cvetastyi

Пикабушник
Дата рождения: 26 августа
5595 рейтинг 3 подписчика 111 подписок 9 постов 2 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
4

Почему такая убогая реализация? #Хочу работать в промышленности!

В метро в Санкт-Петербурге зазывают на работу, уже больше года висят плакаты с предложением работы, НО!!!! Почему такая убогая реализация?? чтобы что-то найти и отправить резюме нужно зайти на страничку работодателя, понять приблизительно чем они занимаются и заполнить анкету.....и повторить это еще много много раз....

Почему нельзя на старте ввести, что ты повар, токарь или сварщик и разослать всем заинтересованным....ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА!!! строка для поиска ...."Введите свой адрес, а мы подскажем какие компании готовы к сотрудничеству недалеко от Вас." Теперь так ищут работников?

Вроде и работа есть и люди нужны, а реализовать это не могут.....

Почему такая убогая реализация? #Хочу работать в промышленности!
22

Куриная печень в сметане

Ингридиенты:
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Сметана любой жирности
- Соль+перец
- Мука пшеничная
- Масло растительное

Ингредиенты

Ингредиенты

Репчатый лук обжариваем на растительном масле, перекладываем в емкость.

Репчатый лук обжариваем на растительном масле, перекладываем в емкость.

Печень промываем, проверяем отсутствие желчи, режем на кусочки (я режу примерно пополам) и обжариваем на растительном масле.

Печень промываем, проверяем отсутствие желчи, режем на кусочки (я режу примерно пополам) и обжариваем на растительном масле.

В обжаренную печень добавляем обжаренный лук, специи, воду.

В обжаренную печень добавляем обжаренный лук, специи, воду.

Тушим 10 минут (доводим печень до готовности)

Тушим 10 минут (доводим печень до готовности)

Нужно загустить наше варево))), для этого берем 2 чайные ложки муки и смешиваем с небольшим количеством растительного масла (так у нас не будет комков ).

Нужно загустить наше варево))), для этого берем 2 чайные ложки муки и смешиваем с небольшим количеством растительного масла (так у нас не будет комков ).

Тонкой струйкой постоянно перемешивая (может пригореть) вливаем нашу муку и видим как на глазах бульон загущается. Фото немного "замылилось" из-за пара.

Тонкой струйкой постоянно перемешивая (может пригореть) вливаем нашу муку и видим как на глазах бульон загущается. Фото немного "замылилось" из-за пара.

Добавляем сметану и все провариваем на медленном огне. Загустить нужно для того чтобы сметанный соус не "отскочил" *свернулся) и не растекался как вода.

Добавляем сметану и все провариваем на медленном огне. Загустить нужно для того чтобы сметанный соус не "отскочил" *свернулся) и не растекался как вода.

На тарелке будет выглядеть так, соус в меру густой, покрывает ингредиенты и не растекается.

На тарелке будет выглядеть так, соус в меру густой, покрывает ингредиенты и не растекается.

Показать полностью 11
4

Зеленая фасоль

Понадобится:

- Зеленая фасоль (в любом магазине, заморозка)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Растительное + сливочное масло
- Соль+перец
- Белое вино если осталось)))

Размораживаем фасоль, в идеале положить с вечера в холодильник

Размораживаем фасоль, в идеале положить с вечера в холодильник

Ингридиенты

Ингридиенты

Нарезаем лук

Нарезаем лук

Обжариваем лук на растительном масле

Обжариваем лук на растительном масле

добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок

добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок

Добавляем размороженную фасоль. Все обжариваем, добавляем специи и можно добавить белого винца для вкуса, доводим до готовности (тут возможны вариации, кто-то любит зажаренное, кто то любит “al dente”)

Добавляем размороженную фасоль. Все обжариваем, добавляем специи и можно добавить белого винца для вкуса, доводим до готовности (тут возможны вариации, кто-то любит зажаренное, кто то любит “al dente”)

Мелкая фасоль из ВкусВилл , крупная из Пятерки "Красная цена", ВкусВил помягче показалась.

Мелкая фасоль из ВкусВилл , крупная из Пятерки "Красная цена", ВкусВил помягче показалась.

Показать полностью 8
24

Печёночные котлеты или как получить передоз витамина А и B12

Если гугл не врет то в 100гр говяжьей печени содержится :
- 500% от суточной нормы витамина А в активной форме
- 10% от суточной нормы витамина D
- рекордное количество B12 (примерно 2500% от суточной нормы)

Нам понадобится:
- печень говяжья
- лук
- любой хлеб на пшеничной муке
- соль+перец черный
- растительное масло
- мясорубка

Очищаем печень от всего (сосуды, пленки) если этого не сделать, то в нежнейших котлетах будут попадаться грубые кусочки, не стесняемся и засовываем пальцы под пленку и снимаем её.

Очищаем печень от всего (сосуды, пленки) если этого не сделать, то в нежнейших котлетах будут попадаться грубые кусочки, не стесняемся и засовываем пальцы под пленку и снимаем её.

Хлеб замачиваем в воде/молоке, что есть

Хлеб замачиваем в воде/молоке, что есть

Пропускаем печень, лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку (чем меньше решетка, тем лучше), добавляем специи, перемешиваем.

Пропускаем печень, лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку (чем меньше решетка, тем лучше), добавляем специи, перемешиваем.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Наслаждаемся избытком витаминов. Приятного аппетита.

Наслаждаемся избытком витаминов. Приятного аппетита.

Показать полностью 7
165

Буженина

Рецептов много, но решил поделиться своим.

Понадобится:

Свиная шея
Горчица
Чеснок
Соль+перец черный
фольга, пищевая пленка, духовка и противень с высоким бортом и 3 часа времени

Свиная шея

Свиная шея

С помощью узкого ножа или мусата делаем отверстия и закладываем зубчики чеснока целиком

С помощью узкого ножа или мусата делаем отверстия и закладываем зубчики чеснока целиком

Обмазываем горчицой (за счет нее будцт держаться специи) добавляем соль и перец

Обмазываем горчицой (за счет нее будцт держаться специи) добавляем соль и перец

Очень плотно обматываем фольгой и придаем форму (фольги не жалеем, соки не должны выходить), укладываем в противень и наливаем 1 см воды (не будет пригорать), ставим в духовку 200 градусов на 3 часа, доливаем воду по необходимости.

Очень плотно обматываем фольгой и придаем форму (фольги не жалеем, соки не должны выходить), укладываем в противень и наливаем 1 см воды (не будет пригорать), ставим в духовку 200 градусов на 3 часа, доливаем воду по необходимости.

После 3х часов достаем, вскрываем фольгу и заворачиваем в пищевую пленку (заворачиваем горячую, нужно предотвратить потерю влаги)

После 3х часов достаем, вскрываем фольгу и заворачиваем в пищевую пленку (заворачиваем горячую, нужно предотвратить потерю влаги)

Придаем форму и в холодное место.

Придаем форму и в холодное место.

Через сутки все выглядит так. Приятного аппетита.

Через сутки все выглядит так. Приятного аппетита.

Если зайдет моя готовка, сделаю ещё посты..

Показать полностью 8

Беглов!!!! Останови их!!!!!!!!!!!!

Так сегодня выглядят тротуары Санкт-Петербурга в районе метро Владимирская,Достоевская. И это не снег. Так посыпают солью тротуары. Я понимаю, что с прошлого года осталось много соли и в этом надо освоить деньги на соль...... но не в таком количестве!!!!!!!!!!!!!!!

Показать полностью 6
7

Прошу помощи в опознании детали

Здравствуйте! Прошу помощи и совета)) Вышел из строя телевизор LG 42lv3700, жена сказала что-то щелкнуло и он погас))))), распотрошил и обнаружил на плате питания проблему, взорвался конденсатор.

Плата питания EAY62171601, деталь на плате подписана как C603

В этом радиотехнике плохо разбираюсь, но перепаять смогу)))

Вопросы:

- Правильно ли я определил, что это конденсатор 221 1KV (220пф 1 KV), если нет то поправьте

- Где в СПб можно купить конденсатор (если это он конечно) из наличия

- Возможно посоветуете к кому обратится в СПб за помощью

Может быть поможет в опознании детали сервис мануал http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/lg-42lv3700

Заранее спасибо!

Показать полностью 5
Отличная работа, все прочитано!