razgonpiketov

razgonpiketov

Хуя пичот
Пикабушник
24К рейтинг 19 подписчиков 113 подписок 5 постов 1 в горячем
16

Ответ на пост «Доказательство мультиаккаунта профилей Zolotieruki, NashelNaMP, Avtovoditel, IdealTechnoNews»5

Список рекламных аккаунтов Пикабу+ для удобного добавления в ЧС от @kgam.tyhf

Ссылка на исходный комментарий


на 01.01.2025

https://pikabu.ru/@4voices.studio

https://pikabu.ru/@a.corporation

https://pikabu.ru/@A.Kristina

https://pikabu.ru/@A.Morale

https://pikabu.ru/@adedas

https://pikabu.ru/@autopartner.plus

https://pikabu.ru/@Avalsu

https://pikabu.ru/@Avtovoditel

https://pikabu.ru/@Bagsitar

https://pikabu.ru/@biba.pro

https://pikabu.ru/@Botfaqtor

https://pikabu.ru/@Disco.Capybara

https://pikabu.ru/@dizain.interiera

https://pikabu.ru/@DoctorAndriyanov

https://pikabu.ru/@DoctorSevak

https://pikabu.ru/@dokymentmsk

https://pikabu.ru/@Evgeny.Zyskind

https://pikabu.ru/@ExtremeGrower

https://pikabu.ru/@Gadjetnews

https://pikabu.ru/@guide.review

https://pikabu.ru/@hakzarov

https://pikabu.ru/@HealTech

https://pikabu.ru/@HobbyGames

https://pikabu.ru/@IdealTechnoNews

https://pikabu.ru/@idubeguedu

https://pikabu.ru/@Infinitiw

https://pikabu.ru/@INKAZAVRIK

https://pikabu.ru/@Kotolub555

https://pikabu.ru/@LeanAnalitika

https://pikabu.ru/@luchik.magazine

https://pikabu.ru/@malovsurgut

https://pikabu.ru/@martbon

https://pikabu.ru/@Melnikoff1

https://pikabu.ru/@Mosigra

https://pikabu.ru/@mutamutaev97

https://pikabu.ru/@mydisplay.spb

https://pikabu.ru/@NashelNaMP

https://pikabu.ru/@NeprChic

https://pikabu.ru/@Neurosonya

https://pikabu.ru/@OneByOne

https://pikabu.ru/@oowa

https://pikabu.ru/@pro.obzor

https://pikabu.ru/@R.Fon

https://pikabu.ru/@Ratingus

https://pikabu.ru/@RuslanKerimov

https://pikabu.ru/@sadolin

https://pikabu.ru/@SCANNER.TRAVEL

https://pikabu.ru/@SergeyQigong

https://pikabu.ru/@SexFox

https://pikabu.ru/@sIIs

https://pikabu.ru/@siolz12

https://pikabu.ru/@sobytie.one

https://pikabu.ru/@Stroyka1111

https://pikabu.ru/@SuperKulinar

https://pikabu.ru/@Svyatrigor

https://pikabu.ru/@technary.net

https://pikabu.ru/@TehRevizor

https://pikabu.ru/@topratings

https://pikabu.ru/@TopReview

https://pikabu.ru/@toshiba

https://pikabu.ru/@UralDacha.ru

https://pikabu.ru/@user7408521

https://pikabu.ru/@user7495548

https://pikabu.ru/@user9638070

https://pikabu.ru/@Vladlen.New

https://pikabu.ru/@YesAi

https://pikabu.ru/@Zolotieruki

Особая благодарность эльфу-торговцу пользователю @TudaModa за то, что инициировал процесс

Показать полностью
16

Изи-хлеб на молоке1

Штош. Моя бешеная популярность (уже 4 подписчика, с ума сойти можно) набирает невиданные обороты и в то же время заставляет соответствовать. Так как ещё один человек предложил не останавливаться на достигнутом, поэтому продолжаем продолжать. Непосредственно @Kvaliluya, сподвигла меня на этот пост.

По сложившейся традиции начинаем с ингредиентов

  • Мука в/с хлебопекарная - 400-450 гр.

  • Дрожжи сухие хлебопекарные - 7 гр. либо свежие 20 гр.

  • Масло сливочное (жирности на сколько хватит денег) - 60 гр.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Молоко в моем случае 3,2% жирности - 250 мл.

Раскладываем всё по тарелочкам чтобы запачкать как можно больше посуды было красиво, а то чо люди скажут

Смешиваем сыпучее (кроме муки) с жидким и ждём минуту, в течение которой в микроволновке растапливается масло. После чего отправляем туда и масло.

Фигачим аккуратно высыпаем в жидкое нашу муку, которую мы предварительно обязательно просеяли (мы же не хотим коллапса вселенной, верно?)

Все это дело замешиваем со средней интенсивностью, оставляя тесто мягким, но упругим, кладём его обратно в ёмкость

И накрываем чем-нибудь, что находим под рукой. У меня в метре от меня лежал рулон пищевой фольги, но вполне сойдёт что угодно от полотенца до пергамента.

И оставляем возле батареи в теплом месте на один (1) час. Идём заниматься полезными делами (залипать в Пикабу). По прошествии часа снимаем то, чем накрывали

Достаем, обминаем не слишком интенсивно, формируем нежно полусферу и кладём на противень (или ёмкость для выпечки), предварительно застелив пергаментом

Делаем надрезы, либо любые другие украшательства на ваш вкус, снова накрываем и оставляем ещё на 30 минут

Вдоволь подеградировав на Пикабу, снова раскрываем, смачиваем поверхность молоком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 170°С на примерно 40 минут

Первые 20-25 минут духовку желательно не открывать, чтоб тесто не опало. Потом можете хоть каждую минуту смотреть как этот полуколобок принимает съедобный вид. Когда от голода начинает сводить желудок, а аромат и внешний вид прям кричат о том, что пора это съесть - достаем!

У меня надрезы куда-то уплыли, видимо, слишком сильно молоком смочил. И форма далека от идеальной, но близка к треугольной. На органолептические качества это никоим образом не влияет, поэтому смело можно есть, немножко дав остыть. Моя бабушка говорила, что слишком горячий хлеб есть нельзя, но у вас бабушка другая, поэтому - действуйте на свое усмотрение. И приятного аппетита!

Показать полностью 9
20

Булочки "Розочки"

По просьбе теперь уже моей новой третьей (здравствуй, популярность!) подписчицы @goldy.7272, пилю пост с рецептом и пошаговым процессом изготовления этих мягких французских булок. По только что мною выдуманной традиции, начну со списка ингредиентов:

  • Мука хлебопекарная высший сорт - 1 кг

  • Молоко коровье пастеризованное жирностью 2,5% - 250 мл.

  • Вода обыкновенная - 200 мл.

  • Масло подсолнечное рафинированное (на самом деле любое) - 150 мл.

  • Сахар-песок - 350 гр.

  • Яйцо куриное С0 - 2 шт.

  • Дрожжи хлебопекарные сухие гранулированные (пофиг, кладите какие есть) - 1,5 ст.л. без горки. Можно заменить 50 граммами свежих.

  • Соль - 1/3 ч.л.

  • Ваниль/корица молотая - опционально по желанию, но одновременно использовать не рекомендую, корица забьет вкус ванили. Но если очень хочется, то можно.

  • Пергамент

  • Неистовое желание жрать сладкое мучное и вредное

Накосячить в таком деле невероятно сложно, поэтому ингредиенты и пропорции можете менять по своему желанию. Если воды будет не 200, а 100 мл., а молока - 350, то произойдет ровно ничего, вкус изменится крайне незначительно. Поэтому, если вы сладкоежка, то сахара можете наваливать прям от души. И наоборот. Нет просторов для творчества.

Переходим непосредственно к процессу.

Ложим кладём дрожжи в ёмкость

Доливаем воду, молоко с температурой не выше 40 градусов, а то дрожжи помрут. Мне так сказали, я доверчивый.

Туда же 3 столовых ложки сахара (2 если сладкое не любите), 3 столовых ложки муки, соль

Перемешиваем, чтоб не было комков

И оставляем в теплом месте, пусть поработают дрожжи, не нам же одним тут впахивать. Тем временем просеиваем остальную муку

Что будет, если не просеять - я не знаю, везде пишут, что надо просеивать, возможно - сколлапсирует вселенная, поэтому не будем рисковать

Через 15 минут, когда дрожжи отработали, добавляем 100 мл. масла, 2 яйца и, если вы решили делать с ванилью - ваниль, это ваш шанс. Замешиваем вот прям ложкой

Оставляем ещё минут на 10, тем временем отмываем от предыдущей готовки противень и застилаем его пергаментом

Я решил его пожмакать от всей души, чтоб он не заворачивался на краях, ибо бесит. Надеваем перчатки, к которым не так сильно липнет тесто и вываливаем его вот прям на стол

И активно начинаем его перемешивать, пока не перестанет полностью липнуть к рукам. Режем на 2 части

Каждую половину раскатываем в квадрат

Смазываем маслом. Если есть и не жалко сливочное - можно растопить и смазать им. У меня есть, но жаба давит, вы цены вообще видели? Вот то-то и оно!

Посыпаем всю поверхность сахаром, его можно не жалеть, он дешевле масла, верьте мне. Любители корицы - ваш выход, вот прям на этом этапе. Я в этот раз делал без нее, поэтому просто сахар

Аккуратно скатываем в колбасу, ой, то есть рулетик

Отрезаем вот эти некрасивые края, как-нибудь защипываем, посыпаем сахаром и на противень. Их будут есть самые нелюбимые члены семьи. Я живу один, поэтому придется эту роль взять на себя. Дальше все будет красиво, у нас образуется ровный край

Который мы сразу защипываем и делаем плоским, это будет дно наших розочек

Отрезаем от рулетика сантиметра 4-5

И обмакиваем в сахар

И на противень к нашим первым мутантам

Если любите круглые красивые розочки, то оставляйте побольше пространства между ними. Я нифига не эстет, поэтому наваливем от души!

Пока все это дело на противне расстаивается, включаем духовку на 180 °С на 40 минут, пусть прогреется минут 10. Закидываем нашу будущую вкуснятину в горячую духовку и ждём 30 минут до звонка. Достаем, радуемся, едим!

Показать полностью 21
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества