cvetastyi

Пикабушник
Дата рождения: 26 августа
5595 рейтинг 4 подписчика 111 подписок 9 постов 2 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
4

Почему такая убогая реализация? #Хочу работать в промышленности!

В метро в Санкт-Петербурге зазывают на работу, уже больше года висят плакаты с предложением работы, НО!!!! Почему такая убогая реализация?? чтобы что-то найти и отправить резюме нужно зайти на страничку работодателя, понять приблизительно чем они занимаются и заполнить анкету.....и повторить это еще много много раз....

Почему нельзя на старте ввести, что ты повар, токарь или сварщик и разослать всем заинтересованным....ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА!!! строка для поиска ...."Введите свой адрес, а мы подскажем какие компании готовы к сотрудничеству недалеко от Вас." Теперь так ищут работников?

Вроде и работа есть и люди нужны, а реализовать это не могут.....

Почему такая убогая реализация? #Хочу работать в промышленности!
22

Куриная печень в сметане

Ингридиенты:
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Сметана любой жирности
- Соль+перец
- Мука пшеничная
- Масло растительное

Ингредиенты

Ингредиенты

Репчатый лук обжариваем на растительном масле, перекладываем в емкость.

Репчатый лук обжариваем на растительном масле, перекладываем в емкость.

Печень промываем, проверяем отсутствие желчи, режем на кусочки (я режу примерно пополам) и обжариваем на растительном масле.

Печень промываем, проверяем отсутствие желчи, режем на кусочки (я режу примерно пополам) и обжариваем на растительном масле.

В обжаренную печень добавляем обжаренный лук, специи, воду.

В обжаренную печень добавляем обжаренный лук, специи, воду.

Тушим 10 минут (доводим печень до готовности)

Тушим 10 минут (доводим печень до готовности)

Нужно загустить наше варево))), для этого берем 2 чайные ложки муки и смешиваем с небольшим количеством растительного масла (так у нас не будет комков ).

Нужно загустить наше варево))), для этого берем 2 чайные ложки муки и смешиваем с небольшим количеством растительного масла (так у нас не будет комков ).

Тонкой струйкой постоянно перемешивая (может пригореть) вливаем нашу муку и видим как на глазах бульон загущается. Фото немного "замылилось" из-за пара.

Тонкой струйкой постоянно перемешивая (может пригореть) вливаем нашу муку и видим как на глазах бульон загущается. Фото немного "замылилось" из-за пара.

Добавляем сметану и все провариваем на медленном огне. Загустить нужно для того чтобы сметанный соус не "отскочил" *свернулся) и не растекался как вода.

Добавляем сметану и все провариваем на медленном огне. Загустить нужно для того чтобы сметанный соус не "отскочил" *свернулся) и не растекался как вода.

На тарелке будет выглядеть так, соус в меру густой, покрывает ингредиенты и не растекается.

На тарелке будет выглядеть так, соус в меру густой, покрывает ингредиенты и не растекается.

Показать полностью 11
4

Зеленая фасоль

Понадобится:

- Зеленая фасоль (в любом магазине, заморозка)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Растительное + сливочное масло
- Соль+перец
- Белое вино если осталось)))

Размораживаем фасоль, в идеале положить с вечера в холодильник

Размораживаем фасоль, в идеале положить с вечера в холодильник

Ингридиенты

Ингридиенты

Нарезаем лук

Нарезаем лук

Обжариваем лук на растительном масле

Обжариваем лук на растительном масле

добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок

добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок

Добавляем размороженную фасоль. Все обжариваем, добавляем специи и можно добавить белого винца для вкуса, доводим до готовности (тут возможны вариации, кто-то любит зажаренное, кто то любит “al dente”)

Добавляем размороженную фасоль. Все обжариваем, добавляем специи и можно добавить белого винца для вкуса, доводим до готовности (тут возможны вариации, кто-то любит зажаренное, кто то любит “al dente”)

Мелкая фасоль из ВкусВилл , крупная из Пятерки "Красная цена", ВкусВил помягче показалась.

Мелкая фасоль из ВкусВилл , крупная из Пятерки "Красная цена", ВкусВил помягче показалась.

Показать полностью 8
24

Печёночные котлеты или как получить передоз витамина А и B12

Если гугл не врет то в 100гр говяжьей печени содержится :
- 500% от суточной нормы витамина А в активной форме
- 10% от суточной нормы витамина D
- рекордное количество B12 (примерно 2500% от суточной нормы)

Нам понадобится:
- печень говяжья
- лук
- любой хлеб на пшеничной муке
- соль+перец черный
- растительное масло
- мясорубка

Очищаем печень от всего (сосуды, пленки) если этого не сделать, то в нежнейших котлетах будут попадаться грубые кусочки, не стесняемся и засовываем пальцы под пленку и снимаем её.

Очищаем печень от всего (сосуды, пленки) если этого не сделать, то в нежнейших котлетах будут попадаться грубые кусочки, не стесняемся и засовываем пальцы под пленку и снимаем её.

Хлеб замачиваем в воде/молоке, что есть

Хлеб замачиваем в воде/молоке, что есть

Пропускаем печень, лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку (чем меньше решетка, тем лучше), добавляем специи, перемешиваем.

Пропускаем печень, лук и отжатый от воды хлеб через мясорубку (чем меньше решетка, тем лучше), добавляем специи, перемешиваем.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Наслаждаемся избытком витаминов. Приятного аппетита.

Наслаждаемся избытком витаминов. Приятного аппетита.

Показать полностью 7
166

Буженина

Рецептов много, но решил поделиться своим.

Понадобится:

Свиная шея
Горчица
Чеснок
Соль+перец черный
фольга, пищевая пленка, духовка и противень с высоким бортом и 3 часа времени

Свиная шея

Свиная шея

С помощью узкого ножа или мусата делаем отверстия и закладываем зубчики чеснока целиком

С помощью узкого ножа или мусата делаем отверстия и закладываем зубчики чеснока целиком

Обмазываем горчицой (за счет нее будцт держаться специи) добавляем соль и перец

Обмазываем горчицой (за счет нее будцт держаться специи) добавляем соль и перец

Очень плотно обматываем фольгой и придаем форму (фольги не жалеем, соки не должны выходить), укладываем в противень и наливаем 1 см воды (не будет пригорать), ставим в духовку 200 градусов на 3 часа, доливаем воду по необходимости.

Очень плотно обматываем фольгой и придаем форму (фольги не жалеем, соки не должны выходить), укладываем в противень и наливаем 1 см воды (не будет пригорать), ставим в духовку 200 градусов на 3 часа, доливаем воду по необходимости.

После 3х часов достаем, вскрываем фольгу и заворачиваем в пищевую пленку (заворачиваем горячую, нужно предотвратить потерю влаги)

После 3х часов достаем, вскрываем фольгу и заворачиваем в пищевую пленку (заворачиваем горячую, нужно предотвратить потерю влаги)

Придаем форму и в холодное место.

Придаем форму и в холодное место.

Через сутки все выглядит так. Приятного аппетита.

Через сутки все выглядит так. Приятного аппетита.

Если зайдет моя готовка, сделаю ещё посты..

Показать полностью 8

Беглов!!!! Останови их!!!!!!!!!!!!

Так сегодня выглядят тротуары Санкт-Петербурга в районе метро Владимирская,Достоевская. И это не снег. Так посыпают солью тротуары. Я понимаю, что с прошлого года осталось много соли и в этом надо освоить деньги на соль...... но не в таком количестве!!!!!!!!!!!!!!!

Показать полностью 6
7

Прошу помощи в опознании детали

Здравствуйте! Прошу помощи и совета)) Вышел из строя телевизор LG 42lv3700, жена сказала что-то щелкнуло и он погас))))), распотрошил и обнаружил на плате питания проблему, взорвался конденсатор.

Плата питания EAY62171601, деталь на плате подписана как C603

В этом радиотехнике плохо разбираюсь, но перепаять смогу)))

Вопросы:

- Правильно ли я определил, что это конденсатор 221 1KV (220пф 1 KV), если нет то поправьте

- Где в СПб можно купить конденсатор (если это он конечно) из наличия

- Возможно посоветуете к кому обратится в СПб за помощью

Может быть поможет в опознании детали сервис мануал http://tel-spb.ru/remont-tv-lcd/lg-42lv3700

Заранее спасибо!

Показать полностью 5
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества