Зеленая фасоль

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

Понадобится:

- Зеленая фасоль (в любом магазине, заморозка)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Растительное + сливочное масло
- Соль+перец
- Белое вино если осталось)))

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

Размораживаем фасоль, в идеале положить с вечера в холодильник

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

Ингридиенты

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

Нарезаем лук

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

Обжариваем лук на растительном масле

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

Добавляем размороженную фасоль. Все обжариваем, добавляем специи и можно добавить белого винца для вкуса, доводим до готовности (тут возможны вариации, кто-то любит зажаренное, кто то любит “al dente”)

Зеленая фасоль Рецепт, Ингредиенты, Длиннопост, Фасоль

Мелкая фасоль из ВкусВилл , крупная из Пятерки "Красная цена", ВкусВил помягче показалась.

Кулинарная мастерская

10.5K постов48.1K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г