9653

Заметки6

Сначала ты забиваешь на себя, живешь и пополняешь свою жировую массу, обижаешься на мужа что он не ценит тебя такой.. Потом Вы разводитесь. Ты понимаешь что надо искать место в этой жизни и конкурировать среди тысяч таких же как ты. Ты записываешься в спортзал и со скоростью света начинаешь делать свою фигуру! Ты молодец!

Но какого х@я ты это не делала при муже?

RedditsMem

393 поста306 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Тем более что негодующий качок сам заявил)))

мне плевать на этот сайт, как на ту лужу во дворе.

1
Я хоть с ним и не согласна, но на оскорбления она перешла первая
ещё комментарии
19

На фото у киры пресс такой что очевидно что она занимается, просто от худобы такого пресса не будет

4
Ты бы лучше орфографию свою кардинально поменял. И да. 15 лет - это не десятки. Это один десяток
4
Вау, и ты еще пишешь 'вот уж дали никому не нужный совет, сам справлюсь'. Да у тебя самого в голове насрано)))) талию он выводить у девушки силовыми будет, честно причестно)))))) милейший сюр, и тут еще вброс про лень. Можешь хоть пару примеров скинуть, как девушка 'нарастила' себе талию с фигурой 'прямоугольник', например?
ещё комментарии
0

ненавижу зал, потеть, напрягаться, болеть. нет никакой тяги к издевательству над собой. (те то, что называют спортом) и ни одно яблоко никогда не станет грушей. разве что ровным со всех сторон сдувшимся яблоком ))) так что мне ок. Мой коммент возник из-за нытья автора, тк груша самый красивый тип фигуры.
а ты молодец, возьми с полки пирожок. И да, в следующей жизни родись женщиной с ее гормонами и пмс изначально какой-нибудь грушей/яблоком, полечись гормонами, роди пару детей и остальной бонус в виде жизни обычной женщины. а потом расскажешь как ты стал красивой моделью в 45
пс быть стропилой даже в моей юности для девушки было красивее, чем пончиком.

DELETED

Тоже да факт. Но все равно смотриться странно. Хотя яблоко это не особо проблема. А перевернутый треугольник да.

0
386

Да в том-то и дело, что и Монике Белуччи изменяют, и Анджелине Джоли. Дело не во внешности.

раскрыть ветку (107)
113
DELETED

Барбаре Палвин муж изменил. Сегодня всплыло. Если уж ей такой растакой…

раскрыть ветку (33)
178

Для лиги лени.

Ебет же кто-то...
А кого-то заебала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
55
Дополню, а то я тоже погуглил кто такая)
раскрыть ветку (5)
2

Взгляд Скабеевой на втором фото)

ещё комментарии
89

Блин! Они же всего год как женаты? И как тут скажешь «надоела»?

раскрыть ветку (12)
9
Тоже зашла почитать, кто это. Написано, что встречались долго, прост свадьба была только в прошлом году
32
Edgerunner

А вдруг, она сука надменная, стервозная и вылезло это из зайки-лапушки только после свадьбы. Мы ж не знаем. Хотя все равно проще развестись и не любить мозги, если не нравится что то.

раскрыть ветку (10)
133
DELETED

Изменил с несовершеннолетней. Так что ещё и присядет. Вот до чего довела, да? )))

раскрыть ветку (8)
52
Edgerunner

Ну, от форменных долбоёбов тоже никто не застрахован. А уж красивые люди точно, к ним в принципе больше публики липнет разной и поди разбери) Ловко я диван развернул?

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Дааа! Открывайте курсы

7
Охренеть, значит, там оба брата такие, с гнильцой
1
DELETED

Если 16 есть, то не присядет

0

В большинстве мест / стран, включая РФ и большую часть штатов США возраст согласия 16 лет. Так что если ей 16+, то не присядет.

Ну если больше 16, то не должен)

раскрыть ветку (2)
0
В Венгрии (как я понял они там живут сейчас) возраст согласия 14 лет, кажется
раскрыть ветку (1)

Собираемся в Венгрию:D

Вот по изгибу губ тоже так подумал, что та еще багиня 😏

61

Прикол, я только вчера узнала кто это. Увидела шортс о великой любви этой девушки и дилана спроуса, подумала - ну на фотках в интернете все мы пиздец счастливые, а там поди знай, что за закрытыми дверьми у людей творится. Так что если это правда, то мне смешно от такого совпадения.

5

Глянул, кто такая... ну, что ж, у всех свои вкусы 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (11)
91
DELETED

А мне кажется неземной красоты лицо у неё

раскрыть ветку (6)
33

эталонно-голливудская внешность. прям стандарт. но стандарты имеют свойство приедаться, особенно если живешь на свете больше 30 лет

раскрыть ветку (5)
20
DELETED

Как такое может приесться? Хотя мне больше нравится внешность Катрин Денев и Моники. Но тут тоже красивая.

раскрыть ветку (4)
2

поешь свое любимое блюда 5 дней подряд, расскажешь потом. Я с пельменями всегда сравниваю, когда долго не ел и они такие вкусные, второй день норм, третий день заипало уже, другое хочу, правда в отношения все сложнее, но это суть приедания

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ем каждый день салат и яичницу. Не надоедает :)) Желточек немного сырой, можно бекона добавить. Вкусно :))

Кстати вроде бы Джей Ло ежедневно есть яйца и овощи. Ее шеф повар жаловался, что ничего больше не ест. :)

И это Джей Ло! С ее возможностями и шеф поварами.

раскрыть ветку (2)
2

начну с Джей Ло. Мы же не знаем, что она там по факту ест, может пиар ход. Также не знаем, какие у нее сдвиги голове, может из разряда веганов, она фанатик овощей и яичницы и потому держится за счет силы веры) вон те же спортсмены за счет силы воли одну гречку с грудкой годами хавают, сам таких знаю) Я к тому, что на меня это не аргумент)

Ты же разбавляешь, а поешь одни пельмени, вот там и завыть можно. А так да, завтракать можно яйцами постоянно, но на обед и ужин все-равно другое предпочитаешь.

Опять же, я это прям не отношу в точности к людским отношения, там другое и более сложное, но тем не менее пристуствует

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну честно не корректно человека сравнивать с едой.

Еда - мы интуитивно хотим то, каких нутриентов нам не хватает. Так что здесь чем разнообразнее - тем лучше.

13
Если бы тебе такая на улице улыбнулась, ты бы ещё неделю с хорошим настроением ходил.
раскрыть ветку (3)

Если б знал, что модель, то м.б. а так ну девушка и девушка, мне такие улыбаютс, если что

раскрыть ветку (2)
13

Ну вы в зеркало все-таки гляньте, если все улыбаются, может расстегнулось чего ;)

раскрыть ветку (1)

Нет, когда расстегнуто, то глаза и ротики округляются 😎

70
Внешность конечно играет роль. Но не будете же Вы все время заниматься сексом.
Нужны общие интересы, совместное времяпровождение. Да и совместное ведение быта тоже лучше, чем одному. Без этого никак.
раскрыть ветку (50)
26

Тогда может не надо жениться? Если не узнал, тот ли это человек, с которым интересно говорить, с которым есть общие темы и возможность разговоров нон-стопом дни и ночи напролет

раскрыть ветку (41)
69

Ну вот женился, а через 10 лет надоело. А через 15 обрыдла так, что никакие позы никакое спортивное тело не надо. Оно одно и то же. Просто я надеялась, что есть люди, которые живут потому что рядом родной, привычный, стабильность и спокойствие дают счастье

Что о тебе заботятся, что дома ужин, телевизор, ты с рыбалки пришёл а жена долму накрутила и квас домашний и буженину.. И ванну для ног сделала, а ты сидишь с сигаретой и хорошо. Думаешь "пусть так всегда будет". Но мужикам это СКУЧНО. Надо чтобы бассейн и красотки, чтобы драйв, чтобы большая компания каждый день и всё тобой восхищались и постоянные романы с разными и чтобы всё сногшибательные красопетки. Вот тогда хорошо

раскрыть ветку (40)
153
Адская заебелка

Особенно умиляет, когда ты с мужем проходишь все этапы: копеечная зарплата, съёмные халупы, экономия на всём, попытки отложить хоть на какой-то отпуск, праздничные походы в макдак и пр. И он, после достижения определённого уровня благосостояния, такой "вот, никому я ненужный, только деньги мои интересуют".

Конечно, жена корыстная, что жуть берёт. А вот какая-нибудь другая тётенька непременно проигнорирует его высокий доход, машины, недвижимость, и станет любить исключительно за душевные качества🤣

раскрыть ветку (17)
16
Ну так потому и стремятся найти свеженькое, как только появляется деньга. Старая ж жена прошла с ним через всё, значит всë про него знает, видела во всех ситуациях, в нищете, в болезни и тд, и тп. А тут восхищаются, тыры-пыры, растопыры, хоть и за деньги. Ну и что, что может случиться всякое, и нонешняя мадам его кинет, сейчас ему в кайф. А потом? Потом подумает. Никто не знает, как должно быть. Одни делают всё для мужчин, но скучно, они уходят. Другие ценят себя, ничего сверхспособного не делают, опять не так, нихера не делает. Идёт другую искать. Все мы разные. Своё нужно искать. А своё уже кто-то нашёл, изговнял, пытался переделать под себя, и выкинул. Не. Не подошло. Друг друга подбирают другие, и пытаются из этих пазлов сложить свою картинку. Ну и, кароч, потому что гладиолус.
29

Не тётенька😊а другая прекрасная свежая девушка) но есть вероятность, что не будет нужен дяденька с плохим здоровьем красивой девушке и тогда вновь подумает о несвежей жене.. Ну денег у нас не очень, ипотека кредиты) на мои восновном покупаем покушать или ботинки сыну, на его ипотека и кредиты, животным еда

раскрыть ветку (11)
34
Адская заебелка

Почему? Дяденька второй свежести с тугим кошельком может быть очень нужен молодой девушке, но есть нюанс - кошелёк на проверку окажется не очень-то тугим)

У большинства мужчин ведь как: счета за КУ, образовательные услуги, медицинские - все же само оплачивается. Домой сами по себе приходят мыльно-рыльное, бытовая химия, посуда, канцелярия детям, постельное бельё, носки, трусы...

Продукты самостоятельно заселяются в холодильник и сами по себе превращаются в суп, второе, салатики разные) Еще покупаются подарки родственникам, оплачиваются школьные обеды, экскурсии, форма, всяческие наряды для детских выступлений, поездки на них.

В итоге оказывается, что деньги-то тратятся не только на проезд до работы, бизнес-ланч и бензин, просто с тебя полностью сняли все эти заботы о детях, быте, и для тебя это какие-то абстрактные траты.

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

При прочих равных, мужик в 40 лет более обеспечен чем в 25 лет. Дело ведь не только в доходе, но и в уже купленном - квартира, машина и тд. Т.е. всё равно дело в сравнении - ну да, есть растраты, но в среднем у мужика по старше с доходом будет лучше. Есть канеш и те кто в 25 лет уже долларовый миллионер, но таких на всех не хватит.

раскрыть ветку (1)
6
Адская заебелка

У мужика в 40, в плюс к уже купленному, вагон и маленькая тележка проблем, дурных привычек и определённых потребностей.

Впрочем, как и у женщин.

Дома унылый быт, а с 25-ти летней сплошная романтика.

Работала в мужском коллективе и удивлялась тому, как можно не просто наступать на одни и те же грабли, а вообще с ними не расставаться?)

Ситуации, как под копирку: жена скучная, неромантичная, все разговоры про новые обои и борщи, а вот она...

Были хронические гуляки, но попадались и те, кто собирал котомку и отправлялся навстречу юности и свежести чувств.

Но epic fail. Выяснялось, что про обои и борщи тоже приходится говорить, но старая жена уже знала, какие обои тебе предложить и сколько соли положить в твой борщ

ещё комментарии
50

Не всем мужикам это скучно. Мужики сильно разные бывают

21

Но мужикам это...

Всё таки мужики, как собственно и женщины, разные бывают и им разное надо, точнее приоритеты сильно разнятся.

10

Так и женщинам такое надоедает. Тут немало историй, когда жена изменяет. Всем надоедает однообразие.

Вот если, положа руку на сердце, спросить кто из жён/мужей когда-нибудь думал о том, что все это зря, что все хочется бросить и на Мальдивы, что Серёга из института был бы лучшей партией, что Ирина с работы веселая и необычная девушка, с которой приятно поболтать (и не только... эх, жаль, что я женат). Да 99 %, я думаю, ответят утвердительно. Просто у кого-то в мыслях это остаётся, а кто-то в действия претворяет.

7
Д не надо дома ужин. Лично для меня нужна обоюдность. Что бы не только "на тебе цветочки, пошли в кафе, а давай съездим туда то« с моей стороны. А ещё что бы с её хотя бы изредка " А пошли в бар накатим пивка". А по факту чего, 10 лет вместе, а меня даже и не спросят чем бы я хотел заняться в выходные. А когда заводишь разговор об этом, меня упрекают в том что детей некуда деть или "че детей родителям не отвёз раз так хочешь куда то сходить". На самом же деле родители у меня дееспособные и спокойно, если из попросить, просто заберут внуков себе или в деревню или дома посидят
раскрыть ветку (5)
20

Всё время спрашиваю. Во всём. А по факту "я не знаю. Ничего не хочу. Может иногда на рыбалку" Даже заплатить за онлайн игрушку это я его уговаривала. Потом уже просто отстала, бегать со словами ну Андрюша может сходишь с мальчиками в бар поиграть, что ж ты всё лежишь грустно-эьо уже родительством попахивает. Да и ещё больше надоем. А в целом про домашнее были у меня слова, что видимо нужно чтобы совпало у людей представление счастья. У меня оно такое. Он видимо не знает как придти к своему или понимает, что не достигнет моделей в Малибу и американского кино ихандрит..

раскрыть ветку (2)
3
А может он просто домосед и ему не нужно? Или он не всегда таким был?
3
для Андрюши есть способ: остаться одному на пару дней и не вступать в контакт ни с кем
мне лично очень помогало, особенно когда накатывала депрессия (как сейчас, когда в летний сезон всё хуже, чем в остальные времена), и я не могу с этим смириться каждый год 😁
3
DELETED

Мой никуда не хочет. Но вот ребенка сдать бабушке - да. Этому рад. Одна проблема - с ребенком только мои родители помогают. Его нет. Так что его делания тут как бы мимо.

2
Ну обговорите это. Можно же донести свои желания. Двум людям всегда можно найти занятие. Для этого необязательно ожидать вопросов, а самому предложить. Даже без помощи родителей и с детьми дома, можно вечером их уложить спать и вдвоём просто посмотреть фильм под хорошее вино и закуски. Да и с детьми можно тоже вместе сгонять во всякие интересные места. Зачем дома сидеть..Гостей пригласите в конце концов, пожарьте мясо, если есть где или просто пиво/вобла/ настольная игра.
1

Хочу заметить, что тут всё от мужика зависит, надо искать такого которому не будет скучно. У людей потребности различаются

1

Мужчинам всегда нужно что-то преодолевать, побеждать неважно в какой сфере. Если он неуспешен в карьере, хобби, то он будет удовлетворять эту потребность в победе над женским полом и наоборот.

ещё комментарии

Да не это все фигня, мужику нужны бабы и приключения - но это только если у него есть деньги, если нет то сиди и молчи)

2
буду...
настолько устал от работы и происходящего вокруг, что хочется только трахаться, есть и спать, и между всеми делами покуривать что-то, + желательно чтобы это было где тепло, где солнце и есть море

😔 хотя бы на дней 5
выключить телефоны, все устройства, чтобы НИКТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ и просто подышать морскими воздухом, с женщиной 🤣

но я такое не помню у себя за последние 10 лет, ты все равно и на отдыхе будешь работать... даже чуть-чуть, даже 10 минут, 5, 1, ты сделаешь что-то вокруг работы

считаю что с момента начала ковида все пошло по пизде вокруг и мы "идём верной дорогой"
раскрыть ветку (7)
6

Я так жил 8 месяцев на острове

Работал удаленно, жена в Питере, море видно в окно в 100 метрах, частный пляж.

Выходные часто начинались в обед пятницы и заканчивались в обед понедельника мыслью «А где 3 дня?»

Жена приезжала в отпуск 3 раза. Тогда было вообще один в один как вы мечтаете:)

Так я прожил 8 месяцев. И стал вопрос переезда жены ко мне окончательно.

И тут я понял как мне надоело. Этот остров, море, горы, климат и т.д.

Всю жизнь мечтал жить у теплого моря, но вернулся назад в Россию.

Бойтесь своих желаний:)

раскрыть ветку (6)
0

А почему надоело?

раскрыть ветку (3)
0

Смены сезонов особо нет, просто либо очень жаркое лето, либо питерское лето.

Чужая культура, чужой язык.

Нет некоторых привычных продуктов.

Развлечений не много по сравнению с нашими большими городами.

Море и горы со временем приедаются. Я вот снова приехал сюда спустя 8 месяцев - ну море и море, прикольно искупаться иногда, но не более.

Очень медленный и расслабленный для меня стиль жизни. Какое нибудь просто дело может решаться неделями и месяцами. И постепенно ты тоже начинаешь так жить и встречаешь непонимание среди своих, почему ты такой медленный.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за ответ, а то мечтаю о переезде в подобное место, но смотрю, всё-таки есть и минусы, для меня вполне значимые...

Похоже, надо попробовать когда-нибудь просто перезимовать пару-тройку месяцев, может, этого будет и достаточно

раскрыть ветку (1)
1

Прикольнее всего, если есть возможность жить 2-4 месяца дома, а потом 1-2 месяца в теплых краях.

Тогда тепло и море будет радовать постоянно)

мне вот что-то на уровне Сочи/Крым бы 😁
раскрыть ветку (1)
4

«Сочи первым, а вторым

Райским местом будет Крым

Это Вам не Малибу

Русский сервис я ебу!»

:)

Внезапно отдых за рубежом часто дешевле.

Попробуйте Северный Кипр.

Чистая вода, относительно мало людей, если не ехать с июня по сентябрь то можно найти вообще почти или совсем пустые пляжи.

34

Только дело не в том, что женщина кого-то заебала. А в мужском блядстве.

Мужчина - он априори красивый? С жопой-орехом? Он категорически не может заебать?

Но мужику изменять нельзя. Потому что ему обидно и самооценка падает.

А бабе изменять можно. Ей тоже обидно и самооценка падает - ну так и хуй с ней. Она же может заебать, у неё может обвиснуть жопа и см п.1.

17
Но правды нет и выше

Сто процентов! Была новость вчера, что Алсу разводится, муж десять лет изменял. А она вроде бы прямо классика идеальной жены - с приданым, красотка, оставила активно двигать карьеру, чтобы посвящать больше времени мужу, занималась домом и тремя детьми, в интернете лишнего никогда не писала.

раскрыть ветку (2)
1

А с чего взяли, что 10?)) Он никогда не прекращал спать с другими женщинами

раскрыть ветку (1)
0
Но правды нет и выше

Я свечку не держала. Просто пересказываю новость.

60

У каждой красивой женщины есть мужчина, которому надоело с ней трахаться.

Есть лишь один вопрос.
ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я!

раскрыть ветку (9)
20
Ага, только вопрос желает ли она вообще трахаться или ей надо там погладить, здесь почесать что бы типо была прелюдия часовая. А на деле пытаешься играть по её правилам, даже с учётом разговоров о том, как же и где ей всё таки нравится больше, и начинается "здесь мне щекотно, здесь неприятно, здесь мне колится, а это место вообще не трогай." Хотя ещё пару дней назад она говорит о том, что именно в этом месте ей прикосновения приятны в любых ситуациях.
Еще прикол был, увлеклась смотреть всяких там сексологов, начала смотреть как делать минет. Научилась. И мне начала предъявлять что я ничего не делаю для того, чтобы внести разнообразие. Вы не представляете чего мне стоило заставить себя посмотреть эти тупейшие ролики про куни. Решил подойти ответственно, посмотрел с десяток разных, разве что на разрезанном апельсине не потренировался. И что в итоге? Ты делаешь не правильно, это так не делается, не приятно, надо совершенно по другому(это конечно с учётом того, что я спрашивал до этого как лучше ей). И я ей такой говорю о том, что это как бы опыт из ебучего ютуба, чуть ли не от тех же кого смотрела она. А она хихикая говорит, что наверное я не так понял. Блять, д я в тетрадку эту всю херню выписывал
раскрыть ветку (6)
6
Ну ты непонятливый - ей кто-то сделал "как надо" и тебе теперь надо повторить его действия/результат.
И делали без тетрадки)
4
Раз ты не так понял, может кто-то другой научился и смотрел ролики лучше тебя? Либо она просто фригидная. Таких хрен удовлетворишь. Как ни старайся, всё плохо, всё не так. Понятное дело, что после таких квестов вообще желание экспериментировать пропадает.
раскрыть ветку (1)

Не, просто сексуальное мастерство нарабатывается с разными девушками. А не на одной. И вообще если цель оргазм, то нафиг все эти куни - покупаешь аналог Hitachi Magic Wand и вуаля. :D

Или учишься делать эротический массаж и даруешь девочке сквирт и оргазм разных зон.

1

Ну тут ещё и дело в том что на ютубе в основном преподают хуйню по этой теме. Неплохой гайд был на порнхабе у чела по имени Mr. Pussyeating, он на английском, но там многое должно быть понятно и так. Ещё есть платные курсы которые можно найти на сайтах типа шервуда и сливап, платишь чуть меньше тыщи и получаешь доступ к тысячам курсов по разным темам. Есть ещё книга She Cums First, хз как там на русский перевели. Считается одним из лучших мануалов и имеет самое большое число положительных отзывов.

Можешь заодно и чекнуть по эротическому массажу. Есть неплохой курс от пикабушника который можно и на торренте скачать, автор Вадим Волков. Если понравится курс его можно потом отблагодарить купив его.

И ещё. Раз уж её интересуют все эти курсы, то есть как раз курсы о том как женщине научиться получать больше удовольствия от секса. То что она интересуется этой темой уже хорошо, обычно девушек надо как-то подводить к тому чтобы они начали учиться.

0

Братан.
Я по таким делам не особо эксперт, и не хочется уподобляться этим современным поп-психологам, у которых через слово токсик и абьюз.

Но мне кажется вам самую малость ебут мозги - я хуй знает зачем, и я даже не знаю отдает ли эта женщина в этом себе отчет.
Короче похоже на стандартный такой бытовой арбьюз.
Особенно после того как вы вместо того чтобы : ну мы попробовали так и так, не получилось и хуй с ним.
"Повелись" (совсем не то слово, если это здоровые отношения, но смысл передает) на манипуляцию, начали что-то там изучать, с ней советоваться и это все.
То есть по сути "открыли" новую брешь в которую ей можно долбить, и за которую вас винить.

Не буду давать советов, просто чтобы сделал я.
Сказать что-то вроде, ну знаешь дорогая, наверное я без талантлив совсем, ну в целом же как-то трахались раньше ?
Давай продолжать в том же духе.

Если претензии прекратятся насчет куни/секса, а начнутся проблемы с чем-то еще. Ну можно сказать повезло что все так быстро выяснилось.

раскрыть ветку (1)
1
Д не, я идеалист, поэтому подошёл к вопросу ответсвенно. Много всего перебрал, да на эти ресурсы не заходил, но думаю что плюс минус те знания что есть у меня там отражены. А по поводу того что вышло, конечно же не только из того, что описал, длинная история, мы сейчас живём можно сказать раздельно. У нас двоей детей, работаем 2*2, 2 дня я с детьми, 2 дня она
0
30

Всё верно. От этого грустно. Не знаешь какой быть и что сделать, чтобы тебя любили и не предавали. Да и поздно уже в 40 что-то делать

раскрыть ветку (5)
35
Творю дичь

Стервой надо быть) думать больше о себе...надо найти этот хрупкий баланс, не расслабишься...правда не знаю стоит ли брак этого, этой постоянной работы по выстраиванию баланса

раскрыть ветку (3)
54

Это надо родиться стервой. А когда не в характере, тяжело долго играть эту роль. Да и вообще, хочется же человеческих отношений, чтобы всем было хорошо. Стараешься для человека, жалеешь, заботишься, а ему надоело. Наверно надо было не жалеть и все для себя, как мне одна подруга сказала...

раскрыть ветку (2)
25

Подруга права. Себя пожалейте. Тоже муж выкатывал претензии ненавязчиво, а я думала, что мало забочусь, нужно больше. А он открытым текстом говорил "от тебя давно ничего не дождешься". Как только понимаешь, что на самом деле тебя не любят - больше уважаешь другого и перестаешь лезть со своей любовью. Баланс переворачивается. Теперь ему надо, а тебе нет.

1
Правильно вам подруга говорит. Начинайте слушать Inna de Almeida, найдите в инсте/ютубе, пока не поздно, и все у вас будет хорошо
3

Потому что это не зависит от тебя. Ты своим поведением\внешностью\характером, можешь лишь изменить вероятность потенциальной измены и того самого "разлюбил".
А так просто есть те кто никому не будут изменять, ибо они такие люди, а есть те кто наоборот будут изменять кому угодно.

2

Не то чтоб хвастаюсь, мои бывшие девушки в основном были очень красивыми девушками. Но там такие тараканы в голове, что каждый раз после расставания по пол года в себя приходил. Сейчас понял, что видимо с моей системой выборки что то не так...

Успокаивайте себя

253

Где у любимого родинка, там у нелюбимого бородавка. Так говорила моя бабушка. Муж Вас разлюбил. Сочувствую. У самой такая же история

ещё комментарии
ещё комментарии
96

А почему волосы не отрежете, если вам они не нравятся?

раскрыть ветку (8)
17
Вот да. Кажется с этого стоит начать
0

Я даже если в пучок забираю он начинает по другому со мной общаться.. А если распускаю, то ласковее

раскрыть ветку (6)
63

Судя по комментам, он ебанутый просто. Вы чёт в себе проблемы ищете, а они в нём. Пошлите его нахуй разок прям серьёзно – такие методы бывает возвращают людям мозги. А, если не вернёт, то лучше сваливать от такого мужика, он Вас до психушки так доведёт.

57
Следят за тобой

Ээмм, а теперь прочитайте ваш комментарий со стороны, как будто не вы написали, а кто-то другой... Ну бред же, да? Что значит, муж с вами ласковее общается, если у вас волосы распущенные? Вас ничего не смущает в этой ситуации?

19

Какое то рабство.

раскрыть ветку (1)
32

Бывают такие отношения - девушка во всем потакает мужчине, а ему от этого только хуже. Ведь если у партнера нет своего мнения и своих желаний, то он становится неинтересен как личность. Постепенно мужчина начинает требовать все больше. Он может даже этого не замечает. Потому что он не понимает, где границы. А девушка все сильнее слушается. Хотя ее никто не заставляет. Это какие-то нездоровые отношения. Если девушка не уважает себя и свои желания, то как можно требовать от мужчины уважения к себе.

18

Звучит страшно... Слушайте, у вас полжизни еще впереди. Ну слили вы на этого мудака десяток, жаль, конечно, но фарш не провернешь уже. Но оставшиеся-то годы пожалейте. Очень много хорошего и приятного в жизни есть, зачем вы себя запираете? Бросайте свою деревню нахер, переезжайте в большой город, снимите комнату, устройтесь хоть администратором на ресепшн. Какой смысл вам себя так мучить?

6

Была у меня когда приятельница.. Муж ей не разрешал стричь волосы, она всячески берегла свои три пердинки и делала конский хвост при залысинах. Потом он ей изменяет с девчушкой младше ее на 20 лет. Прям долгие отношения года 2 у него были с 18 летней девой. Первое что она делает-обрезает надоевшие паклы. Живут то они дальше, она его всячески "возвращала", но ээто не семья а пародия. Ждет когда он опять изменит и она выперт его из дома. Ебанутые оба. Не ждите толчка-сделайте кареху для начала.

90

Фигура гитарой, длинные волосы, 39, следите за участком? Да у Вас всё прекрасно! Муж зажрался, такое бывает.

раскрыть ветку (39)
41

Но сейчас какие красивые эффектные юные девушки.. Насмотришься на них, а рядом жена. Какой бы она не была.. Одно и то же лицо каждый день. К тому же стареющее. Как мужчины и пишут. Грустно, я думала раньше есть пары где если женщина отдаёт всё для брака то она останется родным и близким и её не предадут. Наверное нужно быть ещё лучше, намного лучше для этого

раскрыть ветку (37)
96

Никогда нельзя отдавать все без остатка, ни для брака, ни для детей, ни для кого-то или чего-то ещё -- это скорейший способ стать постылой и ненужной никому, включая себя.

раскрыть ветку (5)
6

Блин многие женщины не имеют другой судьбы. Если нет мозгов на карьеру, если трусливая и унылая то как можно радикально изменить себя, чтобы как в кино резко всё поменять?) так не бывает. Ищешь способ улучшить то, что есть. Может проработать что-то

раскрыть ветку (3)
5

До развода всё равно дело дойдёт, гарантирую. Вы связались с человеком, которому всегда нужно будет от вас больше, чем есть сегодня. Бесконечно удовлетворять его прихоти не получится и велика вероятность, что он просто найдёт другую, чтобы эти ощущения подпитывать. Возможно, даже такую, что сама его "прогнет", так как искать он явно будет "эффектную".

раскрыть ветку (1)
0

Да, думаю так и будет. Не знаю как вырываться из этого круга. Я уже не молода . Может это лень или дикий страх. Работа на складе, куда люди приходили очччень редко была для меня идеальна. Есть надежда, что не найдёт. У него здоровье не очень, он всё чаще нуждается в уходе. Сейчас слёг совсем, очередной ковид

2

Если реально «нет мозгов, трусливая и унылая», то, может, в этом дело, а не во всем остальном?

ещё комментарий
99

Если честно, то надо быть немного хуже. Если человек всего себя отдает, то пропадает страх его потерять. Куда он денется, если он так любит, так зависим?

раскрыть ветку (1)
1

У него избегающий тип привязанности. Как я поняла по его разговорам, он в моменте наслаждается.. В моменте плачет

. Через момент переключится, отвлечёт себя, как он умеет.. Это всё как-то.. Не знаю я жал не хочу причинять неприятные эмоции. Но понимаю одновременно с тем, что он переключится очень быстро. Выходит себя жалею, жалею отпускать напоминание о том, что раньше вроде бы была взаимная любовь

Это всегда тяжело

60
Edgerunner

Ну хз. Я и на других смотрю, но как.. на картины или скульптуры. Некоторые прям вообще бывают- произведения искусства. Но жена то, это родная, любимая, хорошая и самая-самая. Да и сходились характерами долго, 3 пуда соли сожрали вместе и как вот можно даже и на произведение искусства поменять родного человека? Хз, я как то один раз мысленный эксперимент поставил, представил как вот очередное такое тело, лежит у меня в кровати дома и я ее ласкаю как жену. Меня аж передернуло. Просто от осознания, что придется проделать что то, что наше, хуй пойми с кем и главное- зачем?

раскрыть ветку (1)
35

Спасибо, что вы есть. Желаю вам долгих лет взаимной любви

19
Нет смысла жертвовать собой полностью, всегда себя для себя же надо оставлять, чтобы полностью не раствориться в партнёре. Так как принесённую жертву никто никогда не оценит(
14

Вы знаете,сейчас тренд на взрослых зрелых женщин😌 очень даже вы нужны какому-нибудь парню лет 28-30 😋

раскрыть ветку (1)
1

на взрослых зрелых женщин всегда тренд ибо они

1. опытные и раскрепощенные в сексе

2. не будут трахать мозги

3. умеют ценить себя и партнера

У меня в 20 лет пару раз была дама ближе к 40. Идеальная любовница.

26
Хуже надо быть. Ху-же.
Любят борщи и носочки, но ещё больше любят капризных))
раскрыть ветку (2)
DELETED

Фишка в том, что любят капризных отнюдь не всех, а только тех, кто имеет соответствующую внешку (хотя бы 8\10), возраст (20-макс 40), и естественно при этом отсутствуют головные боли в любой момент времени.
Если не вписываешься, срать мы хотели на борщи и носочки

раскрыть ветку (1)
0
Срите, кто ж мешает.
18
Погонщик бегемотов

ну как бэ.. вот можно я на своем опыте.. Я вот хз, я когда в браке был - ни на одну бабу с вожделением не смотрел. Честно. Нравиться - может кто и нравился, куда без этого. Но у меня была самая_лучшая_жена дома. И старела она тоже красиво, даже на воне своих ровестниц выглядит лет на 10-15 моложе... До сих пор отдаю себе отчет в том, что она баба-огонь, ну прям клевая... Однако, после расставания и ее потом уже возвращения - у меня к ней все потухло. И теперь ловлю себя на мысли, что на других баб очень даже смотрю. Хотя она и баба-огонь... Вместе не живем с ней, по другим я все еще не ходил, один. Но...Пока жили вместе - не надоедала. Искренне ценил. На руках готов был носить все 12 лет совместной жизни

раскрыть ветку (5)
6

Но как же так, почему вы разошлись? Если она красавица и вы любили так

1

Прям про мою жизнь написал... Даже количество лет вместе такое же
Но спустя пару лет отдельной жизни, захватывает чувство свободы и прелести одиночества

раскрыть ветку (1)
0
Погонщик бегемотов

браток, дай пожму руку. Все так

0
DELETED

Любовь ушла, ваше сердце свободно. Увы. Когда уходит любовь, другие становятся иетересны.

Потому что она предала, раз ушла, а потом ещё и обратно попросилась. Доверия теперь уже не будет к ней и соответственно отношения как раньше тоже
17

Никто никого ещё не полюбил за хорошесть. Себя надо любить и кайфовать от своей жизни. Люди любят тех, кто сам себе в радость, а не сидит у ноги и смотрит преданными глазами спаниэля, пусть и очень красивого.

4
Вы не тот вывод сделали. Чем больше вы перед ним пресмыкаетесь, тем меньше он вас уважает.
Если средства позволяют, вам бы позаниматься с психологом ..
9

Почему считаете, что таких сейчас нет? Потому что лично у вас не вышло? И что, это по вашему показатель?

А я вот в Австралии не был, и что? Австралии не существует?

Зато жену свою люблю. Много лет вместе, люблю ничуть не меньше, чем в первый день свадьбы.

3

А Вы себя любите?

раскрыть ветку (2)
1

Нет конечно

раскрыть ветку (1)
3

От этого все и беды... Раз сама себя не любишь, с чего другим это делать? Самооценки ноль. Нельзя выслуживаться не перед кем... Конечно сейчас стала удобная и неинтересная. Сама измени отношение к себе сперва... И ныть прекращай, читая комментарии уже становится скучно и нудно, чего уж о муже говорить... Пора встряхнуться!

5

Божечки. Я всегда, всегда знала что больше любят не тех кто отдаёт, а тех кому отдают. Потом хотя бы труд свой ценят в человеке. Всю жизнь я была стервой, всю жизнь. И всю жизнь вокруг меня прыгают. А если не пригают я ухожу.

раскрыть ветку (5)
1
А в чем это проявляется в повседневной жизни семейной, можете поделиться?
раскрыть ветку (4)
24

Я всегда сначала думаю о себе и только потом о мужчине. Мужчина сам о себе позаботится. Ни готовить, ни убираться я не буду, детей не хочу, но если бы заводила, то заставляла бы проводить с ребёнком время. Просто отдавала бы и уходила. Пусть привыкает заботиться. Если начинается тягомотина по типу: да я, да ты, да я тебе, суке неблагодарной а ты - сразу нахуй с пляжа. Меня нельзя оскорблять, за мой счёт нельзя поднимать самооценку, даже если я растолстела, даже если я туплю, страшная лысая и с одним зубом. Что бы ты не делал ты делаешь это бескорыстно, что бы я не делала я тоже делаю это бескорыстно. Предъявы потом не принимаются. Если твоя мама приходит командовать в МОЙ дом (да возможно общий, но мой) то сначала сыночка получает предупреждение, если оно не усвоено, то мама с матами и под сраку отправляется за дверь. Если сына попытается качать права (ни разу не пробовали кстати) то развод и девичья фамилия.

P. S. У меня были поклонники и очень настырные. Я ими не пользовалась и в основном они жутко портили мне жизнь, но одно хорошее дело сделали. Я благодаря ним уверенна в себе. И ещё я знаю что одной мне лучше чем с кем попало.

P. P. S. Девки будьте меркантильными. Вот ей-богу вся эта розовая чушь что я с ним в одном шалаше в итоге ни чем хорошим не заканчивается. Я с ним не из жалости, не потому что он милый медвежонок, а потому что он взрослый, сильный, самостоятельный, обеспеченный и вид имеет симпатичный. Сильно богатых кстати тоже не надо. Если у мужика есть власть, то вам может быть очень неиллюзорный пиздец.

И зарабатывайте сами. Экономическая зависимость почти рабство. Нет её и хуями можно обкладывать как захочется.

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо. Это хорошо, когда женщина с молодости так себя ощущает (как у вас). Но вот когда ближе к 40 открываются глаза, вроде все понимаешь, но решиться на изменения и поставить себя по-другому сложно
раскрыть ветку (1)
0

Ох как тяжко мне это далось. Меня реально преследовали некоторые мужики. Я нервная до сих пор

0

Моё вам почтение. Это оч круто

5
Наоборот, не надо равняться на этих молодушек-альтушек, чтобы не было эффекта зловещей долины)) шутка) - чтобы муж понимал, что жена - это всё же другое, и она ценна как раз не только какими-то внешними фишками, а именно множеством неоценимых преимуществ, которых не получить от других
2
DELETED
Почитайте "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет", Дин Делис, Кассандра Филлипс
0
DELETED

Тут от человека зависит. Мало ли красивых мужчин ходит. А я примеряю на себя и понимаю, что кроме мужа никто не нужен.

Ему вроде тоже.

1
Ей просто надо самооценку повысить в первую очередь, с такими параметрами, а не искать любовь в его глазах. Сама така же)))
63

Растворились Вы в отношениях, муж воспринимает Вас как само собой разумеющееся, некую константу в жизни, типа есть и есть. Всё организуете на даче, по дому и воспринимаетесь не как партнёр, а как обслуга. А кто воспринимает обслуживающий персонал как равного себе? Интерес здесь угас, а вот таааам, столько разных женщин... непознанных.

Постоянно над собой работаю

но это Вы считаете, что скучная, или муж такое говорит? А ещё зачем Вам длинные волосы, если вы их ненавидите? Мужу нравится? Если так, зря себя насилуете, делайте комфортно сначала себе. Подозреваю, что и всё остальное делается ради кого-то, или потому что так принято, так надо. Сами пишете

Но если мужчине ты надоела, то можно хоть из жопы вон вылезти ему будет на тебя похуй.

Так зачем тратить свои ресурсы на того, кому насрать? Не лучше ли потратить на единственного человека, которому на Вас не должно быть похуй - на СЕБЯ? 39 лет? Пфф, от Вас это не зависит, но это не тот возраст, когда помирать пора. Недостаточно красива? С хрена ли? Кто-то со стороны опять такое внушил? К психологу бы - самооценку восстанавливать и учиться любить себя

раскрыть ветку (22)
9

Ему нравятся длинные волосы, наколотые губы. Я неудачница и в целом не вижу смысла повышать самооценку. Это ничего не поменяет уже в 40 лет. Боюсь в 50 мне уже ничего не поможет и он меня вышвырнет. Я надеюсь только на то, что он уже выглядит как полненький дядечка и за десять лет не будет интересен юным красивым девочкам. Спасибо за поддержку, но таких семей немало. Мне на самом деле повезло. Живу в деревне и вижу какие браки рядом.. Мой меня хотя бы не душит посреди деревни

раскрыть ветку (21)
56
10 лет несчастливых отношений- это ужасно! Это целая 1/5 жизни! Эти 10 лет так прекрасно можно жить! Не бьет и зашибись. Это очень странно. Не надо так.
раскрыть ветку (10)
30

Она не сказала «не бьет». Сказала «не душит посреди деревни».

раскрыть ветку (9)

Теперь не бьёт. Как стал пить таблетки. Но меня это не коробило, меня коробит интерес к другим. Да может это не очень здорово, но ведь я не принцесса Диана чтоб среди миллионов выбирать? И бывает намного хуже.

раскрыть ветку (8)
31

Что же вы так себя не любите? Боже мой, всего 39, да ещё куча времени, чтобы наслаждаться жизнью. Мне гораздо больше и свои 39 вспоминаю как " все впереди" Я,честно,не понимаю чего ради вы кладете СВОЮ жизнь на чужой алтарь. Неудачница-это кто сказал?

21

Простите, но вашу историю нужно зачитывать молоденьким девочкам со средней школы каждые пару месяцев, чтобы мотивировать.

6

Боже мой какой капец. Зачем вы тогда замуж то выходили? Зачем с мужем живете? Вы можете и должны выбирать. Да вы можете не найти подходящего, но лучше же никого чем абы кто. И не нужны никому миллионы поклонников. Они такой шухер в жизни навести могут, столько крови попить что лучше бы их не было. Нужно же чтобы любил один,тот который нравится. А если он не любит, то зачем эта толпа фанатов?

5
Принцесса Диана как раз из миллионов выбирать не может, только из аристократов
раскрыть ветку (1)
6
По честноку, она теперь вообще ничего не может
2
То есть раньше бил и душил до таблеток??? А зачем для начала выбирать из миллионов? Вы для начала с собой в ладу жить начните. Получать удовольствие и жить счастливо самой с собой. Никто кроме себя Вас не осчастливит. Вы как единица должны быть полноценной. А потом уже пару присматривать, да и то это не должно быть целью жизни
раскрыть ветку (2)
0

Господи, да она вас трол@ит, хватит прич@тать уже)))

раскрыть ветку (1)
0
Фишка в том, что в реальной жизни полно таких дурочек
43
Вам всего 40, а вы уже ждёте 50 лет, и ожидаете худший вариант. Но ВАМ ВСЕГО 40! Когда у меня какой-то кризис, самый простой способ себя переключить - стрижка. Сюда добавляется радикальная смена цвета. А ещё радикальнее тату. У меня их 2 крупные))) когда сделала первую, всё спрашивали: а как тебе муж разрешил?!
Он так-то против тату, но не препятствует. А у меня мечта с 9 класса была. Не вижу смысла забивать на мечту, как говориться гештальт закрыт по этому вопросу.
раскрыть ветку (1)
7
Вряд ли ей можно сделать тату. Цвет волос поменять и то, вероятнее всего, не решится.
26
Меня, знаете, недавно зацепила фраза:
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75.“ — Бенджамин Франклин
40 лет не приговор, если ты не инвалид 1 группы, можешь изменить свою жизнь, зачем превозмогать? Потом себя возненасидишь, а годы не вернуть
16

Ну ёлы-палы! Мало ли какие семьи кругом! Не пьёт, не бьёт, и заебись - это не то, какая должна быть семья. Зря Вы так(

6
DELETED

Жесть. Блин 40 это не много.

Я всегда ориентируюсь на то, что люди полноценно живут до 90. Те даже не половина пути.

Разводитесь - или найдете еще, или хотя бы для себя поживете. В одиночестве есть свои плюсы.

А терпеть человека, который не любит, рядом - это ужасно :((

раскрыть ветку (1)
3
Может потому что это деревня, боится что будут осуждать местные. К тому же если сама подаст на развод, муж может и побить
1
Срочно заведи любовника!!!
0

Зачем вообще жить? Идите к психологу...

А дети есть? Мужчин мало сейчас остаётся, так что и пузатые котируются и в возрасте, а через 10 лет тем более нарасхват будут
раскрыть ветку (1)
0
по йогурту и спать

че блин

59

тоже вопрос - почему не сделать классную стрижку?
ПС а по теме все верно. если смотрит мимо вас, то вы для него ноль. Но тогда второй вопрос - а нахуа остаетесь вместе???

раскрыть ветку (2)
3

Жалею себя ту, которая любила и которую любили. Очень сильные были чувства.

раскрыть ветку (1)
3

проходила я такое. и подруги тоже. потом будете жалеть, что долго не могли решиться и профукали какую-то часть жизни с совсем другой историей и наполненностью. 100%. поэтому чем раньше тем вам легче и лучше будет

24

Это травматично, быть в отношениях не желанной. Потом комплексы образуются и на отношение к себе влияет очень сильно. Я не вижу другого выхода, кроме как найти того, или тех, для кого желанна.

раскрыть ветку (11)
10

Ну не ко всем женщинам тоже очередь стоит. Или пьёт или бьёт или и то и другое. Или нужно тауих высот достичь, чтобы в 40 лет быть интересной кому-то нормальному.. И на пяти языках разговаривать и в Газпроме работать и на горнолыжный курорт ездить и выглядеть как американская модель. Ну до этого мне уже не дотянуть. Грустно то, что любила сильно и иногда больно от этих воспоминаний. Думала, что тоже любил. Ладно много соплей на пикабу нк любят

раскрыть ветку (10)
17
Выговоритесь и давайте мозги вправляйте себе. Мужикам нужна уверенность в себе, загадка, интересность в женщине. Когда она сама по себе, не выслуживается, не растворяется, не угождает, а живёт, делает что любит, становится лучше, но для себя, не для него. Тайна нужна. А не "он любит длинные волосы", ну и вы и ходите с ними, хоть и ненавидите. Давно б обрезали и сделали причёску красивую
15

Не согласна про то, что мужчинам нужны наши высоты. Это вот комплексы уже начали экстраполировать. Раз мужу не интересно, то другим тем более. Через призму травматичного опыта.

раскрыть ветку (1)
9

Девушки да кому какая разница что им там интересно? Мир огромный и для каждой старой и страшной пердуньи, уставшей от одиночества найдётся старый и страшный пердун уставший от одиночества. Надо те силы которые вы вкладываете во внешку, которая и так и так не вечна, вкладывать в поиски нормального человека. Не дома сидеть а искать. Да в интернете сидеть, да знакомится, может в агенство какое сходить. Пока в хате живёшь, тебя вообще найти трудно. И 10 дорогой обходить стареющих жиголо которые рассказывают кому, какими надо быть чтобы им понравилось. Да забейте вы на них. Джентельмены вовсю работают над тем чтобы помереть в одиночестве. Не стоит им мешать

7
Вам нужно хобби какое-то, у вас все вокруг мужа.
раскрыть ветку (3)
0
Плюсую
0

Спасибо. У меня есть. Но если долго меня нет, он идёт искать и ему нужно покушать, таблетку что-то ещё. Но я откликаюсь потому что я зато нужна. Хоть так. Моежт это нездоровая нервная сцепка какая то, а с другой стороны у кого здоровые идеальные отношения?

раскрыть ветку (1)
8
У многих здоровые отношения, у вас какой-то беспросветный мрак. Мужу надо покушать или таблетку - идёт искать вас. Бьёт, судя по всему. Но при этом вы радуетесь, что нужная психически нездоровому инфантилу.
5

Я что-то не пройму, а если очереди нет к женщине, то и жизнь закончилась? Ну бред бредовый! И правда к врачу!

3

Смотрю иногда видео от женщины из Англии, она как-то отвечала на вопрос, не хочет ли переехать обратно в Россию. Ей хорошо за 40 (может и на десяток лет больше) выглядит отлично, как на мой взгляд. Она сказала - ну, нееет. Во-первых, работа устраивает, во-вторых, в России я, типа, должна правнуков уже нянчить, а тут я вполне себе привлекательная барышня, котирующаяся у мужчин.
А так, по своему жизненному опыту - ко мне хуже относились, когда понимали, что я никуда не денусь. Как только я хотя бы у себя в голове выстраивала план, как буду жить одна, находила опору, всё начинало потихоньку меняться к лучшему.

1

А зачем вам очередь? Вы же откровенно несчастливы, а человек, я совершенно уверена, рожден для счастья. Чтобы был наполнен своим, как воздушный шарик, и летал себе под потолком. У меня с мужем когда грусть и недопонимание, я очень о разводе мечтаю, как все нормально так вроде жить можно. Но такие эмоциональные качели задолбали. Нас, прелставляете, психолог выгнал, сказал разбираться надо самим. Ну или врет опять, как периодическт делает по другим поводам. Так что я расписываю себе план, собираю силы и таки планирую разводиться. Одной мне точно хуже не будет, до него я замечательно жила.

73
Сначала ты думаешь, что она забила на себя, живёт (даром, что хуйней занимается типа бытовухи, стиралка сама стирает, кастрюли сами варят, дети сами уроки делают), вечно не тем занята, а на сех и себя время не уделяет (которого хуй кто ей даст). Потом вы разводитесь. Ты находишь тёлочек, им цветы, комплименты, новое тело, вкусный секс.. а потом они сливаются, или сам сливаешься, деняк то нада больше, а радостей становится меньше.. а может и не находишь, меркантильные сучки.. а она (бывшая гадина) вдруг в спортзал или работа другая или ещё какую ересь учудила, но, гадина, расцвела (вот бы все так, и гадины, да и гады тоже!). Сучка! С хуя не делала при муже?? Ну и что, что от тебя слова ласкового не услышала за последние н-цать лет, ну гадина жи))))
39

У меня только один вопрос – нафига он вам?

раскрыть ветку (18)
8

Люблю или любила. Грустно и больно. Хочется иллюзию дома. Может быть через пару лет он таки решится поставить точки над И и выгнать меня. Тогда уйду, что делать.

раскрыть ветку (16)
27
Что-то вы прям расклеились. Подумайте, что где-то там солнечный мир и высокая самооценка, которой вам так не хватает. Не понимаю, как можно в 40 ставить на себе крест, особенно в наше время, когда достаточно легко быть молодым и интересным внешне. У меня прям флешбеки начались, мама точно также говорила в разное время, что все, поздно, хватит мечтать и пытаться стать красивее и интереснее. Бесило это неимоверно. Сейчас хоть перестала
раскрыть ветку (2)
1

Видимо иду по родительскому сценарию. Строго, чётко выверенными шагами. Но на самом деле если с детства человек растёт по этому сценарию , то уже в 40 можно отдавать себе отчёт, что добиваться успешного успеха и радикально меняться поздновато. И исходя из того, что есть хочется немного улучшить тл, что есть. Ну я же трезво тоже смотрю на вещи.. А почему вас злило? Вы наверняка другая. Для других людей сорок это расцвет. Таких унылых как я не только лишь все)

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется что вы боитесь осуждения окружающих, и вам не хочется чтобы все силы которые вы вложили в семью и в мужа оказались бессмысленными. Если вас выгонят в пятьдесят, то встать опять на ноги будет куда сложнее чем сейчас. Если вы все равно считаете что это неизбежно, то зачем мучать себя и мужа? Он ведь недоволен вами, пусть идет гулять, зачем его держать. А вы тоже сможете жить для себя. Вам может казаться что у вас зарплата маленькая и качество жизни уменьшится, но в пятьдесят все будет хуже. Боитесь сделать первый шаг и уйти - просто забейте на половину обязанностей и займитесь карьерой или образованием или хобби. Тогда у вас будет время подготовиться перед тем как вас «выгонят». Зачем существовать если можно жить

18

А как жить будете, на что? Что-то мне подсказывает, что муж ведёт себя по-свински только потому, что вы от него полностью зависите. При этом всю свою энергию тратите на дом, из которого вас могут выгнать.

Может, уже пора начать грести в сторону независимости? Тогда и точки над и не будут такими болезненными, а может, расстановка сил поменяется, и равновесие в отношениях восстановится. Если сил нет, то надо топать к психотерапевту, вдруг депрессия?

раскрыть ветку (3)
6

Я на удаленке зарабатываю, но мало. Жить с родителями пока не съеду в комнату в общежитии. Мне пофиг будет на косметику и крема, отрежу волосы в мужскую стрижку. Возьму на выходные работу у знакомых на складе. Уже не единожды звали и раньше подрабатывала там всегда. Нет, не по свински вроде, просто у него такая психика, что мы не совпадаем видимо так с большой любовью, которую я себе на воображала и не может мне компенсировать родителя для одинокого ребёнка, которого я давлю в себе. Тараканы у меня. У него биполярка на таблетках.. И сейчас депрессивный эпизод, наверное это всё усугубляет. Мы к психиатору ходим вместе уже не первый год, спасибо

раскрыть ветку (2)
9

Созависимость

4
К психиатру, который вам не помогает совсем. Подумайте о том, в чем для вас выгода быть всегда такой бедненькой-несчастненькой.
16
Почитала ваши комментарии, и вот после конкретно этого у меня уже полная уверенность, что вы троллите. Или это какая-то графомания, очередной икспиримент нового диванного психолога, не знаю. Невозможно на полном серьёзе такое говорить
раскрыть ветку (7)
8

Пиздец. Я тоже не понимаю, что происходит. Кроме конспирологической ерунды, из объяснений, остаётся троллинг, либо психическое расстройство. Не естественный текст, с намеренным провоцированием сочувствия.

раскрыть ветку (3)
3
Меня смутило что живут в деревне, при этом ходят к психиатру совместно) как то это не вяжется
4

Просто выливание тоски. Начну при муже опять начнём оба плакать и опять ехать к психиатору, а это сложно. Как будто вам не попадались истории куда трешовее. А тут просто особенности психики ц двух людей, которые не счастливы друг с другом. Что такого странного тт

раскрыть ветку (1)

Иди нахуй

1

Значит вам повезло, если вокруг вас только психически здоровые люди. Желаю вам честно, чтобы так и оставалось

1

А что конкретно показалось вам невозможным в её словах? Обычный человек, обычная жизнь, только честнее перед собой, чем многие.

раскрыть ветку (1)
4
Да там сплошные противоречащие параграфы. В двух комментах написано буквально противоположное, про любовь-не любовь. Правильно мне тут выше ответили - это либо туповатый графоман, который не может нормально держать линию повествования, либо реальная баба у которой конкретные проблемы с психикой.
1

Блин, я хочу видеть Вас счастливой. Подпишусь. Держите в курсе. Мы все тут за Вас.

1
по йогурту и спать

чтобы поныть и почувствовать себя жертвой, чтобы все пожалели

на самом деле можно сколько угодно утешать ее в комментариях, но это все впустую, низкая самооценка лечится только психологом, мы ей ничем не поможем, она щас сидит и только упивается жалостью к себе

18

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но из вашего коммента создается впечатление, что вы слишком уж стараетесь. Чужие женщины привлекают не только внешностью, а тем, что это непокоренные вершины, неизведанное. А вы прям как мамочка, которая сыночку ублажает по всем статьям.

Я вообще не работаю сейчас (точнее не зарабатываю), но не представляю, чтоб я носила ненавистную прическу и боялась ее поменять потому что муж не оценит. Вы - это вы с любой прической и муж вас должен любить любую, так же как и вы его (лысеющего, полнеющего, с усами или без). И что это еще за заявочки «щас бы затусить с девчатами»? Я бы задала закономерный вопрос «ты не охуел, дружок?»

раскрыть ветку (3)
2

Таких женщин, унылых неудачниц на самом деле немало. А как мамочка себя веду, потому что боюсь что иной ценности у меня для него нет. Ну и он повторял, что жена должна быть ласковая заботливая,добрая, чуткая.. Ну и т д

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Мужчина должен бояться вас потерять. Когда вы вся его с потрохами - не интересно.

1

Ну такое себе успокоение, если честно..

Повторять он может что угодно, конечно, ему выгодно, чтоб жена была удобной и обслуживала его от и до. А вам это нравится? Знаете, учитывая статистику разводов, уж лучше прожить жизнь в своё удовольствие и развестись, чем раствориться в другом человеке и всё равно развестись или смириться, что вас терпят благодаря высокому кпд. Но если в целом вас всё устраивает, значит, всё в порядке.

28
Хех... Мама лет 5 назад мне плеш провела, что я потолстела(гормональный дисбаланс), что муж у меня по дому шуршит(а я тогда была домохозяйкой) и что муж найдёт себе моложе(я старше мужа на 2 года) не, стройнее и с работой и которая пылинки с него сдувать будет, как моя сестра с её мужа.

Прошло 5 лет.. Мы с мужем все так же вместе шуршим по дому, вместе сыном занимаемся, я всё так же в весе - стабилизировалась на 75-80..
А у сестры развод из-за долгосрочного романа на работе у мужа. Я даже маме съязвила - видишь, тощая жопа и сдувание пылинок не спасают.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Любовь в глазах смотрящего.

25
Адская заебелка

Если ты замужняя, регулярно посещаешь зал, ухаживаешь за собой - ой, да ради кого стараешься, ты же замужем, небось приглядела кого...

Если ты жрёшь булки и растёшь вширь - ой, да ладно, хорошего человека должно быть много, муж тебя любой любить будет...

Развелась и села на диету - ой, раньше надо было думать, разнесло, как на дрожжах, вот муж и ушёл...

Ты стройная, красивая, модная, но развелась - правильно, только о себе и думала, хозяйство наверняка забросила, все деньги на наряды тратила...

раскрыть ветку (1)
1
Хиханьки да хаханьки
10
DELETED

У вас муж просто не осознаёт, что может вас потерять. Вы для него - само собой разумеющееся. Цепанул вас, привязал к себе и теперь относится как к тому, что от него никогда и никуда не денется. Мой вам совет - покажите ему что он потеряет, если будет продолжать так себя и вас воспринимать. Я говорю со своего опыта - мне показали, я осознал и больше никуда и никогда. У вас конечно может быть по-другому, но попробовать стоит имхо.

раскрыть ветку (3)
0
Как это можно показать? Безболезненные способы есть?
0

Он плачет, я как-то заревела и попросила разойтись миром без выяснения отношений, попробовать пожить каждый отдельно. Понять себя. Он крепко обнимал и плакал. Просил закончить эти разговоры. Говорит, что тяжело всё сложно, но надеется что мы к чему-то придём лучшему. Что не обязательно расходится, чтобы менять что-то

раскрыть ветку (1)
7
Не ведитесь на эти сопли. Для начала поменять что-нибудь в своей голове, начать с малого, например, вспомните, что вы - личность и женщина, вспомните свои мечты, кто вы на самом деле, представьте, какой вы были бы, если бы мужа не было никогда в вашей жизни.
Отдалитесь от мужа, займитесь собой, только по-настоящему, сместите фокус внимания на себя любимую. Простраивайте ресурсы, внутренние и внешние, они у вас сильно просели, отсюда все проблемы
19
Анекдот такой был… что-то типа:

Заходит мужик в спальню. В спальне кровать, а на кровати спящая женщина.

Мужик приподнимает одеяло и думает:

- ах, какие волосы!
- ах, какая фигура!
- ах, какие ноги!
- какая все таки женщина!
… как жаль, что своя

Как заядлый моногамщик скажу: есть в этом анекдоте что-то от истины
раскрыть ветку (5)
9
Да, да: "была бы ты чужая баба - тебе бы не было цены!"
4
DELETED

А мне кажется, это уже нарушение психики. Чужое значит не трогай. Свое - люби, заботься, ухаживай.

раскрыть ветку (2)
1
Мне кажется это слишком категоричным утверждением.

Сам я совершенно не блядун и не оправдываю ни мужское, ни женское блядство.

Но…

Разве уважение к своему партнеру и наличие традиционных моральных ориентиров отменяет чувство азарта?

Разве случайная улыбка противоположного пола становится менее приятной для семейного человека?

Разве прелесть легкого флирта с бариста не в том, что этому флирту не суждено зайти куда-то дальше?

Моногамия не должна делать людей душными, я так считаю.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну я ж пишу не трогай. Если пообщаться и посмотреть - то почему нет?

0

У некоторых так и с собственными детьми: могут быть вагоны поводов гордиться, но всегда: "а вот Вася Пупкин, наверное, еще лучше".

6
Слишком много для него делаете, в нем растворились, это ни мужчине, ни женщине не понравится
14
Погонщик бегемотов

Автор, вы правы. Это для обоих полов работает. Если человек теряет интерес к другому - уже особо и не поделаешь ничего. Вот у меня жена (почти считай бывшая), вот право слово - баба огонь. В меру стройна, красивая, умная. Ей тоже 39, у нее все хорошо.. И да, всю жизнь ее зайкой звал, и вообще_ничего от нее не требовал. Никогда. Все обязанности по семье и дому у нас как-то органично распределились, почти никогда в жизни не скандалили. Вот прям образцовая семья. После 12 лет жизни чот стало все расшатываться. Потом она ушла, а спустя 1,5 года вернулась. Ну и вот чо... а пропал у меня интерес к ней. Вот вижу - баба-огонь. Даже может еще красивше стала, вот вроде медовый месяц 2.0 можно устраивать.. Даже работу сменила на еще более крутую, можно прям мне вообще не работать... Ан нет... Вот все. Пропал огонек, пропал интерес, и всё. Я вот вижу, что она из кожи вон лезет в хорошем смысле слова, страется. А я невозмутимый, как скала.. Вот почему так мозг блядски устроен? Стало похуй, и до свидания. Хотя формально все по списку есть, вроде бы бери-нехочу, другие обзавидововались бы ...

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Перегорели. У меня аналогично. Был гражданский муж. Изменил, расстались. Через год все еще скучала, и он тоже. Приехал ко мне. Пожили вместе неделю. Все не то! Вот вообще чужой и не приятный. И ему не то. Расстались во второй раз уже навсегда. С легким сердцем и без страданий.

Такие встречи "потом" нужны, чтобы просто закрыть гиштальт.

1

Психологи говорят, что если есть как минимум желание или благодарность за прошлое, то чувства можно вернуть. Но над этим надо работать обоим.

0

Я думаю, вам нужно было только ощущение "победы" в итогах этих отношений. Вас перед этим бросили - вы не были к этому готовы, что не лучшим образом сказалось на психоэмоциональном состоянии, а, когда она попыталась всё вернуть, здравый смысл уже говорил вам, что всё закончится также, потому не стали связываться с ней снова.

У меня у самого схожий опыт был, правда, лет в 16, и первый раз я даже купился, но после второго заскока и попытки опять вернуться, к хренам оборвал контакты с ней. Причём после она еще пару лет мне написала, что всё еще любит.

раскрыть ветку (1)
0
Погонщик бегемотов
Примерно так, да. Я понимаю, что если она ща вернется к человеку, который уже разлюбил ее, то ведь уйдет, как только встретит того, кто ее будет ценить, а не просто жить рядом. Это вполне объяснимо и понятно
17

Точно, у любой, даже самой красивой женщины, есть мужик, которому надоело ее трахать :)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Думаю, не у любой. Как вообще получается, что может надоесть? Если надоела - значит не любит.

раскрыть ветку (2)
1

Мужская природа. Красотка покорена, никуда не денется, инстинкт охотника дремлет. Тоска смертная.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я даже где-то плюсану. В том плане, что мужчина должен бояться потерять свою женщину. И вся с потрохами она не должна принадлежать мужчине.

5
Мой отец маме уже в ее 30 лет говорил, кому ты нах такая кляча старая и убогая нужна. Не всегда так в лоб, но каждый день так или иначе намекал, и со временем она в это поверила. Как и ваш неуверенный в себе муж, он таким образом пытался удержать свою женщину рядом с собой. Ужасно звучит, конечно, но иначе они не умеют(
Уходите, если можете, это соревнование невозможно выиграть
12
Писями по воде виляны
раскрыть ветку (1)
5

Бедная моя фантазия))

3
Меньше пляши вокруг него
раскрыть ветку (6)
1

Пляшу меньше идёт искать спрашивает где я, говорит что хочет есть или что-то болит или что-то спросить.. Ложится потому что плохо становится. Значит я становлюсь нужна и иду назад. Ведь это хорошо, когда ты нужен кому-то?

раскрыть ветку (5)
12
Да у вас синдром жертвы, тетенька.
А не хотите ли задать себе вопрос - а вот вам нехорошо стало - сердце прихватило или спину прострелило.
Будет ваш разлюбезный так же плясать вокруг вас? Или сами поползете на кухню за водой скрючившись?
раскрыть ветку (4)
1

Да, приносит воду и таблетку. Не жертвы, ц меня синдром нелюбимого ребёнка. Психолог так говорит. А у мужа комплекс факторов сложился для этого нездорового союза. Но я вот думаю -много ли здоровых идеальных отношений? Думаю, что бывает же намного хуже?

раскрыть ветку (3)
0

Куда уж хуже

0
Значит, вас это устраивает
раскрыть ветку (1)
0

Устраивает, потому что другого нет. Другое хотелось бы взаимными чувствами, но я не выбираю. Или так или совсем никак. Но спасибо, что зашли в беседу всё равно

3
А познакомиться можно? 😅
3
Трава зеленее у соседей в саду. все банально и так знакомо.
2
Тут кому как повезёт, любовь штука такая, она или есть, или нет. Дело не в фигуре, или красоте. А может и в фигуре и красоте. Живут и без любви, а в уважении. Или в привычке. Кто- то любит, кто-то позволяет любить. Советовать что-то бесполезно, все разные. Да и кому нужны чужие советы? Хотя сейчас развелось экспертов.
Ну как, тяну на философа?
2

Я так понимаю, вы красавица, но с нелюбящим вас мужем чувствуете себя говном.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая фигура, длинные волосы не равно красавица. Она может быть не ухоженная при этом, либо лицо не очень красивое, обычное или даже страшное (но здесь конечно, харизма, ухоженность может помочь)
2

Для ЛЛ: можно жрать, красивая фигура не гарант крепких отношений.

2
Ваш просто мудак. Так бывает, к сожалению 🤷‍♂️
2
«Покажите мне самую красивую женщину и я покажу вам мужчину, которому надоело её трахать»
2

Может дело в характере?

раскрыть ветку (1)
1

Может. Я как трусливый ребёнок. Если сорвётся то начну скулить и реветь. Это утомляет я понимаю

1
Просто скажи где ты находишься
1

Вот согласна с вами. А то вечно все "не то". А сами -"то"?

1
А Вы сами себе нравитесь? Сами чувствуете себя счастливой? Вот без мужа, детей, дома и пр. счастливы?
раскрыть ветку (3)
6

Счастлива. Если бы не нуждались родители, дети и муж бы выставил вон, то ушла бы с чувством свободы наверное. Пока он не гонит я тоскую о чувствах, которые были. Я его люблю и смотрю в пустые глаза. Изредка ,когда у него хорошее настроение взгляд теплеет это даёт обманчивое чувство, что есть семья. Это личный ад и замкнутый круг

раскрыть ветку (2)
29
У вас типичная позиция жертвы. А людей, которые сами себя не любят и не ценят, не любит никто. Вы бы стали уважать человека, который не имеет своего мнения и прогибается под всех? Вот и весь ответ.
раскрыть ветку (1)
3

Стала бы. Я умею жалеть и любить жалеючи. И сочувствую таким. Ну бывают и такие люди, к сожалению. У меня просто тоска накатила и я пытаюсь может в этих переписках понять есть ли надежда на какое-то сосуществование с мужем, где я ему хоть как-то нужна. Или понять, что нахрен не сдалась таки и рвать, не жалея его и себя

1
Либо он забрался, либо вы несмотря на все ваши плюсы много делаете ему мозг
раскрыть ветку (2)
1

Психиатр говорит биполярка с долгими периодами депрессии. Не знаю как не делать? Не спрашиваю дать ли таблетку и еды- идёт сам жаловаться что плохое самочувствие и что о нём не заботится не знает что делать сам. Спрашиваю- раздражён, что ничего не надо и не хочет. Наверное это депрессия всё таки говорит. Предлагаю уехать на пару недель в отпуск к родным и оставить одного отдохнуть от всех-категорически не хочет. Ухожу и не трогаю днями, попутно объясняя что я просто в делах а не обиделась и игнорирую - тут же нужно моё внимание, забота, дела и поцелуи внезапно иногда. Психолои говорит , что это ещё избегающий тип привязанности. Ну и кто кому делает мозг) не знаю почему так сложно у людкй. Я предлагала мирно потихоньку разойтись и не мучаться. Понять по отдельности кто что хочет для себя. Я переживу, постараюсь. Он плачет...

раскрыть ветку (1)
0
А вместе уехать отдохнуть не хотите? Только вы вдвоем, например КМВ, походить по паркам, полазить в горах, вкусная еда, вино, водичка и все заиграет новыми красками
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы