11

Продолжение поста «Я не справляюсь...»3

Что же, маму всё же отвез в Содышки на лечение в ПНД. Но мне везет, как утопленнику. Лечащий врач ушла в отпуск, и отпуска у них длинные. Что и как будет с выпиской непонятно, так как забрать её я не смогу назад. Я просто физически не смогу обеспечить уход за ней. А чтобы положить маму в интернат это надо разговаривать с врачом. Диспансер всё же временный.

Отца сегодня тоже положил в терапевтическое отделение, сам полчаса как вернулся домой. Не помню, писал или нет, но перечитывать нет сил, поэтому, возможно, повторюсь. У него уже 3 года рак с метастазами в печень, а также сахарный диабет. Ему во Владимире сделали дренаж (поставили трубку для вывода желчи), назначили продолжение лечения по месту жительства. Пару дней он потерял из-за мамы, не хотел ложиться, пока с ней дело не разрешиться. Потом нас морозили в поликлинике, лекарства видите ли дорогие (гепатопротекторы), заведущая лично и морозила. Как следствие у него поднялся сахар до 38 сегодня. Глюкометры (разные, и скорой и в отделении терапевтичском) не измеряли его сахар, только анализ крови дал результат. Отводил его в туалет, он пока шел, по квартире, терял сознание 5 раз, я его как мог удерживал, снова сорвал спину... Вызвал скорую.

После долгого ожидания в приемном нас все же положили в терапевтическое и стали прокапывать инсулин от сахара, что хорошо. Но никаких гепатопротекторов, конечно, не станут делать. Но, что еще больше меня возмутило. Медсестры отказались уносить утку за отцом, а ведь если он попытается дойти до туалета может там потерять сознание. Я не понимаю их позицию, они по закону обязаны это делать. Но вместо этого дали визитку сиделки. Которая, опять же, ночами там не будет сидеть. Сказали, за троими так ухаживает... А ночью памперсы. Неужели, если он нассыт посреди палаты им будет проще, или это к уборщице??? Я просто худею с нашей бесплатной медицины. Руки уже просто опускаются от всего этого дерьма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы