barbater

На Пикабу
рейтинг 3 подписчика 1 подписка 23 поста 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Как вы, твари, меня достали!

Я всегда стараюсь в людях искать положительное, относится к ним не предвзято. Даже если человек сорвался на меня, всегда думаю - а может что то у него случилось и ему не кому высказаться или выкричаться, и всегда даю человеку еще один шанс. Вы скажите мазохист, какой-то. Да наверное так и есть. Но следующего шанса уже не даю.


Но есть отдельная категория людей тварей! Это люди, которые живут рядом с вами, ходят, дружат, работают или вообще простые прохожие, или живут за 1000 км и ты их никогда не видел.

С виду они порядочные или не очень. Но как личность попадает в интернет - они заводят блог, сидят в соц. сетях, форумах, сайтах - вот тут сцука их сущность и вылезает наружу - они начинают обсирать всех и всюду, пишут негативные отзывы, ставят дизлайки, стараются как можно сильнее унизить человека.


А на самом деле в интернете очень много творческих и интересных людей, которые хотят само выразиться - поют, рисуют, создают клипы и фильмы, какие-то обучающие курсы и т.д. Получается у них хорошо или плохо, но они вкладывают время, душу и силы на это.


Вы же твари, ни на что не способные, убогие, обиженные жизнью и обществом, которые в жизни ничего не создали - пришли в своем хреновом, как всегда настроение, потому что ничего вас в жизни не радует, а ненависть, зависть и страх пожирают вас из нутри - включили компьютер и унизили очередного человека. А потом пошли заврили себе кофеек с большим чувством достоинства и гордости, улыбаясь и хваля себя, какой вы молодец.



Я вас ненавижу люди твари!

Показать полностью

Как вы, твари, меня достали!

Я всегда стараюсь в людях искать положительное, относится к ним не предвзято. Даже если человек сорвался на меня, всегда думаю - а может что то у него случилось и ему не кому высказаться или выкричаться, и всегда даю человеку еще один шанс. Вы скажите мазохист, какой-то. Да наверное так и есть. Но следующего шанса уже не даю.


Но есть отдельная категория людей тварей! Это люди, которые живут рядом с вами, ходят, дружат, работают или вообще простые прохожие, или живут за 1000 км и ты их никогда не видел.

С виду они порядочные или не очень. Но как личность попадает в интернет - они заводят блог, сидят в соц. сетях, форумах, сайтах - вот тут сцука их сущность и вылезает наружу - они начинают обсирать всех и всюду, пишут негативные отзывы, ставят дизлайки, стараются как можно сильнее унизить человека.


А на самом деле в интернете очень много творческих и интересных людей, которые хотят само выразиться - поют, рисуют, создают клипы и фильмы, какие-то обучающие курсы и т.д. Получается у них хорошо или плохо, но они вкладывают время, душу и силы на это.


Вы же твари, ни на что не способные, убогие, обиженные жизнью и обществом, которые в жизни ничего не создали - пришли в своем хреновом, как всегда настроение, потому что ничего вас в жизни не радует, а ненависть, зависть и страх пожирают вас из нутри - включили компьютер и унизили очередного человека. А потом пошли заврили себе кофеек с большим чувством достоинства и гордости, улыбаясь и хваля себя, какой вы молодец.



Я вас ненавижу люди твари!

Показать полностью
8

Хачапури по аджарски в духовке. Бомбические лодочки!

Бомбический рецепт открытых хачапури по аджарски в форме лодочек с яйцом, простой и быстрый рецепт в духовке.


На 1 порцию: тесто – 1 ст. молока; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей; 600 г муки + 1 ст. л.; 1 ст. мацони (или простокваши); 3 ст. л. растопленного сливочного масла; 1 ч. л. соли. Для хачапури: 200 г теста для хачапури; 200 г имеретинского сыра (или адыгейский пополам с моцареллой); 1 желток; 30 г сливочного масла; соль


Сделать тесто: смешать дрожжи, 1 ст. л. муки и сахар, развести 1 ст. тёплого молока, отставить на 15-20 минут. В просеянную муку влить опару, мацони, масло, всыпать соль, вымесить в миксере сначала на 2 скорости 5 минут, затем на 4 ещё 10. Миску с тестом накрыть плёнкой, дать подняться в 2 раза за 2 часа. Сложить тесто с подтяжкой, сформировать в шар, шар переложить в миску, миску накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 8 часов. Наутро за пару часов до выпечки тесто обмять, разделить на порции по 200 г и скатать их в шары, накрыть плёнкой.


Лопату для выпечки присыпать мукой, затем на ней размять всеми пальцами шарик теста в лепёшку, лепёшку растянуть по диагонали лопаты, края теста подвернуть вовнутрь валиком, чуть защипав их с противоположных концов так, чтобы получилась форма «лодочка». Внутрь выложить размятый сыр, затем хачапури выставить в печь. Выпекать на камне для пиццы в течении 15 минут при температуре 250°C. Затем хачапури вынуть, сыр расковырять, сформировав в центре лунку, в лунку вбить желток.


Подавать сразу, выложив поверх сыра по хорошему ломтику сливочного масла.

Показать полностью 1
6

Лобиани классический рецепт

Классический пирог Лобиани ввиде лепешки с вареной фасолью, при желании можно добавить бекон.

На 4-5 штук: 2 ст. муки; 2 ст. варёной фасоли (беби лима); 6 ст. л. свиного жира (или растопленного масла); по ½ ч. л. соли и сахара; растопленное сливочное масло; чёрный перец


Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, залить свежей, довести до кипения, готовить на малом огне 2-3 часа. Сделать фасолевую начинку: отваренную ранее фасоль размять в пюре, посолить, поперчить, добавить свиной жир, перемешать, разделить на 4-5 частей, сформировав в шары. Просеянную муку смешать с содой, солью и сахаром, заварить муку 1 ст. кипятка с 1 ст. л. свиного жира, вымесить тесто. Разделить тесто на 4-5 частей, каждую раскатать в тонкую лепёшку. В центр лепёшки выложить шарик начинки, собрать края теста над начинкой мешочком, подвернуть, защипать, лепёшку примять в центре, перевернуть, раскатать скалкой или размять руками от центра к краям до толщины ½-1 см. Лепёшку выложить на сухую горячую сковороду, выпекать на малом огне с двух сторон до подрумянивания. Готовые лепёшки смазывать растопленным сливочным маслом, складывая одну на одну стопкой, затем разрезать на 4 части. Подавать горячими с белым сухим вином.

Показать полностью 1
4

Аджика абхазская

Аджика абхазская классическая рецепт на зиму без помидор и варки. Только специи, чеснок и острый перец.


На 1 банку: 10 абхазских острых перцев (подвяленных на солнце); 2-3 зубчика чеснока; по 1 ч. л. семян пажитника и кориандра; несколько веточек кинзы; 2 ч. л. соли


У стручков перца оторвать хвостики, стручки замочить на 3-5 часов, меняя воду. Специи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть в ступке с 1 ч. л. крупной солью, добавить кинзу, растереть. Перцы отжать, растереть в ступке вместе с очищенным чесноком и остальной крупной солью до состояния однородной пасты. Смешать растёртые пряности и пасту из перца с чесноком. Подавать к мясу, использовать как приправу в рецептах. Хранить в холодильнике в закрытой посуде

Закуска из баклажан аджаб сандал быстро и вкусно

На 10-15 порций: 1 кг баклажанов; 4-6 сладких перца; 1 острый перчик; 0,5 кг помидоров; 1 морковь; 1 луковица; 6-8 зубчиков чеснока; 0,5 ст. растительного масла; пучок зелени (кинзы, петрушки, эстрагона, фиолетового базилика); соль, чёрный перец горошком


Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ранее обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку), закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным.

Суп из баранины

Классический азербайджанский парча-бозбаш – один из разновидностей бозбаша.

На 6 порций: 700 г бараньих рёбер; 6 небольших картофелин; 1 крупная луковица; горсть нута; 50 г курдюка (или топлёного масла); 1 ст. л. имеретинского шафрана; 1 ст. л. томатной пасты (опционально); сухая мята; сумах; соль


Нут замочить на ночь. Рёбра залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, всыпать нут, варить на малом огне 1 час. Луковицу очистить, половину мелко нарезать, всыпать в бульон вместе с шафраном. Через 10 минут добавить разрезанный пополам картофель, готовить ещё 15 минут. Тем временем снять мясо с костей, нарезать небольшими кусками, обжарить на сильном огне в вытопленном из курдюка жире, всыпать оставшийся лук, нарезанный полукольцами, перемешать, добавить томатную пасту, перемешать, переложить в суп, посолить, готовить ещё 10 минут. Подавать в подогретых мисках, посыпав мятой и сумахом.

0

Запеканка из яиц с зеленью (Кюкю)

Самое полезное и вкусное бдюдо, которое просто переполнено витаминами. В эту запеканку вообще можно добавлять любую зелень и овощи.


На 2 порции: 4 яйца; по пучку зелёного лука, кинзы, листьев тархуна (в 2-3 раза больше, чем яиц); 2 ст. л. сливочного масла; сухой острый перчик; соль


Яйца взбить с солью и перцем, добавить мелко рубленную зелень, перемешать, вылить в сковороду с растопленным маслом, жарить на малом огне, пока снизу не образуется румяная корочка. Перевернуть при помощи тарелки или крышки, как здесь, готовить ещё несколько минут. Нарезать на порции, подавать с соусом из мацони и чеснока.

Отличная работа, все прочитано!