9653

Заметки6

Сначала ты забиваешь на себя, живешь и пополняешь свою жировую массу, обижаешься на мужа что он не ценит тебя такой.. Потом Вы разводитесь. Ты понимаешь что надо искать место в этой жизни и конкурировать среди тысяч таких же как ты. Ты записываешься в спортзал и со скоростью света начинаешь делать свою фигуру! Ты молодец!

Но какого х@я ты это не делала при муже?

RedditsMem

393 поста306 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда он попросту чмо безродное, которое боится остаться без юбки под сраку лет. Ну а что еще может быть, если нет общих целей, задач и философии - просто сосуществование, омрачаемое полным взаимонепониманием и неприязнью. Ну и что это за жизнь?
... насчет моей молодости - ах если бы, удивленными глазами ребенка смотрел на олимпийского мишку

раскрыть ветку (1)
1
Да мы ровесники, очевидно. Что ж. Общие цели были, достигнуты. Теперь один сплошной вопрос. У меня, по крайней мере.
1
Молодой человек, имущественных вопросов нет совсем.
208

Не уродство, а стройные ножки в любом весе.

раскрыть ветку (7)
3

это да. не спорю. Мне даже как-то свекровь (тогда еще будущая) сказала, чой то ноги такие тонкие, не по возрасту, откормила бы их. А я тогда обиделась расстроилась, как я их откормлю? не в коня корм. Вот сиськи и живот пожалуйста.

раскрыть ветку (6)
5

Боже, у вас есть сиськи, и вы ещё жалуетесь)

раскрыть ветку (5)
1

Ваще вот тоже не понимаю. Любую фигуру можно в зале уплотнить, подтянуть, похудить. А вот если сисек нет, то только хирург либо смирение с судьбой.

Это как мне подруга ноет всё время ой я толстая, ой я б поменялась на твою худенькую фигуру и нулём в лифчике. Я говорю: ты дура? Всё можно исправить, только силу воли имей в зальчик регулярно ходить, а вот сиськи не нарастить капустой.

раскрыть ветку (4)
11

блин мне бы 2 за глаза хватило бы! а если с худой фигурой то и 1 хватило бы! вы реально не понимаете как заебывает пятый размер! он нравится только окружающим, но не самой хозяйке.

раскрыть ветку (1)
0
Мне бы тоже 1, а то и 2 хватило бы, но у меня рельеф 12-летнего мальчика
2

Сиськи? Да, эти сиськи были хороши в 20 лет, когда они 3-го размера были. Но уже тогда у фигуры яблоко намечается животик. А вот после двух детей сиськи становятся 5-го размера и перестают бодро торчать, а на животе собирается еще больше жира. В спортзале накачиваются мышцы на животе, но сверху, над мышцами все-равно откладывается проклятый жир))) Всю жизнь мечтала иметь плоский животик и грудь 2-го размера... Впрочем, грудь можно и уменьшить с помощью хирургии, надо только собраться с духом)

1

Это вечная женская проблема - находить в себе недостатки) У меня есть очень красивая знакомая с красивым всем, так вот она переживает, что она низкая.

57
DELETED

Самая плохая фигура для женщин - перевернутый треугольник. Когда руки и грудь большие, остальное поменьше. Такой фиг подберешь одежду.

Плюс полнеют странно - на лице 2-3 подбородка, а ноги и попа худые. Жесть.

Яблоку нужно немного согнать жир и накачать пресс и будет гитара.

раскрыть ветку (32)
65

Да практически любой женской фигуре фиг подберешь одежду, потому что шьют ее вообще хер знает на кого, но точно не на женщин. На гитар не шьют, можете не завидовать) С точки зрения производителей одежды у женщины плечи-грудь талия-бедра не должны иметь перепадов.

раскрыть ветку (6)
19
DELETED

Это у нас китайские выкройки. Была я в Заре в Испании - легко подобрала себе кучу одежды. Привезла чемодан целый. У меня тип фигуры был часы.

У подруги груша - тоже все нашла и купила.

А в Новосибирской Заре ни она, ни я одеться так и не смогли ни разу.

12
Какая жаль!

Уже несколько лет не могу подобрать себе джинсы: ощущение, что конструкторы ни разу не видели женщину и считают, что у неё две жопы - одна спереди, одна сзади. Спереди либо пузырь, либо так заламывает ткань, что вообще не понятно, на кого это шьется.

(Джинсы меряла разные: и брендовые, и европейские, и китайские, и турецкие - вообще нет нормальных).

раскрыть ветку (3)
2

Я в мужском отделе последний раз взяла ОХРЕНЕННЫЕ джинсы.

1

Если прям совсем никак не подобрать, то джинсы и брюки легко ушиваются по фигуре по круговому шву.

раскрыть ветку (1)
0
Какая жаль!

Что есть "круговой шов"?

8

У меня нет перепадов,я спереди доска,сверху-вниз прямоугольник. Производитель все-равно считает что либо у меня слишком большая задница(штаны моего размера и на мой рост),либо что у меня слишком длинные руки

14

Плак плак, у меня так. Слежу что бы не полнеть...

5

В таком случае надо покупать отдельно поясные изделия, отдельно плечевые. А одежду типа платьев не покупать или шить на заказ. Впрочем, я и с платьями приспособилась в итоге, но это сложный квест.

У меня разрыв в размерах типа "низ 46 - верх 56", так мне как-то из онлайн-магазина перезванивали и спрашивали, верно ли я собрала заказ, что одежда из одной коллекции с такой разницей в размерах.

У дочек моих чистый тип "песочные часы", это, конечно, намного удобнее для подбора одежды и смотрится выигрышнее.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

У часов другая проблема - перепад на талии слишком большой.

Итог - юбка на бедрах ок, а талия болтается :))

И штаны так же. Все нужно ушивать.

раскрыть ветку (3)
1
Хм. У меня вроде бы тип фигуры гитара, но проблема талии-бёдер та же самая.
разница в 30 см, тонкая я или поправилась - разница между всегда такая.
А если сильно поправилась, например, кг на 10, то разница может достигать 40 см.
Найти одежду проблема.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да там аналогичная проблема.

1

В нулевые, когда была модна низкая посадка, мне с таким перепадом талия-бедра и учетом прогиба позвоночника, продавцы на рынке пытались впарить джинсы. Пар 8-10 примерила, говорю, а может нормальную посадку поищете? Пытались уговаривать, мол, под ремень пойдет. Нет уж.

Сейчас нашла пару магазинов как на маркетплейсах, так и оффлайн, пока полет нормальный.

3

Согласна, это самый невезучий тип. Подрбрать одежду можно - низ всегда должен быть расширяющийся книзу, ничего короткого и зауженного, чтобы уравновешивать верх. Но таким женщинам не позавидуешь конечно

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Таким нужно держать себя в форме 24 /7. Иначе лишние 100 грамм - и оплывшая визуально фигура. Тк на ногах можно значительно больше жира скрыть, чем на подбородке и плечах.

2

Это Волочкова?

раскрыть ветку (14)
14

Да, и у Бритни Спирс. Но они более менее на спорте. У тех кто не следит, больше похоже на яблоко, как-то так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
20
Это Бритни Спирс??? Ебаааа... Я же её помню ещё по клипу Give me baby one more time
раскрыть ветку (3)
17

Это не она :D

Вот Бритни сейчас:

раскрыть ветку (1)
8
Да тоже не сказать что намного лучше по сравнению с тем что я помню😄
0

Я тоже подумала как ее разнесло, но фотку ближе посмотрела, не она.

0

Главное леопардовые лосины не носить.

0

это спирс??? да ладно???!!! О_о

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это не она. Это я показала как тётки такого типо полнеют. Спирс ниже постили, как раз промежуточный этап. Недалеко до такой тетки осталось..

13
DELETED

Волочкова скорее прямоугольник, мне кажется. Хотя плечи у нее широкие да. Ну хоть грудь небольшая.

Есть порода женщин, которые словили все минусы: низкий рост, больгая грудь и плечи. Ну и жир в первую очередь на руках и подбородке откладывается. Те условно человек поправился на килограмм, но для окружающих уже толстушка со вторым подбородком :(

У гитар же откладывается везде примерно равномерно - и даже лишние 10 кг не так заметны.

У грушек будут ноги полные - ну и ладно, большая попа даже хорошо.

раскрыть ветку (5)
7

Волочкова часто похожа на переодетого транса. Со спины - так точно. Мужской зад и плечи. Кажется что у нее именно треугольник.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здесь да. Определенно.

7

Моё комбо: 160 рост, очень большая грудь. Я долго мучилась, потом научилась не без помощи стилиста. Надо а) открывать грудь глубоким декольте, чтобы она выглядела менее монументально, б) прикрывать плечи и руки примерно до локтя, в) носить юбку А-силуэта, лучше с завышенной талией, это создаёт иллюзию более широких бедер.

Я все равно выгляжу маленьким круглым колобком, но это гармоничный колобок.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Я на курсы стилистов ходила лайтовые. И в качестве модели взяла такую примерно девушку. Девушка красивая, но в обычно масс-маркете на нее ничего не нашлось...

Для меня не опытной было удивительно КАК так. Красивая девушка, красивая грудь и все-все, но одежда не сидит совсем.

Потом подобрали да платье А силуэта, юбка полусолнце, рукавчики небольшие, чтобы не увеличивать ничего.

И лодочки на каблуках в тон, чтобы вытянуть визуально.

Но это уже не масс-маркет, а более дорогой сегмент.

раскрыть ветку (1)
3

У меня нет образования швеи или технолога, но у матери были курсы и она потом была учителем труда, я нахваталась от нее стандартов еще советского времени. Для меня квест еще усложняется тем, что я прекрасно вижу, когда вытачки в одежде не на месте, линия талии на полсантиметра ниже или выше, или длина рукава и брюк не та. Нынешний масс-маркет - это прям тяжело, очень сложно найти вещь, чтобы сшита была хорошо и без косяков. Часть одежды я подгоняла в ателье, часть подшиваю сама. Ну и стараюсь покупать максимально близкое к хорошей посадке.

0

это и про меня. яблоко - бочонок на тонких ножках.

0

гитары у меня никогда не будет, не та фигура. Может я толстый треугольник )))))

16
Укусить можно или есть кому?
раскрыть ветку (3)
13
За жопу!
раскрыть ветку (1)
92
0

спасибо, улыбнули. Есть кому бока кусать )))

раскрыть ветку (9)
51

а в чем лукавство? яблоко это когда ноги остаются худенькими а весь лишний вес шурует в пузико )

раскрыть ветку (8)
128

Вот так?)

раскрыть ветку (5)
39

Ну кстати примерно так ))))

раскрыть ветку (2)

Ну нет, это классический перевернутый треугольник. У яблока низ и верх стройные, а посередине спасательный круг). Я яблоко, у меня так, постоянно живот сгоняю

раскрыть ветку (1)
0

может и треугольник, но картинка отражает суть. попы нет, тонкие ноги. зато пузо, грудь и широкие плечи (очень)

4
0

кстати, наглядно. у меня обе бабушки с такой же фигурой только с большой грудью еще. как у меня (((

6
DELETED

Ну у меня была гитара. После потостения стало яблоко. Худею - в первую очередь вес ушел с живота, снова скорее гитара.

раскрыть ветку (1)
2

воооот!!!! а у меня похудеют до палочек ноги, лицо осунится, а сиськи или живот хрен что отдаст!

1
Яблоко или груша?
раскрыть ветку (2)
3

Уши.

раскрыть ветку (1)
1

хвост

ещё комментарии
0
386

Да в том-то и дело, что и Монике Белуччи изменяют, и Анджелине Джоли. Дело не во внешности.

раскрыть ветку (107)
113
DELETED

Барбаре Палвин муж изменил. Сегодня всплыло. Если уж ей такой растакой…

раскрыть ветку (33)
178

Для лиги лени.

Ебет же кто-то...
А кого-то заебала.

раскрыть ветку (6)
55
Дополню, а то я тоже погуглил кто такая)
раскрыть ветку (5)
2

Взгляд Скабеевой на втором фото)

ещё комментарии
89

Блин! Они же всего год как женаты? И как тут скажешь «надоела»?

раскрыть ветку (12)
9
Тоже зашла почитать, кто это. Написано, что встречались долго, прост свадьба была только в прошлом году
32
Edgerunner

А вдруг, она сука надменная, стервозная и вылезло это из зайки-лапушки только после свадьбы. Мы ж не знаем. Хотя все равно проще развестись и не любить мозги, если не нравится что то.

раскрыть ветку (10)
133
DELETED

Изменил с несовершеннолетней. Так что ещё и присядет. Вот до чего довела, да? )))

раскрыть ветку (8)
52
Edgerunner

Ну, от форменных долбоёбов тоже никто не застрахован. А уж красивые люди точно, к ним в принципе больше публики липнет разной и поди разбери) Ловко я диван развернул?

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Дааа! Открывайте курсы

7
Охренеть, значит, там оба брата такие, с гнильцой
1
DELETED

Если 16 есть, то не присядет

0

В большинстве мест / стран, включая РФ и большую часть штатов США возраст согласия 16 лет. Так что если ей 16+, то не присядет.

Ну если больше 16, то не должен)

раскрыть ветку (2)
0
В Венгрии (как я понял они там живут сейчас) возраст согласия 14 лет, кажется
раскрыть ветку (1)

Собираемся в Венгрию:D

Вот по изгибу губ тоже так подумал, что та еще багиня 😏

61

Прикол, я только вчера узнала кто это. Увидела шортс о великой любви этой девушки и дилана спроуса, подумала - ну на фотках в интернете все мы пиздец счастливые, а там поди знай, что за закрытыми дверьми у людей творится. Так что если это правда, то мне смешно от такого совпадения.

5

Глянул, кто такая... ну, что ж, у всех свои вкусы 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (11)
91
DELETED

А мне кажется неземной красоты лицо у неё

раскрыть ветку (6)
33

эталонно-голливудская внешность. прям стандарт. но стандарты имеют свойство приедаться, особенно если живешь на свете больше 30 лет

раскрыть ветку (5)
20
DELETED

Как такое может приесться? Хотя мне больше нравится внешность Катрин Денев и Моники. Но тут тоже красивая.

раскрыть ветку (4)
2

поешь свое любимое блюда 5 дней подряд, расскажешь потом. Я с пельменями всегда сравниваю, когда долго не ел и они такие вкусные, второй день норм, третий день заипало уже, другое хочу, правда в отношения все сложнее, но это суть приедания

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ем каждый день салат и яичницу. Не надоедает :)) Желточек немного сырой, можно бекона добавить. Вкусно :))

Кстати вроде бы Джей Ло ежедневно есть яйца и овощи. Ее шеф повар жаловался, что ничего больше не ест. :)

И это Джей Ло! С ее возможностями и шеф поварами.

раскрыть ветку (2)
2

начну с Джей Ло. Мы же не знаем, что она там по факту ест, может пиар ход. Также не знаем, какие у нее сдвиги голове, может из разряда веганов, она фанатик овощей и яичницы и потому держится за счет силы веры) вон те же спортсмены за счет силы воли одну гречку с грудкой годами хавают, сам таких знаю) Я к тому, что на меня это не аргумент)

Ты же разбавляешь, а поешь одни пельмени, вот там и завыть можно. А так да, завтракать можно яйцами постоянно, но на обед и ужин все-равно другое предпочитаешь.

Опять же, я это прям не отношу в точности к людским отношения, там другое и более сложное, но тем не менее пристуствует

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну честно не корректно человека сравнивать с едой.

Еда - мы интуитивно хотим то, каких нутриентов нам не хватает. Так что здесь чем разнообразнее - тем лучше.

13
Если бы тебе такая на улице улыбнулась, ты бы ещё неделю с хорошим настроением ходил.
раскрыть ветку (3)

Если б знал, что модель, то м.б. а так ну девушка и девушка, мне такие улыбаютс, если что

раскрыть ветку (2)
13

Ну вы в зеркало все-таки гляньте, если все улыбаются, может расстегнулось чего ;)

раскрыть ветку (1)

Нет, когда расстегнуто, то глаза и ротики округляются 😎

70
Внешность конечно играет роль. Но не будете же Вы все время заниматься сексом.
Нужны общие интересы, совместное времяпровождение. Да и совместное ведение быта тоже лучше, чем одному. Без этого никак.
раскрыть ветку (50)
26

Тогда может не надо жениться? Если не узнал, тот ли это человек, с которым интересно говорить, с которым есть общие темы и возможность разговоров нон-стопом дни и ночи напролет

раскрыть ветку (41)
69

Ну вот женился, а через 10 лет надоело. А через 15 обрыдла так, что никакие позы никакое спортивное тело не надо. Оно одно и то же. Просто я надеялась, что есть люди, которые живут потому что рядом родной, привычный, стабильность и спокойствие дают счастье

Что о тебе заботятся, что дома ужин, телевизор, ты с рыбалки пришёл а жена долму накрутила и квас домашний и буженину.. И ванну для ног сделала, а ты сидишь с сигаретой и хорошо. Думаешь "пусть так всегда будет". Но мужикам это СКУЧНО. Надо чтобы бассейн и красотки, чтобы драйв, чтобы большая компания каждый день и всё тобой восхищались и постоянные романы с разными и чтобы всё сногшибательные красопетки. Вот тогда хорошо

раскрыть ветку (40)
153
Адская заебелка

Особенно умиляет, когда ты с мужем проходишь все этапы: копеечная зарплата, съёмные халупы, экономия на всём, попытки отложить хоть на какой-то отпуск, праздничные походы в макдак и пр. И он, после достижения определённого уровня благосостояния, такой "вот, никому я ненужный, только деньги мои интересуют".

Конечно, жена корыстная, что жуть берёт. А вот какая-нибудь другая тётенька непременно проигнорирует его высокий доход, машины, недвижимость, и станет любить исключительно за душевные качества🤣

раскрыть ветку (17)
16
Ну так потому и стремятся найти свеженькое, как только появляется деньга. Старая ж жена прошла с ним через всё, значит всë про него знает, видела во всех ситуациях, в нищете, в болезни и тд, и тп. А тут восхищаются, тыры-пыры, растопыры, хоть и за деньги. Ну и что, что может случиться всякое, и нонешняя мадам его кинет, сейчас ему в кайф. А потом? Потом подумает. Никто не знает, как должно быть. Одни делают всё для мужчин, но скучно, они уходят. Другие ценят себя, ничего сверхспособного не делают, опять не так, нихера не делает. Идёт другую искать. Все мы разные. Своё нужно искать. А своё уже кто-то нашёл, изговнял, пытался переделать под себя, и выкинул. Не. Не подошло. Друг друга подбирают другие, и пытаются из этих пазлов сложить свою картинку. Ну и, кароч, потому что гладиолус.
29

Не тётенька😊а другая прекрасная свежая девушка) но есть вероятность, что не будет нужен дяденька с плохим здоровьем красивой девушке и тогда вновь подумает о несвежей жене.. Ну денег у нас не очень, ипотека кредиты) на мои восновном покупаем покушать или ботинки сыну, на его ипотека и кредиты, животным еда

раскрыть ветку (11)
34
Адская заебелка

Почему? Дяденька второй свежести с тугим кошельком может быть очень нужен молодой девушке, но есть нюанс - кошелёк на проверку окажется не очень-то тугим)

У большинства мужчин ведь как: счета за КУ, образовательные услуги, медицинские - все же само оплачивается. Домой сами по себе приходят мыльно-рыльное, бытовая химия, посуда, канцелярия детям, постельное бельё, носки, трусы...

Продукты самостоятельно заселяются в холодильник и сами по себе превращаются в суп, второе, салатики разные) Еще покупаются подарки родственникам, оплачиваются школьные обеды, экскурсии, форма, всяческие наряды для детских выступлений, поездки на них.

В итоге оказывается, что деньги-то тратятся не только на проезд до работы, бизнес-ланч и бензин, просто с тебя полностью сняли все эти заботы о детях, быте, и для тебя это какие-то абстрактные траты.

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

При прочих равных, мужик в 40 лет более обеспечен чем в 25 лет. Дело ведь не только в доходе, но и в уже купленном - квартира, машина и тд. Т.е. всё равно дело в сравнении - ну да, есть растраты, но в среднем у мужика по старше с доходом будет лучше. Есть канеш и те кто в 25 лет уже долларовый миллионер, но таких на всех не хватит.

раскрыть ветку (1)
6
Адская заебелка

У мужика в 40, в плюс к уже купленному, вагон и маленькая тележка проблем, дурных привычек и определённых потребностей.

Впрочем, как и у женщин.

Дома унылый быт, а с 25-ти летней сплошная романтика.

Работала в мужском коллективе и удивлялась тому, как можно не просто наступать на одни и те же грабли, а вообще с ними не расставаться?)

Ситуации, как под копирку: жена скучная, неромантичная, все разговоры про новые обои и борщи, а вот она...

Были хронические гуляки, но попадались и те, кто собирал котомку и отправлялся навстречу юности и свежести чувств.

Но epic fail. Выяснялось, что про обои и борщи тоже приходится говорить, но старая жена уже знала, какие обои тебе предложить и сколько соли положить в твой борщ

ещё комментарии
50

Не всем мужикам это скучно. Мужики сильно разные бывают

21

Но мужикам это...

Всё таки мужики, как собственно и женщины, разные бывают и им разное надо, точнее приоритеты сильно разнятся.

10

Так и женщинам такое надоедает. Тут немало историй, когда жена изменяет. Всем надоедает однообразие.

Вот если, положа руку на сердце, спросить кто из жён/мужей когда-нибудь думал о том, что все это зря, что все хочется бросить и на Мальдивы, что Серёга из института был бы лучшей партией, что Ирина с работы веселая и необычная девушка, с которой приятно поболтать (и не только... эх, жаль, что я женат). Да 99 %, я думаю, ответят утвердительно. Просто у кого-то в мыслях это остаётся, а кто-то в действия претворяет.

7
Д не надо дома ужин. Лично для меня нужна обоюдность. Что бы не только "на тебе цветочки, пошли в кафе, а давай съездим туда то« с моей стороны. А ещё что бы с её хотя бы изредка " А пошли в бар накатим пивка". А по факту чего, 10 лет вместе, а меня даже и не спросят чем бы я хотел заняться в выходные. А когда заводишь разговор об этом, меня упрекают в том что детей некуда деть или "че детей родителям не отвёз раз так хочешь куда то сходить". На самом же деле родители у меня дееспособные и спокойно, если из попросить, просто заберут внуков себе или в деревню или дома посидят
раскрыть ветку (5)
20

Всё время спрашиваю. Во всём. А по факту "я не знаю. Ничего не хочу. Может иногда на рыбалку" Даже заплатить за онлайн игрушку это я его уговаривала. Потом уже просто отстала, бегать со словами ну Андрюша может сходишь с мальчиками в бар поиграть, что ж ты всё лежишь грустно-эьо уже родительством попахивает. Да и ещё больше надоем. А в целом про домашнее были у меня слова, что видимо нужно чтобы совпало у людей представление счастья. У меня оно такое. Он видимо не знает как придти к своему или понимает, что не достигнет моделей в Малибу и американского кино ихандрит..

раскрыть ветку (2)
3
А может он просто домосед и ему не нужно? Или он не всегда таким был?
3
для Андрюши есть способ: остаться одному на пару дней и не вступать в контакт ни с кем
мне лично очень помогало, особенно когда накатывала депрессия (как сейчас, когда в летний сезон всё хуже, чем в остальные времена), и я не могу с этим смириться каждый год 😁
3
DELETED

Мой никуда не хочет. Но вот ребенка сдать бабушке - да. Этому рад. Одна проблема - с ребенком только мои родители помогают. Его нет. Так что его делания тут как бы мимо.

2
Ну обговорите это. Можно же донести свои желания. Двум людям всегда можно найти занятие. Для этого необязательно ожидать вопросов, а самому предложить. Даже без помощи родителей и с детьми дома, можно вечером их уложить спать и вдвоём просто посмотреть фильм под хорошее вино и закуски. Да и с детьми можно тоже вместе сгонять во всякие интересные места. Зачем дома сидеть..Гостей пригласите в конце концов, пожарьте мясо, если есть где или просто пиво/вобла/ настольная игра.
1

Хочу заметить, что тут всё от мужика зависит, надо искать такого которому не будет скучно. У людей потребности различаются

1

Мужчинам всегда нужно что-то преодолевать, побеждать неважно в какой сфере. Если он неуспешен в карьере, хобби, то он будет удовлетворять эту потребность в победе над женским полом и наоборот.

ещё комментарии

Да не это все фигня, мужику нужны бабы и приключения - но это только если у него есть деньги, если нет то сиди и молчи)

2
буду...
настолько устал от работы и происходящего вокруг, что хочется только трахаться, есть и спать, и между всеми делами покуривать что-то, + желательно чтобы это было где тепло, где солнце и есть море

😔 хотя бы на дней 5
выключить телефоны, все устройства, чтобы НИКТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ и просто подышать морскими воздухом, с женщиной 🤣

но я такое не помню у себя за последние 10 лет, ты все равно и на отдыхе будешь работать... даже чуть-чуть, даже 10 минут, 5, 1, ты сделаешь что-то вокруг работы

считаю что с момента начала ковида все пошло по пизде вокруг и мы "идём верной дорогой"
раскрыть ветку (7)
6

Я так жил 8 месяцев на острове

Работал удаленно, жена в Питере, море видно в окно в 100 метрах, частный пляж.

Выходные часто начинались в обед пятницы и заканчивались в обед понедельника мыслью «А где 3 дня?»

Жена приезжала в отпуск 3 раза. Тогда было вообще один в один как вы мечтаете:)

Так я прожил 8 месяцев. И стал вопрос переезда жены ко мне окончательно.

И тут я понял как мне надоело. Этот остров, море, горы, климат и т.д.

Всю жизнь мечтал жить у теплого моря, но вернулся назад в Россию.

Бойтесь своих желаний:)

раскрыть ветку (6)
0

А почему надоело?

раскрыть ветку (3)
0

Смены сезонов особо нет, просто либо очень жаркое лето, либо питерское лето.

Чужая культура, чужой язык.

Нет некоторых привычных продуктов.

Развлечений не много по сравнению с нашими большими городами.

Море и горы со временем приедаются. Я вот снова приехал сюда спустя 8 месяцев - ну море и море, прикольно искупаться иногда, но не более.

Очень медленный и расслабленный для меня стиль жизни. Какое нибудь просто дело может решаться неделями и месяцами. И постепенно ты тоже начинаешь так жить и встречаешь непонимание среди своих, почему ты такой медленный.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за ответ, а то мечтаю о переезде в подобное место, но смотрю, всё-таки есть и минусы, для меня вполне значимые...

Похоже, надо попробовать когда-нибудь просто перезимовать пару-тройку месяцев, может, этого будет и достаточно

раскрыть ветку (1)
1

Прикольнее всего, если есть возможность жить 2-4 месяца дома, а потом 1-2 месяца в теплых краях.

Тогда тепло и море будет радовать постоянно)

мне вот что-то на уровне Сочи/Крым бы 😁
раскрыть ветку (1)
4

«Сочи первым, а вторым

Райским местом будет Крым

Это Вам не Малибу

Русский сервис я ебу!»

:)

Внезапно отдых за рубежом часто дешевле.

Попробуйте Северный Кипр.

Чистая вода, относительно мало людей, если не ехать с июня по сентябрь то можно найти вообще почти или совсем пустые пляжи.

34

Только дело не в том, что женщина кого-то заебала. А в мужском блядстве.

Мужчина - он априори красивый? С жопой-орехом? Он категорически не может заебать?

Но мужику изменять нельзя. Потому что ему обидно и самооценка падает.

А бабе изменять можно. Ей тоже обидно и самооценка падает - ну так и хуй с ней. Она же может заебать, у неё может обвиснуть жопа и см п.1.

17
Но правды нет и выше

Сто процентов! Была новость вчера, что Алсу разводится, муж десять лет изменял. А она вроде бы прямо классика идеальной жены - с приданым, красотка, оставила активно двигать карьеру, чтобы посвящать больше времени мужу, занималась домом и тремя детьми, в интернете лишнего никогда не писала.

раскрыть ветку (2)
1

А с чего взяли, что 10?)) Он никогда не прекращал спать с другими женщинами

раскрыть ветку (1)
0
Но правды нет и выше

Я свечку не держала. Просто пересказываю новость.

60

У каждой красивой женщины есть мужчина, которому надоело с ней трахаться.

Есть лишь один вопрос.
ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я!

раскрыть ветку (9)
20
Ага, только вопрос желает ли она вообще трахаться или ей надо там погладить, здесь почесать что бы типо была прелюдия часовая. А на деле пытаешься играть по её правилам, даже с учётом разговоров о том, как же и где ей всё таки нравится больше, и начинается "здесь мне щекотно, здесь неприятно, здесь мне колится, а это место вообще не трогай." Хотя ещё пару дней назад она говорит о том, что именно в этом месте ей прикосновения приятны в любых ситуациях.
Еще прикол был, увлеклась смотреть всяких там сексологов, начала смотреть как делать минет. Научилась. И мне начала предъявлять что я ничего не делаю для того, чтобы внести разнообразие. Вы не представляете чего мне стоило заставить себя посмотреть эти тупейшие ролики про куни. Решил подойти ответственно, посмотрел с десяток разных, разве что на разрезанном апельсине не потренировался. И что в итоге? Ты делаешь не правильно, это так не делается, не приятно, надо совершенно по другому(это конечно с учётом того, что я спрашивал до этого как лучше ей). И я ей такой говорю о том, что это как бы опыт из ебучего ютуба, чуть ли не от тех же кого смотрела она. А она хихикая говорит, что наверное я не так понял. Блять, д я в тетрадку эту всю херню выписывал
раскрыть ветку (6)
6
Ну ты непонятливый - ей кто-то сделал "как надо" и тебе теперь надо повторить его действия/результат.
И делали без тетрадки)
4
Раз ты не так понял, может кто-то другой научился и смотрел ролики лучше тебя? Либо она просто фригидная. Таких хрен удовлетворишь. Как ни старайся, всё плохо, всё не так. Понятное дело, что после таких квестов вообще желание экспериментировать пропадает.
раскрыть ветку (1)

Не, просто сексуальное мастерство нарабатывается с разными девушками. А не на одной. И вообще если цель оргазм, то нафиг все эти куни - покупаешь аналог Hitachi Magic Wand и вуаля. :D

Или учишься делать эротический массаж и даруешь девочке сквирт и оргазм разных зон.

1

Ну тут ещё и дело в том что на ютубе в основном преподают хуйню по этой теме. Неплохой гайд был на порнхабе у чела по имени Mr. Pussyeating, он на английском, но там многое должно быть понятно и так. Ещё есть платные курсы которые можно найти на сайтах типа шервуда и сливап, платишь чуть меньше тыщи и получаешь доступ к тысячам курсов по разным темам. Есть ещё книга She Cums First, хз как там на русский перевели. Считается одним из лучших мануалов и имеет самое большое число положительных отзывов.

Можешь заодно и чекнуть по эротическому массажу. Есть неплохой курс от пикабушника который можно и на торренте скачать, автор Вадим Волков. Если понравится курс его можно потом отблагодарить купив его.

И ещё. Раз уж её интересуют все эти курсы, то есть как раз курсы о том как женщине научиться получать больше удовольствия от секса. То что она интересуется этой темой уже хорошо, обычно девушек надо как-то подводить к тому чтобы они начали учиться.

0

Братан.
Я по таким делам не особо эксперт, и не хочется уподобляться этим современным поп-психологам, у которых через слово токсик и абьюз.

Но мне кажется вам самую малость ебут мозги - я хуй знает зачем, и я даже не знаю отдает ли эта женщина в этом себе отчет.
Короче похоже на стандартный такой бытовой арбьюз.
Особенно после того как вы вместо того чтобы : ну мы попробовали так и так, не получилось и хуй с ним.
"Повелись" (совсем не то слово, если это здоровые отношения, но смысл передает) на манипуляцию, начали что-то там изучать, с ней советоваться и это все.
То есть по сути "открыли" новую брешь в которую ей можно долбить, и за которую вас винить.

Не буду давать советов, просто чтобы сделал я.
Сказать что-то вроде, ну знаешь дорогая, наверное я без талантлив совсем, ну в целом же как-то трахались раньше ?
Давай продолжать в том же духе.

Если претензии прекратятся насчет куни/секса, а начнутся проблемы с чем-то еще. Ну можно сказать повезло что все так быстро выяснилось.

раскрыть ветку (1)
1
Д не, я идеалист, поэтому подошёл к вопросу ответсвенно. Много всего перебрал, да на эти ресурсы не заходил, но думаю что плюс минус те знания что есть у меня там отражены. А по поводу того что вышло, конечно же не только из того, что описал, длинная история, мы сейчас живём можно сказать раздельно. У нас двоей детей, работаем 2*2, 2 дня я с детьми, 2 дня она
0
30

Всё верно. От этого грустно. Не знаешь какой быть и что сделать, чтобы тебя любили и не предавали. Да и поздно уже в 40 что-то делать

раскрыть ветку (5)
35
Творю дичь

Стервой надо быть) думать больше о себе...надо найти этот хрупкий баланс, не расслабишься...правда не знаю стоит ли брак этого, этой постоянной работы по выстраиванию баланса

раскрыть ветку (3)
54

Это надо родиться стервой. А когда не в характере, тяжело долго играть эту роль. Да и вообще, хочется же человеческих отношений, чтобы всем было хорошо. Стараешься для человека, жалеешь, заботишься, а ему надоело. Наверно надо было не жалеть и все для себя, как мне одна подруга сказала...

раскрыть ветку (2)
25

Подруга права. Себя пожалейте. Тоже муж выкатывал претензии ненавязчиво, а я думала, что мало забочусь, нужно больше. А он открытым текстом говорил "от тебя давно ничего не дождешься". Как только понимаешь, что на самом деле тебя не любят - больше уважаешь другого и перестаешь лезть со своей любовью. Баланс переворачивается. Теперь ему надо, а тебе нет.

1
Правильно вам подруга говорит. Начинайте слушать Inna de Almeida, найдите в инсте/ютубе, пока не поздно, и все у вас будет хорошо
3

Потому что это не зависит от тебя. Ты своим поведением\внешностью\характером, можешь лишь изменить вероятность потенциальной измены и того самого "разлюбил".
А так просто есть те кто никому не будут изменять, ибо они такие люди, а есть те кто наоборот будут изменять кому угодно.

2

Не то чтоб хвастаюсь, мои бывшие девушки в основном были очень красивыми девушками. Но там такие тараканы в голове, что каждый раз после расставания по пол года в себя приходил. Сейчас понял, что видимо с моей системой выборки что то не так...

Успокаивайте себя

253

Где у любимого родинка, там у нелюбимого бородавка. Так говорила моя бабушка. Муж Вас разлюбил. Сочувствую. У самой такая же история

ещё комментарии
ещё комментарии
96

А почему волосы не отрежете, если вам они не нравятся?

раскрыть ветку (8)
17
Вот да. Кажется с этого стоит начать
0

Я даже если в пучок забираю он начинает по другому со мной общаться.. А если распускаю, то ласковее

раскрыть ветку (6)
63

Судя по комментам, он ебанутый просто. Вы чёт в себе проблемы ищете, а они в нём. Пошлите его нахуй разок прям серьёзно – такие методы бывает возвращают людям мозги. А, если не вернёт, то лучше сваливать от такого мужика, он Вас до психушки так доведёт.

57
Следят за тобой

Ээмм, а теперь прочитайте ваш комментарий со стороны, как будто не вы написали, а кто-то другой... Ну бред же, да? Что значит, муж с вами ласковее общается, если у вас волосы распущенные? Вас ничего не смущает в этой ситуации?

19

Какое то рабство.

раскрыть ветку (1)
32

Бывают такие отношения - девушка во всем потакает мужчине, а ему от этого только хуже. Ведь если у партнера нет своего мнения и своих желаний, то он становится неинтересен как личность. Постепенно мужчина начинает требовать все больше. Он может даже этого не замечает. Потому что он не понимает, где границы. А девушка все сильнее слушается. Хотя ее никто не заставляет. Это какие-то нездоровые отношения. Если девушка не уважает себя и свои желания, то как можно требовать от мужчины уважения к себе.

18

Звучит страшно... Слушайте, у вас полжизни еще впереди. Ну слили вы на этого мудака десяток, жаль, конечно, но фарш не провернешь уже. Но оставшиеся-то годы пожалейте. Очень много хорошего и приятного в жизни есть, зачем вы себя запираете? Бросайте свою деревню нахер, переезжайте в большой город, снимите комнату, устройтесь хоть администратором на ресепшн. Какой смысл вам себя так мучить?

6

Была у меня когда приятельница.. Муж ей не разрешал стричь волосы, она всячески берегла свои три пердинки и делала конский хвост при залысинах. Потом он ей изменяет с девчушкой младше ее на 20 лет. Прям долгие отношения года 2 у него были с 18 летней девой. Первое что она делает-обрезает надоевшие паклы. Живут то они дальше, она его всячески "возвращала", но ээто не семья а пародия. Ждет когда он опять изменит и она выперт его из дома. Ебанутые оба. Не ждите толчка-сделайте кареху для начала.

90

Фигура гитарой, длинные волосы, 39, следите за участком? Да у Вас всё прекрасно! Муж зажрался, такое бывает.

раскрыть ветку (19)
41

Но сейчас какие красивые эффектные юные девушки.. Насмотришься на них, а рядом жена. Какой бы она не была.. Одно и то же лицо каждый день. К тому же стареющее. Как мужчины и пишут. Грустно, я думала раньше есть пары где если женщина отдаёт всё для брака то она останется родным и близким и её не предадут. Наверное нужно быть ещё лучше, намного лучше для этого

раскрыть ветку (18)
96

Никогда нельзя отдавать все без остатка, ни для брака, ни для детей, ни для кого-то или чего-то ещё -- это скорейший способ стать постылой и ненужной никому, включая себя.

раскрыть ветку (5)
6

Блин многие женщины не имеют другой судьбы. Если нет мозгов на карьеру, если трусливая и унылая то как можно радикально изменить себя, чтобы как в кино резко всё поменять?) так не бывает. Ищешь способ улучшить то, что есть. Может проработать что-то

раскрыть ветку (3)
5

До развода всё равно дело дойдёт, гарантирую. Вы связались с человеком, которому всегда нужно будет от вас больше, чем есть сегодня. Бесконечно удовлетворять его прихоти не получится и велика вероятность, что он просто найдёт другую, чтобы эти ощущения подпитывать. Возможно, даже такую, что сама его "прогнет", так как искать он явно будет "эффектную".

раскрыть ветку (1)
0

Да, думаю так и будет. Не знаю как вырываться из этого круга. Я уже не молода . Может это лень или дикий страх. Работа на складе, куда люди приходили очччень редко была для меня идеальна. Есть надежда, что не найдёт. У него здоровье не очень, он всё чаще нуждается в уходе. Сейчас слёг совсем, очередной ковид

2

Если реально «нет мозгов, трусливая и унылая», то, может, в этом дело, а не во всем остальном?

ещё комментарий
99

Если честно, то надо быть немного хуже. Если человек всего себя отдает, то пропадает страх его потерять. Куда он денется, если он так любит, так зависим?

раскрыть ветку (1)
1

У него избегающий тип привязанности. Как я поняла по его разговорам, он в моменте наслаждается.. В моменте плачет

. Через момент переключится, отвлечёт себя, как он умеет.. Это всё как-то.. Не знаю я жал не хочу причинять неприятные эмоции. Но понимаю одновременно с тем, что он переключится очень быстро. Выходит себя жалею, жалею отпускать напоминание о том, что раньше вроде бы была взаимная любовь

Это всегда тяжело

60
Edgerunner

Ну хз. Я и на других смотрю, но как.. на картины или скульптуры. Некоторые прям вообще бывают- произведения искусства. Но жена то, это родная, любимая, хорошая и самая-самая. Да и сходились характерами долго, 3 пуда соли сожрали вместе и как вот можно даже и на произведение искусства поменять родного человека? Хз, я как то один раз мысленный эксперимент поставил, представил как вот очередное такое тело, лежит у меня в кровати дома и я ее ласкаю как жену. Меня аж передернуло. Просто от осознания, что придется проделать что то, что наше, хуй пойми с кем и главное- зачем?

раскрыть ветку (1)
35

Спасибо, что вы есть. Желаю вам долгих лет взаимной любви

19
Нет смысла жертвовать собой полностью, всегда себя для себя же надо оставлять, чтобы полностью не раствориться в партнёре. Так как принесённую жертву никто никогда не оценит(
14

Вы знаете,сейчас тренд на взрослых зрелых женщин😌 очень даже вы нужны какому-нибудь парню лет 28-30 😋

раскрыть ветку (1)
1

на взрослых зрелых женщин всегда тренд ибо они

1. опытные и раскрепощенные в сексе

2. не будут трахать мозги

3. умеют ценить себя и партнера

У меня в 20 лет пару раз была дама ближе к 40. Идеальная любовница.

26
Хуже надо быть. Ху-же.
Любят борщи и носочки, но ещё больше любят капризных))
раскрыть ветку (2)
DELETED

Фишка в том, что любят капризных отнюдь не всех, а только тех, кто имеет соответствующую внешку (хотя бы 8\10), возраст (20-макс 40), и естественно при этом отсутствуют головные боли в любой момент времени.
Если не вписываешься, срать мы хотели на борщи и носочки

раскрыть ветку (1)
0
Срите, кто ж мешает.
18
Погонщик бегемотов

ну как бэ.. вот можно я на своем опыте.. Я вот хз, я когда в браке был - ни на одну бабу с вожделением не смотрел. Честно. Нравиться - может кто и нравился, куда без этого. Но у меня была самая_лучшая_жена дома. И старела она тоже красиво, даже на воне своих ровестниц выглядит лет на 10-15 моложе... До сих пор отдаю себе отчет в том, что она баба-огонь, ну прям клевая... Однако, после расставания и ее потом уже возвращения - у меня к ней все потухло. И теперь ловлю себя на мысли, что на других баб очень даже смотрю. Хотя она и баба-огонь... Вместе не живем с ней, по другим я все еще не ходил, один. Но...Пока жили вместе - не надоедала. Искренне ценил. На руках готов был носить все 12 лет совместной жизни

раскрыть ветку (1)
6

Но как же так, почему вы разошлись? Если она красавица и вы любили так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы