3310

8 марта ёбнрт7

Поругалась с мужем, в браке 13 лет. Он из тех, кто вечно хороший - всем бежит помогать, отвези-привези, погрузи-разгрузи, со всеми сюси-пуси и доброжелательные улыбки. Все вокруг его знают, как классного добродушного чувака, который всегда придет на помощь. И только я знаю его, как чувака, который тащит на себе всё - мамку, сестру, работу и коллег, который заёбывается в дым, приходит домой и рушится от усталости. А когда не рушится - орет на меня при малейшей моей претензии.

Работает пятидневкой, и все пять дней я читаю и слышу только о том, как он устал, как у него голова кругом, как он вообще уже ничего не соображает от усталости. На все это жалею и сочувствую, но начинает бесить уже. Потому что он старший в смене, а работает как будто в детском саду - если я это не сделаю, то хер, который в ночь выйдет оставит как есть, если я сюда не пойду грузить, то оно будет валяться до понедельника и тем, кто в выходные выходит, будет неудобно и тд. Жопу всем ходит подтирает, хер пойми ради кого старается.

Тут 8 марта, женщин в коллективе всего пара штук, деньги им собрали мужская часть коллектива. И все единогласно решили, что раз старший по должности - мой муж, он и должен заморачиваться с подарками, на практике это выглядит так: он после работы, в час-пик должен поехать на другой конец города на нашей машине, чтобы купить сертификаты в косметический магазин. Ни один из тех, кто работает сменами и живет ближе - не может. Заебись. И более того, я почти уверена, что муж сам вызвался, ведь он же хороший парень, всегда готовый помочь.

В этом собственно и есть суть моих претензий из-за которых был сегодня срач. Какого черта ты сам лезешь в петлю, просишь у меня какого-то сожаления, пусть тебя вон на работе тогда жалеют, че ты с ними там сюсюкаешься, а как домой приходишь - я устал, не лезь, не трожь, отвали. В телефон уткнулся и сидит. Пообщаться со мной - сил нет, ни на что сил нет, только на всяких блять мимокрокодилов.

Три дня они деньги на эти сертификаты собирали, три дня решали в какой именно магазин, три дня это обсуждение после работы длится. Я говорю, элементарно, ты в месяц мне меньше внимания уделяешь, чем за эти три дня уделил внимания каким-то левым бабам и их подаркам. Да я ревнивая и мне не нравится, когда положенное мне, по праву брака, внимание уходит куда-то хер пойми кому. А я слушаю "да надоели уже твои выебоны!" Выслушала этот вопль и заткнулась, нет желания общаться, вообще странное ощущение такое, как будто глаза открываются, что я у него на предпоследнем месте где-то. Не хочется уже не праздника, ни хера. Зато девочкам на работе сертификаты хоть подарим

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы