Жзнь
Источник: t.me/Modnayazheleza/590
Источник: t.me/Modnayazheleza/590
Под белое лучше бежевое, оно не так просвечивает. А под чёрные брюки ну даже не знаю, если они красятся, то тогда действительно либо брюки выбросить, либо чёрные/пестрые надеть.
В первый раз такое слышу, что от черных брюк что-то происходит с белыми трусами, всю жизнь так хожу и все трусы остаются белыми и никаких катышек
Сколько раз читала это мнение в интернетах...сколько этих лифчиков телесных куплено...
Но ведь ерунда получается - если белое просвечивает, то оно просвечивает. А там хоть красный, хоть белый, хоть бежевый - видно. Получается, что под белый блузкой виден бежевый лифак
Я под белое только бежевое и ношу, и ничего не видно. Но выбираю не кружевной, а гладкий, максимально незаметный. Под чёрные полупрозрачные топы тоже бежевый. Ничего не видно, не просвечивает, никаких швов/краев белья.
Да можно просто лифчики перестать носить (при условии персонального удобства, конечно). Я, блин, их не ношу практически уже пару лет, но все равно выбираю-покупаю, очень уж люблю красивое белье.
Без трусов отличный вариант, особенно если в килте.
Но вообще правильно выбранные плавки или танга ничего не стискивают и причиндалам не мешают. А мужские слипы, если я правильно понимаю, это те же плавки.
на картинке шорты какие-то. а слипы - это ж обычные хлопковые удобные трусы. Обычно вот такие боковушки
А 2ое детей и 3ое детей как называются?
Бля, мне 37, жене 33, трое детей, а я названия трусов у неё не знаю. Стремно.
Возможно, она тоже читала эту фразу, и хотела поддержать Вашу самооценку.
Ну или поиграть в невинность, мол, я не планировала, меня соблазнили...
Хотя наиболее вероятна версия, что она просто не заморачивалась, но так думать неинтересно))
Так чёрное и белое-классическое сочетание и хорошо смотрится, как и черное/красное, или более яркие, например бирюзовый/фуксия. Мне нравятся разноцветные сочетания. Они смотрятся комплектно, но не так скучно как один тон.
Вот если бы были зелёные слипы с уточками и кружевной белый лиф, тогда можно говорить о том что секс был незапланирован;)
А я не ношу комплекты вообще никогда - у меня и нет даже. И ни разу в жизни не заморачивалась с сочетанием цвета трусов и лифа (независимо от обстоятельств). Так что да, глупости это - у всех по-разному.
вот самое бесячее у девушек это разного цвета лифон и трусы)) ну блин ну нельзя надеть из одного набора? а то мой внутренний перфекционист страдает))
Одного цвета - не значит комплект.
И да, в магазинах не идеальный выбор. Например, лифчик супер, а трусы к ним только стринги, других моделей нет. Или на лифчике симпатичное искуственное кружево, поскольку оно декор, а кожи не касается, то ок. А вот трусы чуть ли не целиком из такой фигни неприятной(
А еще эти трусы из комплекта чаще всего не бесшовные. И стоимостью нерадующей... Как-то дорогой лифчик купить морально легче) он и красивый и сидит. А трусы не намного круче бесшовной бразильяны, которая на порядок дешевле (да-да, на порядок - раз в десять, так бывает).
Ну, и личные заморочки. Типа лифчик чисто чёрный это так себе, а трусы самое то. Зато белые трусы должны быть только шортами. И тд.
А у меня все трусы такого типа, и ношу я только их: и до замужества, и после, и вне зависимости от количества детей, настроения и фасона одежды. Кружевные и/или синтетические вообще не могу носить - неприятные к телу.
У меня в голове : "Но у меня ведь нет детей..." Тоже предпочитаю классику и хлопок, только на треньки стринги надеваю
На треньки стринги... *крики ужаса*
Я, если что, без всякого наезда и осуждения, а просто из праздного интереса: это разве удобно? Я временами замечаю в раздевалке спортзала женщин в стрингах. Но в зале я их естественно не разглядываю и не знаю чем они там занимаются. Сама я главным образом бегом занимаюсь, и мне бы тупо натирали такие трусы. Мне одеждой-то на больших дистанциях регулярно натирает.
А я никогда и не носила, было не удобно, а вот на тренировках оказалось наоборот) я на кроссфит хожу, а там 1 присяд и обычные труселя уже поправлять приходилось, а со стрингами норм, я взяла бесшовные и визуально что-то между бразилиана и обычными стрингами, не ниточки XD
Спасибо за ответ)
Мне просто натирают даже не швы, а края одежды - стоит чуть сильнее вспотеть и привет. Натирает причем порой прям конкретно до кровавых ссадин.
Если края трусов (хоть ниточек, хоть нет) будут находиться хотя бы частично где-то в "промежбулочном пространстве", то это на 99% пипец как плохо кончится))
стринги - самое удобное бельё! они не натирают, не скатываются, у них нет риска неожиданно и некрасиво залезть в ..опу, потому что они уже там, их не надо поправлять, они не выделяются рельефом под брюками или юбкой в обтяг. Даешь стринги!
Ну вот смотрите: это просто край лосин (мягких!) на влажной от пота коже. А теперь представьте что может сделать край стрингов в ..опе
ну хз, у меня ничего не делает. Один раз в жизни натерла стрингами, на конной тренировке, но это была неудачная модель из синтетики с кружевом, как бы вообще не для спорта. А с более-менее натуральным составом норм. Может, еще есть какие-то факторы, анатомические особенности строения ..опы?..
Скорее особенность кожи - очень тонкая, легко натирается и травмируется в принципе. А бег на длинные дистанции - это само по себе занятие, сопряжённое с подобными проблемами. Что-нибудь где-нибудь временами у всех натирает. А уж с моей особенностью это происходит прям ощутимо чаще, потому приходится очень внимательно подходить к выбору одежды.
ура, систра!) а то я уж приуныла) у меня тоже все такие, люблю белые и удобные, можно дополнить кружевами, но тоже из хлопка
и я с вами)
хлопковые слипы сколько себя помню, в последнее время очень рада, что вошли в моду ретро с высокой талией и их стало проще найти. Очень они мне заходят.
а для бега мне круче всего бесшовные невесомые, только надо найти такие, чтобы садились как вторая кожа, тогда они не "шевелятся" на тушке и не натирают.
какие пользуете?
мне ваще лучше всего зашли китайские бесшовники за 150 рублей с рынка, взяла на пробу сугубо от безысходности, через неделю вернулась и взяла с запасом)
блин, хб мне для бега никак(
вот они как раз моментально напитываются влагой и начинают тереть(
Из синтетики - полиамидные трусы очень приятные к телу. Те, которые бесшовные, у них даже на краях нет швов. А летом в них еще и не жарко, и под одеждой "в облипку" совсем невидно.
А так у меня тоже почти все труханы из хлопка, потому что удобно.
А мне нравится, когда на девушке именно такие трусики. не знаю, но такие "типа простые" кажутся более сексуальными, чем кружавчики.
Сексуальность белья/одежды в гораздо большей степени определяется его содержимым, нежели фасоном)
> обёртка не так бесполезна, как кажется.
С этим бессмысленно спорить) Я скорее о том, что сексуальность самого тела сильнее влияет на воспитание, чем белье/одежда. Красивую (по вашим представлениям) фигуру в простом белье вы гораздо вероятнее сочтете привлекательной, чем некрасивую в кружевном.
Личные фетиши могут усиливать привлекательность, но редко "создавать" ее.
С этим соглашусь. Девушка с нравящейся мне фигурой действительно более предпочтительна для восприятия, чем девушка с фигурой "не моего" типа, но в одежде, с моей точки зрения, "мечта фетишиста".
Вообще конечно люблю обтягивающие труханы, типа с надписью кельвин клейн, но они из синтетики, а если на работе ходишь много то натирают яйки от ляшек, вот в семейниках и норм вроде но когда пердишь часто рвутся возле очка
Ага, оправит жену и юникло и без кельвина останется, не говоря уж о семейниках с рынка.
Вы это делаете хотя бы с любовью, по крайней мере так предполагается.Над вами сияет зарево страсти и огненные лилии расцветают при каждом влажном стоне.
А я вот знаю тётку, у которой всегда пятый вариант, плохое настроение и жуткое желание трахаться. Теперь вот задумался, как эти вещи связаны
Это не стереотипы и не годнота , это что б посмеяться , как говорили раньше , I did it for the lulz
тут больше смысл в том, что мужчины как правило предпочитают один тип трусов скажем так, ну + плавки еще
Предлог «от» не может выступать в качестве обозначения причастности. Не трусы от «Уникло», а просто — трусы «Уникло».
Ну тогда правильно - трусы Пьер Карден. Вы же не говорите - трусы АдидасА, или трусы Дольче ГаббанЫ.
Какую годноту?! Речь не о наличии разных трусов под разные ситуации, не стройте из себя наивную. Речь о том, что женщина, пока не вышла замуж, завлекает, после того, как вышла, с каждым новым ребёнком погружается в пучину пофигизма. Но стоит ей развестись, да ещё и "с прицепом", начинает активные "боевые действия" в поиске новой "опоры".
Ваш кэп.
Стереотипы, милочка, не на пустом месте растут. Посмотрите на улицу - сколько стройных юных нимф и сколько тридцатилетних запустивших себя женщин! "А чо, жизнь устроена, нафига мужа привлекать?!"
Ну какой же это"бан"?! Трусливо спрятаться в норку, не приведя никаких аргументов против позиции, которую критикуешь? )))
вам тут уже женщина все разжевала, а вы опять тянете одеяло на себя-эксперта)
Что за нахрен?
Я, вот, не замужем и детей нет, и не в разводе.
Была в отношениях, а сейчас нет, но набор трусов у меня не изменился.
Я надеваю что-то удобное, когда все равно под широкими джинсами не видно, то стринги, когда задницу обтягивает одежда, то просто что-то красивое, когда хочу быть сексуальной кошечкой, причем даже тогда, когда раздеваться придется только дома и в одиночестве.
Вас, женщин, сильно подводит отсутствие самокритичности. Мужики прочитают пост, где их подъебнули, посмеются вместе со всеми и поставят плюсик. Но стоит задеть "сексуальных кошечек"...из вас столько говна выливается!
вы правда считаете, что писать про то, что женщины "наивные", раз говорят, что не от социального статуса трусы зависят и про РСП-это ок, а когда вам говоришь, что это-бред, то сразу
столько говна выливается!
?
Ну если не наивные, то целенаправленно строят из себя дурочек. Ещё раз для "танкисток" - на картинке, которую мы обсуждаем, не про наличие трусов, а про отношение к собственной привлекательности. И, да, это не всех касается, а большинства. "Я не такая!"
ну, если думаете, что вам виднее в каких трусах женщины ходят, то на здоровье) не буду вас разочаровывать)
При том что ты домохоязайка, а муж дальнобойщик-вахтовик. Знаем-знаем как жены капитанов дальнего плавания трусы каждый день меняют. Три раза в поиске. Все понятно.
но в вариантах 1,2,3 детей я вообще сильно разницы не вижу
как это? Там уровень ущербности изделия повышается, а цена падает...
Эм, я мужчина, у меня пар 15.
Просто ежедневно меняются и складываются в корзину для грязного белья, потом одной кучей закидываю в машинку и стираю все скопом.
и если 15 ок, многовато, то 7-8 на мой взгляд необходимый минимум, если гигиену соблюдать
Не, я всякие разноцветные люблю (не знаю, зачем вам эта информация,живите теперь с этим)
плюс, несколько пар для спорта, с удлиннеными штанинами
Во-во, красные к красной футболке, зелёные - к зелёной, Синие - к синей, черные - к чёрной, серые - к рубашке...)))