3311

8 марта ёбнрт7

Поругалась с мужем, в браке 13 лет. Он из тех, кто вечно хороший - всем бежит помогать, отвези-привези, погрузи-разгрузи, со всеми сюси-пуси и доброжелательные улыбки. Все вокруг его знают, как классного добродушного чувака, который всегда придет на помощь. И только я знаю его, как чувака, который тащит на себе всё - мамку, сестру, работу и коллег, который заёбывается в дым, приходит домой и рушится от усталости. А когда не рушится - орет на меня при малейшей моей претензии.

Работает пятидневкой, и все пять дней я читаю и слышу только о том, как он устал, как у него голова кругом, как он вообще уже ничего не соображает от усталости. На все это жалею и сочувствую, но начинает бесить уже. Потому что он старший в смене, а работает как будто в детском саду - если я это не сделаю, то хер, который в ночь выйдет оставит как есть, если я сюда не пойду грузить, то оно будет валяться до понедельника и тем, кто в выходные выходит, будет неудобно и тд. Жопу всем ходит подтирает, хер пойми ради кого старается.

Тут 8 марта, женщин в коллективе всего пара штук, деньги им собрали мужская часть коллектива. И все единогласно решили, что раз старший по должности - мой муж, он и должен заморачиваться с подарками, на практике это выглядит так: он после работы, в час-пик должен поехать на другой конец города на нашей машине, чтобы купить сертификаты в косметический магазин. Ни один из тех, кто работает сменами и живет ближе - не может. Заебись. И более того, я почти уверена, что муж сам вызвался, ведь он же хороший парень, всегда готовый помочь.

В этом собственно и есть суть моих претензий из-за которых был сегодня срач. Какого черта ты сам лезешь в петлю, просишь у меня какого-то сожаления, пусть тебя вон на работе тогда жалеют, че ты с ними там сюсюкаешься, а как домой приходишь - я устал, не лезь, не трожь, отвали. В телефон уткнулся и сидит. Пообщаться со мной - сил нет, ни на что сил нет, только на всяких блять мимокрокодилов.

Три дня они деньги на эти сертификаты собирали, три дня решали в какой именно магазин, три дня это обсуждение после работы длится. Я говорю, элементарно, ты в месяц мне меньше внимания уделяешь, чем за эти три дня уделил внимания каким-то левым бабам и их подаркам. Да я ревнивая и мне не нравится, когда положенное мне, по праву брака, внимание уходит куда-то хер пойми кому. А я слушаю "да надоели уже твои выебоны!" Выслушала этот вопль и заткнулась, нет желания общаться, вообще странное ощущение такое, как будто глаза открываются, что я у него на предпоследнем месте где-то. Не хочется уже не праздника, ни хера. Зато девочкам на работе сертификаты хоть подарим

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2144
make love not war
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите этим долбоебам, что сертификаты можно купить онлайн

раскрыть ветку (75)
294
Легендарное качество

Тссс. Не мешай им заниматься хуйнёй.

раскрыть ветку (13)
23
У него телка там живёт, завтра за сертификатами, потом окажется что не прошли карты или размагнитились, потом нужно два раза съездить заявление написать, потом лично за ответом приехать ну и тд...
раскрыть ветку (4)
0

Молодец, мужчина . А вообще, прекратите писать, ТСке похуй.

раскрыть ветку (3)
0
Кулема, с 8 марта! Сопли жевание на других ресурсах, здесь Пикабу - только хардкор! Еслиб не 8 марта я бы тебе просто сказал - иди на ... вместе с тс! Но сегодня праздник, поэтому будьте счастливы!
раскрыть ветку (2)
0

Ура! Я не поняла, ты за или против?) ТСка аноним, и не факт, что человек, по-человечески, идёт она на хуй с такими постами на Пикабу

раскрыть ветку (1)
1
Каждую пятницу я в гавно!
21

А вот знаете уже подзаёбывает.

И время давали чтоб уже смогли наиграться и сам в открытую хуйней занимался и в открытую им все говорят и суды были и прочее, но не перестают.

Есть такие люди, и не важно какая должность и где. Будут вечно заниматься хуйней.

раскрыть ветку (6)
17
Легендарное качество

Какие суды?

раскрыть ветку (4)
23
Суды против тех, кто занимается хуйней. )))
4
Советские, самые гуманные.
ещё комментарии
13
Иллюстрация к комментарию

Да занят он, отъебись уже. Займись спортом хоть..

39

И доставку заказать

134

Если офлайн, то там конверты будут красивые)

Я в этом году сам напросился купить сертификаты в зя. По карте кэшбэк на красоту выпал на март, двушку потраченную на подарок вернул )

раскрыть ветку (35)
71

Я так на кэшбэк понадеялся, когда рестораны выпали. А мы как раз отмечали в ресторане 15 лет выпуска. И я согласился собрать деньги со всех и оплатить застолье. А там категория оказалась фаст-фуд или кафе. Блять.

раскрыть ветку (18)
26
А почему бы и да!
раскрыть ветку (2)
6
В альфе последние полгода точно та же хуйня
раскрыть ветку (1)
2

У них у всех так. Какой чаще пользуешься категорией та хуй когда выпадет даж если будешь лично ебать хозяина банка =)

Забил хуй на тинькоф ущел в другой банк и охуеете но стали выпадать продуктовые хозяйственнные. но я больше хуй куплюсь)

8

Да-да. Постоянно у них так

7

Я тоже так обламывалась, ну не в таком масштабе, а когда за себя оплачивала, специально платила картой где на рестораны, кафе кэшбэк, а они блин фастфуд. А вот моя продуманная подружка всегда в заведении уточняет какой у них код мсс, прежде чем оплатить ))))

раскрыть ветку (4)
0
Так ведь можно в сп написать, вручную поменяют категорию
раскрыть ветку (3)
2

Категорию заведения? Не знала, что так можно. Это банк меняет?

раскрыть ветку (2)
11
Там прям алгоритм есть нормальный с выбором вариантов ответа
раскрыть ветку (1)
1

О, спасибо, буду знать!

2

Прошлый месяц у Тбанка был кешбек 25% на супер и гипер маркеры,за месяц у меня получилось 6 с копейками тысяч. В этом месяце фигурки , какой-то мусор

раскрыть ветку (6)
2
Херасе у вас тинек щедрый, у меня супермаркетов года три не было или вообще никогда.
раскрыть ветку (3)
1
В ВТБ стабильно каждый месяц супермаркеты кешбек
раскрыть ветку (1)
1

Но только до НГ если есть карты, объединённые в "семью", за супермаркеты в ВТБ давали 5%, а с января 2025 только 3%.

0

В этом месяце всё, лафа кончилась. Перекресток теперь вроде, ещё не разобралась. Пока ничего не надо, полный холодильник)))

1

А супер и гипер маркеры — они которые для рисования, или чтобы людей в некроморфов превращать?

раскрыть ветку (1)
0

Садись 5

0
Я в альфе оспаривал эту хуету и мне начисляли.
0
Маска Muska

После пары таких выкрутасов - оплачиваю 10р из счета, смотрю категорию и доплачиваю картой с кэшбеком на соответствующую категорию

85
раскрыть ветку (2)
8
Это еврей или цыган, или это дитя их союза?
раскрыть ветку (1)
0

Ворует коней, потому что это выгоднее всего?

34

Мне сестрица подсказала Золотое Яблоко. Там можно купить сертификат в любое удобное для тебя время, хоть сидя ночью на толчке. Выбрать дизайн виртуальной карточки, выбрать время, когда подарок придёт получателю. И подгрузить видео-поздравление. По-моему шикарно.

раскрыть ветку (2)
7

Зя вообще красавчики. Отличная подарочна карта с возможностью заказа на дом в красивой упаковке, ещё и тестеров сверху немного докинут.

раскрыть ветку (1)
4

Там ещё и картинку сгенерить можно на виртуальный сертификат. Сейчас сяду играться.

16

У зя есть доставка, там несколько вариантов карт на выбор, и по сумме и по дизайну

раскрыть ветку (3)
0

Ну мне доставка не нужна, почти по пути домой находится.

раскрыть ветку (2)
2

Там просто каждый год эпичные очереди на кассах, по крайней мере в Самаре уже легенда

раскрыть ветку (1)
1

У нас в большои ТЦ в центре города недалеко от входа поставили островок по продаже сертификатов в ЗЯ, супер решение.

7

Мне Золотое яблоко написало, что оплата в приложении прошла по категории дом и ремонт)

раскрыть ветку (3)
12
Обнуляешь счет, проводишь оплату, операция не проходит - но в выписке виден мсс код, проверяешь что он подходит под кешбек, возвращаешь деньги на карту и проводишь оплату. Ну это если сумма покупки стоит таких заморочек
раскрыть ветку (2)
15

У меня тогда не было цели получить кэшбек, но просто удивило, что даже целенаправленно покупая косметику в магазине косметики можно не угадать категорию.

раскрыть ветку (1)
3

У меня ребёнок ходит в спорт.секцию. Оплачиваю через их сайт абонементы, когда была категория спорт даже и не вспомню. Было: образование, хобби и развлечения, из последнего - 7277 Долги, брак, личные вопросы - консультирование. Лотерея какая то.

5

Нас доставкой привозят тоже красивые конверты. Но в этом году все девчонки выбрали озон, в зя слишком дорого стало

2
Покупала подарочную карту в ЗЯ онлайн. Доставка бесплатно. Красивая карта в красивом конверте и в красивом пакете)))
52

Муж походу любовницу завел. Раз у него 1000 дел на работе, что надо задержатся или куда-то съездить. Поэтому и дома он устал

раскрыть ветку (2)
5

Возможно, но не обязательно. Может, он трудоголик. Есть ведь и такие

ещё комментарий
9
любимый месяц май

даа, мы постоянно сертификатики друг другу в офисе дарили и на ДР и на такие праздники. Тот кто заказывал подгадывал, чтоб смс-ка о сертификате пришла в момент когда стоим поздравляем/за несколько минут до этого. Оформить на сайте всё - несколько минут.
Когда мальчики нас поздравляли, нас девчонок много и нам нарисовали какую-то смешную открытку со своими портретами вставленными и прислали на почту с сертификатами на ozon по 1000 руб. И вкусняшки заказали.
А когда вышло так, что после 2022 года из мужчин наших остался только начальник и 10 дам - то просто заранее обсудили с ним, что давайте просто заигнорим праздники в этом году) в компании ежегодно общее застолье на кухне накрывалось в честь 23 и 8 - общее на всех и если выпадала Пасха рядом - то с блинами. И там и отметим а на подарки внутри отдела забьем) и забили, все были довольны)

7

21 век.. спасибо нашим мужикам, что купили нам вместо полудохлых тюльпанов сертификаты на вб, самое то после обеда в предпраздничный день))) полазили и расслабились, заказали нужные презенты.

5

Это не поможет. Есть такие люди, которые для всех хорошие, а вообще в семье - тираны и бездельники, потому что на своих уже сил не хватает.

8
А сдать их обратно и получить деньги через онлайн можно?
А то, это ж девчонкам после работы тащиться хрен пойми куда, лишние телодвижения делать...
раскрыть ветку (2)
2
make love not war

А в чем существенная разница онлайн или офлайн покупка закон озпп у нас один.

1

Так же с доставкой заказываешь и все

3
А как тогда муж ТС из дома съебётся?
2

Всем больше нравятся получать деньги в красивом конверте,

но гондоны-коллеги почему-то всегда стараются подарить сертификат.

2

А не лучше ли не маяться хуйнёй и просто деньги подарить? Сертификаты это хуже денег. Это как деньги только ограниченные в месте где можно тратить и во времени небось ещё.

Какой-то кринж выбери в подарок человеку какого кабанчика и его сраный наебизнес поддержать. Выбери к кому одаряемый вынужден будет тащиться.

раскрыть ветку (2)
5
make love not war

Сертификат на озон те же самые бабки считай.

1

В детский мир очень даже полезный сертификат, ( если дети есть) на озон почему бы и нет, вб тот же. Там товаров разнообразие хоть попой ешь

1

Написано "косметический магазин", может речь не про золотое яблоко, а там что-то местное и как раз нельзя

раскрыть ветку (1)
10

Магнит- косметик?

1
Мы просто подарили своей коллеге конверт с хорошей суммой денег, и не надо ебать мозги человеку определяя где именно он должен их потратить, сертификаты это блядский пережиток давно.
0
А ещё они могут быть универсальными, я сегодня таких 50+ штук разослал. Никуда не надо ехать, а получатели сами решат где их потратить!
0
Ты еще скажи что есть грузовое такси / грузчики / такси. Тут тогда вся история развалится

Чувак с этими жёниными заебонами уже не может причину придумать, чтобы из дома съебаться: приходится уже всяким даже ваще левым мимокрокодилам хоть как-то помогать, лишь бы хоть какой-то повод был объявить...
И если кто-то думает, что я пошутил - нихуя... У меня в первом браке такая хуйня была, я на работе часов до 18-19 задерживался, потом приходил с работы, жрал, забирал дочку с коляской - и до талого на улицу. Вечером приходил: срал, жрал, мылся, пару каток в старкрафт против компа на сон грядущий и спать, а утром с криками "ура, блять!" на работу. Выходные - это пиздец, добре с дочкой в кляске съебнуть можно было. С женой общаться уже не мог - три/четыре фразы - и вспыхивает срач. По итогу она меня трутнем обозвала, я собрал свои манатки и съебнул в развод...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы