9241

Serpstat отзыв2

Пользовался сервисом для работы, нормальный сервис такой. Но недавно вижу такое сообщение.

Serpstat отзыв

Какого хера?  Плачу  2800 $ в год, получаю бан. Что бы вернуть деньги надо снять президента страны с должности.  Они уху поели?  Не удаляйте пост, пусть сохранится в индексе поиска и что бы дальнейшие клиенты видели с каким сервисом они сотрудничают.

И вообще на будущее, взять на заметку все такие компании и навсегда отказаться от них в будущем.

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Касательно вашего вопроса, да я бы говорила много плохого и убила бы всех кого смогла, но не писала бы посторонним людям за 10 тыс км в интернете всякую грязь.

Вы как русский человек чего хотите? Защитить Украину? Дороги на Киев не перекрыли, Зелинский всех ждёт, там вроде платят даже. Выступить на митинге? Выступайте, мы вам не мешаем.

Но к русским относятся в мире именно так: отбирают олимпийские медали, вводят санкции, выгоняют с работы и в мирное время из-за таких как вы. Кто позволяет себе хаять свою Родину и своих людей во время беды, когда нужно сплотиться. Вы бы у китайцев подучились: им вон дольче габанна кривую фотку сделала, они всей страной 1,5 млрд ор подняли. А здесь весь мир нас каждую олимпиаду в говно макает и сейчас ногами топчет, а вы своих людей обвиняете.

ещё комментарии
ещё комментарии
12

Да про рюсню и ТД они давно говном нас поливают, понятно что это отдельные мудаки. Но именно они создают имидж

4
Но ведь наши бомбы не прилетают в дома.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты уже определись, ты возмущен или ты русская. Тебя вылечат русские, не переживай

вряд ли вы дочитаете до конца, но тем не менее.

как писала выше. ни разу я не хейтила ваш народ, как и какой либо. как видите, я использую ваш язык. более того, я использовала научные работы людей, которые родились на вашей земле для собственного развития и в своей работе. и топила за то, что среди любого народа есть адекватные и есть нет. как и среди нас и любых других.

до сегодня.

до сегодня мне было жаль ваших солдат. до сегодня мне хотелось, чтобы их больше отправляли с плена домой.

теперь я только за то, чтобы не брали пленных, не смотря на все сказки про учения. это ложь.

мы должны ПРОСИТЬ? нас убивают, а мы должны ПРОСИТЬ еще и культурно?

оглянитесь вокруг, знаете ли вы, где спрятаться, если снаряд попадет в ваш дом? нигде. а подвал - общий могильник. и если рядом нет метро, то вы проиграли.

ваши люди, ваш народ даже не хочет знать, что происходит. вам даже не приходит в голову загрузить другую информацию кроме вашей пропаганды. 

растормошить знакомых, друзей, может у кого-то есть знакомые военные. оглянитесь вокруг, что даже на этом сайте. правда топится. все комменты с пруфами заминушены.

кем надо быть, чтобы не замечать? фашизм - он у вас сейчас, прямо сейчас. зато вы прекрасно теперь понимаете, как люди шли за гитлером и выполняли самые бесчеловечные приказы. они боялись думать, как и вы. как ваш народ, за редким исключением.

раскрыть ветку (4)
1

Вы слышали выражение кровь не вода? Вот поэтому, русские в первую очередь будут за свою Родину. И давайте без криков про фашизм: фашизм извращённые издевательства- поедание детей, концлагеря, сумки из человечьей кожи, вскрытие беременных и тд. Этого нет.

Про учения, вы себе представляете, что такое военнообязанные, военная тайна? Или вы думаете их привезли всех к границе сказали: щас будем нападать на Украину, а они нет мы не будем, и домой пошли? Серьезно?

ещё комментарии
ещё комментарии
10
DELETED
хех... летишопс воо писали )) в связи с геополитической обстановкой, вывод средств пока приостановлен. неделю писали, а потом хоба "сервис на доступен на вашей территории". все... все невыведенные деньги ушли в неведомом направлении.
35
Чем больше иностранцев подталкивает меня к свержению власти, тем больше я становлюсь против этого. Со всех сторон идёт массированная агитация за митинг и т.д. И что то очень мне это не нравится. Я не знаю, чего именно хотят иностранные государства, а на саму Украину им давно плевать, она не их цель. По словам они за нее, по действиям нет.
раскрыть ветку (7)
5
Мудро

Я тоже это заметил. Стравили и молчат, смотрят. Думаю, план разваливания России не удался и теперь пробуют новый.

раскрыть ветку (6)
1
Чем больше нас ругают враги, тем правильнее наша дорога. Поговорка, дословно не помню.
раскрыть ветку (1)
3
Мудро

Всё именно так. Вон, в соседней ветке уже заметили, что активное обвинение и запрет ко всему только пробуждает гнев тех, кто был на стороне украинцев. Прикольно получается. Украинцы так сильно гонят бочку на поддерживающих их россиян, что россияне только отвращаются от украинцев.

ну да, стравили. это ведь зеленский объявил нам войну.

или, по-вашему, путин этакая марионетка, которой запад рулит?

очень удобно перекладывать ответственность на каких-то других. но, увы, за эту войну отвечает вполне конкретный человек. и вполне конкретная страна, позволившая ему делать все, что он хочет. и мне вот пиздец как больно, то это моя страна. страна, гордившаяся, что не начинает войны. (хотя, конечно, это тоже пиздежь. ибо миролюбием такую здоровую территорию не заимеешь)

раскрыть ветку (3)
0
Мудро

Зеленский захотел НАТО и ядерное оружие, несмотря на то, что царь несколько лет говорил ему этого не делать.

"Стравили" здесь достаточно широкое понятие. Первый абзац объясняет.

страна, позволившая ему делать все, что он хочет

Я бы предпочёл пояснение, что ты этим имеешь ввиду. Страна - это человек такой?

страна, гордившаяся, что не начинает войны

Когда несколько лет игнорят просьбы, пока сосед собирается ставить себе вундервафлю, а на плечах у него сидят нацисты и америкосы - тут даже и ты бы поменял мнение.

миролюбием такую здоровую территорию не заимеешь

Такую территорию заимели задолго до показанных событий. Никто из нынеживущих те времена не застал, потому и ответственность за это никто не понесёт. Более того, такая огромная территория не так давно даже стала меньше.

0
Ну теперь вы перекладывание вину, вам полегчало?
0

Ну надо отметить, что и Запад и Зеленский пошли ва-банк на ультиматум России.

Тут уже всем грех жаловаться на то, что получилось. Если Запад и Украина не были готовы к войне - нахуя они не пошли на уступки?

Если Россия не была готова к экономической войне - нахуя она начала военную операцию?

15
Камон, это хотя бы софт для взрослых людей, которые работают. Я тут пару часов назад зашла на сайт задания для занятий подобрать (я репетитор), а там вместо заданий по ссылке открывается письмецо а-ля "русские, выходите на улицы, чтобы остановить войну".
Т.е. это даже на образовательный контент для школьников вешают...
раскрыть ветку (1)
0
На ютубе реклама такая же
9
Потому что им дали индульгенцию открыто выражать свое отношение к русским, вот они и выпали из образа, националисты.
4

Ну справедливости ради у России и Украины было заключено несколько «конвенций», согласно которым Россия на Украину нападать не должна была.. но кабэ 🤷🏼‍♀️

2
Пидоры потому что
раскрыть ветку (1)
0
Хуже " mondaki сэр "
2

Да просто в  мире русских сейчас всех считают такими как их Путин. Они ж его поддерживают? Получайте, распишитесь.

1
DELETED

Юридически они как минимум должны вернуть деньги и компенсацию.

0
А это разве не прямое вмешательство во внутренние дела РФ???
ещё комментарии
ещё комментарии
0

а будут пиздеть-отключим газ...с ними только так

ещё комментарии
0
Владельцы и/или руководство хохлы или поляки )
0
Внезапно про конвенции вспомнили, самому не смешно? Ваша страна развязала войну, а вы ещё пытаетесь возмущаться?
0
Ебать, почему нужно было бомбить аэропорты и жилип дома в Украине? Можно же было этого избежать
0
Верь мне, я инженер.

Скорее всего там хохлы в администрации.

0
Ну смотри, я сейчас сижу в подвале и слушаю прилеты по мирным зданиям вокруг моего дома, не мог бы ты объяснить более конкретно, чем именно ты недоволен? А то у меня тут небольшие проблемы, но я не хочу быть лицемером, игнорирую гораздо большие проблемы жителей страны братского народа
0

конвенции действуют только в одну сторону, а для касты неприкасаемых конвенции инструмент сдерживания

0
Народ. Я тут чего думаю, надо каталог поднять и аналоги пихать туда у кого крыша не поехала и наши стартапы. Сами себе в голову стреляют. Кто готов помочь в свободное время пишите в телегу @greyzzzzwolf
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можете дважды гуманитарию перевести, что вы сказали?

0

Да Лавров сегодня на французов говорил "Распетушились петухи", а до этого Путин "Нравится не нравится терпи моя красавица" и до этого тоже куча быдляцких выражений) и это блять первые дипломаты страны, а ты тут за какую-то компанию говоришь

-Армия страны вторгается на территорию другого государства. Умирают люди с обеих сторон. Горят в боевых и гражданских машинах, гибнут от пуль чьи-то дети, отцы, иногда матери и жены. Министры по телевизору чуть ли не на фене базарят, и по понятиям раскидывают, что враг вообще берега попутал.
-Ууу, как грубо написали письмо и лишили кучки денег!!! Где конвенция!!!
Самим не смешно?

Ну если с тобой не хотят ни торговать ни разговаривать, как ты их заставишь? Пригрозишь жахнуть?

ещё комментарий
0

с быдлом общаются на их языке

ещё комментарии
Потому, что они все правильно написали. Посмотрел бы на вас когда за окном взрываются электростанции и гибнут люди

Вьі напали на мою страну. Вьі расхуячили харьков. И вьі говорите о  "быдловской форме" или "задержку развития"?

ещё комментарий

Вроде нормально сначала писал, а потом пизданул про разжигание и пиздец, ну ты тип конечно, лучше бы промолчал...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы