10216

Бывший...2

Был друг, хороший человек. Попал  в блуду, попросил денег... Я взял кредит. Друг выплыл, отдал три четверти, больше у него нет. (около сотыги еще должен, плачу)

Была жена.  Случилась беда, онкология.  Метания туда-сюда, беготня... Врачи, больница, взял кредит... Слава богу, полная ремиссия и жена мне говорит, что жила как-то скучно, (или не так), в общем ей не хватает нового и и свежего.

Я не новый, явно не свежий, (47Лет)

Около миллиона еще должен...

Сука, Чтоб я всю жизнь БЫЛ ОДИНОК !!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Оо, земляк! Где служил?)
раскрыть ветку (1)
0
7й полк.
0

Когда она полетела,  тут и бежать надо было.

0
Я бы такое не предлагал первой встречной
0
По моему скромному мнению вот так сделать может только человек в отчаянии
раскрыть ветку (2)
2
А вы авантюрный человек?Вы можете выйти в магазин, понять что как то все не то, сесть в такси у улететь, из Калининграда в Питер, взять отпуск за свой счёт и пойти на три месяца с палатками шараебиться? Я вот могу, точнее мог. И это плохо, сейчас эмоции у меня ни чего не вызывает, я по моему всю гамму перенёс, а почему?Да вот потому что подписывался на все. Только в слишком короткий промежуток времени, мне ещё жить лет думаю 30, а удивить меня ни чего не может, хотя нет, заказ по работе который прошёл прям идеально меня удивит.Но это что-то из разряда фантастики.
0
Не, отчаяния не было, ляпнул хуйню, о последствиях не думал, вышло как вышло.
0

Так сразу понятно было что она ебанутая

0

у меня аналогичная история, тоже в инете познакомились, она с волгограда, я с кемерово, ничего, 3 года вместе уже и ребенок есть))

0

не встал?

О у меня так друг женился. Просто после первой встречи с незнакомой до этого девушкой. Расписались через неделю, но вместе прожили год.
Ну правильно, охуела от Калининграда после Челябинска вот и кукуха в свободное плавание улетела. Сука.
А тебе реально повезло.
раскрыть ветку (2)
0
Так она обратно улетела)
раскрыть ветку (1)
Так ей и надо, дуре :))
ещё комментарий
5
Моя через 12 лет совместной жизни тоже решила, что не так жила и в боженьку ударилась))) теперь все посты соблюдает, все церковные праздники посещает в церкви. А я лютый атеист... И ещё больше в своём атеизме утвердился
раскрыть ветку (6)
3
О, брат аметист.
0
Если без брака 12 лет жили, весьма понятно, почему её так вскрыло, пусть и своеобразно.
раскрыть ветку (4)
0
В браке
раскрыть ветку (3)
1
Странно. Чего-то забоялась женщина, раз почувствовала необходимость получить защиту в такой форме. Вера — это ж про поклонение кому-то всесильному и всемогущему, послушание, а "он" тебя защитит и убережёт. У неё, может, умер кто-то? Видела такие ситуации, когда с удариванием в религию люди переживали утрату близких.
Осуждать верующих за их веру... Не знаю, я б не стала. Но в таком изменении поведения и установок просматривается какая-то проблема, травма.
раскрыть ветку (2)
0
Возможно... Но у неё никто не умер и внешних опасностей никаких. Может в Душе что-то и произошло, но она мне этого не говорит...
раскрыть ветку (1)
2
Видимо, в душе. Жаль, что не вышло найти этот страх.
Вопросы, связанные с безопасностью, можно анализировать, приблизительно разделив общее ощущение безопасности на четыре сферы безопасности:
1. Эмоциональная;
2. Физическая;
3. Сексуальная (интимная);
4. Финансовая.
Если Вам дорога жена, если Вы её любите и хотите быть с ней, нужно найти "место пробоя", иначе трудно будет избежать херовых последствий.
7

Как они умудряются в 26 пойти в армию? Нахера????
В 26 как бы уже должны быть приоритеты, которые закроют дыру в виде "хочу год проебланить" "отдать долг государству".

раскрыть ветку (6)
А я не про парнишку и цирк, а про его мадам.
раскрыть ветку (5)
12
Тут не она "ебанутая", а он. Ну честно, в 26 свалить на год в ебеня, потому что "хочу". И это не на заработки для семьи, а просто в бесплатные ебеня😆
11
Они достойны друг друга. В 26 хотеть терять год в армии, когда у тебя должны быть амбиции хотеть чего-то большего. С её стороны правильный поступок, она хотела серьёзных отношений и семьи, а он: "Дорогая, пока, я в армию на год, долг родине отдать хочу".
раскрыть ветку (2)
3

Если ушел в армию в 26 по собственному желанию, то да, поступок крайне тупой, но если против воли забрали, это уже другая ситуация. Одного знакомого в 25 лет гайцы за превышение остановили, доки проверили, а он, оказывается, был в розыске за уклонение, так он уже через день был в армии. Мне почти 25, тоже хотят призвать, хотя есть непризывные заболевания, сейчас сужусь с военкоматом.

6
Ну амбиций никаких может и не быть и это нормально, но согласен, в 26 идти в армию это надо быть альтернативно одаренным.
0

да тут всё одно к одному, видимо

4
Меня вот постоянно удивляет этот вопрос на пикабу. Где находите. Да везде и это норма, потому что для того, чтобы сложилась семейная жизнь счастливая нужно много совпадающих факторов. На улице, в соцсетях, на работе, в клубешнике, на рынке, в общественном туалете... На Пикабу тоже. Пишешь ты тут комменты, и даже не подозреваешь что какой-то твой собеседник может быть вот таким.
4

все Насти с ебанцой

раскрыть ветку (1)
12
Я тоже Настя. Драсти.
Иллюстрация к комментарию
2

Это же Настя!

раскрыть ветку (4)
6

На самом деле Насти огонь, не надо на них наговаривать)

раскрыть ветку (3)
3

Странный у вас логин, Настя!

раскрыть ветку (2)
6

Просто у вас Насти хорошей не было!)

раскрыть ветку (1)
2

вот именно, я вот хорошая, а хули толку...

1
Да полно, подтверждаю
раскрыть ветку (4)
5
Мне вас жаль. Очень. Просто нужно искать своего человека. Я вот своего искала очень долго. И не жалею о выборе.
раскрыть ветку (3)
6

В первое время все пары так говорят

раскрыть ветку (1)
1
У меня это не первые отношения. Я уже на чужих/своих ошибках научилась и в нынешних отношениях все устраивает.
0
Не надо жалеть, жалость делает человека слабым
1

Всмысле где ? , если условно наше общество делится на 80\20 , где 80% ебанутых и 20% адекватных , то искать то и не нужно.

Тут вопрос возникает в другом , где найти круг общения где эти 20% будут в большинстве.

раскрыть ветку (1)
1

По хобби, интересам и социальным группам?

Я вот нашла человека который не бухает, любит компьютерные игры и ДнД с настолками. Собственно на том и сошлись в процессе общения на работе где в основном тёлочки и прочие чёткие пацанчики которым эти вещи не сдались и шарят они только в Бузовой и Оксимироне.

На это общение ушло время, где-то год притирки в офисе и походы на те же ДнД. А потом и сожительство ещё пару лет.

Я даже не представляю как можно идти и искать себе пару в какой-то тиндер если там целый сброт тех людей которым нужен либо только секс либо бухич, вот и ищу в группах по интересам и только там и обитаю, поэтому и круг моего общения включает максимум пару человек из тех 80% неадекватов и человек 12 из 20% адекватных.

0

А других и нет

раскрыть ветку (2)
3
В смысле нет? Или просто лень искать человека, который тебя устроит и интересами, и будет хотя бы психологически ближе к тебе?
раскрыть ветку (1)
6

Я бы сказал, что другие технически есть, но проблема вопервых в том, что ты никогда не узнаешь кто есть кто на самом деле, пока не случится удар в спину, а вовторых, люди могут меняться, может меняться и отношение к тебе, то есть сначала например и любила и ждала, но с годами что-то поменялось и уже не станет так делать, но возвращаясь к первому пункту, ты об этом не узнаешь.

0
Пошли покажу
DELETED

Там же, где и вы находите ебанутых мужиков)

А где вы находите других?

раскрыть ветку (4)
1
Нахожу используя волшебный мир разнообразия речи. Иначе говоря - узнаю человека хотя бы немного. В особенности мне важно, чтобы у нас сходились мысли по многим общим вопросам, интересам.
раскрыть ветку (3)
1
И чо? То что у вас сходятся интересы вообще не гарантия того что тебя не кинут.
раскрыть ветку (2)
2

А чтобы тебя не кинули не нужно с человеком с которым у вас сложился 1-2 общих фактора бежать, расписываться, продавать ради него квартиру и планировать деток ебучих. И уж тем более если вашим общим фактором является бухло и познакомились вы на вписке стоит трезво оценивать такие отношения. (может они заведомо обречены).

Для того и придумали общение и сожительство чтобы сначала подольше друг друга узнать прежде чем начинать что-то серьёзное.

Ну а ещё "для того чтобы не кинули" очень помогает общаться на тему будущих планов, может кто работу сменить хочет, а кто-то через год детей заводить - и если вам не по пути то расходитесь спокойно и ищете дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Все описанное выше тоже абсолютно не гарантия что вас не кинут.
Все Насти легкодоступны. Имхо
раскрыть ветку (1)
6
Настя просто распространённое имя. Разницы бы никакой не было, если бы их звали любым другим женским именем.
26
Блин, сколько знаю Насть, они все ебанутые 😁
раскрыть ветку (6)
14
Согласен. Дабы не оставить женскую половину обиженной, от себя (и только от себя, ИМХО полнейшее) добавлю в мужской коллектив знаковых имён имя Виталик. Встречал с таким именем где-то пять человек за всю жизнь, у всех какие-то прибабахи были.

Один в техникуме был. Курил сигареты исключительно с белым фильтром, с обычным оранжевым в крапинку ни-ни (причины такого не уточнял). Имел фамилию, оканчивающуюся на "дзе", но грузином себя не признавал по десятку различных причин. Даже папа чистокровный грузин не убедил.
Второй - представитель клиента на работе. Однажды звонит мне и с ужасом в голосе сообщает, что пользователи в базе могут удалять данные. Я впохыхах лезу проверять под пользователем одним, другим, третьим - ни один ничего удалять не может. Перезваниваю Витале, спрашиваю "что это, собсно, было?", на что получаю ответ вроде "А, не могут удалять? Ну это я так, на будущее, на опережение". ???

Остальных уже не упомню, но приколы у них тоже имелись, причем уникальные у каждого.
раскрыть ветку (5)
8

Ооо, соглашусь насчет "Виталиков", Есть у меня один знакомый Виталя, абсолютно конченный человек)

4

Оранжевый фильтр сильнее красит пальцы. Сам курю только с белым. То есть если вдруг придëтся стрельнуть у друга или начальника, сойдëт и оранжевый, но покупаю исключительно с белым.

P.S. Я не Виталик.

0
Не согласен, у меня препод в вузе Виталик, мировой мужик который шарит за мемы, игры и свой предмет. А вот Никиты...
раскрыть ветку (1)
1
Никиты мне встречались чисто оторвы. Влезают во все передряги, вписываются в любую делюгу не думая, потом получают моральных или физических пиздюлей и продолжают подобную деятельность. Но в последний раз меня судьба сводила с Никитой лет двенадцать назад, так что сейчас может быть что и изменилось )
0

знала чувака который говорил о себе в третьем лице, тоже Виталий :)

12
Бля, бро, сочувствую. Сам ушёл в 25, ждала, созванивались постоянно, каждое воскресенье с ней на телефоне сидел, даже письма писали друг другу. Про свадьбу и детей разговоры были (ещё до армии начались). Вернулся, а она мне и говорит, что я, оказывается, уж пару месяцев как нахуй не нужен. Вот меня накрыло тогда жёстко…
раскрыть ветку (7)
2
Мне проще, долго мозг ебать не стала..Да и в целом, было на что отвлечься.
раскрыть ветку (3)
3
Да всё равно приятного мало
раскрыть ветку (2)
0

Просто в жизни должны быть немного другие ценности к сожалению...

раскрыть ветку (1)
0
Да неее, бред какой-то… )
1

Хуже было бы, если бы на службе про это узнал. Могло бы сильно плохо закончится

раскрыть ветку (2)
1
Мне было бы легче, если б там узнал - на службе мне всё равно некогда было обо всякой херне думать
1

Нет, на службе лучше такие вещи переживаешь. Потому что тебя вечно чем-то грузят и сопли пускать в апатии никто не даст. Плюс рядом коллектив, ты не в одиночестве. А если ты собираешься в армии "плохо заканчивать", то и на гражданке тебе ничего не мешает тем же заниматься.

18

а зачем ты в армию в 26 пошел?

раскрыть ветку (40)
39
А меня не спрашивали особо, до 21о сам рвался, меня не брали,Чернобыльский, нельзя таких брать, 2014 год, вручили повестку, думаю пойду схожу как обычно, для галочки, и в тот раз чёт понадобился, в тот год хуйня началась с Украиной, брали всех, а потом не знали что делать, да и не срочка это была для меня в привычном понятии, я был что то типо прапор.))Для офицеров.
раскрыть ветку (37)
12

Подожди, если в 2014 тебя взяли в армию когда тебе было 26 лет, то ты родился в 1988. Чернобыльская авария была в апреле 1986, это за 3 года до твоего рождения. Я не понимаю какое отношение ты имеешь к Чернобылю?

раскрыть ветку (23)
105
Вы все правильно посчитали, отец был ликвидатором, все дети рождённые от ликвидаторов относятся к «Чернобыльским» я этим не кичусь, но факт есть факт, не я это придумал, льготами я не пользуюсь, от государства ни чего не требую, до 16 лет практически жил в больнице, ибо «бонусов» от отца получил более чем.Я его не виню, не подумайте.Мне это жить не мешает. Обычный человек, с кучей хронических болезней, и только буква «Ч» в оранжевом треугольнике на моей медицинской карте говорит о том что я один из многих миллионов пострадавших от этой катастрофы, ещё до того как родился..
раскрыть ветку (21)
49

Я не обвиняю тебя ни в чём, и уж тем более в злоупотреблении "бонусами" от государства. Я бы даже сказал что эти бонусы скорее насмешка над семьями пострадавшими от этой катастрофы(например компенсации за брошенное жильё мы не получили до сих пор, но зато эти черонбыльские бесплатные булочки в школьной столовой мне симпатий одноклассников не прибавили, за что отдельное спасибо учителю по географии которая вечно шутила над этим, надеюсь эта старая мразь ещё жива и страдает от всех болячек старости). Я почему так уверенно об этом говорю- на момент 1986 года мне было 6, и я жил неподалёку от Припяти, попал под эвакуацию через 4 дня после 26 апреля, поэтому вся возня и суета относительно категории  Ч мне знакома тоже не по рассказам других. Я всё это к чему веду- для меня новость что спустя годы государство ещё пыталось как-то помочь присваивая какие-то льготы семьям столкнувшимися с этой бедой. Кстати, я, возможно, погорячился насчёт бесполезности бонусов, у нас была какая-то льгота на оплату коммуналки, не знаю сколько, но была. Но, пожалуй, на этом полезные бонусы и заканчивались

Возможно я как-то резковато написал, но плохого не имел ввиду, также как и обидеть  не пытался никоим образом

раскрыть ветку (4)
18
Нет, ни сколько не обидел, школьные бонусы, для меня, это именно бесплатные обеды, из этих обедов я ел именно булочки))Были какие то выплаты, отец будучи живым получал за себя и за меня, вроде бы даже не плохо выхолило, отец умер когда мне было 18, мать начала мозг выносить что бы шёл оформлять, пошёл что бы отьебалась(Сложные у меня с ней отношения) сходил, поржал, в общем года два я бы по всяким инстанциям побегал, может даже суд, и это ради 300т рублей, законы поменяли, родись я на пол года раньше тогда пенсия, а так соси, ещё раз говорю мне это нахер не нужно, я как то привык сам.
5

Хз, тут знакомые умудрились в России, получить деньги на квартиру т.к. у них отец участвовал в Чернобыльских делах и это в этом году...

2

У подруги муж "чернобылец". Льготы были при зачислении в садики и школу. Это точно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И в институт брали без конкурса

4

Лично ты сам хотел бы чтоб от тебя такого больного рожали? Я не за бывшую твою, но блин, рожать от чернобыльского. Представь, родит от тебя и вот уже твой ребенок кочует от младшей больницы до старшей.

раскрыть ветку (8)
17
Я об этом не думал, да и хрен знает как судьба повернётся, у меня знакомые полностью здоровые рожают детей с пороком сердца, а маргиналы ебучие рожают здоровых детей, как из пулемёта, которых в итоге отбирают, сука она не потому что я чернобыльский, а потому что вот такой вот человек..
раскрыть ветку (7)

Ну маргиналы родят то здорового, а по факту выйдет психически нездоровый. Палка о двух концах.

раскрыть ветку (6)
11
То есть если у людей ведущих здоровый образ жизни родится ребёнок, в физическом плане здоровый то вы уверены что он кукухой со временем не поедет? Да ни кто не знает что будет, у меня может родиться ахуеть какой самородок, который приведёт человечество к утопии, а может Оля Бузова..Гены то хорошие, со всех сторон, где они вылезут, да хер его знает..
раскрыть ветку (5)
9
А что не так с Бузовой? Она, конечно, хуевая артистка сложного жанра, но, по жизни-то бойцовая рыба. С такими отстойными данными проторить себе дорогу!
ещё комментарии
2

Бля, а кто у меня тогда чернобыльский? Какого хуя у меня в 23 туча (ну ладно, не прям туда, но много) хрон.заболеваний ЖКТ? Причём все остальные в семье или вообще не страдали подобным, или же очень быстро от этих болезней избавлялись.

раскрыть ветку (4)
9
А черт его знает,врачи вообще сказали матери не рожать, ближайшие пять лет, и меня могло не быть, дед настоял что бы рожала, а дед был неоспоримый авторитет, в хорошем смысле.
1

Нну не питание а чернобыль свиноват)

раскрыть ветку (2)
0

Питание больничное по сути

раскрыть ветку (1)
3

Мне казалось там порой кормили так что бы ты поскорее вписался оттуда) прости если показалось че наехал не со зла)

1

если у тебя столько болячек, почему не обжаловал решения военкомата? я думаю тебе бы было легко доказать свою негодность

раскрыть ветку (1)
1
Обжаловать мог бы, но не стал потому что времени потерял бы больше, думаю, а так я получил удовольствие от службы, у меня хороший военный билет(хотя он нахуй не нужен) я получил корочку электрика(которая тоже не пригодилась, в том смысле что у меня ее не просили не разу) опыт, я люблю новый опыт получать, хотя тут мне просто повезло что я попал в часть такую, счастливая случайность. И про обжалование, по возвращению домой, ко мне пришла врач участковый, с вопросом почему я не прихожу на Чернобыльскую мёд.комиссию, ее каждый год проходят, на мой ответ что я был в армии, она с ахуевшими пешками спросила, какая армия, ты же не годен!Но ведь ты сука сама на призывной сказала что нет причин для отвода.Вот так вот устный приказ из Москвы брать всех, людям глаза замаливает.И поверьте, я на фоне тех кого тогда брали пиздец идеальный воин, хромые, слепые, ебанутые, всех брали, а потом по 17й статье списывали. Мне тоже предлагали, месяц в дурке и домой, что бы время не терять.Но нахера оно мне нужно. Для меня все прошло более чем хорошо.
3

Чернобыльские в/на Украине не только те кто прпнимал участие в ликвидации, но и те кто проживает на территориях так или иначе пострадавших от аварии. условно говоря - территории, попавшие под выброс радиации.

1

Мне до сих пор снится один и тот же сон. Забирают меня в армию, я говорю, что был уже, но, типа, новый указ, надо переслуживать) И вот я In The Army Now, всё знаю, всё умею, но как же стрёмно... Опять два чёртовых года неизвестно кому, неизвестно зачем...

раскрыть ветку (2)
1
Бля, я думал у меня одного такие сны, и про школу..)
1

И в голове звучит совместный хит Britney Spears и Status quo - Oops! You are in the army again!

О, призыв наших "молодых"

раскрыть ветку (2)
8
«Молодых»)) меня все звали старый) Либо «Злой связист» Большая часть батальонных офицеров младше меня были..
раскрыть ветку (1)
0

У нас не принято было называть "духами" просто)

ещё комментарии
2
А зачем ты пошел в долги еще позже по возрасту? :-)

Смотри - у тебя были (и есть) возможности помочь - ты помог. Ты это делал, потому-что искренне этого хотел. Жить каждому вообще лучше так - как он искренне этого хочет.

ЗЫ: а они пусть живут с грузом на душе, если этого хотят.
ещё комментарий
2
Я, уходя в армию в 23 (после института), расстался со своей тогдашней девушкой, со словами, что если я ей дорог, то она честно дождется, если нет, то нет, она всё поняла. Я её больше не видел. На прОводах мои друзья подарили мне ... проститутку, мы с ней хорошо погуляли, на утро, через день, когда я собирался ехать на призывной, она приехала ко мне домой и дала мне свой адрес, чтобы я писал ей письма (я ей, конечно, не написал).
В армии насмотрелся на ожидальщиков, одного моего сослуживца, тоже годишника (после вуза), девушка бросила через полгода, за полгода до его возвращения. Но самый обидный случай был у одного старослужащего сержанта, он служил два года, пришел служить на год раньше меня, и вот за два месяца до увольнения, после 22-х месяцев ожидания его девушка сказала, что не дождётся. Скорее всего, она начала недожидаться гораздо раньше, но мне его даже жалко стало, хотя мы одно время с ним конфликтовали.
Хотя, были у нас и те, кого девушки дождались, но это не так интересно.
Служил в 2007-08 годах.
2
Ну честно говоря я сам не стал бы никого ждать из армии год)
2

Лол, в 26 начать серьёзные отношения с девушкой и при этом свалить в армию.

Будь я парнем и случись со мной неотвратимый внезапный уход в армию (если это было не по моему желанию) я бы обсудил это с девушкой. Ожидал бы как и "да, я тебя дождусь у нас же в планах свадьба и т.д.", так и "нет, мы же всего пару месяцев/полгода знакомы, я не буду тебя ждать... подумаю, но скорее всего нет".

Т.е. тут вы оба потеряете год и дать выбор человеку хочет ли она этого (при том что вы даже не женаты) не судьба, да?))

Ну и моё любимое когда мужчины думают что "всё же было нормально", а по факту человек жил с ним как мебель и с его точки зрения его явно не любили и могли кормить обещаниями о какой-то свадьбе.

Лол.

Ну а если ты сам в армию свалил то тем более чего удивляться тому что человек не хочет терять год из-за твоей хотелки отдать долг государству.

раскрыть ветку (2)
6

"Сам в армию свалил" - больно тебя спрашивают, желаешь ли ты послужить.

Такие все интересные, обсуди, спланируй. Я вот с бывшей тоже как-то обсудил, сказала, что дождется ни смотря ни на что, ведь у нас совместные планы и все очень серьезно. А на десятом месяце службы приходит "прости, я тебя дождусь, но твоей не буду". А по факту на контакт перестала выходить и не встретила потом.

У меня в роте (довольно возрастной) 19 человек из 30 были в отношениях. Знаешь, скольких дождались? Четверых.

0

Если бы был у бабушки хуй - она была бы дедушкой.

Лол.

0

У меня только один вопрос: нахрена в 26 лет в армию идти?

Если человек патриот или недостаточно умный- идёт после школы. Если совсем патриот и при этом умный- идёт после института. Но 26 лет- это уже 2-3 года как институт закончил. Т.е. откос какой-то был. Зачем?

раскрыть ветку (1)
10
Я же выше написал.
1
Помню, когда наш поезд тронулся, за ним бежала девушка, кричала одному из парней в нашем плацкарте, что любит и будет ждать. Через две недели службы оказалось (не помню точно как стало известно: или сама позвонила, или друзья ему рассказали), что она уже с другим.
1
У меня тоже мой муж так в свои 26 ушел в армию, и его на тот момент девушка начала мутить с другим парнем, первому ничего не говоря. Тип, пусть служит спокойно, как вернутся, по факту скажу. Но даже до армии эта новость дошла. Так что даже есть плюс в том, что сказала напрямую, а не ты вернулся, а она тебя с мужем и ребенком знакомит и одновременно предлагает расстаться 🤷🏻‍♂️

А познакомилась я с мужем уже спустя год после дембеля, так что историю знаю по его и его друзей рассказам
0
DELETED

радовать нужно, что как можно раньше ушла)

0
и вообще я не любил, любил бы в армию не ушёл( ахуенная логика)

Вполне нормальна логика, когда человек очень хочет выставить виноватым другого вместо себя, но вменяемых аргументов для этого нет.

раскрыть ветку (2)
0
То есть я не мог просто сказать, давай расстанемся, я решил в армию уйти, пиздец я хитрый, всех переиграл)
раскрыть ветку (1)
0

Я к тому - что в ее голове все может так и выглядело. Но скорее всего она прекрасно понимала что поступает по свински, но подобными аргументами решила вот так себя оправдать и выставить виноватым тебя.

Ну это что-то из разряда "Я тебе изменила, но это ты виноват потому что *далее любые аргументы*"

0

я не понимаю - все Насти с ебанцой??

0

А говорят армия  - пустая трата времени....)

ещё комментарии
Я когда уходил в армию занял 500 ₽. К обеду дембельнулся. А, она меня не дождалась. Воь такой судьбы каприз...

бля, это же НАСТЯ. мы с пацанами давно заметили, что все Насти бляди какие то (разумеется, есть исключения).

Ты чего ещё от Насти ожидал?
181

Невесте голову лечили?

раскрыть ветку (11)
180

Плеву восстанавливали.

раскрыть ветку (8)
69

Всем селом. Главное непонятно, почему же не получилось

раскрыть ветку (3)
18
Так каждый проверить должен был, хорошо ли восстанавлтвили.
4

Плёвое дело

0

Не успели просто, уже опухла видимо

8
В очке.
1

В голове

0
DELETED
но ему она ни разу не дала, т к. только после свадьбы
ещё комментарий
10

Некоторые зппп очень долго и дорого лечить

7
На Пикабу херова туча постов как семьчя распадается после многих лет. Скажите, в чем разница с этим случаем?
9

Люди просто всегда слишком многого хотят от других людей. Наебка ожидания.

Выбор "продать квартиру" целиком на приятеле.

Нечего, в принципе, надеяться, что если дашь человеку что-то ценное, он будет очень благодарен. Для него это ценности может не представлять.

раскрыть ветку (1)
2

Он бы ещё думал ради кого что-то ценное отдаёт. Та девушка была ему женой? Они как-то по документам обсудили условия?

Одно дело продавать квартиру ради супруги с которой вы "команда", у вас дети и т.д. Тут уже не наёбка ожиданий а одна надежда что близкий тебе человек выкарабкается.

А другое дело ради обычной тёлки которую знаешь 2 года, в которой не уверен до конца, с которой у вас нет никаких документальных обязательств и штампов в паспорте бежать и продавать квартиру.

Ну и "покупать" человека тоже не выход, ибо может быть что угодно и вот вы уже не сошлись характерами, а ты отдал миллион на её лечение и не говорил ртом что хотел бы какое-то возмещение после её поправки (договориться об этом заранее а не постфактум, например вместе отдавать кредит). Только одни надежды на порядочность и никакой защиты себя самого.

Так же и с другом.

14
Я мужик, но эту женщину не осуждаю
Она что, ему должна, что ли?
Он сам решил сделать хороший поступок. Чтобы человек был здоров.
Он ведь её не покупал этим.
И она ему ничего не должна.
раскрыть ветку (5)
13

Друг и в правду приехал, привез деньги с прицепом и бутылку Macallan, "Triple Cask Matured" 12 Years Old

(неплохой вискарь)

в понедельник пойду закрывать один кредит.

раскрыть ветку (4)
0

друг пикабу читает?

раскрыть ветку (1)
2

Возможно, но не уверен

0
Через банкоматы не?
раскрыть ветку (1)
5

Нет, в банк

33
Жена Теда Фаро

Невеста, конечно, поступила не очень хорошо, но с другой стороны, приятель ваш помогал ведь по собственной воле. Он же не хотел деньгами купить любовь до гроба. Ну ушла бы она через 10 лет, а не через год, когда уже дети и совместный быт, лучше было бы?

раскрыть ветку (28)
54
Лучше было бы, если б "эта с пониженной", денег бы вернула, которые он потратил на неё. Что-то мне говорит, что вокруг него тоже было полно молодых, да интересных, пока он бегал вокруг этой мамзели. И уж явно досуг был веселее с другими, чем бегать по больницам.
раскрыть ветку (8)
7

Его заставляли бегать вокруг больной мамзели когда вокруг полно молодых и здоровых?))

"Верни мне деньги за твою операцию и все подарки что я дарил тебе!", так что ле?)

А ей в таком случае стоило бы ему выставить чек постфактум за использование её пизды?)

раскрыть ветку (4)
6

Тогда логично предположить что и он свой хуй не на помойке нашёл и ебля денег стоит. В итоге сойдутся на взаиморассчёте.

6

тут уже конкретные пизду с хуём сравнивать надо, может чек за пользование его прибором побольше будет)

4
Так в этом то и дело. Разница мамзели и парня. Один не бросил близкого человека, а другому хватило и меньшей "проблемы"
Я ччто-то не заметил нигде слов о том, что парень дарил через день порше и бриллианты. Посему, отнести кредит к подаркам, сложновато.
Думаю, чек на использование был +/- похож на аналогичный чек с другой стороны. Или вы считаете, что только одна сторона пользуется, а другая позволяет и страдает от этого?))
2

Косвенно, но заставляли.

Просто представь сколько бы говна полилось от окружающего социума, если бы он "кинул бедную больную девочку".

Не все готовы жить полностью положив болт на социальное мнение. Поэтому под его напором часто делают вещи в ущерб себе.

ещё комментарии
31
охуенная логика, вот так вот помогай людям и при этом помни что в случае чего они тебе ничем не обязаны , даже деньги возвращать. и вообще не обязаны помогать, т.к ты от чистого сердца помогаешь и не ждёшь ничего в ответ. Ловите минус
раскрыть ветку (6)
20
Жена Теда Фаро

Ну вообще-то так и есть, "делай добро и бросай его в воду" - очень мудрая фраза. А вы что помогаете только в надежде на ответную помощь?

раскрыть ветку (3)
31
если я помогаю близкому человеку, то хотел бы, чтобы в случае чегг мог бы так же на него надеяться. И это абсолютно нормально, нечего этого стыдиться
раскрыть ветку (2)
3

"Близкий человек", они даже не женаты были, и сколько вместе прожили?

Год, два? Кто-то по 5 лет сожительствует притерается, а тут чел готов последние трусы отдать ради "помощи" и надежды что теперь этот человек повязан с ним на всю жизнь? Он её купил что ли?

К тому же она его не сразу "кинула" а прожила год и хз что там у них ещё было. Если всё и так было плохо, а он ещё на год в армию свалил то чего тянуть кота за яйца?

А если сумма была большая и деньги последние то почему он ртом не сказал своему "близкому человеку" что с радостью готов помочь, но по итогу нам жить будет не где. Это же близкий человек и должен понять, войти в положение, вместе вы бы обсудили какие-то альтернативы, нет?

Я бы например не отказалась подписать какую-нить бумагу, ведь на кону будет моя жизнь и здоровье и вот можно прямо сейчас получить деньги необходимые на лечение, а потом с любимым на пару будет легче кредит закрывать.

А вот такие люди как вы которые готовы помочь но при этом про себя ждут ответки/надеятся, но при этом не могут поставить в известность и обсудить тонкости, а потом бегут плакаться на пикабе что их в итоге развели, что с вами не так?

Взрослый человек который не может распоряжаться своими ресурсами и надеется на авось и на честность какого-то друга или "ответное возмещение денег" если та тёлка которую он знает 2 года вдруг решит уйти, у вас что ли один хлебушек в голове?

раскрыть ветку (1)
4
Не знаю как для тебя, для меня близким человеком может быть и друг тоже и не нужно на нём жениться. Касаемо "такие люди ка вы" Ты меня совсем не знаешь, чтобы говорить, что я пойду плакаться. я бы сделал бумажку, чтобы подстраховаться. Но ещё раз повторюсь, как писал и выше, я готов помочь близкому человеку и хотел бы помощи в ответ, в случае чего, и наоборот, если прошу помощи, то сам потом не откажу.
9
DELETED

Я так и делаю. Поступаю по совести, а остальные уже поступают по своей. Обидно, конечно, когда люди разочаровывают: меня предавали и обманывали, казалось бы, самые близкие люди. Но неважно помогла я хорошему или плохому человеку, про себя точно могу сказать, что не поступила ни разу как мразь.

1
DELETED

Именно так все и устроено. Ну а что поделать, такова жизнь и таковы люди, не зря же говорят "делай добро и бросай его в воду".

0

Нет, лучше было бы - если бы ушла до продажи квартиры.

Простите за мой цинизм.

0

Раз уж "так вышло", можно было бы и вернуть потраченные деньги, если любовь прошла и завяли помидоры. В описываемом случае похоже, что человеком вполне осознанно воспользовались в лучших законах жанра. Но даже это свинство вы как пикабушница продолжаете оправдывать, хех

раскрыть ветку (3)
2
Жена Теда Фаро

Так вот у вас тоже получается, что деньги - плата за любовь, любовь прошла - вертай деньги взад. Как-то тоже попахивает не очень. Если даже поменять местами М и Ж, то ничего не изменится. Я считаю так, помогаешь - помогай бескорыстно, не ожидая взамен ни любви, ни материального.

раскрыть ветку (2)
0

Уж пардон, но одно дело, когда, человек помог, но через какое-то значимое время второго накрыло осознанием, что "не то пальто". Но когда прикрываясь любовью просят от человека что-то и, получив, сваливают в закат - это не бескорыстная помощь, а мошенничество. Чем оно отличается от любого другого обмана?

Да, в описанном случае роли М и Ж неважны, бывают и зеркальные ситуации. Статистику не собирал, но субъективно по ощущениям к девушкам, обманутым недокавалерами, в среднем относятся иначе. Появляется гораздо меньше завуалированных комментов "ха-ха, лохушка, ты помогала добровольно".

раскрыть ветку (1)
2
Жена Теда Фаро
Но когда прикрываясь любовью просят от человека что-то и, получив, сваливают в закат

Пруфов, что было именно так - нет.

ещё комментарии
DELETED

А если теоретически поменять их местами и представить, что муж бросил жену вскоре после того, как она из кожи лезла, чтобы его спасти? Сразу такого дерьмом обольют и мразью неблагодарной все назовут.

раскрыть ветку (1)
Жена Теда Фаро

Мне, знаете ли, как-то похуй, что там скажут "все". В семье нет никаких ролей, супруги равны. Поэтому моё мнение от перемены полов не изменится.

2

что-то мне кажется, что за такой немного неправдивой формулировкой про молодую, скрыта более глубокая история.

где и с его стороны странности некоторые есть.

и вот это все спрятали за банальным - просто гулящая баба

11
Это очень ценный урок, этакий водораздел. Если не сделает выводов и продолжит попадать, значит, дальше он только сам виноват во всей хуйне, что с ним происходит
раскрыть ветку (9)
107
DELETED

Ну нихуя себе урок. Как тут вобще угадаешь что тебя ждет попадалово? Человек помирал не последней дальности, его спасали. Какую тут мораль вынести? Забить болт на онкобольных близких? Ставить их на бабки под расписку?
Тут конкретно парню сочувствую что с такой шаболдой неблагодарной связался.

раскрыть ветку (7)
20
Ставить на бабки под расписку норм варик кстати
раскрыть ветку (3)
36
DELETED

Ну не думаю что легко такое предложить такое онкобольному родственнику. Я бы морально не смог на таких условиях оказать помощь. Имхо тут или помогаешь либо смотришь на часы

раскрыть ветку (2)
2

А че бы не предложить, ему может и отдавать не придётся..

0

Во-первых она не родственник. Брат себе нового брата не найдет

ещё комментарии
17
DELETED

и в чем урок? Вот я хуею, стоит мне сказать, что верить нельзя никому, особенно близким, как начинаются вопли, что я дебил и ничего в жизни не понимаю. Но как такая ситуации так сразу: урок. Пиздец нахуй блять.

2

Заступлюсь за девушку. Если она не хочет быть с ним, ждать из армии, то что? Она должна что-ли? Или как? Он её купил что-ли? Или спас жизнь, и она теперь его навеки? Она свободный человек и может решать как ей жить её жизнь.

1
В может это вовсе и не лечение было ?
1

А точно формулировка была не "ну лечение ты мне оплатил, я теперь здорова, на хуй ты мне теперь нужен?"

0

Я стесняюсь спросить, что ж там за лечение такое было у молодой девушки, что надо было квартиру продавать? Или он ей медмцинский тур в Израиль оплатил? Пиздежом попахивает.

раскрыть ветку (1)
0
Или он ей медмцинский тур в Израиль оплатил?

То, что делают в России, делают условно бесплатно (конечно, траты будут, и немалые, но не такого порядка). Я думал, очевидно, что лечились за границей.

ещё комментарии
0

Он её 2 дня знал что ле?)

И сразу побежал квартиру продавать чуть что?)

раскрыть ветку (1)

Почему 2 дня? Несколько лет вместе были. Написано же, что невеста. Это значит, что предложение руки приняла и пара готовится к свадьбе.

0
Да ну нахер. Вот это поворот на разворот...
0

Хотел бы сказать что недорого пидара выявил, но чёт дорого....

0

Невесте, конечно, следовало остаться с приятелем на всю жизнь только из-за чувства благодарности.

0

бля, вот это скотство... но ничего, жизнь всех рассудит, молодая она, блять, красивая, будет хуями утыкана как ежик иголками, через максимум 10 лет это, вероятнее всего, будет дама с двумя нахер ей не нужными спиногрызами, которых, естественно никто нормально воспитывать не будет, дай бог, если будут вымыты и хорошо одеты. А она будет уже не первой свежести мадам, никому замуж не нужная, и, скорее всего, будут регулярно заглядывать гости на потрахаться на халяву.

Тварь она иба на я
ещё комментарий
Он дмб не смотрел столе
Это счастье,что квартирой отделался. Могла бы жизнь сломать.
Меркантильная шал... А

Год? Фигня год. Дура девушка

раскрыть ветку (2)
5

Её купили?

За год они не могли окончательно посраться?

Он ставил какие-то условия отдавая ей деньги за квартиру?

Ещё раз, кто тут дурак?)

раскрыть ветку (1)

Могли. Но ждать год не буду - хм. Получается  , на неё надеяться не нужно, другую уже можно искать, как она такое сказала.

Я б убил....
раскрыть ветку (1)
2

Вы опасны

Ну, нанял бы кого, чтоб откорректировать здоровье обратно.

На 25 лет как при царе батюшке, и квартира не нужна и драматургию истории усиливает
Пикабуха хочет оставить меня одиноким на всю жизнь походу))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы