35 лет, а значит 35 фильтров) Сиськи заценил, хороши, хороши, безусловно, хороши. Но хотелось бы спросить у вас одну вещь. А вот зачем вы этот пост пилите про днюху? Типа некому поздравить, ощущаете одиночество? Хотите внимания и чтобы вас поздравили? Но это же незнакомые люди будут делать, которым по сути на вас охуительно похуй. Они вас забудут через минуту, так что цена таким поздравлениям нихера не стоит жеж.
Тогда дам оценку, раз такое дело. С фильтрами выглядит хорошо. Без фильтров похуже, но все равно должно быть норм. Главное, что не провисло ничего, а морщинки легкие это мелочи. Я знаю дам, у которых вот места где скулы, вот там кожа провисла, капец это старит. В молодости были богини, а буквально в 38 лет ну капец как портят эти провисшие складки, хотя тело норм в целом. Если подтянуть эти скулы, то снова баба ягодка будет)
Да, носогубные скорее всего имеет в виду. Коллега у меня бывшая возрастная, с фильтрами просто красавица, вот эти носогубные очень портят ее красоту
Мужик, ты будешь мужиком и в 70 и в 80 лет заценивать сиськи. А женщина, она в любом возрасте будет ждать комплиментов о том, что она красивая.
Ну с 35 фильтрами, думаю, вы слегка погорячились. На камере телефона есть кнопочка "улучшение", ею и воспользовалась. Не, я так то и не спорю, что это я на фото красивая, а в жизни выгляжу как жопа из кустов. И как вы могли заценить сиськи? Может они тоже под фильтрами? А вот насчет того зачем пост....... Ну а почему бы, собственно, и нет? Ну вот так вот мне сегодня захотелось) Вас вот, видимо, чем-то этот пост все-таки зацепил
"Вас вот, видимо, чем-то этот пост все-таки зацепил"
Верно) У меня возникло недоумение, поэтому и спросил вас. Но ответа так и не услышал, кроме "ну вот так вот захотелось и все". То есть, вы что-то делаете, а зачем делаете не знаете, просто делаете, как чувствуете) У меня так было лет в 12, когда напакостил с пацанами и нас взрослые спрашивали зачем мы совершили шалость, а мы никак не могли объяснить свой поступок, просто было весело, просто вот так вот "почему бы и нет")
Вы не одиноки в своём недоумении. Тоже не понимаю, что в голове у людей, которые клянчат поздравления с днём рождения на пикабу.
почему нет? как появляется мужчина, тян запрещено где-либо распространять свои обычные фотографии?
бля, тут не нсфв даже. каким нужно быть ебланом, чтоб запрещать тян выставлять подобные фотки?
ну т.е. ты на серьезных щах своей тян запрещаешь постить какие-либо фотографии ее тушки?
Лучше бы поразмыслить над тем, зачем вам нужен ответ на ваш вопрос (точнее, навязаться к ТС для его озвучивания), и с какой целью вы действительно оставяете ваши комменты 😉
Не-а, пока только чувство и воспоминание описали)
К слову, если подойти непредвзято (договорились?): как считаете, ваш личный экспириенс в 12 лет более или менее интересен, чем пост ТС? Если второе, то зачем он вами был описан? Полагаю, вы испытали эмоцию и решили написать подходящий коммент (что нормально). Но, в этом случае чем вы качественно отличаетесь от ТС в контексте обсуждения? Что "там" анонимы, что "тут". Логика подсказывает, что разница формально заключается лишь в количестве аудитории. Не важно, пост вы выложите или коммент оставите - его видят некоторое количество анонимов, которые увидят этот контент. Один или несколько - не важно, важна истинная цель. Задумайтесь, формулируете ли вы её всякий раз, когда оставляете коммент, или, испытав эмоцию, остро выполняете набор текста в соответствующее окошко?
Если вы всякий раз (см. вложенный скриншот) выражаете искреннее удивление по поводу одного и того же вопроса, и, после многократного получения ответов не понимаете сути - быть может, проблема не (только) в ТС-ах?
Искренне полагаю, что где-то в этом месте должна промелькнуть верная мысль (даже если вы в этом не признаетесь) ☺️
P.S.: Ложитесь спать, поздно уж!
Очень много слов и ничего толком непонятно, что спросить хотели. Составьте конкретный список вопросов по пунктам. Отвечу на каждый вопрос, обещаю)
Защитная реакция ("много букв, ниасилил") не помешает усвоению вами нового опыта - он происходит автоматически и для этого не требуется подтверждающий текст (см. предыдущий коммент). Всегда помните, что разобрать на молекулы ("доебаццо") вас могут так же, как и вы (по сути, зацепившись за личную предвзятость). Разумеется, все мимо проходящие каждый раз будут читать это, и в том числе дадут оценку - нужен ли тут список вопросов по пунктам, или мной всё достаточно понятно написано 😉
Ну, полагаю, на первый раз достаточно 😊
Так а в чем вопрос я так и не понял) Я спросил у ОПа конкретно то, что меня интересовало. А вы что хотите?
Он тебе объясняет, почему твоя позиция ничем от позиции ТС не отличается. Но ты этого никак понять не можешь. На этом фоне мне становится понятно, почему ты задаёшь ТС свои вопросы.
"Он тебе объясняет, почему твоя позиция ничем от позиции ТС не отличается"
Спасибо за краткий пересказ. Не люблю простыни со словоблудием. То есть, моя позиция ничем не отличается от позиции ТС? Я заставлял поздравлять меня с днем рождения неизвестных мне людей в социальных сетях? Нет. Выходит, что тезис пиздец какой нелепый и ложный)
Вот поэтому и важно услышать конкретный и четкий вопрос, а не простыню какой-то шизофазии непонятную)
Да так и происходит в большинстве случаев у женщин. Объяснений поступков и действий-нет и не ищите - это бессмысленно! Просто захотелось сделать что-то, что принесет счастье, а может и ничего не принесёт. Просто потому что так хочется 🤷
Причем тут женская натура? Такие посты с фото и поздравляшками делают и мужики. У них вряд ли есть сложная для понимания женская натура)
При чем тут посты? Я про то, что ты женское "хочу" пытаешься анализировать и находить этому рациональное объяснение. Это говорит о том, что ты женщин не знаешь. Это либо молодость, либо глупость.
"Это либо молодость, либо глупость."
А знаешь кому присуща категоричность суждений и стремление к чрезмерному обобщению? Давай спросим в гугле вместе)
Слив засчитан. Но вместо того, чтоб упрямиться, лучше бы послушал старших. А то так девственником и помрешь)
Странно считать, что раз женщина, то движима исключительно эмоциями, как ребенок, без возможности отрефлексировать свои желания и поступки. Такое пренебрежительное отношение к женщинам, с учетом комментария про возраст, выдаёт в вас скуфа.
Мужик, ты чего, жизнью неудовлетворенный?
До***ться захотелось? Я не знаю, кто эта дама, но таких душнил, как ты, неперевариваю
Внимания тебе, скорее всего, не хватает
Свою особую важность решил доказать? Что твое мнение так авторитетно?
Лучше форточку открой, очень душно стало
Это все потому что мне бабы не дают я задаю такие ужасные вопросы тем, кто просит в интернете незнакомых людей поздравить их с днем рождения. Тут сомнений быть не может)
Ну значит это не ваше фото, а картинка какой-то улучшенной абстракции
Вас на фотографии нет
выгляжу как жопа из кустов.
чет вы перегибаете, по-моему. Весьма симпатичная девчуля) Пусть даже и слегка под фильтрами)
Эпичный коммент) Спокойно, тонко и без мата) Так и хочется коммента распечатать и повесить на стенку)
Пс. "как жопа из кустов" добавлю в свой словарик :D
ТС. поздравляю но сиськи и правда заценить не смогли. для полной оценки киньте фото со всех сторон ,пожалуйста. можно в личку.
Ну, если поздравления от рандомов в интернете радуют, не жалко. Даже немного завидую, если это так.
Здоровья , удачи и сил не унывать, как бы судьба не повернулась !
Вы красивая, с днюхой вас, желаю всего самого лучшего и прекрасного!
Удивился как много хейтеров, они походу пишут из принципа "не твоя, вот и бесишься")
Добра вам)
Тоже 35 - считаю лучшее время наступило! Ты уже крутой спец, ЗП выше средней в 2 раза! Ещё есть силы и здоровье и уже есть ум и фин возможности!
Наконец-то можно жить в своё удовольствие, а не зубрить/учить/строить карьеру как абитуриент!
Ну... это, при условии, что в юности пахали!!!=)
С Днюхой в общем!!!
Именно, лучше и не скажешь, кроме того жизнь тем меньше поздравлять будет при таких вот акциях, а тем больше кидать сарказмов.