
SeekDestroy

Медиатор для гитары. Метод Пола Маккартни.
Журналисты застали Сэра Джеймса Пола Маккартни за раскладыванием десятков монет на железнодорожных путях.
Вероятно, Маккартни использует расплющенные монеты в качестве гитарных медиаторов. Это известный (и очень дешевый) лайфхак, к которому часто прибегают многие начинающие гитаристы, а теперь, как мы знаем, и Маккартни.
Подробности ДТП с мажорами на Кутузовском.
O состоянии госслужащих, пострадавших в ДТП:
Пострадавшие в страшном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве сотрудники столичного департамента труда и соцзащиты остаются в реанимации. Их состояние оценивается как тяжелое.
Как стало известно ФАН, две госслужащие находятся в городской клинической больнице имени Пирогова и в НИИ Склифосовского. Водитель автобуса, перевозившего сотрудников департамента, получает медицинскую помощь в больнице имени Боткина.
Очевидец о аварии:
Непосредственно сам момент столкновения наблюдала москвичка Мария, которая передвигалась в потоке машин. Она видела, как два дорогих «Мерседеса» промчались мимо нее в сторону области с огромной скоростью и по разделительной полосе. На свою беду, тут, в районе дома 24, стояла 59-летняя Ольга — судя по всему, она пыталась перейти проспект. В первом «Мерседесе» сидели два друга-дагестанца — за рулем 22-летний Рахматула, а на пассажирском сиденье 21-летний Гарри. Рахматула не заметил Ольгу и совершил наезд. Шансов выжить у пешехода не было — женщина отлетела на несколько метров, ударилась головой и скончалась на месте. Сам лихач тем временем выехал на встречную полосу, врезался в микроавтобус «Фиат» (собственник — Департамент труда и соцзащиты Москвы) и задел такси «Тойота Камри» (пассажиров в машине не было). Конечной точкой неконтролируемого движения «Мерседеса» стал столб, после чего машина вспыхнула, превратившись для дагестанцев в настоящий крематорий. Второй «Мерседес», в котором, вероятнее всего, сидели товарищи Рахматулы, не стал останавливаться и покинул место ДТП.
Виновник ДТП:
Виновник крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве 22-летний Рахматуллах Гаджиев был злостным нарушителем правил дорожного движения.
Молодой человек, находившийся за рулем Mercedes-Benz AMG CLS 63, был родом из города Буйнакск (Республика Дагестан).
«Чем молодой человек занимался в Москве — неизвестно. Зато известно, что 22-летний водитель имел десятки неоплаченных штрафов, все они за превышение скорости. Что касается автомобиля, то это не какой-нибудь "нищеброд эдишен" в АМГ обвесе, это Mercedes-Benz AMG CLS 63, 2016 года выпуска. Цена такой машины стартует от 6,5 миллиона рублей», — говорится в сообщении.
Гаджиев и пассажир Mercedes 21-летний Гари Мелканян сгорели заживо. Их автомобиль врезался на скорости 200 километров в час в микроавтобус Fiat, после столкновения немецкая иномарка загорелась.
Как сообщал телеканал «360», в ДТП пострадали пять автомобилей. Mercedes сбил насмерть женщину, два человека из Fiat были госпитализированы, один из них — в тяжелом состоянии.
Мажоры на Merсedes сгорели заживо после ДТП на Кутузовском
В Москве на Кутузовском проспекте произошло крупное ДТП, есть погибшие. Об этом в четверг, 21 июня, сообщает телеканал «360» в своем Telegram-канале.
Всего столкнулись пять автомобилей. В результате двое человек были госпитализированы, один из них — в тяжелом состоянии. Телеканал опубликовал видео горящего Mercedes.
По данным Telegram-канала Hue, виновником аварии стал водитель Mercedes, который двигался со скоростью около 200 километров в час.
«Видимо, очередные мажорята... Сбил насмерть 58-летнюю Светлану Евдокимову, затем вылетел на встречку и врезался в микроавтобус Fiat, машину соцпатруля Москвы. Mercedes вспыхнул, водитель — 22-летний Разматуллах Гаджиев, и его пассажир — 21-летний Гари Мелканян, сгорели заживо. Пассажиры и водитель Fiat сейчас в больницах. По касательной Mercedes задел еще и Hyundai Solaris», — отмечается в сообщении канала. Там также опубликовано видео тушения горящего автомобиля.
В СК предложили упразднить анонимность в интернете
Необходимо упразднить анонимность в интернете в России, а зарегистрированным пользователям давать доступ к дополнительному бесплатному контенту, считает сотрудник Главного управления криминалистики Следственного комитета Сергей Коротких.
«Следующее (предложение), которое вызовет большинство споров, — это упразднение анонимности в российском сегменте интернета, упорядочить процедуру регистрации в социальных сетях, ввести обязанность использования достоверных данных, позволяющих идентифицировать личность пользователя с момента активизации его учетной записи», — сказал Коротких во время своего выступления на круглом столе «Право ребенка на информацию» в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
По его словам, пользователь чувствует себя безнаказанным, скрываясь за анонимностью, и может себе позволить отступиться от норм морали и нравственности, совершить поступки, которые ему в другой среде было бы стыдно совершать.
«Аргументы о том, что эта мера нарушает свободу, я считаю несостоятельными, так как в данной ситуации следуют исходить из принципа «любая свобода заканчивается там, где начинаются права другого человека», — сказал Коротких.