14881

Баба

У моего друга как-то завелась баба. Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.

Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает. Утром проснулся, она лежит. Потом встала прибралась пожрать приготовила. Вечером пришел. Ужин на столе, как день прошел, в общем сама пришла, а он ее не прогонял, но и не распространялся о ней особо. Я о ней случайно узнал через пару месяцев. Просто Лариса и ладно. Жили-были почти 2 года вместе. Онана ему на 23 февраля носки с лопатником крутым презентовала. Он ей на 8 марта Самсунг за 20тыщ. (Это в 18м году было). Она где то работала, он со мной работает, хозяйство на двоих тянут, она иногда квитанции по квартплате перехватывала и оплачивала. Делился, - вроде и баба хорошая, в хозяйстве просто незаменимая и в интиме хороша, но чувств к ней как-то нет особо. А тут приходит на работу в этом январе - озадаченный. Говорит: - пришел домой, Лариски нет, ну думаю задерживается. Вечер, ее нет, уже к полуночи, нет. Звонит, звонок из дальней комнаты, на подоконнике телефон и ключи от квартиры. Ни общих знакомых, ни откуда она, он даже не знал где и кем она работала. Поиск по лицу в соцсетях ничего не дал. Только пара фоток на его же странице в вк. Вот уже 2 месяца ходит мрачный. Пару раз видел как сидит в машине и плачет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Либо очень сильно интроверты. Либо история придумана. А может она от ментов пряталась, потому ничего о прошлом не говорила, а потом срочно смылась.
раскрыть ветку (1)
0

а он её  ни о чём не спрашивал судя по тексту баба любит ушами с ней хоть немного надо разговаривать  вот и ушла с роботом жить не интересно 

1

Даже во время интима сосредоточенно сопели каждый о своем...

1
Как саперы на разминировании..
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
17
4 года!!! Я не знала ни одного его друга, название должности, родителей нет, хотя жила с ним! Примерно знала где работает, но и там бы при желании не нашла. Штирлиц хренов
578
Да не кино, есть такой тип людей которые не интересуются, у меня муж такой, если сама не расскажешь, спросить не додумается. Например он не знает где живут мои родители ибо всегда встречаемся у бабушки с дедом(они не транспортабельные и мы всегда к ним приезжаем сами, точка сбора их квартира), не знает кем я работала до того момента как мы познакомились, знает двух моих друзей из большого количества, не знает о моих хронических болячках(хотя я хожу по больничкам, но не спрашивает нахера), мне кажется он не знает даже сколько мне лет 😄его родители обо мне знают больше чем он сам. Я по началу рассказывала, а потом бросила, ну не спрашивает и фиг с этим.
раскрыть ветку (292)
330
У меня муж раньше всегда всем интересовался, что да как. А последние два года похеру на все. На мои расспросы, все ок. Ок , ну ок. Теперь я хер забила. Не знаю где он работает, с кем общается. Сказала, что если с ним что то случится то похоронят его как бомжа, потому что мне вряд ли сообщат. Живём как соседи. Наверное все идёт к разводу.
раскрыть ветку (240)
92

Когда всё идет как всегда, то приходит эмоциональное выгорание. Попробуйте неделю дома не появляться, может зашевелится и начнет спрашивать хоть что-то.

раскрыть ветку (221)
166
DELETED

ее же дома не будет, у кого он спросит?

раскрыть ветку (57)
107

Напомнило.

раскрыть ветку (2)
0

жизнь совместная должна быть многогранной разноплановой а не только занята интимом иначе даже самые страстные отношения приедаются и люди начинают отдаляться друг от друга и получается одиночество вдвоём переходящие даже порой в ненависть к друг другу  и если некуда уйти жилья нет то это вырастает в серьёзную проблему

ещё комментарий
28

Мы же не в каменном веке живем. Захочет спросить - позвонит или напишет. Всем нужно разнообразие, встряска и какая-то движуха и я говорю не о разнообразии партнеров. Даже жена может перегореть, если всё идет однообразно, муж не замечает, живет своей жизнью и не интересуется женой. Если девушка/женщина начинает думать о себе в первую очередь и жить для себя, а не для всех вокруг, то мужчина рядом это чувствует и вероятность, что у него проснется интерес выше.

раскрыть ветку (53)
63
DELETED

за всех не скажу, но пока жена со слезами не сказала что ей тяжело и  она не успевает домашними делами заниматься - я и не подозревал об этом. потом стал помогать по дому. а она уже в мыслях раза три развелась, нет что бы сказать что помощь нужна.

раскрыть ветку (43)
94
Это мы тоже проходили. Когда просишь, либо я занят, я работаю , либо такое лицо шо пиздец. И просить лишний раз не хочется. А потом упрёки, хотя работает в свободном плаванье. Хотя знаете, мужьям (мужикам) когдаг что то надо , они все понимают и без слов.
раскрыть ветку (33)
48

У меня любимое:ну остальные же как-то живут,успевают!..тогда к выгоранию еще добавляется ощущение,что я-какашка.вот все успевают и могут,а я нет!

раскрыть ветку (29)
75
У остальных такие же проблемы, с кем я не разговаривала из своих знакомых. Я знаю , что многое я могу сама. Тогда вопрос, за чем муж мне нужен, если я все могу сама? Но я же не ламовая лошадь , что бы в семье все тащить на себе. А если посмотреть на инстамамаш, где они все такие красивые, ухоженные, обеспеченные, счастливые , то вообще себя чувствуешь гомном. А у тебя не так, ты думаешь где бы съэкономить что бы памперсы купить, из чего приготовить, как бы поспать лишний час и вообще все успеть. А муж при этом в игушечки на компе играет, и ещё внимания хочет, а ты пиздец в ауте. вот так и живём.
раскрыть ветку (21)
36

Напоминает мне одного знакомого, по как раз таки, онлайн игре.

Тот тоже жаловался, мол: "Что-то с женой у меня не всё ладиться".

Ну естественно, раз ты весь вечер сидишь в игре, копаешь руду, а потом идёшь спать. Понятное дело, что ни одной вменяемой девушке не понравиться так коротать вечера.

11

Надо просто изначально не брать все на себя. Когда оба работали - то готовили поочереди, убирались вместе, сейчас я в декрете, но если устаю - могу не убраться, ничего мне муж не скажет. Когда он домой приходит - ребенок на нем, а я играю в комп)))) зато когда ребенок ложится спать - у меня есть всегда настроение на секс. А ежедневный секс - залог хороших отношений))))

Так что нужно сбрасывать с себя лишние обязанности. Понятно, что еду готовить нужно, и заниматься образованием ребенка - тоже, но вот все остальное - можно и по настроению делать. Это конечно если вы в декрете, если работаете, то легче - работа отвлекает от домашних дел.

21

Блин, у меня было подобное в прошлых отношениях. Я просила человека помочь мне, у меня работа сложная, а дома надо еще приготовить, убраться, за собой следить. У чувака были только работа непыльная, все остальное время он тратил на хобби. Я плакала и просила его мне помочь, а он мне говорил: "Мне твои крошки на полу нафиг никуда не уперлись, пусть лежат, они мне не мешают" или "Вкусно конечно и вообще круто, но если бы ты не готовила, я бы заточил бутер или купил шаурму, почему ты не можешь быть проще". Я подумала -- ну внатуре же, если я не могу терпеть крошки на полу и не могу жрать шарму, то это мои проблемы. Мы расстались с ним, а у меня + 1 комплекс: наверное, я не смогу построить отношения, все делать я устаю и не могу, а партнер мой будет меня ругать за тараканы в виде неумения расслабиться и абтрагироваться от грязи и пыли.

раскрыть ветку (1)
17

сами сажаем на шею. а потом удивляемся - как так... я спихиваю потихоньку... процесс очень затяжной и нежелательный.. но движется.. сама виновата.. была в декрете - ой дорогой устал. вот тебе ужин, вот тебе то, вот тебе се...
а сейчас - и детям внимание, и мужу внимание, и ужин обед завтрак, и уборка, и за собой успеть последить, и не сдохнуть от психа.

раскрыть ветку (9)
9

Не знаю насчет всего остального, я, так сказать, свечку не держал, может у вас там все, кирдыкен совместной.
Но вот что знаю точно, так это то, что равняться на инсту - это вообще неправильное дело. Это как классическое "сын маминой подруги".

раскрыть ветку (1)
3
Такое ощущение будто это я написала
2
DELETED

Ради бога не смотри в инсту.. там же никто бытовуху не показывает, туда выставляют лучшее

За это ее и не люблю.. там мало настоящих

1
А если посмотреть на инстамамаш, где они все такие красивые, ухоженные, обеспеченные, счастливые , то вообще себя чувствуешь гомном
"И Вы говорите".
0

Многие женщины сами виноваты в этом ,надо с самого начала распределить обязанности по дому ,  но страх потерять любимого превращает женщину  в рабыню Изауру подчас даже в бессловесное существо  , а  это страшно надо бежать от такого не внимательного мужа без оглядки ,самое сложная проблема  в отношениях женщин с мужчиной ,что они очень часто рожают в первый год  интимных взаимоотношений толком не узнав друг друга ,  и ребёнок привязывает хотя бы материально к этому мужчине который не всегда оказывается достойным человеком

ещё комментарий
7
Мука, аж реву от обиды. Столько говна выслушала по поводу что вот все успевают как то а я работаю, с ребенком 1г9м вожусь, сама увожу привожу в сад, сама готовлю уборка, готовка. Все же как то успевают, одна я хуевая прибираться чаще раза в неделю не успеваю...пиздец печет от обиды... Ваш комментарий прочла аж заныла
раскрыть ветку (5)
5

Прекратите винить себя. С вами всё ок, а вот с мужиком определенно что-то не так.

раскрыть ветку (2)
1

сами такого выбрали бездушного любовь начинается не с тела ,а с души даже в разговоре это проявляется ,  если он грубоват с вами при этом то в дальнейших отношениях  помощи и внимания не ждите, вы нужны ему лишь для ночных забав , а на остальные проблемы связанные с бытом помощи ждать не приходится , есть вообще негодяи сам видел как жена соседа с температурой готовила ему ужин не смея пожаловаться что она больна и ей тяжело , а он спокойно сидел у телевизора и покрикивал на неё

раскрыть ветку (1)

Если он уйдет, в командировку уедет, например, будете успевать?

3
DELETED

во-во. я такой

раскрыть ветку (1)
0

люби как душу тряси как грушу

1

некоторые мужчины простодушно считает ,что жена как ломовая лошадь всё должна делать сама по дому , да и ещё успеть мужа ублажить и строят отношения  по принципу люби ,как душу тряси как грушу  а то что жена может при этом сильно уставать  и даже заболеть не принимается во внимание    я отношусь иначе когда жена заболела  уговорил её сходить к врачу достал номерок оказалось ей нужен стационар надо снова идти на приём за направлением номерков не было я сходил к заведующей  и попросил  её помочь так как она плохо себя чувствовала  чтоб её приняли без очереди к хирургу у неё был лимфаденит  благодаря моим усилиям её поместили в стационар и она поправилась

21

Немного не в тему, но вспомнилась эта картинка:

58

Ну если вы оба работаете, а дом только на ней — то тут не она виновата, что помощи не попросила, а ты долбач (уж как есть, сорян).

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Да я знаю что долбодятел.

раскрыть ветку (1)
1

ему так нравиться он наверно из тех кто считает ,что так должно и быть, и искренне удивлён когда узнаёт , что это не так и жене надо помочь ,не подозревая что это даже отражается на интимных отношения , если она устаёт какая из неё любовница

13

просто ты никогда не готовил не убирал когда жил у матери поэтому считал что и жена также должна но не всем жёнам это нравиться  ведь интим от этого тоже зависит если она умотается работой по дому  то интиму не будет рада

раскрыть ветку (3)
3

А меня и брата мама заставляла прибираться в квартире)

0

Жаль, только, что об этом обычно не думают, а при попытках донести оказывается, что ты, прям как думают леди в коментах выше.

раскрыть ветку (1)
0

это зависит в какой семье живёт будущий мужчина  не зря есть поговорка ребёнок учится тому то что видит он в дому

0

не подозревали а почему и так ясно что внимательность , взаимная помощь по дому усиливает притяжение к друг другу , и это благотворно влияет на интимные отношения об этом нам говорил сексолог на лекции для мужчин 

Дело не в разнообразии. Разнообразную жизнь каждый себе обеспечивает сам. Развлекать кого-то это не любовь.

Любовь - это никогда не заставлять человнка делать то, что он не хочет. Никаких "должен(а)", никаких претензий, выпрашиваний и манипуляций. Если надо нажать, чтоюы сделал, значит не хочет. И заставлять - насилие, которое к любви не имеет отношения.

раскрыть ветку (7)
2

именно  настоящая  любовь желание сделать приятное своей суруге или мужу  может заставить делать то что человек  не любит делать  но знает что это может понравится другому

раскрыть ветку (6)

Да, человек может добровольно пойти на некоторые жертвы ради любимого.

Если женщина ждет, что любимый будет соваршать ради неё определеммые (ей выбранные) жертвы, а если он сам не догадывается, то разными способами этого добиваться - то ни о какой доброй воле с его стороны речь не идет, согласны?

Она выедает ему мозг своими хотелками. Он будет вынужден от этого защищаться. А она удивляться, что это он к ней охладел вдруг?

раскрыть ветку (5)
0

но если хотелки в пределах разумного это раз но писал про сильную настоящую любовь которая встречается не часто как писал мудрец влечение умов поррждает уважение влечение душ порождает дружбу влечение тел порождает желание а всё вместе порождает любовь

0

а если это вынужденно не от души будет выглядеть фальшью

раскрыть ветку (3)
0

При этом мне часто встречаются женщины, которые не гнушаются надавить на недогадливого любимого. И не понимают от чего у них так печально всё с личной жизнью. (

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
54
Нас с дочерью не было 3 месяца дома. И когда мы вернулись , ощущение было что стало только хуже. Дома не бывает, на вопросы не отвечает. Думала может другую завёл, на этот разговор отнекивается. Говорила, что это не семья и так жить не могу, хочу развод сказал что исправиться. Но что именно ему нужно изменить так и не понял.
раскрыть ветку (117)
32

О! я тут как раз пол года назад развелся. Жена тоже так и не смогла донести чего ей не хватает. И к другому ушла. Так что если хотите сохранить семью донесите до него любым способом что вас не устраивает. Он ведь скорее всего действительно не понимает. Более того, он считает что и так дохрена (может быть и правда что то делает а вы не замечаете) делает а отдачи не получает, отсюда и недовольные рожы, когда  появляются просьбы. Вы обижаетесь на него и в быту относитесь холодно а он обижается за это на вас а вы опять на него. В таком состоянии очень сложно найти в себе силы быть нежным и любящим. Но я уверен что он считает что это все временно и представляет как вы будете в 60 лет гордиться своими детьми. Вот правда я хз как переломить такую ситацию. Но если она затянется, кто то из вас найдет себе другого партнера и семья разрушится, довольно стандартная ситуация, учитывая что на 30000 в свердловской, например, области было 20000 разводов. Сходите сама к психологу или к сексологу, или еще кому. Если говорить обо мне, наверное в каких то, когда я по инерции был холоден, если бы мне в этот момент сказали об этом и дали понять что от меня ждут ласки а не мытья посуды, я бы и просек фишку. Может у вас так получится, но тут есть проблема ваш муж может воспринять ситуацию либо как претензию либо сказать себе мысленно что "у нас уже нет той страсти, что от меня вообще хотят?"

раскрыть ветку (108)
25
С моей стороны нет цели найти кого то другого. Но вы не поверите я почти 6 лет говорю о том что не так, что есть проблема которые не устраивают обоих. Но увы и ах, последний раз когда я целый час говорила , что не так, что надо найти решение. А мне говорят , ну давай теперь я тебя послушаю. И вот из таких мелочей все и состоит. Один должен что то делать, а другого вроде все не устраивает, но делать ничего не хочет. Были вещи на которые я могла закрывать глаза и мериться с ними, но сейчас больше этого делать не могу. Тут только один выход, как я вижу, разойтись и жить так как нас устраивает. Только обидно, что ребенок не сплотил наши отношения, а наоборот.
раскрыть ветку (91)
17

ага. было вот в точности то же самое, только без детей. закончилось все тем, что мы расстались, а на следующий день я узнала, что он мне уже полгода изменял, и уходит к другой

ещё комментарии
8

Блин, 6 лет это жесть. Мы вот за год все полимеры просрали и ребенок тоже не помог. Но все равно, лучше сходить к какому нибудь головологу хоть в одиночку. Поможет разобраться в себе и своем отношении к ситуации. А там уже решите что делать

ещё комментарии
7

Извините, что встреваю. Вы час ему объясняете, что не так..Ничего не меняется.

Но он же не дурак, да..?

Мой вывод - его всё устраивает.

ещё комментарии
7

Ребёнок не может сплотить, скорее наоборот может развалить даже крепкие отношения, если он будет проблемный, например, с СДВГ или ещё чем похлеще. Не понимаю откуда вообще взялся этот миф у женщин.

раскрыть ветку (11)
3
Когда ребенка рожала, это не было целью им сплотить семью. Я вкурсе что и мужика ребёнком в семье не удержишь
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Сатья Дас - это который возглавляет секту "мудроженщин"?

они думают что ежели ребёнок родится , муж на руках её будет носить за это не понимая , с рождением ребёнка секс отодвигается в сторону,и мужчин некоторых это начинает напрягать и они могут разочароваться в семейной жизни и пойти налево а то уйти из семьи конечно.с моральной точки это не здорово , но физиология берёт своё и когда жена полураздетая ходит по квартире ,занятая ребёнком другими делами и к ней нельзя подойти, это чертовски злит мужика и понимая вроде ситуацию не все мужчины могут выдержать такое воздержание отсюда ссоры и скандалы .

раскрыть ветку (7)
0

Отсутствие или уменьшение секса - не самое страшное в этом случае. Хуже то, что уменьшается уровень комфорта в жизни в целом. Если раньше мужчина возвращался с работы в уютную чистую квартиру, где его ждала горячая еда и сексуальная жена, то после рождения ребёнка он часто лишается всего этого: в квартире как будто произошёл взрыв на фабрике игрушек, еда - что успела на скорую руку, пока ребёнок спит, а вместо тишины и уюта - орущий/бегающий ребёнок. Хорошо, если при этом на работе всё в порядке и зарплата позволяет содержать всю семью. Деньги позволяют нивелировать многие пункты и перетерпеть несколько сложных лет. А вот если нет, да ещё и отношения с женой и раньше были сложные...

раскрыть ветку (6)

важно как жена умеет тратить деньги про одну женщину классик сказал она разорила трёх банкиров , я знавал одного сварщика получая зарплату 70000 – 100000 рублей он отдавал жене и она заплатив коммунальные спускала это за неделю на шмотки и потом они жили впроголодь тому это надоело через год разошёлся и она ещё орала что он нищеброд хотя больше половины у нас на заводе получают от 30- 50 тысяч рублей

раскрыть ветку (3)

и если жена чистюля работящая, шустрая , а главное любит готовить именно любит тогда с душой делать будет а, не типа лишь бы желудок набить , то бардака и с рождением ребёнка не будет а приготовить не проблема мультиварку поставил и занимайся своими делами у меня жена всё успевала Я сам до женитьбы в командировке в подшефном колхозе назначили поваром 25 человек кормил вместе приехали и успевал , раньше профессионально этим не занимался так дома для себя готовил любитель этого дела, работал электриком , разносолов не готовил но вроде все довольны были первое второе и компот без опозданий , за час научился ведро картошки чистить плюс воду из реки носил во общем деревня представляете все удобства на улице правда вставал полшестого утра освобождался в 20 часов с мытьём посуды плюс умение тратить деньги для жены это важный фактор я такую себе выбирал у меня у знакомого жена даже пироги пекла ему на работу и они дружно правда жили

раскрыть ветку (1)
5
Тогда разводитесь.... Если за столько лет не нашли точек соприкосновения ... Вы уже по существу чужие люди... Только социум и, или материальная составляющая вас удерживает вместе ....и дети тут не причём
ещё комментарии
2

какая вы терпеливая, жаль, что зря терпите

ещё комментарии

ребёнок некоторых мужчин эгоистов раздражает надо ему интим а тут ребёнок закричал и никакой личной  жизни рассказывал с раздражением один товарищ помешанный на интиме

12
Дело говорите. Я вот с девушкой расстался из-за этого спустя 2.5 года совместного проживания, правда на хорошей ноте, и мы продолжаем жить вместе, но как друзья, так как собственно и разойтись то особо не куда, но ни капли ненависти друг к другу. Просто оба остыли.
проблемы начались с конца января, я погряз в работе, она тоже. А мне мужику что? Она рядом, и вроде как хорошо все. Пока в один момент ее не разорвало от того что мы по отношению друг к другу как друзья стали.. Потом полторы недели депрессии и молчания, пока я не набрался смелости вытащить язык из задницы. Хотя бы все напряжение прошло. Хотя конечно грустно мне
2

Зачем стараться сохранить семью? Строить хорошую мину при плохой игре?

0

Блин, чет какая то простыня, а смысл так и не передал((

Короче, пытайтесь всеми силами вернуть эмоциональную близость, чтоб ваши поцелуи были не дежурными а страстными. Тогда он и не будет радоваться что смог избавиться от вас на 3 месяца

раскрыть ветку (5)
9
Ну , не знаю у нас с женой поцелуи уже давно не страстные , вместе 20 лет .... Но вместе нам уютно , комфортно и тепло....наверное на новый уровень какой-то перешли)..... В молодости это да ... Поцелуи обязаны быть страстным)
раскрыть ветку (4)
1

Ну, я к сожалению столько времени не протянул. Сужу по своему опыту. К сожалению больше не могу придумать как еще вытащить отношения. Хотя, да, вечно страсть продолжаться не может. Но, блин, хочется жэ.

раскрыть ветку (3)

Стрась будет, если не будет насилия. Никакого. Заставлять делать то, что не хочет - это насилие. Все эти "должна"/должен - это насилие.

Оно убивает все чувства и поевращает брак в каторгу, с которой рано или поздно сбегают.

0
Держись друг...
У женщин страсть длится недолго. Так природа устроена, нрчего не попишешь.
ещё комментарии
ещё комментарии
24

думаешь  сообразит что чего то  дома не хватает??не факт

раскрыть ветку (42)
9

вернется в противогазе, а он подумает, что она брови сбрила

27
Когда чистые трусы с носками кончатся, тогда и очухается🙂
раскрыть ветку (39)
11
DELETED

Ага))) он настолько тупой что не сможет постирать вещи в стиральной машине? Это только чисто женская особенность?

раскрыть ветку (37)
46
DELETED

Не тупой, но есть привычка. У меня так тоже было, забегалась и забыла стирку на неделе провести, у меня то вещей много на смену, а тут как то муж раз в ящик - а где трусыноски? Кончились.. Искреннее непонимание что происходит. Привычка

раскрыть ветку (21)
17

Где вас таких находят, которые трусы с носками стирают, вешают и складывают?

раскрыть ветку (20)
29
А Вы выкидываете всё после одной носки?
раскрыть ветку (17)
26

Нет, я сам стираю :(

раскрыть ветку (16)
8
DELETED

Таких которые умеют на кнопку на стиралке нажать и знают в какой стороне шкаф находится?)) У нас просто обычное разделение труда, без этих всех интернетных гноблений и феминизмов. муж и сам может приготовить и постирать - но если у меня времени больше и получается лучше - почему не заняться, тем более что муж максимально упростил быт, купив мне оч хорошую стиралку, посудомойку и тд и тп. А на себя взял все ремонты, счетчики, самостоятельно сколоченные шкафы и прочие мужские вещи . все счастливы :)

раскрыть ветку (1)
1

Угу, именно таких.

15
Если стиркой занимается жена, то чистые носки и трусы сами появляются в шкафу. А тут раз и закончились - видимо что-то случилось.
раскрыть ветку (2)
4

ну, если мужика передали из-под юбки мамы под юбку жены, то да. а так, мужик вполне может себе и приготовить, и прибраться, и постирать, и подрочить. а раз нашли такого, который не может - ну так и не жалуйтесь.

раскрыть ветку (1)
3
Я говорю не о том что мужик может делать, а о привычках и распределении ролей.
4

Мне два раза звонили в разное время разные мужики и спрашивали, как пользоваться машинкой:)

Типа, слишком много каких-то условных обозначений непонятных.

раскрыть ветку (11)
5
DELETED

Видимо это тупые. Мне проще забить в Гугл/яндекс модель с лицевой панели и прочесть инструкцию. Чем звонить кому-либо. Да и обозначение одной и той же функции у разных фирм разное.

раскрыть ветку (1)
0

Это было во время, когда еще не было яндекса и гугла в телефонах:) да и на компах еще только начинался:)

1

... а инструкцию почитать - религия не позволяет...

раскрыть ветку (2)
3

Потому что женщины от природы не разбираются в технике, а мужчины - все до одного в ней асы... ой, погодите

0
Инструкции читаются в исключительных случаях и начинаются со слов - Ну что, сломал?
1
DELETED
У них один режим у стиралки на все случаи жизни)
раскрыть ветку (1)
7
Сам все кроме пары особо уязвимых шмоток стираю в одном режиме. Одежда чистая? Чистая. Ну так чего ещё надо? :)
0

есть служба  техподдержки с бесплатными  телефонами разных известных  фирм в интернете можно найти

раскрыть ветку (1)
0

Ну это не ко мне:) у меня не возникало проблем со стиркой:)

не русские наверное, читать не умеют инструкцию.
или на гугле забанили, раз эту инструкцию найти не могут.

раскрыть ветку (1)
1

Не все хранят инструкции годами:)

А гугл не всегда был в телефонах и компах:)

ещё комментарий
0

Когда жена начинает себя вести как стерва, то муж обязательно заметит!

3
Плюсую тысячу раз!
0

так себе совет..

16
может, пусть оно сначала к семейному психологу дойдет? или просто психологу-психотерапевту. вдруг у него, например, депрессия тяжёлая и таблетки нужны, а вы об этом узнаете только когда он повесится
раскрыть ветку (6)
45

- Милый, мне кажется, что в нашей семье что-то не так.  Может быть сходим к психологу?

- К хуелогу! Ты как цепь сняла и из подвала вылезла?!

раскрыть ветку (1)
0

ТОЧНО! хорошо, что напомнил!

надо проверить цепь...

13
Отправляю к врачам. Не хочет идти. Сначала обещает, что б я успокоилась. А потом ни куда не идёт или врёт что ходил. Не возможно помочь , если эта помощь не нужна.
раскрыть ветку (2)
4

Так вам для начала самой надо сходить, а потом договориться на семейную (совместную) терапию, лучше у того же специалиста. Отправлять его одного нет смысла

1

Никогда не заставляйте человека делать то, что он делать не хочет. Ну если хотите, что бы это был нормальный брак, а не каторга, с которой он мечтает сбежать.

И не превращайте ребенка в каторжную цепь. Ни для себя, ни для него.

1
6

Есть вопрос. А чего ради вы с ним живёте? Что есть в ваших отношениях, что заставляет их изо дня в день продолжать, а не подавать на развод прямвотщас?

раскрыть ветку (2)
1
Ребёнок
раскрыть ветку (1)
5

Тык ребёнок будет смотреть на вашу семью и с большой долей вероятности на всю жизнь впитает это как модель отношений в браке. И свою семью устроит по образу и подобию. Это похоже на счастливое будущее? Вы хотите такой жизни для своего ребёнка?

Думаю, вряд ли. Как и вряд ли хотите не быть счастливой в браке. Не испытывать радости от того, что просыпаетесь и засыпаете именно с этим человеком. Не чувствовать рядом с собой партнёра, который всегда поддержит. Который видит в вас интересную личность, близкого человека, родственную душу. Любимую жену, в конце-то концов.

Советовать со стороны, конечно, очень просто и легко, я не знаю всей ситуации, не знаю финансового и жилищного аспекта, но ей-богу, начните думать о себе хоть немного. И думать деятельно, а не просто перебирая горести в уме.

Случается, что отношения изживают себя, «отрабатывают ресурс», это нормально. Не нормально — это продолжать ехать на мертвой лошади.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Бужет только рад походу.

0

надо быть такой что бы с вами было интересно общаться если на уровне разговоры про погоду и знакомых то это всё приедается культурное общение это большой труд надо много читать саморазвиваться но многим это не охота делать  и получается жизнь как в анекдоте   Маша ты Рембранда  читала нет ну тогда у кровать.

"Если с женой не о чем поговорить за завтраком - значит пора разводиться".

раскрыть ветку (2)
6
Нее, о всякой херне может говорить часами. Прям как на лекции, монологом. А вот , что б был диалог нету такого. Видимо пора
раскрыть ветку (1)

я про то же - про всякую куету те могут трещать без умолку.
А вот что по делу рассказать, так...
#comment_135757127

чем  больше молчишь тем меньше ругаешься с женщиной

ещё комментарий
118

Если не биографией, то чем-нибудь другим в вас интересуется? Спрашивает мнение? Просто интересно, на чем строите эмоциональную связь?

Я вот человек немного нарциссичный, примеряя на себя, меня бы такое невмешательство в мои дела, наверно, задевадо

раскрыть ветку (14)
12

Просто интересно, на чем строите эмоциональную связь?

Ну так, общие интересы. В кино вместе ходить, сериальчики смотреть, за футбол болеть и всё такое.

6
Да с чего все решили что мы не разговариваем? Обо всем кроме прошлого, может человеку не хочется слушать о моих бывших? Естественно проблемы обсуждаются, совместные решения принимаются и ТД.
раскрыть ветку (12)
2

Почему может? Конечно не хочется слушать о бывших

так что Вас, в таком случае, не устраивает? Ну поговорите с ним, чёрт побери, настройтесь на одну волну! Сами разбавьте интересностями общую жизнь, если вам чего-то не хватает.. Отношения - это союз и поддержка между двумя людьми...если один не справляется - укажите ему правильный путь...накой ляд задумываться о разводе....

раскрыть ветку (10)
16

По-моему, Foxcap все устраивает в ее браке. Это вы зачем-то советы даете.

7
Эй людиииииии? Вы нормальные? Где я написала что не нравится что-то или что собираюсь разводиться? 😆Блинов что-ли переели?
раскрыть ветку (4)
7
Тише, тише. Давай просто посмотрим куда их унесёт.
раскрыть ветку (3)
6
Да там уже где-то ниже мне приписали долги, материальные проблемы, серьезные проблемы со здоровьем, аборты и сколько у меня их было, а где-то в каком-то из комментов даже невзначай упрекнули что мы с мужем не знаем график поноса друг друга😆куда ещё дальше то. Что-то народ понеслооооо
раскрыть ветку (2)
1

Вот не знать график поноса, это уже беда.

0

а понос приходит по графику?

1

Потому что есть огромная разница между «указать путь» и тащить всё на себе. Если отношения становятся игрой в одни ворота, они перестают быть отношениями. Зачем такое продолжать? Жизнь одна, каждый прожитый день в браке, не приносящем ничего хорошего, никогда уже не вернётся.

раскрыть ветку (3)

А потому что он не заставляет "всё тащить". Подумайте как сделать так, чтобы у вас было больше времени на себя и предложите ему. Только не обижайтесь, если у него другое мнение. Договоритесь так, чтобы обоих устраивало.

Если вас ваша жизнь не устраивает - это ваша проблема. Вы можете его попросить помочь, только без наездов. Тогда он будет рад помочь. Но не если вы начнете с "я потратила на тебя самые лучшые годы!"

раскрыть ветку (2)
2

Не, у вас какой-то перекос в одну сторону. Только совсем дураку не ясно, что отношения (и в браке, и вне его) не могут существовать без взаимного интереса. И этот интерес всегда есть в начале этих самых отношений — так что человек в курсе, как это и что это, не вчера родился и не гидроцефал.

И когда позже мужик этот интерес решает не проявлять, это его сознательная позиция под названием «забить болт». Потому что пофиг. Потому что и так норм, пожрать приготовят, рубашку погладят, сексом потрахают — ткскзть, первичные потребности кадавра удовлетворены. А то, что рядом человек, а не автомат обслуживания, как-то вдруг забывается.

Брак — это взаимные обязательства. В нём нет ситуаций «не нравится — твои проблемы», потому что от благополучия одного партнёра зависит и благополучие другого.

(и да, почему комментарий ко мне обращен так, словно это моя ситуация? :D я комментировала чужую историю как бе, своим довольна донельзя)

раскрыть ветку (1)
0

У нас почему-то в менталитете установка - жизнь наполнена страданиями. Женщины строят свою жизнь так, что начинают умирать от быта и считают, что это нормально. И им одним страдать не нравится, надо чтобы ещё и муж страдал не меньше. Они считают, что оба должны страдасть в равной степени - тогда это будет счастливый брак.

Имхо, эта установка совершенно неправильная. Просто надо стараться, чтобы быт не мешал женщине жить полной жизнью. Не был на первом месте. А то ей кажется, что в первую очередь надо поесть приготовить, а потом уже, если успеешь, сходить с подружками куда-то или занаться тем, что тебе интересно.

А надо, наоборот, имхо заниматься хобби или любимой работой, жить полной жизнью, а поесть можно и что-то быстрое, вроде пельменей. И убираться можно вдвое реже. Никто не умрет от этого.

Быт не должен мешать жить.

от благополучия одного партнёра зависит и благополучие другого

И мне не нравится, что женщины часто считают, что их счастье зависит от мужа. От них самих оно зависит в первую, вторую и двадцатую очередь. Мужа часто всё устраивает, потому что он свою жизнь устроил так как хотел. И когда женщина начинает, неосознанно порой, ждать, что он и её жизнь устроит, его от этого колбасить начинает. Потому что во первых это всё равно, что за неё есть. Не может он другого человека счастливым сделать. А во вторых, когда кто-то у тебя на шее сидит это тяжело и неудобно. Возникает желание эту обузу с себя скинуть.

86
После вашего комментария вдруг осознала, что по факту, действительно хорошо в этой жизни меня знает только один близкий друг. Знакомые, коллеги, родственники, одногруппники, друзья (с некоторыми общаюсь уже 10 лет) не знают ничего.
Про возраст не люблю говорить, про прошлые места работы тоже. Про болячки молчу, про семью вообще табу. Многие моменты считаю слишком личными, и не рассказываю. При этом я отличный собеседник и не заткнусь, если тема интересная.
Кажется, я Лариса 2.0.
раскрыть ветку (5)
17

А с другой стороны, нахер надо

3
Друзья и муж, кажется, разные степени близости - у меня друзья даже половины не знают (и славатебегосподи) обо мне, что знает муж. В общем-то, он им и стал, потому что хотелось всё рассказать и всё узнать. Так что не волнуйтесь, всё нормуль.
2
DELETED

Вы это только сейчас осознали?) Я ещё в универе с тоской своей подруги высказывался, что довольно печально, что под партнёра мы подстраивается, где то молчим, где то говорим что нужно. И в итоге наш партнёр нас не совсем знает, и например моя подруга меня знает куда глубже и лучше, потому что с ней я могу не играть в социальные роли а быть собою, циничным, грубым, пошлым, и она так же. А в парах мы это позволить не можем, и так у большинства.

раскрыть ветку (1)
3
Почему же тогда ты со своей подругой не образовали ещё пару, ебаны в рот!?
0

у меня мужик такой

35

Знакомая рассказывала. Учится в последнем классе школы, пол года уже только и разговоров дома (в основном между ней и матерью), что про выпускные экзамены, выпускной вечер и т.д. Тут к отцу друг какой-то пришёл, что-то там болтают, вдруг отец высовывается из комнаты:"Юлька, а сколько это тебе лет и в каком ты классе сейчас учишься?"

раскрыть ветку (6)
26

Надо было ответить: "АААААА!! Мужик, ты кто??!" )))

13
ООО, знакомо. Мы с сестрой шутим, что интерес нашего родного отца к нам можно охарактеризовать фразой :" он не знает нашего отечества"
7
У меня батя тоже точную цифру моего возраста не знает. Но боюсь даже если я скажу что помимо меня у него ещё двое детей и куча внуков и он просто элементарно не всего помнит точные цифры у всех меня тут вообще окрестят окончательно несчастным человеком😆и муж у меня плохой и батя возраст мой не помнит и вообще пойду поем блинов, праздник же)
раскрыть ветку (3)
0

Ладно, у меня жена раз на таможне свой день рождения забыла и ещё спорила с таможенником, что она лучше знает, пока он ей паспорт не показал (спор возник, так как он сказал, что на фото не она, чужой паспорт, так как была выбеленной).

раскрыть ветку (2)
0
С паспортом постоянно такая же история. Где бы 6е показывала не верят.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, день рождения ж свой помните? А она забыла и ещё спорила.

38
Мы не слишком разбираемся в отношениях. Но со стороны, видится два посторонних друг для друга человека, живущих почему-то вместе.
раскрыть ветку (3)
30

ну не "почему-то", а "жрать готовит, иногда квитанции оплачивает, секас хороший" :))) как мало некоторым людям надо для счастья!

раскрыть ветку (2)
16
Наверное. А может ещё потому, что люди боятся остаться в одиночестве и по привычке живут друг с другом.
раскрыть ветку (1)
15

У меня так же было, перестал спрашивать, интересоваться, а потом оказалось, что влюбился в другую...

556
DELETED

Мне кажется, что такое равнодушие граничит с хамством. Типа, только первичные потребности с тобой можно удовлетворять

раскрыть ветку (18)
219

Варианты разные бывают. Есть у меня знакомая, которая на любой вопрос отвечала минимум пять минут, громко, с жестикуляцией, заглядывая в глаза и дёргая за одежду. Это если спросить: «Кофе будешь?»

А если вопрос требует не односложного ответа, а развёрнутого, то и получаса может не хватить.

Замужем она за товарищем с прозвищем Герасим...

раскрыть ветку (10)
110
Видимо Герасим умеет слушать. Женщинам это нравится.
раскрыть ветку (6)
69
Видимо, Герасим забыл, как это - разговаривать.
раскрыть ветку (4)
50

Он замолчал только потому, что любое его слово вызывает развёрнутый монолог жены на 15 минут. Предпочитает жесты и мимику. После них монолог занимает всего 10 минут.

раскрыть ветку (3)
3

А после 10 лет брака он купил лодку.

раскрыть ветку (2)
2

И отправил жену вниз по течению навстречу приключениям.

0

И кирпич

0
DELETED

Или Герасим не умеет сказать, что не хочет слушать.

2

Напоминает парочку с таксой из мультика Сезон охоты))

1
О, у меня свекровь такая, фиг заткнешь. Абсолютно любая тема разворачивается на себя, любимую. К концу монолога забываешь, с чего же все началось. Свекр разговаривает, только когда ее рядом нет.
ещё комментарий
8
Мне кажется, что такое равнодушие граничит с хамством.
А уж чего стоят его эти молчаливые истерики с каменным лицом.
5
Да хз, что хуже. У меня крайность другая, я выспрашиваю все о своих друзьях-знакомых. Потому у меня тонна информации на каждого, но я хз на хуй она мне((((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я раньше тоже такая была)))

13

Это нелюбовь. Ну или любовь наравне к  мебели в доме.

141

Тоже не понял - нахера такой муж.

раскрыть ветку (2)
76
DELETED
Чтоб был. Часики то тикают.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

И вот обязательно было эту эджи-хуйню вставлять? Ты не знаешь по какой причине она вышла замуж.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы