0

Запеканка из яиц с зеленью (Кюкю)

Самое полезное и вкусное бдюдо, которое просто переполнено витаминами. В эту запеканку вообще можно добавлять любую зелень и овощи.


На 2 порции: 4 яйца; по пучку зелёного лука, кинзы, листьев тархуна (в 2-3 раза больше, чем яиц); 2 ст. л. сливочного масла; сухой острый перчик; соль


Яйца взбить с солью и перцем, добавить мелко рубленную зелень, перемешать, вылить в сковороду с растопленным маслом, жарить на малом огне, пока снизу не образуется румяная корочка. Перевернуть при помощи тарелки или крышки, как здесь, готовить ещё несколько минут. Нарезать на порции, подавать с соусом из мацони и чеснока.