сейчас - по сути, поединок фармкампний. Да и не сейчас, а годов с 70х, как минимум.
12
Так не всем же быть чемпионами. Даже самые мужественный мужчины, не отрицание свою мужественность не всё являются олимпийскими чемпионами.
5
Поэтому получается самая женственная женщина. Женственней и уточненней, чем настоящие женщины.

Выдумки

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, как раз хотел искать эту картинку. "Доктор Хаус", к сожалению, породил этот дебильный миф в широких слоях, что мол XY с нечувствительностью к андрогенам - самые женственные совершенные женщины, утонченные эльфы из Ривенделла и т.д.

3

Поэтому получается самая женственная женщина. Женственней и уточненней, чем настоящие женщины

Ну, это уже додумали. Женщина будет, как женщина. Но спортивные результаты у них обычно выше, поэтому раньше таких исключали.

43

объективно и беспристрастно хватит разделять спорт по полу, херли на изи катают то?)

5
DELETED

интерсекс   https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семеня,_Кастер#Медицинский_аспект и далее Личная жизнь

4

Это убьет концепт гендеров ) А так низя.

18
Тот факт, что есть люди с немного другим набором хромосом. Я не про количество сейчас говорю, а то начнут "разбирающиеся" рассказывать про синдром Дауна. Так вот, люди не всегда ХХ и ХY. Хотя их внешний вид может быть совершенно обычным
раскрыть ветку (31)
23

Отсутствие телец Барра раньше перечеркивало возможность выступать в женских соревнованиях с более-менее высокого уровня. Кроме того, подавляющая часть носителей аномалий в половых хромосомах не подходят для любого спорта, исключением являются разве что страдающие синдромом Кляйнфельтера, пожелавшие соревноваться в шахматах и шашках. Габитус не позволяет.

8

И сколько таких спортсменов? Один на миллион? В таком случае можно и индивидуально с ним порешать

ещё комментарии
24

Синдром Морриса, синдром Свайера и т.д. XY-хромосомы, но плод развивается по-умолчанию по женскому типу. Плюс химеризм и мозаицизм. И как делить?

Да и объективно и спорт - хорошая шутка.

раскрыть ветку (35)
114

В спорте все это без проблем решалось более 50 лет. В итоге даже уровень тестостерона нормировали, чтобы не показывали чудес люди с гормонально-активными опухолями. Вспомните казус с южноафриканкой Семеней, которая по хромосомам в доступных к исследованию местах женщина, а тестостерон зашкаливал. Однако в определенный момент поперли "терапевтические исключения", причем норвежские астматики невинные дети по сравнению с американцами - спалившимися, типа Армстронга, которому рак яичка и невероятная наглость позволили некоторое время маскировать стероиды, но потом его сдали коллеги, и не спалившимися, типа тех же Вильямс, у которых страшные диагнозы позволяли принимать одни стероиды для маскировки других, ультракоротких. Трансгендеры в женском спорте это закономерный итог нарастающего беззакония, а не биологическая необходимость.

раскрыть ветку (7)
10

Именно. Не зачем изобретать велосипед, если старая система работала. Просто спорт стал не про спорт от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
15

Спорт стал не про спорт как минимум со времен Немова. Всем всё показали еще тогда. Дальше по нарастающей.

0

имхо, надо разделить лекарства на те, для которых возможны исключения(капли от насморка и тому подобное) и те, для которых исключений быть не должно(анаболические стероиды, сильные психостимуляторы и прочее)

раскрыть ветку (4)
8

Так не обязательно иметь исключения именно для АС. Достаточно иметь исключения для препаратов, которые дают ложноположительные пробы на продукты метаболизма АС, в частности на всю группу противовоспалительных стероидных препаратов. Конкретно сестры Вильямс получали их якобы по поводу тяжелых поражений суставов и аутоиммунного синдрома сухого глаза. На деле это просто маскировало короткие курсы АС.

раскрыть ветку (3)
5
А не легче ли тогда просто разрешить всю фарму? пришёл в большой спорт - будь готов колоть себе все что есть и на что хватит денег. Хочешь остаться здоровым - занимайся физкультурой. В спорт, при таком раскладе, сразу потянутся все наркоты, и слава богу - можно будет показывать на них пальцем и выставлять как фриков в шоу уродцев. И все станет на свои места - физкультура для здоровья, спорт шоу пижерастов и наркотов
раскрыть ветку (2)
1
Так полным-полно профессиональных лиг того же пауэрлтфтинга и других, где даже нет допинг-тестов. Пока запрещено только на официальных олимпиадах и чемпионатах. А в профи спорте почти всё можно.

Постить баян на эту тему не буду, и другим не советую )

18

Хуемиризм. Как же вы заебали пихать этих химер во всю хуйню. Притом что их исчезающе мало.

раскрыть ветку (26)
45

Общий процент от населения мира всех интерсекс-вариаций - 1,5%. Туда входят не только люди с химеризмом, в принципе как и написал выше. Вся эта хуйня не на пустом месте появилась, но ЛГБТ-повесточка превратила в ебанный цирк, от которого только испанский стыд чувствуешь.

раскрыть ветку (25)
17

Интерсекс вариации на генетическом уровне проценты от этого 1.5%(итого исчезающе малы). Остальные просто ебанутые и имеют херову горку психических проблем. Тогда как решить, что у него проблемы с гендером внезапно ПРОЩЕ.

Но сейчас психиатрия, особенно западная, на таком отвратительном уровне, что мы имеем что имеем. Особенно на фоне недавних исследований про обратный захват серотонина и прочие охуительные истории. Уровень психиатрии сейчас примерно там, когда общая практика кашель героином лечила.

раскрыть ветку (24)
3
DELETED

А что за истории про исследования обратного захвата серотонина? Где почитать

раскрыть ветку (10)
7

Точные причины нейробиологических механизмов развития депрессивных расстройств до сих пор неизвестны. Долгое время популярной является серотониновая гипотеза.
Согласно ей, при депрессии снижается уровень серотонина в мозге. Серотониновая гипотеза входит в моноаминовую теорию, основная идея которой в том, что депрессия в целом связана с дефицитом биогенных аминов — серотонина, норадреналина и дофамина. При лечении депрессии используют антидепрессанты. Их задача направленна на регуляцию уровня серотонина.
Однако, как обнаружили в крупном метаанализе, опубликованном в журнале Nature исследователями из Университетского колледжа Лондона, уровни серотонина и его метаболитов (по крайней мере, в крови и спинномозговой жидкости) с риском развития депрессии не связаны. Также на него не влияет и работа гена, регулирующего транспорт серотонина.
«Мы считаем, пришло время признать, что серотониновая теория депрессии не имеет эмпирического обоснования- Нет свидетельств того, что причина депрессии - в низких уровнях серотонина»-Заявили авторы исследования
Несколько десятилетий научных исследований не дали подтверждения того, что причину депрессии следует искать в уровнях или активности серотонина – таков вывод большого обзора мета-анализов и систематических обзоров, выполненного под руководством ученых Университетского колледжа Лондона. Статья опубликована в журнале Molecular Psychiatry.
Однако не все ученые и психиатры полностью согласны с такими выводами
Если коротко - все методы, которыми  мы лечили были походу не правильные, сорямба

раскрыть ветку (9)
2

Поправьте, если ошибаюсь

Но как связаны уровни серотонина в крови и СМЖ с депрессивными расстройствами, если точка приложения у него - синаптическая щель?

раскрыть ветку (1)
0

Как я понял статью, биохимия именно такая, но вот возникновение депрессии не коррелирует с серотонином напрямую. Вернее там самое главное, это именно производство серотонина, а не его текущий уровень и вот оно как раз важно.

0
недра нерпам

Странно что от депрессии СИОЗС худо-бедно помогают. В отличии от лоботомии и электросудорожной терапии.

раскрыть ветку (5)
0

Ожидаемо что вы в принципе не поняли аналогию. Кровопускания кому-то помогали от головной боли, героин помогал от кашля.

Также как СИОЗС от депрессии.

Худо. Бедно.

раскрыть ветку (3)
0
недра нерпам

В большой психиатрии прорывом считается аминазин. И не надо думать что "западная" психиатрия чем-то отличается от восточной.

раскрыть ветку (2)
1
В большой психиатрии прорывом считается аминазин

Ещё бы. Такая-то медикаментозная смирительная рубашка. Вколол и персонаж тратит все силы на дыхание.

0
И не надо думать что "западная" психиатрия чем-то отличается от восточной.

Ничем не отличается, кроме дутья в жопу поциенту. Восточной больше похуй на страдания коненчого пользователя.

0

Во-первых, не всем помогают. Во-вторых, мне, например, невролог в поликлинике ухитрилась снять тяжелый депрессивный эпизод транквилизатором. Следует ли из этого, что транквилизаторы помогают от депрессии? Да нифига, одна моя знакомая после приема того же препарата съела разом всю пачку и уехала в дурку.

0
Ингибиторы захвата серотонина эффективны от многих депрессий, особенно эсциталопрам. От некоторых - вообще нет, а многие - прям шикарно на этих ингибиторах.
Так что, может, стоить задуматься и о том, что один метаанализ - ещё не истина. Дизайн метаанализа мог не все учитывать, как это часто бывает.
С чено бы это абсолютно поверить в один анализ???
ещё комментарии
2

В смысле? Ты тут здравые мысли предлагаешь людям с психическими отклонениями? Не прокатывает такое ))))

2
Слишком сложно. Можно проще: всех нетрадиционных к мужикам, и пусть там соревнуются.
2
Причем, раньше точно проводили ДНК тест и тест на уровень мужских гормонов среди женщин. Чтоб случайно Эм себя не выдал за Жо.
Сейчас, похоже, это все не актуально.
2
Это очень здоровская идея, но позволю себе комментарий: а куда определять людей с нетипичным генотипом? Типа XXY или Y0?
2
А что делать с теми у кого нетипичный хромосомный ряд, XXY и т.п.
3

Технически, можно заполучить себе соответствующий ген за пределами Y-хромосомы. Но это реально редкий случай.

раскрыть ветку (8)
7

Поэтому с определенного момента стали нормировать тестостерон.

раскрыть ветку (7)
8

Что тоже так себе решение, потому что зависимость показателей от уровня тестостерона не линейная по времени. Условно, уровень уже будет низкий, но покрасоваться разок на пьедестале оно ещё успеет.

раскрыть ветку (6)
2

Не линейная с появлением ультракоротких стероидов и способов их маскировки, а также в том случае, если фармсредствами (не только АС) пичкали ребенка для выращивания особи с нужными ТТХ. Но это точно отсекает большую часть естественных аномалий.

2

оо, ловите эксперта! а как быть с этой Кастер Семе́ня, которую даже враче после тестов нем могли понять кто она, мужик или баба. как такое возможно?

раскрыть ветку (4)
0

По хую половому органу?

раскрыть ветку (3)
3

Для справки: существуют люди у которых есть два половых органа. И мужской и женский

раскрыть ветку (1)
6

И что теперь? А есть сиамские близнецы. Теперь 30% мест в самолёте делать с одной жопой и двумя спинками?

3

Пришлите фото не опухла или как?

1
Это политика...
1

тебя сожгут, как еретика! чмо авторитарное! ишь че удумал

1

У меня ХХ, но ощущаю я себя как YY (так же идентифицирую)

1
1
Не у всех людей xx и xy, в некоторых случаях могут быть другие сочетания, например, xxy, xyy или "Три Икса".
1
Это чудо должно привести свой уровень тестостерона к женским нормам, в противном случае считать это допингом. И все дела.
раскрыть ветку (1)
1
Так там приведён тестостерон к нужному уровню. Вопрос в том, что он совсем с другим уровнем нарастил себе мешечный каркас. А чтобы поддерживать форму, видимо, хватает и разрешенного для женщин уровня
0

Есть фильм про это, документальный. И про эту плавчиху есть... В общем это не самое страшное, что сейчас творится в США/КАНАДЕ.

Всем натуралам и приверженцам традиционного уклада семьи рекомендую фильм - "Кто такая женщина."

Предпросмотр
YouTube1:34:57
раскрыть ветку (1)
38

вот делать нехуй натуралу - как смотреть полтора часа интервью с ебанутыми разной степени.

если интересна тема, лучше её на мемах разбирать, хоть смешно будет.

0
Можно как и Раздел не по гендеру, а по полу) тоже самое
0

а что делать с теми у кого другой набор? такое тоже бывает, хоть и редко

раскрыть ветку (2)
9
И многих вы знаете спортсменов с поломатыми генами в половой паре хромосом? Или им тупо здоровье не позволяет, не?
раскрыть ветку (1)
2

Ну, трисомия по x   хромосоме часто бывает бессимптомной

0
На провокационные вопросы не отвечаем. 😁
0
Биология угнетает
0
DELETED

Бизнес, кругом бизнес. Даже сейчас, прямо здесь.

0
Там не так всё просто. Может быть и 3и и 4е хромосомы половых)
0
А не логичнее по гормонам как-то делить? Можно даже не на две категории, а побольше.
0

Потому что там сейчас гендер важнее пола.

0

А х тыж, курва, на свободу замахнулся?!

Я хочу поржать, когда в США победит на выборах в президенты такой фрик с мужем негром и такой же ориентации, как это.

0
В спорте уже только так и можно: никаких гендеров, только хромосомы.
А ведь ещё можно однажды проснуться и на третьем десятке почувствовать, что ты юниор…
0

Потому-что это так не работает. И объективно и беспрестанно генетическое тестирование только в твоей не очень умной голове. https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_пола_в_спорте

0

Раз считает себя женщиной - то пусть отрезает себе причиндалы.
Не допускать тех, у кого что-то болтается!!
Так и проверим, что этим дороже - медальки или достоинство))

0
Грёбанный сексист.😡😡😡
Шутка,если что.
0
За такой сексизм могут и растрелять на пять лет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы