Вы думаете что гомосексуализм заразен?
Смешной аргумент)
А шизофрения или биполярное расстройство по вашему тоже должны быть "заразны", чтобы дать им статус болезни?))
Но как можно человека подтолкнуть к мыслям о суициде, или о том, что земля плоская и к прочей конспирологии - таким-же образом пропагандой гомосексуализма, в первую очередь у детей пытаются формировать неправильное представление о ЛГБТ сообществе, называя этих извращенцев - нормой.
В перечне болезней ее нет.Согласно данным ВОЗ, геронтофилия - это сексуальное расстройство (девиация).
То есть человек который хочет быть с человеком пожилого возраста, по данным ВОЗ - это извращенец у которого данное влечение возникло в результате сексуальных комплексов или совращения в детстве пожилыми людьми и пр.
А теперь взглянем на гомосексуализм. И в сравнении с геронтофилами - это ещё более серьезная девиация сексуального поведения.
И прямо как у геронтофилов - гомосексуалистами тоже становятся вледствии совращения в детстве, сексуальных комплексов и т.п.
На данный аргумент мне обычно отвечают, что есть геи которые такие от рождения.
Ну тогда я хочу спросить: А геронтофилами тоже становятся от рождения? А педофилами? А маньяками? А преступниками?
Или всё-же на людей в процессе взросления влияет их окружение и среда обитания?
Короче говоря, гомосексуализм - это не норма.
И в генетическом плане это не имеет смысла для продолжения рода и не может передаваться по наследству.
...
Ну и напоследок, чтобы не возникло недопонимания.
Я не против существования людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Точно также как и не против любителей БДСМ и любителей прочих извращений, которые никому не вредят и где всё происходит по взаимному согласию.
Но называть это нормой никак нельзя. Это их интимная жизнь, которую остальным людям не очень-то хочется видеть в СМИ и на улице.
А что аутисты ходят маршами по площядям и рассказывают как они шпилят друг друга во всех сериалах и книгах?
Просто добавлю , что люди , которые радикально топят за права меньшинств это в основном детки от лет 12 (может и раньше уже ) и до лет эдак 20 ( иной раз уникумы и старше попадаются , аж убить хочется от недостатка их мозга) .
Проблемсы уже в том , что ТЕМ САМЫМ МЕНЬШИНСТВОМ становятся гетеросексуальные люди без физических, ментальных и т.д. проблем.
Граждане, здесь мы видим стандартного представителя Хомо-Одноклассникус. Характерными чертами данного вида является частое использование правых скобочек, капса, агрессивность и унижение других людей. Будьте осторожны, не приближайтесь лишний раз к этим существам.
А потом у меня горит пердак с таких долбаебов :)
Совершенно безотносительно канвы прений: ещё в 90-х в Германии за мужеложство (читай гейство) была статья в УК с лишением свободы. То есть это тоже было преступлением.
Теперь в школах преподают, что содомия это особенность, а не тяжёлое психическое заболевание.
Ну если ты считаешь при этом что если бы это была девушка и парень, то было бы норм, то это гомофобия и Европа не для тебя.
А если мне не нравится смотреть на жирдяев которые выставляют свои дряхлые тела напоказ на улице?
Это тоже по вашему какая-то фобия?
О ужас, люди целуются. Действительно, проблема мирового масштаба, белых гетеросексуальных цисгендерных мужиков опять ущемляют, скоро в концлагеря будут свозить :)
Просто было неприятно, личное ощущение, наверняка сформированное средой взросления, но как есть. Это констатация факта и воспринимать ее как призыв или осуждение глупо.
Только от арахнофобии, пауки не испытывают таких же проблем, как от гомофобии, испытывают проблемы геи
Вы проводили исследование?) Мне кажется пауки очень сильно страдают - их часто убивают из-за страха и омерзения.
И часто вы смотрите на ебущихся мужиков? Может вам стоит задуматься о собственной ориентации?
Никогда не смотрел. Не стоит, я натурал.
Если не понятно, то объясню доступно. Человек в основном понимает ассоциациями/действиями: море - отдых/ отпуск(у каждого свои ассоциации, я пишу про свои), пауки - волосатые твари перебирающие лапками по тебе или к тебе, змеи - шипение, угроза, мерзость, педерасты - ебушиеся между собой мужики, школьник - мелкий пацан с портфелем.
Какие-то больные ассоциации. Когда я вижу гетеро-пару, я не представляю, как они голые ебутся (да и мало кто такое представляет). Так же и с гомо. Я просто вижу людей. И тебе бы стоило.
Если понимаешь, что в тебе живут какие-то неадекватные ассоциации или шаблоны, то превозмогай себя. Побеждай своих внутренних демонов.
Если быть зацикленным на сексуальном аспекте, то так можно дойти и до отвращения к пожилым людям, они ведь тоже не самые привлекательные под одеждой и во время секса.
Почему не адекватные? Мне не нравиться педерасты, не хочется с ними общаться. Я и не общаюсь. Это адекватная реакция на то что мне не хочется. Мне похуй на них, есть они или нет. Пока меня это не касается, то мне похуй)
вы как огня боитесь!1!!1 говорите что их орды!1!!1 и вообще в одной странееее.... в одном гоороооддеее, на моёммм слепооом опытееееее
я не понимаю к чему тут твой высер
Эм, то что ты из дома не выходишь, не значит что этого нет. Я на прошлые выходные в Мюнхене чуть не блеванул.
Мне кажется если ты хочешь чтобы твой парень или девушка пялили тебя в зад, это твоё право, у тебя его никто не заберает! Нахера это выставлять на показ?
На гей-парадах никто не занимается публичным сексом, окститесь. Люди просто празднуют то, что им дали право быть собой. И всё. Вам жалко? Не ходите и не смотрите. Не думаю, что вы против крестных ходов, хотя к ним еще больше вопросов - какого хера выпячивать свою веру в кого-то? Кто мешает делать это тихо и молча? Нахера эти "парады"?
Так в Хельсинки приезжаешь, а там вывески/лого магазинов в радужных цветах, на каждом музее флаги и баннеры в поддержку заднеприводных- ну ёбана! :(
Ну так не приезжайте в Хельсинки, раз вас это задевает. Финнам, видимо, норм, если флаги и баннеры все еще вешают.
Интернет который работает по принципу отражать действительность? Что за скука, сказал человек и начал раздувать из мухи слона. Там вон педики агитируют людей. Там феменистки, расисты и прочие. А неокрепшие умы и ньюфаги это хавают. Добро пожаловать в сущность человеческих проблем
Ты школьную программу для младшекласников посмотри и внезапно обнаружишь рассказики про двух пап. Ты думаешь тебе пропаганду в открытую будут тулить?
Живу в Амстердаме. Та же картина. Разве что раз в год ближе к гей параду в городе появляются манерные парочки, но это всё приезжие.
Если первое то их право, если второе то уже интереснее и скиньте ссыль на новость.
Да. Они обитают в одним месте. В интернете.
К счастью за пределами интернета очень редко встречаю фанатичных геев/религиозников.
В смысле готовы? В чечне вон вылавливают, пытают, выпытавают имена "знакомых" и идут к ним. Так что не готовы, а очень даже убивают.
Совсем не так, вы хотели сказать? :)
У нас до сих пор многие считают что отстаивать свои права людям нельзя, а уж про позицию государства по этому поводу вообще говорить страшно.
Люди придают этому значение, потому что факты изменяются в угоду ссаному разнообразию, если бы изначально заявлялось, дескать ,а Дамболдор то, любитель дымоходы почистить, и все такие, ну и ок, похер. Но когда об этом заявляется спустя n лет. Причем безосновательно, то это вызывает справедливые подгорания жоп, что логично.
Пжди, намеки на ориентацию Дамблдора появились еще в седьмой книге. Тогда об этом напрямую не заявляли потому что это не имело никакого реального отношения к сюжету. Сейчас заявили, потому что это критически важно для сюжета, в котором фигурируют и активно действуют Дамблдор и Гриндевальд.
Эм. Я ещё в тринадцать лет яростно спорила с подругами, гей он или нет, с цитатами и вот этим всем. Правда, я была все же против, типа, детская же книга, вы преувеличиваете.
Там же прозрачнейшие намеки, их даже малолеткам, не слышавшим про слэш, хватило
А проблема скорее в тех людях, которые на это обращают внимание. Мало ли что она написала там спустя много лет. Считается только то что написано в книгах.
Думаю, тут акцент на последних рисунках комикса. Пока гей не стал притеснять свободу гетеросксуала, а именно пихать своё гейство в то, что уже устоялось, гетеросексуал вежливо с ним общался. Я минимум 2 примера могу привести, когда в угоду ЛГБТ сообществам меняли устоявшихся пероснажей игр и фильмов. Это бесит! Создавайте новое, не извращайте старое!
Я не понимаю, в чем проблема. Дохуя фильмов, где гг - белый. Начали делать фильмы ориентированные не только на белую аудиторию, вот и все. Заебывать его начинает.
Начали делать фильмы ориентированные не только на белую аудиториюЧел, фильмы с актёрами любого цвета сняты для любого цвета. А когда кто-то, в том числе и ты, начинает делить аудиторию - это и есть расизм.
Хотите снять фильм с цветными протагонистами - не вопрос, пишите сценарий и снимайте; переснимать старое только ради показухи "Мы видим разницу" - это самый расизм и есть, т.к. белый - это тоже цвет.
Согласна, просто порой это доводится до абсурда. Я понимаю, что сейчас всё это кажется избыточным, потому что раньше были только (утрирование) гг- белые гетеросексуальные мужчины. Когда-нибудь такое разнообразие как сейчас станет нормальным и это прекрасно! Просто хотелось бы, чтобы делали это честно, чтобы НОВЫЕ идеи были, а не тупо: давайте щелкунчика негром сделаем или Дамблдора геем. Да так делать проще, потому что уже есть большая аудитория, но, на мой взгляд, это нечестно! Особенно потому что работает только в одну сторону. Нельзя Мартина Лютера Кинга играть белому человеку (выдуманный но яркий пример) и Йохансон играть трансгендера (реальный пример) сразу у всех истерика начинается.
Иногда окупаются, но не по причине того, что игра/фильм "с геями и лесбиянками", а из-за того, что наличие их в игре дает повод для шума в сми, что делает игру более известной без вложений денег на рекламу.
Вспомнил фильм про средневековую Англию (название не помню), там в среде высшего общества (сэры, пэры, лорды) присутствовали в том числе и чернокожие, то бишь негры!!!
Солдат-76 из Овервотча и Дамблдор. Мне было неприятно, когда так сделали. Почему, на мой взгляд, очевидно, в голове уже сформировался чёткий образ персонажа, а тут на тебе.
Но, судя по тому, сколько я минусов нахвтала в комментах, мне не должно быть неприятно, я радоваться должна. Странно не находите?
Блин. Вам, ребят, не угодишь. Покажешь персонажа и сразу же скажешь, что он гей - начнёте визжать, что опять выпячивание и зачем об этом вообще говорить вперёд всего. Дашь привыкнуть к персонажу и покажешь сначала другие его стороны, а лишь потом продемонстрируешь ориентацию - начнётся "а я уже его как гетеро воспринимаю (хотя оснований для этого не было), чего раньше не сказали???"
Ну вот и как подавать геев в произведениях так, чтобы они вас устроили?
Лично меня устраивают новые персонажи геи и лесбиянки. Ключевое слово НОВЫЕ!
Вы все точно такую же истерику устриваете, если кто-то гомосексуалов не так показывает. Я уже массу примеров приводила поэтому поводу. Даже этот комикс яркий тому пример. Комментарии, где говорится другое мнение минусят со скоростью пулемета, и неважно что там написано.
Я не понимаю, почему я должна радоваться или игнорировать тот факт, что Дамблдор гей. Почему же вы тогда не игнорируете тот факт, что Скарлет Йоханссон не трансгендр, а будет его играть. Почему сейчас нельзя спокойно сказать, что лесбиянка Трейсер и Локи гей меня устраивают, а гей Солдат-76 нет?
Вы уж определитесь, пожалуйста, вам нужна свобода и толерантность по отношению ко всем или только к вам.
П.С. Не знаю гомосексуалист вы или нет, и пишу к вам, потому что вы мой оппонент в этом споре.
Может, это как-то связано с тем, что Скарлет Йоханссон хотели взять на роль реально существовавшего человека, которого она даже отдалённо не напоминает? Ну блин, ну правда, посмотри как Данте Джилл вообще выглядел. Как нечто подобное можно слепить из цисгендерной (а значит, не принимающей тестостерона и не делавшей операций на верх) актрисы, для многих являющейся образцом феминности и вообще секс-символом?
странно то, что вас волнует этот вопрос. Об ориентации этих персонажей в лоре не было нечего, соответственно превращение их в геев ни чему не противоречило. Собственно, в жизни так и бывает - думаешь, что знаешь кого-то а оказывается нечего и не знаешь. Что касается радоваться или нет, то это ваше личное дело. Если вы разочарованы в продукте то можете просто не покупать/смотреть/играть, но диктовать свое мнение автору произведения никто не имеет никакого права
Вот вы видели в Дамблдоре гея? Я нет.
Почему я должна отказываться от любимого произведения? Я ведь даже не считаю, что персонаж от этого стал прям плохим.
То есть вы не видете,как сейчам в мире меньшенства, феминистки и тд.и тп. навязывают свое мнение авторам?
Я в ответе привела примеры подобного.
Представьте, что я как автор захочу снять кино про лесбиянку психопатку, которая мужчин убивает, потому что они членоносцы. Да автора подобного с говном съедят, уж извините за грубость.
Насчет Дамблдора, я вам объяснял уже - геем может оказаться кто угодно, даже самый похабный натурал среди ваших знакомых. Отказ от произведения это полностью ваш выбор - нравится смотрите не нравится не смотрите, это же очевидно... или вы хотите повернуть автора в том направлении которую вы сами хотите?
Если вы режиссер в Америке то вероятность того что вашу картину зацензурят очень маленькая, ибо там свобода слова, и никакие фемки/геи/трансы не смогут запретить Вам издать что либо, ибо цензура это фишка России. Любой автор который добавляет в произведение гея/транса/фемку/негра делает это исходя из желания привлечь эту аудиторию, а не потому что кто то заставляет его это делать
Я это произведение уже лет 15 знаю, было бы странно от него отказываться. Пожалуй, вы меня убедили, Дамблдор мог быть кем угодно, но это не отменяет моих негативных эмоций по этому поводу. Мне всё так же это кажется неуместным что ли.
А про второй вопрос, вы правда настолько наивны и слепы? Такое кино не то что прокатывать никто не будет, даже снимать не дадут.
Погуглите скандалы с Киберпанком 77, Скарлет Йоханссон в роли трансгендера, Уиллом Смитом и недостаточо черным цветом кожи, трейлер Как приручить дракона и месяц гордости. По вашему это не давление на авторов?
Один из отвратительнейших примеров такого даление на авторов и зрителей, это ситуация с новыми Охотниками за приведениями. Не поленитесь, посмотрите обзор от ANOIR на ютубчике, там всё ёмко рассказано. Люди сняли отвратительное стериотипное говоно, а потом защищали его исключительно через тему сексизма и расизма. Да рейтинги у фильма низкие,
Давайте честно признаем, неадекваты есть и с той и с другой стороны барикад, и они бесят всех.
И ещё дополню. Тут столько примеров из реальной жизни приводилось: нет такого, никто нигде не орет, в жизни всё не так. На мой взгляд они неуместны, потому что этот комикс скорее про медиа пространство, например, про твитер, где такие войны устраиваются, что пикабу на их фоне выглядит песочнецей. Я уже приводила в пример ситуацию со Скарлет Йохансен (она должна играть трансгендера в фильме), Эльзу настойчиво предлагают сделать лесбиянкой, с трейлером Как приручить дракона 3 были проблемы и тд. и тп.
Но нет же, говорят, что не бывает такого, что это всё враньё.
которые непонятно за что борятся и вообще чего им не хватает
Из-за непонимания проблем ЛГБТ и женщин, в современном обществе, у тебя и такое негативное отношение к ним.
Вот который раз натыкаюсь на такую формулировку, но, сука, никто не говорит о каких конкретно проблемах идёт речь.
Гуглить надуманную херню? Я обращаюсь к тем, кто, вроде бы, хочет что-то исправить. Говорите фактами, а не невразумительными лозунгами демагогов. Я задал вам вопрос. О каких конкретно проблемах идёт речь? Если вы хотите хоть кого-то убедить в своей правоте (а это подразумевает само желание бороться за «угнетенных»), то будьте добры ответить на него.
Ух ты, чётко сформулированный вопрос. Мы добрались до начала разговора по делу. Дальше буду говорить о ЛГБТ.
Проблемы "Угнетённых":
1. Гомофобная пропаганда по ТВ и в интернете, ради формирования отталкивающего/неприятного образа гомосексуала, вплоть до откровенной лжи. Примерно как в этом комиксе.
2. Дискриминационный закон "о запрете пропаганды.
3. Запрет на однополые браки и отсюда невозможность усыновления\удочерения.
4. Поехавшие фрики типа Булатова, которые реально людям очень усложняют жизнь, но сделать с ними что-то крайне сложно, ибо закон и общество по большей части не на нашей стороне.
5. Низкий уровень осведомлённости общества о проблемах ЛГБТ и искажённое представление о гомосексуальности. Зависит от пунктов выше.
6. Отношение общества к ЛГБТ, которое часто зависит от пунктов выше.
Накидал приблизительно.
1. Где? В России? Речь шла о современном обществе в целом и цивилизованных странах в частности. Россия к последним относиться весьма и весьма условно. Сюда большая часть веяний и норм исторически приходит с опозданием.
В комиксе использован сборный образ из западных СМИ. Тех самых, которые вечно ноют о недостатке геев в искусстве.
2. Пропаганда чего-либо в принципе незаконна. И опять же, запрет этот только в странах СНГ (даже не всех), традиционно отстающих в развитии со времён СССР. Подобные претензии - то самое высасывание проблем и угнетения из пальца. Или по-вашему старые лифты - тоже угнетение?
3. Нет такого запрета. Просто нет юридической базы для этого. Это устаревшее законодательство, а не целенаправленный запрет. Диаметрально разные вещи.
4. Не в курсе про конкретно этого фрика, но если обращать внимание на всяких додиков, то с вашей стороны их будет ничуть не меньше. Так что идите в лес с такими «проблемами».
5. - Я не вижу проблемы. Покажите на неё.
- Проблема в том, что вы не видите проблемы.
- ...
Зашибись конструктивно.
6. А это ещё что за хрень а не пункт? Тупо количество набивали?
1.Что речь шла не о России нигде не оговаривалось. Были слова про современное общество. Хрен знает, как я должен был догадаться, что Россия тут вообще не при чём.
В комиксе использован карикатурный собирательный образ SJW скорее из российских СМИ, каким они его очень стараются показать.
2. Серьёзно, пропаганда незаконна? Даже здорового образа жизни, к примеру?)
А на счёт отставания в развитии, развитие специально тормозится, ибо идеология у нас не предполагает развитие, консерватизм во все пути.
3. Ладно. Нет никакой возможности заключить законный брак с однополым партнёром. А запрет на усыновление есть.
4. Разницы вы, конечно, не видите. Ну даже так. Получается, хоть с обоих сторон есть проблемы, они ведь друг друга не нейтрализуют, они остаются проблемами.
5. Я всё-таки поправлюсь. Не неосведомлённость, а игнорирование проблем.
6. Ага, для ровного числа хД
Я имел в виду всё тоже российское общество, точнее его бОльшую часть.
Я спрашивал про современное общество и цивилизованные страны. Это куда больше чем, одна Россия, и тут преобладают совершенно иные настрои.
С тем же успехом можно говорит об актуальности рабства, ведь в отсталых странах это до сих пор встречается. Вот только подавляюще большая часть мира уже давно понимает, что рабство это хреново.
Феминистки и всевозможные меньшинства уже добились чего хотели. В странах, являющихся флагманами мира уже давно приняли их равноправие. Остальной мир так или иначе подтягивается. Иной исход невозможен в нашем мире глобализации. Но активисты даже в этих самых странах-флагманах продолжают бороться против хер пойми какого угнетения, доводя ситуацию до абсурда, что и было изображено в комиксе.
непонятно за что борятся
Если бы Гитлер сразу боролся "понятно, за что", его бы, наверное сразу послали с его претензиями на Чехословакию. Если бы кто-то пришел будущего и сказал, до чего они доборолись, возможно, их бы все начали посылать.
Ууу, у феминисток и ЛГБТ сообщества, скрытые цели уровни Гитлера. Какие еще безумные теории есть?
Чет по пикабу не скажешь. Если пишешь про геев, ты должен восторгаться ими, или тебя четвертуют.
Хм, а я думаю, что долбаебов везде примерно одинаковое количество, и это не зависит от половой ориентации)
Я могу понять такие комиксы тут на Пикабу, но есть часть, которая переехала на Reddit с Пикабу. На реддите где в основном процветает толерантность. И в сабе местного Пикабу, запостили этот комикс и гомофобские комменты в плюсах, как например такие
Ебись с кем хочешь, но почему ты должен бравировать этим?
У меня знакомая переехала в Европу - недавно приезжала и хвасталась фотками с гей-парада, где деды в стрингах трясут обвисшими жопами посреди улицы (и всем похуй на прохожих, в т.ч. детей). Называла нас отсталыми гомофобами.
А вот и отличный пример того, откуда берётся такое отношение к толерастам, и почему появляются такие комиксы.
Я никого в своём комментарии не оскорбил, даже не высказал своего отношения к геям - просто озвучил факт. Факт что на гей-парадах часто ведут себя очень непристойно (за что натурала давно бы уже штрафанули или вообще посадили), но этих двойных стандартов, как будто, не замечают.
Видимо, этот факт не понравился "продвинутым правозащитникам", потому что за час я схватил аж 7 минусов (это в два то часа ночи, когда тут мало народу). Но вот ни одного аргумента, почему-то, озвучено не было...
Да потому что это "часто" - процентов пять участников прайда. На бразильских карнавалах "разврата" не меньше, но они почему-то всех устраивают.
Ориентацию, кстати, на прайдах не проверяют, вполне возможно, что некоторые из тех дедов в стрингах - гетеросексуалы.
А вы подменой понятий не занимайтесь. Неважно какая у деда ориентация на самом деле, важно то, какую он декларирует и как ведёт себя при этом. Дед-натурал ведет себя непристойно на параде в поддержку геев? Так это минус в копилку геев, а не натуралов. Но с логикой видимо вы не дружны.
Люди ведут себя непристойно на бразильских карнавалах? Минус в копилку ээээ Бразилии? Действительно, всё станет так просто, если любой случай обобщать. Все вокруг вдруг из отдельных личностей превратятся в объединённые по случайным признакам кучки, которые по другим случайным признакам можно ненавидеть)
Вам следовало бы яснее выражать свои мысли, прежде чем предъявлять собеседнику подобные обвинения. Ваш комментарий вполне можно было трактовать, как попытку школьника показать свою уникальность путём оскорбления устоявшихся ценностей (в данном случае - памяти о ВОВ), поскольку таких дебилов сейчас немало.
На пикабу очень много гомосексуалистов и ведут они себя агрессивно. Прямо по лозунгу "все кто не с нами - против нас!"
Можешь привести один единственный пример такого коммента, где гомосексуалисты ведут себя агрессивно с гетеросексуалистами? Если их много, то для тебя это не составит труда. Хотя бы в этом посте такой коммент найди. За слова надо отвечать.
Я никогда не оскорбляю гетеросексуалов, дружу со многими и у нас все хорошо. Гетеросексуал не равно гомофоб. А быть вежливым к человеку, который считает, что меня и людей, схожих со мной как минимум по одной характеристике, нужно как-то ограничивать в правах - не имеет смысла. Я не христианин и подставлять вторую щеку не собираюсь.
Какой смелый мальчик))
Хотел бы я посмотреть чтобы подобные тебе в реальности столько смелости набрались открывать рот про свои права :)
Но нет - будете и дальше сидеть по норам и на пикабу выпендриваться, что вы не такие как все.
Закон запрещает это. Если я пойду на улицы агитировать за права ЛГБТ, то меня привлекут к суду за "пропаганду гомосексуальной ориентации".
Да даже агитировать не надо.
Просто открыто себя вести страшно, правда? Реальность не интернет, где всегда целое лицо.
Я за почти 30 лет жизни в крупном городе не встретил ни одного лгбтшника, кроме пары уебишных лесбух в каком-то пабе. А уж очень хочется чтобы кто-то мне глядя в глаза пояснил за толерантность и назвал тупым гомофобом - но хуй там, нет желающих.
Просто открыто себя вести страшно, правда?
Да, мне страшно попасть под суд диктаторского гомофобного государства. Мне страшно, что мне встретится агрессивное гомофобное быдло, желающее причинить мне физические увечья. Так было страшно множеству людей, идущих против агрессивной толпы и преступных законов. Так боялись в борьбе против рабства, против власти безумных монархов и диктаторов, против нарушения человеческих прав.
Я за почти 30 лет жизни в крупном городе не встретил ни одного лгбтшника, кроме пары уебишных лесбух в каком-то пабе.
За свою жизнь ты встретил сотни представителей ЛГБТ.
Ты действительно не христианин, ты просто гс. И это прискорбно.
И при чем здесь гомофоб.? Я просто не хочу, чтобы рядом со мной находились гс, с их сранными парадами, с пусканиями слюней, что типа, их притисняют. Мне плевать, что вы шпилите друг друга в зад, но какого хуя это везде выставлять?
Полностью с Вами согласен.
Хотя от себя добавлю-выставлять способы удовлетворёния похоти напоказ, да ещё и требовать (!) ими восхищаться (в крайнем случае не выказывать своего раздражения) - в этом суть их поведения. Они все пытаются возвести однополое шпехание в ранг нормы, считая все остальное ненормальным. Все эти их "парады"-показ способов удовлетворения их похоти, а стоит прижать немного-начинают подвывать про психологию и моральные страдания, как они не поняты и т.п., коня им в жопу.
Пидарасы, одним словом.
Давно заметил, что все эти геи - того, всегда излишне экспрессивные и трахаются со всеми подряд
Хватит подсматривать за трахающимися геями, извращенец.
Лично я не знаю, с кем трахаются незнакомые мне люди, если они сами не выкладывают список своих партнеров в открытый доступ. Стало быть, ты либо подглядываешь за ебущимися геями, либо у тебя есть подтвержденные списки их партнёров.
Пф,то есть вариант, что ты в своей жизни был знаком с геем, который постоянно менял партнёров уже не вариант?Так же, как я знаком с такими гетеросексуалами. Только разговор был про всех геев.
Давно заметил, что все эти геи...Что просто ложь.
Как такие люди, которые сморозили откровенную хуйню и сами в свою правоту не веря, ещё и отмазываться пытаются?
Кстати, много ли у вас знакомых геев, что трахаются со всеми подряд? Вы ведь из-за них сделали вывод вообще обо всех геях. Мне интересно.
По себе не судят, у меня, например, был и есть один единственный партнёр. никто из моих друзей и не подозревал, что я гей, пока я им об этом не сказал, более мы не заводим об этом разговор о моей инициативе. Насмотрятся всяких фриков по телеку... Милинов, например, тоже не образец русского человека, хотя наверняка есть люди, которые судят по всей русской культуре именно по самым громким фрикам. Геи разные бывают, как и натуралы, не надо всех в одну кучу сгребать. Вполне вероятно, что кто-то и из твоего круга общения геем является, а ты об этом и не подозреваешь.
Дело в том, что этих ребят не так много и в Европе. Но вот давление на создателей игр, в которые мы играем, фильмов, которые мы смотрим и книг, которые мы читаем, они оказывают значительное. Так что это и наша проблема тоже
Может если в твоих сериалах просто завалом геев, надо перестать считать гей порно за сериалы и смотреть настоящие сериалы?
Ты хочешь сказать, что тебе понравилось, что они сделали с массэффектом? Или как пытаются давить на Киберпанк?
Ну так они, внезапно, создают фильмы в первую очередь для западного зрителя, очеведно же вроде.
они ходят по поселку за ручку, воркуют друг с другом. Местные хихикают им вслед (например когда они выходят с магазинов - продавцы похихикивают мол, "а ты знаешь что это два гомика с Москвы купили тут дачу?".
Вот только я ни разу не слышал что бы кто то им хотел бить морду, убивать или ещё что. Знаешь почему? А потому что они не кричат на каждом углу что они геи, и не требуют к себе особого отношения. А людям в основной массе абсолютно плевать что там происходит дома под одеялом у адекватных чужих людей. Долбоёбов хватает в жизни, но я лично вижу в этом пример отсутствия притеснений к геям в России. И я лично в живую ни разу не слышал какой-либо агрессии к адекватным геям. Ну полупопер ты и чё? Это меняет то что ты адекватный? Или то что ты мудак? К людям относятся в основном так, как они себя ведут.
Да, конечно, никакой гомофобии. Только все шушукаются и хихикают у них за спиной, стоит им просто вместе появиться на людях. Ну естественно, раз их дом до сих пор не атаковали с вилами, то никакой гомофобии нет.
Шушуканье по вашему = гомофобии?
Им в спину плевали или на заборе "пидоры" написали?
Разницу не замечаете?
Люди шушукаются и хихикают о всех подряд.
Кто женился, кто развелся, кто бухарик, кто трезвенник, кто девственник, кто "кобель" и т.п. - что теперь и для них придумывать фобии?)
Хватит накидывать геям привелегии. Люди могут говорить о них, что хотят. Ровно как и о всех остальных.
Я по себе и не сужу.
А ты не неси херню. Ты же не дурак?
Можешь наверное сообразить, что речь шла о тех людях которые в принципе всегда всех обсуждают, а не о "всем населении планеты".
Почему вы считаете, что всех сразу должны избить или начать заниматься вандализмом, чтобы это стало считаться серьезным? Да, вот, представьте себе: хихикать в спину — это неуважение. Вы сами сказали, что о них сплетничают везде, где они появляются, не говоря уже о том, какие слова вы используете, пересказывая эти разговоры. Тем более, 10 лет — это уже явно перебор для небольшого удивления от непривычности, как вы хотите это выставить.
И это я уже не говорю о том, что, судя по всему, никто из деревни особенно не общается с этими людьми, иначе за 10 лет они были бы, условно, «Вася и Петя», а не «эти гомики».
Это все звучит примерно так: «я не гомофоб, но люблю посмеяться над геями, пообзывать их и вообще, пусть они там живут где-нибудь отдельно и не общаются со мной». Вам не кажется, что не есть равное отношение?
Вы коммент полностью прочли или частично?
Такие люди, которые обсуждают других за спиной - они абсолютно всех так обсуждают.
Бабок у подъезда видели которые всех шлюхами и наркоманами называют?
Вот это из того-же рода ситупция. И поэтому я не считаю, что их как-то по особенному "угнетают".
Такие люди обсуждают за спиной всех подряд.
Я полностью читаю и говорю о том, что то, что вы описываете (когда вся деревня смеётся вслед) — форма травли. Я прекрасно знаю, что в деревнях часто любят вот так придумывать сплетни про тех, у кого больше достаток, про людей с не самыми лучшими жизненными обстоятельствами (или наоборот) или просто про тех, то отличается. Мужчинам, о которых мы говорим, просто повезло, что они постоянно там не живут и им не надо завязывать тесно-соседские отношения с местными, потому что этого сделать они бы не смогли. Я не считаю, что травля кого бы то ни было — хорошее явление и когда причиной травли становится сексуальная ориентация, то да, это и называют гомофобией.
Геи по вашему особенные что-ли?
Сами говорите, что все понимаете. Но геи видимо прилетели нам с другой галактики раз к ним должно быть особое отношение.
Я не понимаю вашу логику. Тебя травят, а ты должен заткнуться и не отсвечивать? Да с чего бы?
Ни к кому не должно быть плохого отношения и к геям в частности. Условные богачи могут бороться с тем, что плохо относятся к ним, какие-нибудь мамы с детьми могут отставивать свои права, так и геи, на равне со всеми, заслуживают нормального отношения. В чем проблема?
Так про "наравне" речь и шла.
Зачем делать акцент на том, что именно о геях шушукаются бабки местные?
Они шушукаются о всех кого видят.
Я понимаю, если бы объектом разговоров за спиной были-бы только эти геи, но ведь это не так.
Так зачем говорить об этом как о чем-то особенном?
Потому что в данный момент мы говорим о геях. Вся деревня бы не шушукалась, если бы эти люди не были геями и соответствовали среднему образу мужика в деревне. У людей есть какие-то предрассудки относительно ориентации, они считают ее развратной/смешной/глупой и далее по списку, считают, что это повод для оскорблений. Есть движения, которые пытаются переубедить людей и обьяснить, что ориентация — не повод для насмешек. Такие же движения есть со многими типами дискриминации. Объединить их все в одно затруднительно, потому что редко, когда группы непонятых пересекаются.
Контекст.
Знаете, что такое контекст?
Так вот тут он играет ключевую роль.
Там обсуждают всех, а не только этих геев.
...
Другой пример.
Гопники избили 20 натуралов и 2 гея.
И люди в комментариях такие:
-Смотрите! Геев бьют!
Ну или ты, будучи мимокрокодилом, который этих двоих видит мельком раз в сто лет, просто не знаешь, с чем они сталкиваются.
Ога, охотно верю, что семь тысяч человек знают всё о паре, которая в их посёлке появляется только на выходные/отпуска. И дай угадаю: они в этом посёлке ни с кем близко не общаются?
Но ты, не зная о них вообще ничего, резко определил что их притесняют, причем не какие нибудь быдланы и пересидки, которые есть во всех странах, а вот на постоянной основе основная масса жителей РФ.
Я о них ничего не знаю. И ничего о них не утверждаю. И призываю к тому же тебя, который точно так же не знает о них почти ничего.
Ну и да, у меня есть основания полагать, что они сталкивались с гомофобией. Просто статистически оно так, скорее всего, и есть. Практически каждый (если не каждый) представитель ЛГБТ сталкивался с гомофобией в той или иной форме. И очень часто посторонние люди об этом даже не догадываются.
Некоторые мои товарищи, например, тоже искренне верят, что я "хороший, правильный представитель ЛГБТ, который ни к кому не лезет, а потому ни с какой гомофобией не сталкивался". Но они просто знают далеко не всё.
Я о них ничего не знаю. И ничего о них не утверждаю. И призываю к тому же тебя...
...у меня есть основания полагать, что они сталкивались с гомофобией.
Противоречие в своих словах уловить можете?)
У комментатора выше тоже есть основания считать, что им никто не мешает жить из-за их ориентации..
Но вы его затыкаете, взывая к тому, что не вы, не он не знаете правды о них)
А потом сами начинаете втирать свою правду))
"У меня есть основания полагать" - это не "я уверен, они 100%".
Говорить об отсутствии чего-либо в жизнях представителей определённых групп всё же стоит только представителям этих групп. Или тем, кто с ними близко взаимодействует (желательно, в рамках исследований, потому что друзья, повторюсь, часто знают далеко не всё).
Все люди разные. И даже если есть 2 представителя одной и той-же группы - это не значит, что у них одинаковые проблемы и жизненный опыт.
Например если эти 2 гея здоровенные амбалы или просто с хорошим навыком общения?)
У них явно другой опыт нежели у тех, кто слаб телом и костноязычен.
Местные хихикают им вслед
это два гомика
и
А людям в основной массе абсолютно плевать
нормально уживается?
Геи пришли в видеоигры и начали заниматься гейством после неосторожного выбора диалога, чего бы лично я не хотел бы. Ну и прочее ЛГБТ движение больно сильно воняет, что несколько неприятно. Либо молчаливое адекватное большинство поставит воняющее меньшинство на место, либо их будут ненавидеть за то, что испортили Масс Эффект (мне за BioWare больше всех обидно, хотя там история сложная) и всякие другие игры. Мне плевать что мужики х** сосут, вы в меня этими х**ми не тыкайте только. Так нет, тыкают. Метафорически, правда, но все равно неприятно. Так что я не понимаю, почему люди так удивляются ответной реакции.
после неосторожного выбора диалога
Скорее после цепочки диалогов. Может надо задуматься почему подсознание диктовало такие выборы и привело к тому что привело?
30 лет назад у нас, и в других странах, была статья за мужеложество, и вы гомофобию называете ответной реакцией? Уголовная статья в реале, не в игре и не в фильме. И сейчас вы оправдываете гомофобию сраной видеоигрой или фильмом? Что за конченные приоритеты у людей сейчас.
Нет притеснения, только с работы увольняют начальники старой закалки, официально брак оформить не дают, многие тебя открыто ненавидят как можно видеть по комментам. А так да, нет притеснения. Статью же убрали.
тебя этот комикс касаются
Щас бы говорить за всех. До меня что-то не домогаются геи и вообще никак не мешают.Ну есть в кино гей и ладно. Если это не исторический фильм, где ориентация была важным элементом этого человека, то какая разница.
Проблема! офигеть проблема в стране, где у счастливой благополучной гомосексуальной пары пытаются отнять детей просто по желанию правой пятки. В стране, где проводится геноцид гомосексуальных людей в отдельной республике. В стране, где половина населения готова убить за ориентацию. Но да, гомофобы напрочь лишены эмпатии, такова их особенность, и черные/лгбт персонажи в играх это действительно п р о б л е м а.
Вот скажите мне - почему гомосексуальные пары усыновляют исключительно мальчиков? Если все хорошо у них, они такие нормальные. Почему всегда только мальчиков?
А врачи насторожились, когда подросток сказал, что иногда спит вместе с папой и папой в одной постели. При этом у него странно болит живот.
Все же не просто так.
Сейчас снова все кричат что усыновителей обижают, а потом окажется, что не все так просто.
1. Это законно. Мужчина может быть усыновителем. Второй мужчина не является опекуном.
2. Геноцид какой? В Чечне. Тюрьмы для геев, пытки и убийства.
А ваши проблемы - хуйня. пара человек в твиттере написали, что надо в игру чернокожих и все ущемились по самое небалуй...
Раз вы владеете информацией, то может предоставите ее? Никто их не видел, но вы то, очевидно, все знаете, расскажите все, покажите, и сможете доказать, в отличие от тех помоек, которые трендели о специализированных тюрмах, в которых, наверно, каждый день на расскаленную кочергу насаживают.
А он должен всем рассказывать о своей ориентации? А боли бывают у детей, и у людей, и вообще у всех. Это тут при чем?
Российская ЛГБТ-сеть вывозит оттуда людей десятками. Эвакуирует. Но вы-то геноцид одобряете, вам похуй. Такие как вы и евреев в печи загоняли.
Как и войска РФ на Донбасе? "Их там много, но вам мы никого не покажем"? И конечно я одобряю геноцид. Правда я этого не говорил и не думал так, но вам явно виднее. И опять вы правы, я призываю уничтожать всех кто не является гетеросексуальным мужчиной славянского происхождения. Только я опять такого не говорил
Гомосексуальность равняется судимости?
"Нормальные" родители это гетеросексуальные? А про огромнейший процент изнасилований в гетеро-семьях мы типа умолчим?) Большая часть всех изнасилований совершается членом семьи. И не гомосексуальной, мальчик, не гомосексуальной.
Откуда у геев дети? Украли?
Геям не стоит давать на воспитание детей по вполне объективным причинам, а не по желанию пятки.
Понятие геноцида не применимо к подобным группам людей. Всё равно что сказать, что в Греции был геноцид больных детей.
Пруфы про половину населения будут?
У геев дети так как мужчина может пойти и усыновить ребенка из ДД. Но не сказать, что вторым родителем будет ...папа. усыновить мальчика.
А потом пойти и снова усыновить ...мальчика. А мальчика потом доставляют в больницу с болями в животе, но это не аппендицит, хз что. И ребенок говорит, что иногда спит с папой и папой в одной постели. После чего врачи сообщают куда следует.
Детей забирают и уезжают за границу. Как-то так.
Так как мы существуем в одном культурном поле с жителями Америки и Европы, мы так же можем возмущаться, ибо вышеперечисленная ситуация распространяется на различный контент, который мы потребляем в процессе существования(фильмы, сериалы, игры и так далее)
я для себя разделяю эти "понятия": геи это которые собираются на Пушкинской в мск, а пидоры... здесь лучше промолчу, а то можно попасть под статью об оскорблении власти
Штука в том, что мы на одном глобусе живем, а сейчас, благодаря интернетам, идеи и течения распространяются не за десятилетия, как в молодость наших бабушек, а за года, буквально за пару лет.
И очень легко закрыть глаза и заткнуть уши на то, что происходит в десятке тысяч км, читая мантру "меня это не касается". Коснется, а потом ахать будем "как же так, 10 лет назад такого не было"
И я даже не про геев говорю.