cvetastyi

Почему такая убогая реализация? #Хочу работать в промышленности!
В метро в Санкт-Петербурге зазывают на работу, уже больше года висят плакаты с предложением работы, НО!!!! Почему такая убогая реализация?? чтобы что-то найти и отправить резюме нужно зайти на страничку работодателя, понять приблизительно чем они занимаются и заполнить анкету.....и повторить это еще много много раз....
Почему нельзя на старте ввести, что ты повар, токарь или сварщик и разослать всем заинтересованным....ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА!!! строка для поиска ...."Введите свой адрес, а мы подскажем какие компании готовы к сотрудничеству недалеко от Вас." Теперь так ищут работников?
Вроде и работа есть и люди нужны, а реализовать это не могут.....
Куриная печень в сметане
Ингридиенты:
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Сметана любой жирности
- Соль+перец
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Печень промываем, проверяем отсутствие желчи, режем на кусочки (я режу примерно пополам) и обжариваем на растительном масле.
Нужно загустить наше варево))), для этого берем 2 чайные ложки муки и смешиваем с небольшим количеством растительного масла (так у нас не будет комков ).
Тонкой струйкой постоянно перемешивая (может пригореть) вливаем нашу муку и видим как на глазах бульон загущается. Фото немного "замылилось" из-за пара.
Добавляем сметану и все провариваем на медленном огне. Загустить нужно для того чтобы сметанный соус не "отскочил" *свернулся) и не растекался как вода.
Зеленая фасоль
Понадобится:
- Зеленая фасоль (в любом магазине, заморозка)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Растительное + сливочное масло
- Соль+перец
- Белое вино если осталось)))
Добавляем размороженную фасоль. Все обжариваем, добавляем специи и можно добавить белого винца для вкуса, доводим до готовности (тут возможны вариации, кто-то любит зажаренное, кто то любит “al dente”)
Печёночные котлеты или как получить передоз витамина А и B12
Если гугл не врет то в 100гр говяжьей печени содержится :
- 500% от суточной нормы витамина А в активной форме
- 10% от суточной нормы витамина D
- рекордное количество B12 (примерно 2500% от суточной нормы)
Нам понадобится:
- печень говяжья
- лук
- любой хлеб на пшеничной муке
- соль+перец черный
- растительное масло
- мясорубка
Очищаем печень от всего (сосуды, пленки) если этого не сделать, то в нежнейших котлетах будут попадаться грубые кусочки, не стесняемся и засовываем пальцы под пленку и снимаем её.
Пропускаем печень, лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку (чем меньше решетка, тем лучше), добавляем специи, перемешиваем.
Буженина
Рецептов много, но решил поделиться своим.
Понадобится:
Свиная шея
Горчица
Чеснок
Соль+перец черный
фольга, пищевая пленка, духовка и противень с высоким бортом и 3 часа времени
Очень плотно обматываем фольгой и придаем форму (фольги не жалеем, соки не должны выходить), укладываем в противень и наливаем 1 см воды (не будет пригорать), ставим в духовку 200 градусов на 3 часа, доливаем воду по необходимости.
После 3х часов достаем, вскрываем фольгу и заворачиваем в пищевую пленку (заворачиваем горячую, нужно предотвратить потерю влаги)
Если зайдет моя готовка, сделаю ещё посты..
Прошу помощи в опознании детали
Здравствуйте! Прошу помощи и совета)) Вышел из строя телевизор LG 42lv3700, жена сказала что-то щелкнуло и он погас))))), распотрошил и обнаружил на плате питания проблему, взорвался конденсатор.
Плата питания EAY62171601, деталь на плате подписана как C603
В этом радиотехнике плохо разбираюсь, но перепаять смогу)))
Вопросы:
- Правильно ли я определил, что это конденсатор 221 1KV (220пф 1 KV), если нет то поправьте
- Где в СПб можно купить конденсатор (если это он конечно) из наличия
- Возможно посоветуете к кому обратится в СПб за помощью
Может быть поможет в опознании детали сервис мануал http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/lg-42lv3700
Заранее спасибо!