Как вы, твари, меня достали!

Я всегда стараюсь в людях искать положительное, относится к ним не предвзято. Даже если человек сорвался на меня, всегда думаю - а может что то у него случилось и ему не кому высказаться или выкричаться, и всегда даю человеку еще один шанс. Вы скажите мазохист, какой-то. Да наверное так и есть. Но следующего шанса уже не даю.

Но есть отдельная категория людей тварей! Это люди, которые живут рядом с вами, ходят, дружат, работают или вообще простые прохожие, или живут за 1000 км и ты их никогда не видел.

С виду они порядочные или не очень. Но как личность попадает в интернет - они заводят блог, сидят в соц. сетях, форумах, сайтах - вот тут сцука их сущность и вылезает наружу - они начинают обсирать всех и всюду, пишут негативные отзывы, ставят дизлайки, стараются как можно сильнее унизить человека.

А на самом деле в интернете очень много творческих и интересных людей, которые хотят само выразиться - поют, рисуют, создают клипы и фильмы, какие-то обучающие курсы и т.д. Получается у них хорошо или плохо, но они вкладывают время, душу и силы на это.

Вы же твари, ни на что не способные, убогие, обиженные жизнью и обществом, которые в жизни ничего не создали - пришли в своем хреновом, как всегда настроение, потому что ничего вас в жизни не радует, а ненависть, зависть и страх пожирают вас из нутри - включили компьютер и унизили очередного человека. А потом пошли заврили себе кофеек с большим чувством достоинства и гордости, улыбаясь и хваля себя, какой вы молодец.

Я вас ненавижу люди твари!