Жзнь
Источник: t.me/Modnayazheleza/590
Источник: t.me/Modnayazheleza/590
У меня в голове : "Но у меня ведь нет детей..." Тоже предпочитаю классику и хлопок, только на треньки стринги надеваю
На треньки стринги... *крики ужаса*
Я, если что, без всякого наезда и осуждения, а просто из праздного интереса: это разве удобно? Я временами замечаю в раздевалке спортзала женщин в стрингах. Но в зале я их естественно не разглядываю и не знаю чем они там занимаются. Сама я главным образом бегом занимаюсь, и мне бы тупо натирали такие трусы. Мне одеждой-то на больших дистанциях регулярно натирает.
А я никогда и не носила, было не удобно, а вот на тренировках оказалось наоборот) я на кроссфит хожу, а там 1 присяд и обычные труселя уже поправлять приходилось, а со стрингами норм, я взяла бесшовные и визуально что-то между бразилиана и обычными стрингами, не ниточки XD
Спасибо за ответ)
Мне просто натирают даже не швы, а края одежды - стоит чуть сильнее вспотеть и привет. Натирает причем порой прям конкретно до кровавых ссадин.
Если края трусов (хоть ниточек, хоть нет) будут находиться хотя бы частично где-то в "промежбулочном пространстве", то это на 99% пипец как плохо кончится))
стринги - самое удобное бельё! они не натирают, не скатываются, у них нет риска неожиданно и некрасиво залезть в ..опу, потому что они уже там, их не надо поправлять, они не выделяются рельефом под брюками или юбкой в обтяг. Даешь стринги!
Ну вот смотрите: это просто край лосин (мягких!) на влажной от пота коже. А теперь представьте что может сделать край стрингов в ..опе
ну хз, у меня ничего не делает. Один раз в жизни натерла стрингами, на конной тренировке, но это была неудачная модель из синтетики с кружевом, как бы вообще не для спорта. А с более-менее натуральным составом норм. Может, еще есть какие-то факторы, анатомические особенности строения ..опы?..
Скорее особенность кожи - очень тонкая, легко натирается и травмируется в принципе. А бег на длинные дистанции - это само по себе занятие, сопряжённое с подобными проблемами. Что-нибудь где-нибудь временами у всех натирает. А уж с моей особенностью это происходит прям ощутимо чаще, потому приходится очень внимательно подходить к выбору одежды.
ура, систра!) а то я уж приуныла) у меня тоже все такие, люблю белые и удобные, можно дополнить кружевами, но тоже из хлопка
и я с вами)
хлопковые слипы сколько себя помню, в последнее время очень рада, что вошли в моду ретро с высокой талией и их стало проще найти. Очень они мне заходят.
а для бега мне круче всего бесшовные невесомые, только надо найти такие, чтобы садились как вторая кожа, тогда они не "шевелятся" на тушке и не натирают.
какие пользуете?
мне ваще лучше всего зашли китайские бесшовники за 150 рублей с рынка, взяла на пробу сугубо от безысходности, через неделю вернулась и взяла с запасом)
блин, хб мне для бега никак(
вот они как раз моментально напитываются влагой и начинают тереть(
Из синтетики - полиамидные трусы очень приятные к телу. Те, которые бесшовные, у них даже на краях нет швов. А летом в них еще и не жарко, и под одеждой "в облипку" совсем невидно.
А так у меня тоже почти все труханы из хлопка, потому что удобно.
А мне нравится, когда на девушке именно такие трусики. не знаю, но такие "типа простые" кажутся более сексуальными, чем кружавчики.
Сексуальность белья/одежды в гораздо большей степени определяется его содержимым, нежели фасоном)
> обёртка не так бесполезна, как кажется.
С этим бессмысленно спорить) Я скорее о том, что сексуальность самого тела сильнее влияет на воспитание, чем белье/одежда. Красивую (по вашим представлениям) фигуру в простом белье вы гораздо вероятнее сочтете привлекательной, чем некрасивую в кружевном.
Личные фетиши могут усиливать привлекательность, но редко "создавать" ее.
С этим соглашусь. Девушка с нравящейся мне фигурой действительно более предпочтительна для восприятия, чем девушка с фигурой "не моего" типа, но в одежде, с моей точки зрения, "мечта фетишиста".
Вообще конечно люблю обтягивающие труханы, типа с надписью кельвин клейн, но они из синтетики, а если на работе ходишь много то натирают яйки от ляшек, вот в семейниках и норм вроде но когда пердишь часто рвутся возле очка
Ага, оправит жену и юникло и без кельвина останется, не говоря уж о семейниках с рынка.
Вы это делаете хотя бы с любовью, по крайней мере так предполагается.Над вами сияет зарево страсти и огненные лилии расцветают при каждом влажном стоне.
А я вот знаю тётку, у которой всегда пятый вариант, плохое настроение и жуткое желание трахаться. Теперь вот задумался, как эти вещи связаны
Это не стереотипы и не годнота , это что б посмеяться , как говорили раньше , I did it for the lulz
тут больше смысл в том, что мужчины как правило предпочитают один тип трусов скажем так, ну + плавки еще
Предлог «от» не может выступать в качестве обозначения причастности. Не трусы от «Уникло», а просто — трусы «Уникло».
Ну тогда правильно - трусы Пьер Карден. Вы же не говорите - трусы АдидасА, или трусы Дольче ГаббанЫ.
Какую годноту?! Речь не о наличии разных трусов под разные ситуации, не стройте из себя наивную. Речь о том, что женщина, пока не вышла замуж, завлекает, после того, как вышла, с каждым новым ребёнком погружается в пучину пофигизма. Но стоит ей развестись, да ещё и "с прицепом", начинает активные "боевые действия" в поиске новой "опоры".
Ваш кэп.
Стереотипы, милочка, не на пустом месте растут. Посмотрите на улицу - сколько стройных юных нимф и сколько тридцатилетних запустивших себя женщин! "А чо, жизнь устроена, нафига мужа привлекать?!"
Ну какой же это"бан"?! Трусливо спрятаться в норку, не приведя никаких аргументов против позиции, которую критикуешь? )))
вам тут уже женщина все разжевала, а вы опять тянете одеяло на себя-эксперта)
Что за нахрен?
Я, вот, не замужем и детей нет, и не в разводе.
Была в отношениях, а сейчас нет, но набор трусов у меня не изменился.
Я надеваю что-то удобное, когда все равно под широкими джинсами не видно, то стринги, когда задницу обтягивает одежда, то просто что-то красивое, когда хочу быть сексуальной кошечкой, причем даже тогда, когда раздеваться придется только дома и в одиночестве.
Вас, женщин, сильно подводит отсутствие самокритичности. Мужики прочитают пост, где их подъебнули, посмеются вместе со всеми и поставят плюсик. Но стоит задеть "сексуальных кошечек"...из вас столько говна выливается!
вы правда считаете, что писать про то, что женщины "наивные", раз говорят, что не от социального статуса трусы зависят и про РСП-это ок, а когда вам говоришь, что это-бред, то сразу
столько говна выливается!
?
Ну если не наивные, то целенаправленно строят из себя дурочек. Ещё раз для "танкисток" - на картинке, которую мы обсуждаем, не про наличие трусов, а про отношение к собственной привлекательности. И, да, это не всех касается, а большинства. "Я не такая!"
ну, если думаете, что вам виднее в каких трусах женщины ходят, то на здоровье) не буду вас разочаровывать)
При том что ты домохоязайка, а муж дальнобойщик-вахтовик. Знаем-знаем как жены капитанов дальнего плавания трусы каждый день меняют. Три раза в поиске. Все понятно.
но в вариантах 1,2,3 детей я вообще сильно разницы не вижу
как это? Там уровень ущербности изделия повышается, а цена падает...
Эм, я мужчина, у меня пар 15.
Просто ежедневно меняются и складываются в корзину для грязного белья, потом одной кучей закидываю в машинку и стираю все скопом.
и если 15 ок, многовато, то 7-8 на мой взгляд необходимый минимум, если гигиену соблюдать
Не, я всякие разноцветные люблю (не знаю, зачем вам эта информация,живите теперь с этим)
плюс, несколько пар для спорта, с удлиннеными штанинами
Во-во, красные к красной футболке, зелёные - к зелёной, Синие - к синей, черные - к чёрной, серые - к рубашке...)))
Есть хлопок, это для каждого дня.
Есть синтетика - это спорт (банально хлопок убьешь за пару мясецев )
Синтетика причем разная, есть тонкая, есть теплая (материал как носки хлопковые, чуть-чуть ворсинок)
В общем если зайти в NIKE, в отдел трусов сразу поймете разницу.
У самого, штук 20, причем штук 5 это спорт-синтетика.
Аналогично :) Не 15 конечно, но больше 7. Году так в 2018 перешел на трусы-шорты с боксеров. И офигел, как в них круто и удобно.
У вас нетипичная причина ведет к одному и тому же следствию. Просто чем больше трусов, носков и т.п. шмотья имеется у мужика в наличии - тем дольше можно откладывать генеральную стирку))
Это мой сознательный выбор - мне просто напросто жалко запускать стиральную машину ради 2,5 вещей.
Так что стирку я не запускаю, пока не наберется на полный барабан)
Да и в целом, одежды и обуви у меня достаточно много, как итог - у них очень медленный снос)
Ну а там что добру пропадать. Можно еще в качестве половой тряпки попользоваться после эксплуатации.
Зачем так сразу в половые тряпки записали? Пару лет можно стол протирать, потом уже можно и на половые тряпки пустить!
Зачем дырку вырезать? Сама протрётся со временем, и ресурс ножниц на них тратить не надо
Оптимизация
грязные трусы задом наперед надевать такое себе. Говняным чиркашом будет касаться до члеана, а там и рукой подать до раздражения, сепсиса, инфекции, гниения, ампутации
Не... Ты не понял фишку. Их нужно выворачивать, а не разворачивать xD
И якобы "чистой стороной" теперь надеваешь xD
я еще переживаю, что моей любимой юбке 10 лет, надо только молнию перешить, чистая синтетика, все как новая)
Пожалейте свою женщину, купите себе новых труселей десяток. Сейчас же не времена дефицита чтобы трусы носить десятилетиями
Ну 60 это прям дохуя, хз зачем столько, вроде не дефицитная вещь, чтобы запасы на несколько лет делать. Я обычно покупаю где-то раз в полгода в тезенисе пачку 5шт обычных чёрных труселей, пачку таких же бежевых, и под тонкие летние штаны имеется пара штук бесшовных. Хватает с головой даже при условии стирки раз в неделю.
Под настроение же) + штук 20 из них чисто для того, чтоб их сняли через короткое время.
Я раньше когда ходила шопиться, не найдя ничего, обязательно покупала какие-то трусы. Ну, уходить с пустыми руками совсем было грустно.
помню, когда бывший пересчитал мои, от нехер делать, когда увидел, что ящик с бельем полон, а их оказалось 53шт. Вот он охерел :D
Ну даже если полоса на жопе, и что? Кто-то упадет в обморок от осознания того, что вы носите трусы?
Некрасиво это, по мнению некоторых людей) как волосы в подмышках. Или обгрызенные ногти с буйно разросшейся кутикулой. Или монобровь. Или отросшие черные корни у блонда. Так-то все понимают, что у людей растут волосы на теле и кутикула, что отросшие корни и монобровь - это природа итд. Просто некоторым норм, как выглядят подобные вещи, а некоторым не норм. И если человеку не нравится, когда у него на попе проступают линии от трусов, то человек имеет полное право заботиться о том, чтобы на него личной собственной попе этих линий не было, нес па?
Так это его монобровь и его трусяные полосы на жопе. Они кому-то мешают? Главное, чтобы самому было комфортно, а потревоженные чувства посторонних эстетов - это проблема самих эстетов.
Ношу с 13 лет, уже 20 лет стажа), исключение - 2 дня в месяц.Там главное размер подобрать, чтобы не впивалось ничего никуда, обычно беру на размер больше. Есть модельки "веревочки", я их очень люблю, - они вообще никак не чувствуются на теле, пятая точка ощущается как без белья в принципе. Поэтому теряюсь в догадках, почему стринги считаются неудобными, думаю, дело все-таки в неумении подобрать для себя размер именно стрингов, их нельзя в размер брать. На слипы перейду в глубокой старости, наверное, и то, не факт)))))
Так то пропладки можно носить не более 4х часов. Потом смена. Тампон не более 2х часов. Потом новый.
вот точно, реально же воняет! да и не водичка во время месячных идёт, бывают сгустки которые не впитываются. и что, они вот так целый день по тебе размазываются? оО
как человек который жил при совке до изобретения прокладок и стирал тряпки руками, прям брррр как вспомню. Да их надо менять по мере загрязнения и кипятить(тряпки), а так - я видела в Вб(трусы) на путешествие куда-нибудь хорошо
Зато топят за экологию ) Я тоже считаю, что гигиена важнее, и пусть лучше я буду пользоваться прокладками, чем париться с такими трусами или чашами. Брезгливо к ним отношусь.