2653

Самокатчик8

Короче, накипело. Расскажу, что вчера произошло, до сих пор трясёт.

Стою, в правом ряду. Не еду — СТОЮ. Пробка, все стоят. И тут — БАЦ! Удар в правое зеркало и по двери. Я аж подпрыгнул. Выхожу — лежит перец лет двадцати пяти рядом со своим электросамокатом, наушник из уха выпал, второй ещё играет что-то.

Ну, первая мысль — жив ли человек. Спрашиваю: «Ты как, цел?» А он вскакивает и начинает орать. На меня. Что я ему «дверью подрезал траекторию». Какой дверью?! Я в машине сидел, все двери закрыты, машина не движется вообще!

Смотрю на зеркало — висит на проводах. Дверь поцарапана, вмятинка. А у него самокат — ну руль чуть повело, и всё.

Говорю спокойно: «Дружище, ты въехал в стоящую машину. Давай ГИБДД вызовем, разберёмся». И тут началось цирковое представление. «Я — пешеход! Мне ничего не будет! Это ты должен был меня пропустить! У тебя страховка есть, вот пусть страховка и платит!»

Пешеход, Карл. На самокате, который валит под 40, между рядами, в наушниках.

Дальше — классика. Достаёт телефон, начинает меня снимать: «Смотрите, люди, автохам сбил самокатчика!» СБИЛ. Стоящей машиной. Я сначала растерялся даже, потом тоже включил камеру — и вот тут он занервничал.

Спасло меня то, что мужик из машины сзади вышел и говорит: «Я всё видел, ты летел между рядами и в него влетел, я свидетель, давай номер запишу». И женщина с тротуара подошла, тоже видела.

Как только парень понял, что свидетели не в его пользу, а я реально жду ГИБДД — резко «вспомнил», что опаздывает. Начал самокат поднимать. Я говорю — стой, куда, а он мне: «Да пошёл ты, докажи ещё что-нибудь» — и укатил. Номеров-то на самокате нет, ищи ветра в поле.

Итог: зеркало под замену, дверь красить, видео есть, свидетели есть, заявление написал. Посмотрим, найдут ли.

Я не против самокатов, честно. Сам бы катался, наверное. Но вот эта логика — «я на самокате, значит мне все должны, а отвечать не должен никто» — это что вообще? Влетел в стоящую машину и я же ещё виноват остался, по его версии.

Мужики со свидетельствами — отдельное спасибо, если читаете. Не все ещё мимо проходят.

А у вас было такое? Реально интересно, чем такие истории заканчиваются, если самокатчик уехал.

ДТП и Аварии

11.4K постов13.6K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий
Рыло его заснятое на камеру есть? Чего не выложил в посте?
раскрыть ветку (18)
34
Que pasa, cabrones?

Когда так пиздишь, рыло не всегда выкладывать получается )

76
не приСЛОНяться

Потому как копипаста.

раскрыть ветку (15)
35
Прокрастинатор
Вот тоже смотрю на пост, на активность того что человек заливает, и сомнения меня одолевают.

А ещё тега "моё" не вижу...
раскрыть ветку (13)
33
Ещё и в конце классическое "а у вас было?".
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7

А нахрена они это делают? Кому нужны бесконечно генерируемые высеры нейронок? Какой в этом смысл?

раскрыть ветку (1)
5
Веб студия

Аккаунт набивает авторитет, на него идут подписки дебилов, далее твои нейротекста - лидер мнения, вот тут уже можно монетизировать сие предприятие, но на пикабу надо это делать максимально не очевидным образом, например орать не голосуем и влиять на стадо долбоебов которые будут голосовать не за того за кого хотят лично они, а за КПРФ потому что море аккаунтов так написало. Это база по влиянию на современные тупые мозги)

0
Прокрастинатор
Вот жешь жук)
Иллюстрация к комментарию
7

Там вообще тег "контент нейросетей"

раскрыть ветку (1)
2
Прокрастинатор
Ну, его не было)
Интересно как определили модераторы 🤔

Многие ведь уверовали, ответные посты запилили.
ещё комментарии
1
Сибиряк

потому как "Контент нейросетей"

1

контент нейросетей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы