Хоспаде... Читай же ты между строк! Просто ЛК заебал ныть. Он ноет и ноет, и ноет, и ноет. А ему ОРУТ БЛЯТЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ!
Вот наступил этот день, когда я пришла искать тот самый первый комикс про косарей.
Внучек, я расскажу тебе всё..
Но мой совет: нарисуй где ЛК и ПК, ибо лично я тупил и мне трудновато было сначала сообразить про кого ты говоришь. Добавь информации.
С чего ты взял что пк недоволен этим? Он как раз доволен тем что косит траву, но недоволен нытьем своего напарника, и именно по поводу нытья его слова "заткнись, заткнись". Хуйню навыдумывал какую-то, все гораздо проще.
Можно ещё альтернативную версию нарисовать, где он с удовольствием сваливает со Смертью, лишь бы траву не косить :)
Блть, с телефона писал
Ненавижу. Вечно у меня ошибки выплывают когда я с него пишу. Обычно исправляю.
"– Очень неплохо, – сказала она спустя некоторое время. – У тебя хороший замах и все остальное.
– БЛАГОДАРЮ, ГОСПОЖА ФЛИТВОРТ.
– Но почему по одной травинке?
Билл Двер воззрился на ровные травяные ряды.
– А СУЩЕСТВУЕТ ДРУГОЙ СПОСОБ?
– Ну, одним движением можно срезать много стеблей.
– НЕТ. НЕТ. ПО ОДНОЙ ТРАВИНКЕ. ОДНО ДВИЖЕНИЕ – ОДИН СТЕБЕЛЬ.
– Так ты много не накосишь.
– НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ГОСПОЖА ФЛИТВОРТ, СКОШУ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТРАВИНКИ.
– Да?
– МОЖЕТЕ МНЕ ВЕРИТЬ."©
Действительно.
После долгих лет тяжких поисков, скитаний и лишений я наконец-то здесь.
Я нашла его!
Я ПРИПАДАЮ К ИСТОЧНИКУ МЕМА ПРО КОСАРЕЙ!!!
Точно.)
*надевает мягкую фетровую шляпу*
Там-тададам, там-тадам,
там-тададам там-тада-да-дам...
Я знаю, что хапну минусов за дебильный вопрос, но любопытство сильнее...
Кто это, и откуда у него over 999 подписчиков, при отсутствии постов? И еще и именная награда? Это как так-то вообще о_0?
Неа. В том-то и забава что я ничем не прославился на тот момент. Просто пара человек поставили минусы и понеслась
поставь на аву пони с татуировкой зеленого заземления и желто-синей расцветки.
нам с тобой будет смешно посмотреть на рейтинг твоих комментов, благо ты можешь себе это позволить, да и комменты постоянно плодишь.
Не представляю куда татуировку пихать. А куда можно - там оно будет виднется как точка (на мини-аве у комментов):D
если сделаешь здоровенную татуху на все бедро - заметно будет, мне кажется) можно хвост сделать в виде заземления. пони желтый, грива синяя

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"