Tyshkanrockstar

Tyshkanrockstar

пикабушник
пол: мужской
поставил 2157 плюсов и 55 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
5056 рейтинг 602 подписчика 1232 комментария 155 постов 18 в "горячем"
93

Tenjaku.

Tenjaku. Виски, Алкоголь, Напитки, Текст, Длиннопост

Tenjaku.
Япония. Купажированный виски. 40°.

Возраст: NAS.
Бочки: бурбон.

Аромат: относительно сладкий, сбалансированный, ноты малины, абрикоса, оттенки сухофруктов, намеки на карамельные ириски.
Вкус: бледноватый, ноты сухофруктов, корицы, оттенки пряного яблока, земляничные нюансы.
Послевкусие: средней длины, ноты печеного яблока, пряностей.

Средняя стоимость: 2500 р.

Tenjaku с японского - Жаворонок.
Воду для этого напитка берут из реки Fuefuki. Из-за дополнительной фильтрации через вулканические породы гор Misaka эта вода имеет умеренное содержание минералов и солей.
Очень интересный купаж от японцев с точки зрения аромата.
Во вкусе, на мой взгляд, не хватает изюминки.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью
26

Arran Sauternes cask finish.

Arran Sauternes cask finish. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Текст, Напитки, Длиннопост

Arran Sauternes cask finish.
Шотландия. Односолодовый виски. Без холодной фильтрации. 46°.

Возраст: NAS.
Бочки: дуб + финиш в бочках из-под сладкого вина Сотерн.

Аромат: насыщенный, чуть колючий, сладкий, ноты желтого яблока, сладкой груши, манго, оттенки тягучего мёда, персика, намеки на свежескошенную траву, сухофрукты, очень далекие нюансы дерева.
Вкус: так же немного колючий, ноты зелёной груши, желтого яблока, оттенки мёда с пряностями, нюансы сухофрукты.
Послевкусие: продолжительное, согревающее, ноты мёда с пряностями, оттенки чёрного перца, печеной груши.

Средняя стоимость: 5800 р.

Кажется, я нашёл вторые любимые финиши после ромовых - Сотерн!
Несколько капель, оставленные в бокале, спустя время, отдают ароматом именно сладкого вина, нежели виски.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью
8

Boulard VSOP.

Boulard VSOP. Кальвадос, Бренди, Алкоголь, Напитки

Boulard VSOP.
Франция. Кальвадос. 40°.

Возраст: от 4 лет.
Бочки: дуб.

Аромат: ноты красного яблока, корицы, горького шоколада, оттенки сливы, вишнёвой косточки, намеки на конфету "коровка".
Вкус: ноты корицы, яблочного сока, оттенки карамели, вишнёвой косточки.
Послевкусие: продолжительное, теплое, яблочно-пряное.

Средняя стоимость: 6000 р.

Это мой первый кальвадос, о котором я пишу и третий, который я попробовал, поэтому заметка весьма коротка.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью
27

SYNERGY: RUM EDITION & CALVADOS EDITION.

SYNERGY: RUM EDITION & CALVADOS EDITION. Русский имперский стаут, Пиво, Крафтовое пиво, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

ΣΥΝΕΡΓΙΑ / SYNERGY:
RUM EDITION BA & CALVADOS EDITION от пивоварни "1 Тонна".

SYNERGY: RUM EDITION & CALVADOS EDITION. Русский имперский стаут, Пиво, Крафтовое пиво, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

RUM EDITION BA.
Россия. Имперский стаут. 12,7°.

Аромат: сладковатый, ноты ванили, кофе с молоком, чернослива, оттенки горького шоколада, намеки на сушеную вишню.
Вкус: так же сладковатый, с небольшой горечью, ноты ванили, горького шоколада, жженого солода, оттенки печёного яблока.
Послевкусие: средней длины, ноты сухофруктов, жженого солода, кофе.

Средняя стоимость: 200 р.

Этот стаут выдержан в бочках из-под рома из Никарагуа.

SYNERGY: RUM EDITION & CALVADOS EDITION. Русский имперский стаут, Пиво, Крафтовое пиво, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

CALVADOS EDITION.
Россия. Имперский стаут. 12,7°.

Аромат: ноты кофе, солода, дерева, печеного яблока, оттенки чернослива, какао-бобов.
Вкус: горьковато-сладкий, ноты жженых солода и карамели, пряностей, оттенки какао-бобов, сухофрукты, карамельных ирисок.
Послевкусие: средней длины, ноты жженого солода и горького шоколада.

Средняя стоимость: 200 р.

Данный напиток выдержан с использованием чипсов яблоневого дерева, настоянных на кальвадосе.

Оба стаута сварены совместно с Кьетил Джикьюн (Σολο Brewery) и Макс Барада (Green Street Brewery).

Ромовый мне понравился, а от Кальвадос эдишн ожидал немного больше.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью 2
15

Старая пигалица. Имперский стаут.

Старая пигалица. Имперский стаут. Русский имперский стаут, Пиво, Крафтовое пиво, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

Старая пигалица.
Россия. Имперский стаут. 11,2°.
Изготовлен по рецепту и заказу Chibis brewery.

Аромат: ноты кофе, жженого солода, какао-бобов, оттенки хмеля.
Далекие нюансы переспелого банана и сухой травы.
Вкус: чуть горький, ноты кофе, какао-бобов, оттенки карамельных ирисок.
Немного нюансов соломы.
Послевкусие: средней длины, чуть вяжущее, ноты горького шоколада, жженого солода.

Средняя стоимость: 250 р.

На мой взгляд, достаточно простой имперец, которому немного не хватило сладости и плотности.
П.с. Имеет небольшой осадок. Это нормально.
Хотя я, например, считаю, что это даже круто)
Те, кто варит, я думаю, расскажут более подробно. Есть тут такие?
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью 1
22

Glenfiddich 21 y.o. Rum Cask finish.

Glenfiddich 21 y.o. Rum Cask finish. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Текст, Напитки, Длиннопост

Glenfiddich 21 y.o. Reserva Rum Cask Finish.
Шотландия. Односолодовый виски. 43,2°.

Возраст: от 21 года.
Бочки: бурбон, херес + финиш в бочках из-под рома.

Аромат: сбалансированный, насыщенный, мягкий, ноты банана, чизкейка с черникой, манго, сахара, оттенки дерева, пряностей, намеки на клубнику и яблоко.
Вкус: мягкий, относительно сладкий, пряный, ноты корицы, гвоздики, тропических фруктов, чёрного перца, оттенки апельсина, груши в сиропе, нюансы сухофруктов.
Послевкусие: продолжительное, согревающее, ноты сахара, чёрного перца, ягод, оттенки корицы.

Средняя стоимость: 14000 р.

Как я уже упоминал ранее, я очень люблю ромовые довыдержки.
И именно этот виски был первым у меня в плане подобных финишей.
Очень вкусный напиток, на мой взгляд.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью
36

Macallan the Quest collection.

Macallan the Quest collection. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

Macallan the Quest collection.
Travel retail exclusive.
Это относительно новая линейка, выпущенная специально для Дюти Фри.
Фишка релиза в том, чтобы показать как компоновка бочек влияет на вкус, не взирая на выдержку.

Macallan the Quest collection. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

Macallan Quest.
Шотландия. Односолодовый виски. 40°.

Возраст: NAS.
Бочки: европейский дуб из-под хереса, американский дуб из-под хереса, американский дуб из-под бурбона, хогсхед.

Аромат: свежий, ноты скошенной травы, солода, зеленого яблока, карамели, оттенки цветов, апельсинового сока, очень легкие нюансы пряностей и дерева.
Вкус: ноты солода, яблока, карамели, оттенки ванили, сухофруктов, цитрусов.
Послевкусие: средней длины, чуть сухое, ноты карамели и сухофруктов.

Средняя стоимость: 69 евро.

Достаточно бледный во вкусе виски после относительно интересной ароматики.
Как говорят, он похож на 12-летний релиз, но, на мой взгляд, очень отдаленно.

Macallan the Quest collection. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

Macallan Lumina.
Шотландия. Односолодовый виски. 41,3°.

Возраст: NAS.
Бочки: европейский дуб из-под хереса, американский дуб из-под хереса, хогсхед.

Аромат: ноты зеленого яблока с корицей, солода, горького шоколада с карамелью, оттенки пряностей, цветов, ванили.
Похож на более пряный и не такой свежий Quest.
Вкус: очень бледный, ноты сухофруктов, ванили, оттенки солода, вишни, древесные нюансы.
Послевкусие: нестойкое, ноты сухофруктов и чёрного перца.

Средняя стоимость: 85 евро.

Мои ожидания после аромата были гораздо выше и я полностью разочарован вкусом.
Я редко пишу о виски плохо, но этот виски на вкус, увы, просто никакой.
Время от времени на различных ресурсах мне задают вопрос, мол а что можно приобрести вместо и т.д.
Вместо этого - все, что угодно.
За ту же сумму, а местами даже сэкономив, я бы с удовольствием приобрел Aberfeldy 12/16/18, Aberlour 12/Annamh, Glenfiddich 15... Перечислять можно долго.

Macallan the Quest collection. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

Macallan Terra.
Шотландия. Односолодовый виски. 43,8°.

Возраст: NAS.
Бочки: европейский дуб из-под хереса первого наполнения, американский дуб из-под хереса первого наполнения.

Аромат: ноты горького шоколада с коньяком, красного яблока с корицей, пряностей, оттенки дерева, сухого хереса и чернослива.
Похож на более насыщенный и пряный, и в целом доработанный Lumina.
Вкус: немного маслянистый, ноты горького шоколада, пряностей, сухофруктов, оттенки вишнёвой косточки.
Послевкусие: продолжительное, ноты какао-бобов, пряностей, оттенки сухофруктов.

Средняя стоимость: 159 евро.

Macallan the Quest collection. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Напитки, Длиннопост

Macallan Enigma.
Шотландия. Односолодовый виски. 44,9°.

Возраст: NAS.
Бочки: европейский дуб из-под хереса первого наполнения, хогсхед.

Аромат: интенсивно пряный, ноты сухого хереса, горького шоколада с коньяком, кожи, цедры горького апельсина, оттенки вишни, печеного яблока, намеки на табачный лист, древесно-землянистые нюансы.
Вкус: терпкий, насыщенный (особенно после предыдущих), ноты пряного апельсина, табачного листа, сухого хереса, оттенки горького шоколада, дерева, намеки на черный перец.
Послевкусие: продолжительное, чуть сухое, пряное, ноты какао-бобов, вишни.

Средняя стоимость: 253 евро.

От части напомнил мне Aberlour Casg Annamh.
Хорошим сопровождением будет сигара.
Но, на мой взгляд, его цена весьма завышена.

Послесловие:
Я ничего не имею против хорошо выполненных NAS-релизов, но это не тот случай.
Попробовав все 4 новых экземпляра виски, я пришёл к выводу, что:
Quest - попытка создать реплику 12-летнего, для тех кто ищет голубой Macallan и плохо умеет читать этикетки.
Lumina - совершенно бездарный по вкусу релиз. Создается ощущение некой халтуры.
Terra - более доработанная Lumina, но уже с другой стоимостью.
Enigma - как всегда в любой линейке должен быть ультра-премиум. Красивая коробка на подарок. Попытка создать хересного монстра.
Загадка, видимо, состоит в том, откуда такая цена.
Черт возьми, за 253 евро можно найти что-то гораздо интереснее.

В общем, тот самый момент, когда люди ведутся на бренд, а не на качество продукта.
______________________________________________
Чтобы не докучать, решил сделать один пост про всю линейку.
А еще тег "выбор напитка" был объединен в тег "напитки". Так что, кто добавлял в игнор и видит этот пост - я тут не при чем.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью 4
74

Якуб Колас. Имперский стаут.

Якуб Колас. Имперский стаут. Стаут, Русский имперский стаут, Пиво, Крафтовое пиво, Алкоголь, Текст, Напитки, Длиннопост

Якуб Колас Том 1 by Brewlock brewery.
Россия. Имперский стаут. 12°.

Дата бочкования: —.06.2018
Дата розлива: 09.07.2019
Бочки: американский дуб из-под Jack Daniel`s.

Аромат: средней плотности, но относительно лёгкий для имперца 12°, ноты жженого солода, горького шоколада, сухофруктов, оттенки мягких карамельных ирисок, нюансы мармелада.
Ощущение, что пьешь пиво в кондитерской.
Вкус: сладковатый, легкая нота виски, оттенки кураги, сухого мёда, горького шоколада, намеки на черешню.
Небольшая сиропность.
Послевкусие: продолжительное, ноты какао-бобов, солода, нюансы сушеной вишни.

Средняя стоимость: 300 р.

Пиво из, так называемой, литературной линейки.
Якуб Колас (настоящее имя и фамилия Константин Михайлович Мицкевич) - белорусский советский писатель, поэт и переводчик, общественный деятель.© Википедия.
В этой линейке еще есть Достоевский, Булгаков, Бунин и, кажется, Ахматова. Кто заинтересован - тот найдет.
Партия из 3900 бутылок. Мне попалась 1283.
Не знаю как именно назвать этот момент, но между вкусом и послевкусием возникли некие ассоциации с травяным ликером, наподобие Ягермейстера.
Знатный стаут, читался хорошо.

@CCorey, рубрика для тебя ;-)
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью
30

Highland Park Viking Pride.

Highland Park Viking Pride. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Текст, Напитки, Длиннопост

Highland Park 18 y.o. Viking Pride Travel edition.
Шотландия. Односолодовый виски. 46°.

Возраст: от 18 лет.
Бочки: европейский дуб из-под хереса.

Аромат: сбалансированный, насыщенный, ноты лёгкого дыма от костра, кожи, сушеных ягод, табака, сухого хереса, оттенки вишневого сока, апельсина с корицей, яблочного компота, ванильные нюансы.
Вкус: гармоничный, сухой, ноты горького шоколада, лёгкого дыма, чёрного перца, табака, оттенки сухофруктов, сушеной корки апельсина, жареных орехов, намеки на чёрную смородину.
Послевкусие: долгое, согревающее, ноты горького шоколада, чёрного перца, дерева и табака.

Средняя стоимость: 135 евро.
Travel retail exclusive.

Есть почти аналогичный городской релиз, но при меньшей градусной мере - 43°.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью
38

Highland Park Wings of the Eagle.

Highland Park Wings of the Eagle. Шотландский виски, Виски, Алкоголь, Текст, Напитки

Highland Park 16 y.o. Wings of the Eagle.
Шотландия. Односолодовый виски. 44,5°.

Возраст: от 16 лет.
Бочки: европейский дуб из-под хереса, американский дуб из-под бурбона.

Аромат: маслянистый, интенсивный, ноты легкого дыма (но больше чем у Медведя), вишни, зелёных листьев, орехов, кожи, сушеных ягод, оттенки горького шоколада, табачного листа, дерева, сухого хереса, далекие намеки на сушеную корку апельсина.
Вкус: насыщенный, суховатый, ноты лёгкого дыма, горького шоколада с перцем, жареных орехов, оттенки гвоздики, корицы и апельсина.
Послевкусие: продолжительное, согревающее, ноты какао-бобов, чёрного перца, дерева.

Средняя стоимость: 87 евро.
Travel retail exclusive.
______________________________________________
P.s. больше напитков в моем профиле.
______________________________________________
Шотландский виски:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_vyibore_viski_5615790
Как пить виски:
https://pikabu.ru/story/kak_pit_viski_6731658
Ирландский виски:
https://pikabu.ru/story/irish_whiskey_6500066
Бурбон:
https://pikabu.ru/story/bourbon_whiskey_6487289
Термины на бутылках:
https://pikabu.ru/story/terminyi_na_butyilkakh_6335353
NAS-релизы:
https://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_viski__nas_6317707
Зерновой виски:
https://pikabu.ru/story/zernovoy_viski_6327925
Кальвадос:
https://pikabu.ru/story/calvados_6578565
Текила:
https://pikabu.ru/story/tequila_6654501
Развитие рецепторов:
https://pikabu.ru/story/razvitie_retseptorov_6580752

Веду канал об алкоголе в телеграм:
https://teleg.run/zapiski_degustatora

Показать полностью

Мы ищем frontend-разработчика

Мы ищем frontend-разработчика

Привет!)


Мы открываем новую вакансию на позицию frontend-разработчика!

Как и в прошлые разы для backend-разработчиков (раз, два), мы предлагаем небольшую игру, где вам необходимо при помощи знаний JS, CSS и HTML пройти ряд испытаний!


Зачем всё это?

Каждый день на Пикабу заходит 2,5 млн человек, появляется около 2500 постов и 95 000 комментариев. Наша цель – делать самое уютное и удобное сообщество. Мы хотим регулярно радовать пользователей новыми функциями, не задерживать обещанные обновления и вовремя отлавливать баги.


Что надо делать?

Например, реализовывать новые фичи (как эти) и улучшать инструменты для работы внутри Пикабу. Не бояться рутины и командной работы (по чатам!).


Вам необходимо знать современные JS, CSS и HTML, уметь писать быстрый и безопасный код ;) Хотя бы немножко знать о Less, Sass, webpack, gulp, npm, Web APIs, jsDoc, git и др.


Какие у вас условия?

Рыночное вознаграждение по результатам тестового и собеседования, официальное оформление, полный рабочий день, но гибкий график. Если вас не пугает удаленная работа и ваш часовой пояс отличается от московского не больше, чем на 3 часа, тогда вы тоже можете присоединиться к нам!


Ну как, интересно? Тогда пробуйте ваши силы по ссылке :)

Если вы успешно пройдете испытание и оставите достаточно информации о себе (ссылку на резюме, примеры кода, описание ваших знаний), и если наша вакансия ещё не будет закрыта, то мы с вами обязательно свяжемся по email.

Удачи вам! ;)

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!