razgonpiketov

razgonpiketov

Хуя пичот
Пикабушник
23К рейтинг 18 подписчиков 114 подписок 5 постов 1 в горячем
15

Ответ на пост «Доказательство мультиаккаунта профилей Zolotieruki, NashelNaMP, Avtovoditel, IdealTechnoNews»5

Список рекламных аккаунтов Пикабу+ для удобного добавления в ЧС от @kgam.tyhf

Ссылка на исходный комментарий


на 01.01.2025

https://pikabu.ru/@4voices.studio

https://pikabu.ru/@a.corporation

https://pikabu.ru/@A.Kristina

https://pikabu.ru/@A.Morale

https://pikabu.ru/@adedas

https://pikabu.ru/@autopartner.plus

https://pikabu.ru/@Avalsu

https://pikabu.ru/@Avtovoditel

https://pikabu.ru/@Bagsitar

https://pikabu.ru/@biba.pro

https://pikabu.ru/@Botfaqtor

https://pikabu.ru/@Disco.Capybara

https://pikabu.ru/@dizain.interiera

https://pikabu.ru/@DoctorAndriyanov

https://pikabu.ru/@DoctorSevak

https://pikabu.ru/@dokymentmsk

https://pikabu.ru/@Evgeny.Zyskind

https://pikabu.ru/@ExtremeGrower

https://pikabu.ru/@Gadjetnews

https://pikabu.ru/@guide.review

https://pikabu.ru/@hakzarov

https://pikabu.ru/@HealTech

https://pikabu.ru/@HobbyGames

https://pikabu.ru/@IdealTechnoNews

https://pikabu.ru/@idubeguedu

https://pikabu.ru/@Infinitiw

https://pikabu.ru/@INKAZAVRIK

https://pikabu.ru/@Kotolub555

https://pikabu.ru/@LeanAnalitika

https://pikabu.ru/@luchik.magazine

https://pikabu.ru/@malovsurgut

https://pikabu.ru/@martbon

https://pikabu.ru/@Melnikoff1

https://pikabu.ru/@Mosigra

https://pikabu.ru/@mutamutaev97

https://pikabu.ru/@mydisplay.spb

https://pikabu.ru/@NashelNaMP

https://pikabu.ru/@NeprChic

https://pikabu.ru/@Neurosonya

https://pikabu.ru/@OneByOne

https://pikabu.ru/@oowa

https://pikabu.ru/@pro.obzor

https://pikabu.ru/@R.Fon

https://pikabu.ru/@Ratingus

https://pikabu.ru/@RuslanKerimov

https://pikabu.ru/@sadolin

https://pikabu.ru/@SCANNER.TRAVEL

https://pikabu.ru/@SergeyQigong

https://pikabu.ru/@SexFox

https://pikabu.ru/@sIIs

https://pikabu.ru/@siolz12

https://pikabu.ru/@sobytie.one

https://pikabu.ru/@Stroyka1111

https://pikabu.ru/@SuperKulinar

https://pikabu.ru/@Svyatrigor

https://pikabu.ru/@technary.net

https://pikabu.ru/@TehRevizor

https://pikabu.ru/@topratings

https://pikabu.ru/@TopReview

https://pikabu.ru/@toshiba

https://pikabu.ru/@UralDacha.ru

https://pikabu.ru/@user7408521

https://pikabu.ru/@user7495548

https://pikabu.ru/@user9638070

https://pikabu.ru/@Vladlen.New

https://pikabu.ru/@YesAi

https://pikabu.ru/@Zolotieruki

Особая благодарность эльфу-торговцу пользователю @TudaModa за то, что инициировал процесс

Показать полностью
16

Изи-хлеб на молоке1

Штош. Моя бешеная популярность (уже 4 подписчика, с ума сойти можно) набирает невиданные обороты и в то же время заставляет соответствовать. Так как ещё один человек предложил не останавливаться на достигнутом, поэтому продолжаем продолжать. Непосредственно @Kvaliluya, сподвигла меня на этот пост.

По сложившейся традиции начинаем с ингредиентов

  • Мука в/с хлебопекарная - 400-450 гр.

  • Дрожжи сухие хлебопекарные - 7 гр. либо свежие 20 гр.

  • Масло сливочное (жирности на сколько хватит денег) - 60 гр.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Молоко в моем случае 3,2% жирности - 250 мл.

Раскладываем всё по тарелочкам чтобы запачкать как можно больше посуды было красиво, а то чо люди скажут

Смешиваем сыпучее (кроме муки) с жидким и ждём минуту, в течение которой в микроволновке растапливается масло. После чего отправляем туда и масло.

Фигачим аккуратно высыпаем в жидкое нашу муку, которую мы предварительно обязательно просеяли (мы же не хотим коллапса вселенной, верно?)

Все это дело замешиваем со средней интенсивностью, оставляя тесто мягким, но упругим, кладём его обратно в ёмкость

И накрываем чем-нибудь, что находим под рукой. У меня в метре от меня лежал рулон пищевой фольги, но вполне сойдёт что угодно от полотенца до пергамента.

И оставляем возле батареи в теплом месте на один (1) час. Идём заниматься полезными делами (залипать в Пикабу). По прошествии часа снимаем то, чем накрывали

Достаем, обминаем не слишком интенсивно, формируем нежно полусферу и кладём на противень (или ёмкость для выпечки), предварительно застелив пергаментом

Делаем надрезы, либо любые другие украшательства на ваш вкус, снова накрываем и оставляем ещё на 30 минут

Вдоволь подеградировав на Пикабу, снова раскрываем, смачиваем поверхность молоком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 170°С на примерно 40 минут

Первые 20-25 минут духовку желательно не открывать, чтоб тесто не опало. Потом можете хоть каждую минуту смотреть как этот полуколобок принимает съедобный вид. Когда от голода начинает сводить желудок, а аромат и внешний вид прям кричат о том, что пора это съесть - достаем!

У меня надрезы куда-то уплыли, видимо, слишком сильно молоком смочил. И форма далека от идеальной, но близка к треугольной. На органолептические качества это никоим образом не влияет, поэтому смело можно есть, немножко дав остыть. Моя бабушка говорила, что слишком горячий хлеб есть нельзя, но у вас бабушка другая, поэтому - действуйте на свое усмотрение. И приятного аппетита!

Показать полностью 9
20

Булочки "Розочки"

По просьбе теперь уже моей новой третьей (здравствуй, популярность!) подписчицы @goldy.7272, пилю пост с рецептом и пошаговым процессом изготовления этих мягких французских булок. По только что мною выдуманной традиции, начну со списка ингредиентов:

  • Мука хлебопекарная высший сорт - 1 кг

  • Молоко коровье пастеризованное жирностью 2,5% - 250 мл.

  • Вода обыкновенная - 200 мл.

  • Масло подсолнечное рафинированное (на самом деле любое) - 150 мл.

  • Сахар-песок - 350 гр.

  • Яйцо куриное С0 - 2 шт.

  • Дрожжи хлебопекарные сухие гранулированные (пофиг, кладите какие есть) - 1,5 ст.л. без горки. Можно заменить 50 граммами свежих.

  • Соль - 1/3 ч.л.

  • Ваниль/корица молотая - опционально по желанию, но одновременно использовать не рекомендую, корица забьет вкус ванили. Но если очень хочется, то можно.

  • Пергамент

  • Неистовое желание жрать сладкое мучное и вредное

Накосячить в таком деле невероятно сложно, поэтому ингредиенты и пропорции можете менять по своему желанию. Если воды будет не 200, а 100 мл., а молока - 350, то произойдет ровно ничего, вкус изменится крайне незначительно. Поэтому, если вы сладкоежка, то сахара можете наваливать прям от души. И наоборот. Нет просторов для творчества.

Переходим непосредственно к процессу.

Ложим кладём дрожжи в ёмкость

Доливаем воду, молоко с температурой не выше 40 градусов, а то дрожжи помрут. Мне так сказали, я доверчивый.

Туда же 3 столовых ложки сахара (2 если сладкое не любите), 3 столовых ложки муки, соль

Перемешиваем, чтоб не было комков

И оставляем в теплом месте, пусть поработают дрожжи, не нам же одним тут впахивать. Тем временем просеиваем остальную муку

Что будет, если не просеять - я не знаю, везде пишут, что надо просеивать, возможно - сколлапсирует вселенная, поэтому не будем рисковать

Через 15 минут, когда дрожжи отработали, добавляем 100 мл. масла, 2 яйца и, если вы решили делать с ванилью - ваниль, это ваш шанс. Замешиваем вот прям ложкой

Оставляем ещё минут на 10, тем временем отмываем от предыдущей готовки противень и застилаем его пергаментом

Я решил его пожмакать от всей души, чтоб он не заворачивался на краях, ибо бесит. Надеваем перчатки, к которым не так сильно липнет тесто и вываливаем его вот прям на стол

И активно начинаем его перемешивать, пока не перестанет полностью липнуть к рукам. Режем на 2 части

Каждую половину раскатываем в квадрат

Смазываем маслом. Если есть и не жалко сливочное - можно растопить и смазать им. У меня есть, но жаба давит, вы цены вообще видели? Вот то-то и оно!

Посыпаем всю поверхность сахаром, его можно не жалеть, он дешевле масла, верьте мне. Любители корицы - ваш выход, вот прям на этом этапе. Я в этот раз делал без нее, поэтому просто сахар

Аккуратно скатываем в колбасу, ой, то есть рулетик

Отрезаем вот эти некрасивые края, как-нибудь защипываем, посыпаем сахаром и на противень. Их будут есть самые нелюбимые члены семьи. Я живу один, поэтому придется эту роль взять на себя. Дальше все будет красиво, у нас образуется ровный край

Который мы сразу защипываем и делаем плоским, это будет дно наших розочек

Отрезаем от рулетика сантиметра 4-5

И обмакиваем в сахар

И на противень к нашим первым мутантам

Если любите круглые красивые розочки, то оставляйте побольше пространства между ними. Я нифига не эстет, поэтому наваливем от души!

Пока все это дело на противне расстаивается, включаем духовку на 180 °С на 40 минут, пусть прогреется минут 10. Закидываем нашу будущую вкуснятину в горячую духовку и ждём 30 минут до звонка. Достаем, радуемся, едим!

Показать полностью 21
Отличная работа, все прочитано!