Нет, просто намекает, что альцгеймер альцгеймером, но после бега за бабами мыться тоже надо, чтоб сталактиты на портках не росли.
Причем автором данного творения для альбома Зефиры значится этот достопочтенный господин, Демне Гвасалии (известный Грузинский дизайнер). Буквально на днях этот альбом появился в Сберзвук, поэтому я немного прихренел от того что "экий вы сударь простофиля" ))))
Похоже он по названию трека картинки гуглил. :) Интересно сколько стоят услуги этого талантливого человека :)
Ахах не думаю что они одни из дешевых, он же какой то там хренью рулит)) Но думаю Земфира слегка прихренеет когда узнает в какой просак попал данный гений)) И что-то мне подсказывает что он совсем не за респект все это рисовал, а это я вам скажу очень трудоемкий процесс, судя по тому что получилось)).
Наверно меньше чем лебедевича татьяныча, который поучил пять миллионов за красную букву П.
Да, впечатление именно такое. Мужчина занимается дизайном одежды, неужели оказался на столько не опытным в реальном мире, что не знал про авторское право, копирайты и.т.п. Действительно, сколько он взял за то, что погуглил один вечерок ...)
Ну да. Экономим на инструментах, вокал на полную не используем, барабаны очень аккуратно используем ибо изнашиваются, гитарные рифы и соло желательно в виде простеньких тихих переборов и назовем все это лирической музыкой про лубофьььь. То ли дело блэк метал или дэс метал. Барабаны шо перфоратор, басист с синдромом Паркинсона в терминальной стадии, а вокалист в вечном экстазе)))
Ну чего Вы) грузинский) он креативный директор дома баленсиага нынче)) так что место его рождения вообще дело десятое
о бля, люблю эту баленсиагу. отличная иллюстрация нашего времени, как народ с жиру бесится, что готов купить неимоверную хуйню за кучу денег, лишь бы не как все)
А мне нравится)) представляете, какой харизмой надо обладать и насколько тебя должны ценить как творца, чтобы втюхивать нашу моду 90-х за бешеные деньги? Согласитесь, это тоже талант)))
Я раз на окраинах города в додо видела подростков в паленке оф Уайт) когда тебя начинают подделывать это ли не слава)) люди покупают подделку того, чего даже не знают, что подделывают)
это то да! так и покупают ее пздюки , которые понятия не имеют о чем речь, для них это просто новая мода🤗
Ну, off-white это и есть новая мода. Не совсем новая, правда. Но кое-куда она только-только дошла, а в некоторые из мест еще и не пришла даже.
Есть пиздюки, которые покупают и не зная о чем речь, есть пиздюки, которые покупают зная о чем речь и знают что это паль. Этим некомфортно.
Есть пиздюки, покупающие паль заметно дороже чем все остальные и считающие, что это как-то их оправдывает. Среди них есть те, кто и не догадывается что это паль.
Есть те, кто не покупает паль, но они эту марку и не покупают, потому что среди всей пали это немного бессмысленно, среди них есть те, кому не паль - дорого.
Есть те, кому не дорого, но они не покупают потому что не пиздюки. Стиль-то реально пиздюшачий.
Вкратце, все.
Ну и раз мы начали дискуссию) все эти небожители от мира моды они же не просто поток сознания вываливают на подиум)) есть концепт, есть одна основная идея. Я, наверное, не очень объективна, я восхищаюсь талантом Гвасалии))
Я немножко уточню, ладно) это ж не норф фейс, чтобы его дети (пиздюки) могли покупать) Вы гляньте в принципе цены на офф Уайт
И я Вам пыталась сказать, что на том уровне это не торговля шмотьем, а торговля идеей, фантазией, красотой.
я не по этим делам, честно говоря, так что больше ничего такого вздрочного и не знаю. Просто как-то столкнулась с этой баленсиагой чи как ее, чуть не блеванула, охерела от цен, а потом от того, что оно кому-то надо охерела дважды))
Хотите аналогию?)) картины Поллока стоят очень много российских рублей, а о художественных ценностях его работ ведётся очень много разговоров) просто кто-то принимает моду как искусство, кто-то нет, мода тоже не всегда утилитарна. Красоту можно по-разному показывать. И красота тоже у каждого своя)
То, что Поллок стоит дохулион, не делает его искусством. Хотя это наверное искусство, продавать говно за такие деньги. Правда нет уверенности, что это заслуга художника
От того, что кто-то продаст кусок говна за хуллион денег оно не станет более ценным.
И красота тоже у каждого своя)
вы не способны допустить, что кто-то делает что-то не ради красоты, а ради хайпа (чтобы не как все) и рассказываете мне, что я дофига категорична? лол))
Тю, конечно, ведь только малолетки назовут уродство уродством)) а все мудреные опытом люди увидят в этом красоту, лол
Милый, ну Вы чего. Люди платят за идею. ТС ведь не сумку зары или топшопа для дубля выбрал. Почему у нас все считают, что идеи на каждом углу по червонцу за пучок)))
За какую идею? Уродских шмоток? Нет проблем дизайнить лютое говно, это я как дизайнер сайтов говорю)) Другое дело надизайнить что-то красивое. А у них там вообще часто просто какой-то вздроч приштопаный на такой же вздроч и готово. Там если и платят, то чисто за бренд, который позволяет тебе быть не таким как все. Уродливым, зато уникальным)
Вы знаете, я с Вами согласна. Пусть люди видят красоту там, где захотят. Но огульно кого-то осуждать я тоже не считаю приемлимым) и про вздроч, ну откуда же Вы знаете идею Демны?) давайте не будем ругаться, красота она ведь в глазах смотрящего)))
и про вздроч, ну откуда же Вы знаете идею Демны?)
а нахрена мне его идею знать? я оцениваю чисто визуально, а визуально там вздроч, хоть с идеей, хоть без))
Или для вас если кусок говна обрастает идеей, то он становится более привлекательным? Буквально. Уродский кусок говна поданный под идеей будет вас привлекать?
Зачем вообще все эти приложухи? Сейчас телефоны имеют до неприличия много памяти. Я раньше в 2 гигабайта флэш памяти своей нокии впихивал много разных альбомов и это считалось круто, а сейчас у меня флешка на 8 и пару гигов памяти телефона забиты. Больше 700 песен. Я некоторые песни слышу чуть ли не раз в неделю или даже реже. Зачем морока с онлайн музыкой!?
Ты смеёшься? Морока с онлайн музыкой?
Единственная морока с онлайн-музыкой, неважно каким стриминг-сервисом пользоваться, это подключить себе безлимитный инет и все, к твоим услугам не какой-то там ограниченный объём песен, 700, 1000 или даже 3000 песен, а каталог в миллионы. Которые к тому же, каждую пятницу пополняются новыми альбомами, а рекомендации которые постоянно обучаются, всегда подсунут тебе кое-что новенькое и интересное.
700 песен, офигеть. Я б давно со скуки помер с 700 песнями.
Я слушаю black metal. Не поверишь, но большинство блэкухи на самом деле имеют серьёзные проблемы с музыкальной составляющей, а в подборках она и вовсе почти не встречается. Я случаю melodic death metal. Это прекрасная, мелодичная тяжелая музыка. Но ты опять не поверишь и скажешь что в онлайн я могу найти целые радиостанции по жанру. Я являюсь фанатом металла с женским вокалом, особенно нравится когда чистый вокал смешан с экстрим вокалом. Эти ваши чарты и подборки может раз в пятилетку и поставят условный arch enemy, вот только группа имеет больше 100 песен и в подборку может попасть например концертная запись с пятиминутной записью оваций или запись с низким битрейтом или вовсе та, которая "не зашла". Почему я должен слушать подборки от людей, с которыми у меня могут не совпадать вкусы? Я периодически слушаю подборки от Яндекса и за 2 года я нашел для себя всего пару групп удовлетворяющих мои вкусы. Все остальное просто фоновый мусор или то, что я и так уже слышал. Таких групп как jinjer, ignea, infected rain, izegrim, once human, cripper я вообще ни разу ни на каких онлайн рекомендациях не находил. Я постоянно ржу с товарища, который любит эти ваши онлайн прослушивания и бугуртит с потери сигнала. А еще он слушает во время отсутствия сети пяток песен ибо кэш. Ну и нахуя мне это нужно? Ах да, чуть не забыл. Тот же вк например любит затирать песни. Добавил ты такой песню в список свой, а через некоторое время запись уже невозможно прослушать. И что мне делать? Убирать и добавлять ту, которую еще не успели затереть? Нахуя?
Тебе интересно количество, а мне интересно качество. Что толку от миллионов треков, если большая часть это в лучшем случае фон, а то и вовсе откровенный шлак?
Тут скорее дело именно в вас и ваших предпочтениях. Мне не то что скачать на комп, чтобы потом скинуть на телефон песни, лень. Мне в принципе лень телефон к компу подключать и я не помню, когда делал это в последний раз и зачем.
Абсолютное большинство удовлетворяет количество, качество и удобство от онлайн музыки. Вчера я слушал драм-н-бэйс или транс, сегодня включу что-то из рока или инди, а завтра вообще какой-нибудь лаундж. И мне не надо перед этим искать, качать и скидывать треки. Надо просто забить в поиск и нажать Слушать.
Помимо возможности слушать музыку онлайн, приложухи эти обеспечивают синхронизацию между устройствами и отлично работают как обычные оффлайн плееры. Я вот пользуюсь яндекс.музыкой и горя не знаю, старые времена с проводами и торрентами забыты как страшный сон. Составил быстренько плей-лист и слушай где хочешь - дома за компом или с телефона, на который, к слову, можно спокойно и легко скачать любые свои треки или плейлисты, фактор наличия интернета вообще роли не играет.
для большинства людей музыка - фастфуд, послушал новый альбом на фоне, норм, завтра слушаешь следующий, к старому не возвращаясь. Предложение всё равно превышает спрос, всем уже давно насрать кто там исполнитель, всё равно все друг друга плагиатят. В этом нет ничего плохого, есть великие фильмы на все времена, а есть сезонные трендовые сериалы, большинству нужны сериалы, чтобы просто убить время
И это печально ибо проблема подборок, чартов и топов в том, что туда зачастую попадают "группы одной песни". Условный исполнитель угадывает с треком и он заходит в топ. Дальше казалось бы всё ок. Нужно пожинать плоды, а именно внезапно свалившуюся на голову популярность и продолжать работать, но вместо этого у группы так и остаётся одна, ну как максимум 3 годных трека, а всё остальное заходит настолько малому числу людей, что о них наверное даже никто не знает. Подборки по рекомендациям как раз из таких однодневок в основном и состоят и довольно часто эти однодневки затаскивают туда и другие свои песни. Количество от такого подхода растет сумасшедшим темпом, а вот общее качество наоборот сильно снижается. Уже никто ничего нового из за этого не придумывает. Вокал прямой. Барабаны ленивые. Рифы для гитар как будто с бесплатных сайтов смотрели. Бас строго линеен и параллелен ударным. Никаких изюминок. Никаких отличий. Никаких эмоций. Просто фон.
Всё так, но так чарты по-сути и созданы для этого. Это с mtv всё тянется, т.е. с 80-х годов тогда, чтобы продвигаться, музыканты стали делать упор на синглы и клипы, а не на альбомы, как раньше, стали метить в определённый формат, чтобы их крутили (это встречалось и раньше, но не так сильно). Просто сейчас всё это в миллиард раз доступнее, отсюда и переполненность рынка. С фильмами ж пока такая же ситуация - абсолютному большинству интереснее бюджетные сериалы. Но я думаю, со временем эта коммерческая направленность всем надоест и публика пресытиться таким подходом, захочет чего-то более интересного (как когда-то случилось с индустрией консольных игр https://ru.wikipedia.org/wiki/Кризис_индустрии_компьютерных_игр_1983_года), но пока это никому не нужно в массе
Зачем вообще все эти карты памяти итд ? Сейчас телефоны имеют до неприличия много музыки онлайн. Я раньше в 2 гигабайта флэш памяти своей нокии впихивал всего пару албомов и это считалось круто, а сейчас у меня флешка на 8 и пару гигов памяти телефона забиты скорее программами. Я разные песни слушаю чуть ли не постоянно или даже чаще. Зачем морока с музыкой на флешках и память забивать !?
чтоооооооо😲 я был фанатом гвасали.... чувак, ты чооо!!! разочарование века ( ладно там идеи дизайна тырить, они там все хороши, но обложка несчастного альбома!!...)
Хотя возможно он у этого чувака идею купил и делов то!!!
А как вы вообще связались с этим сервисом?
После отъема денег в 1991 году я как вижу слово "Сбер", так вообще отхожу подальше.
Единственно, на работе карту "Мир" заставили оформить, ну и за квартиру плачу, а больше ни-ни.
Лол. Я у друга майку слипкнот выменял на майку dark funeral. Мне дико понравился принт и лишь спустя несколько лет я таки смог прочитать названте
О ужас, по запросу "офмциальный сайт бога" официальный сайт бога более не ищется, ищется какая-то ересь(
Пользуясь случаем, хочу прислать вам фото своего члена но рейтинга не хватает. Помогите кто чем может
Да ладно вам, тут просто лого, а в зависимости от жанра в одной обложке может быть сразу и завязка и сюжет
Есть только одна отличительная черта. Блэкари - добрые ребята, природу любят. Горы там всякие, леса, поля...

Лига музыкантов
5.3K поста5.3K подписчика
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.