244

Продолжение поста «Охотница»171

Привет ребята! События вокруг все круче, а мы продолжаем делать то что должно. Не знаю сколько еще мы выстоим, но пока стоим вот. Тепло, свет, еда есть.

Стоим значится.

Стоим значится.

Продолжаем занятия, есть положительная динамика... С помощью наших однофамильцев с пикабу (обнимаем, счастья - радости желаем!) Ольге, удалось поменять на более продвинутые материнскую плату и процессор на том пылесосе на котором она играется\тренируется и теперь мы рубимся уже не в сбор предметов, а в квест king's bounty, то есть посложнее.

Кто причастен - обязательно вспомнит))!

Кто причастен - обязательно вспомнит))!

Прошу за меня порадоваться - я мешаю играться. Отвлекаю и занимаю время))! Растем-с! Да, и совсем весна не за горами, первый пошел - болгарский перец.

Пора высаживать в ящик.

Пора высаживать в ящик.

Пёсель привычно дрыхнет, козы мекают, куры квохчут, пчелы гудят и кусаются прям сильно никак не могу привыкнуть полосатые!

Поглядывает

Поглядывает

Жизнь пока проходит ребята, и в то же время, в связи с известными событиями, которые завтра явно не закончатся, и Олиным прогрессом неотвратимо возник очень и очень грустный вопрос, ответа на который избежать мне не удалось. А именно - продолжать ли мне с Олей тренировки? Пять лет ежедневной работы. Такая история, что хотя мы и живем "в лесу, в пещере", законодательства для нас никто не смягчал и комиссий - перекомиссий никто не отменял. И если я, буду далее, на столь же эффективно с ней заниматься - то она, блин, выздоровеет! Выздоровеет на столько, что комиссия, со свойственной ей натяжкой, понизит ей группу и что тогда будет с ней, со мной, с животными, с домом который я тут глиной подмазываю? Не вдаваясь в детали, очень грустный выбор. Ну мы занимаемся в полную силу. К тому же может и просто прилететь. Такие вот реалии и такая ответственность и такой вот выбор.

548
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Привет ребята! Еще одна весна, преддверие 8 марта, всем девочкам обнимашек и вообще всего хорошего - хорошего!

Мои девочки.

Мои девочки.

Мы тренируемся и есть успехи чутка, после жутких мраков мы радостно гоняем в игрухи и никак наиграться не можем, подойду обнять - отстань, мешаешь... Свет вода, еда и тепло есть.

Хорошо что есть на чем шпилить.

А вот в начале.. Кусочечки для сравнения.

Все кто следит за нашими постами конечно знают как мы живем. Многие нам помогали, многие говорят добрые слова которые нас поддерживают. Мы, в свою очередь стараемся делится наработками с теми кому они нужны, есть идея сделать серию постов вроде руководства с упражнениями и советами, для тех кто с такими как у нас проблемами, и из мрака событий "хоть фонариком подсветить". За последние 6 лет практически удалось мне поднять мою Олю "из гроба" и "поставить на ноги". При ежедневных тренировка, уходе, стирке, уборке, готовке и зарабатывании хоть каких то, блин денег, своими руками, с мусорки, из дырявой халупы слепить более-менее жилье, сделать воду и горячую даже в доме, канализацию, завести животных прокорма ради, пчелов даже...

За эти шесть лет ни какая социальная служба, ни одна организация, никакое государство даже на горизонте не появилось нам помочь хоть чем то, ни одной бумажки ни кто не принес, бесконечные счета только космические, везде требовали горы справок и тянули время в три захода. Понимаем - непродуктивные единицы не нужны. И вот теперь выяснилось ребята, что в свой полтинник шибко нужен я в окопах. Сначала в селе где мы живем просто не давали документы, с энного раза удалось получить вот такое

Написал я заявление от правил почтой вот такое, копии всех документов...

Может разберете мои каракули

Может разберете мои каракули

И вот пришел мне ответ

Нетути для нас закона.

Нетути для нас закона.

Так что, есть подозрение, что скоро амба. Есть и надежда какая-то, жалобы, суды, плевки в рожу, предатель, уклонист, ууу мы тебя шельму... Из села, с Ольгой на руках... Почта им драгоценным не подходит... А тут же зверухи... Если заломают мне руки, погибнут и Ольга и животные и все что строил я кровью и потом... И так над головой летает, и танки уже тут были, боевые действия, а теперь эти волкИ еще... Суставы все болят, диабет жрать не могу, в бошке звенит всегда - контузия, спать не могу нервы, херня всякая снится. Мысли мне приходят ребята, зачем мучится, зачем идти куда то, если некуда будет возвращаться и нечего беречь и защищать? Может разом покончить со всем этим... Я так устал.

Показать полностью 3 3
комментарии (70)
26
Напишу когданибудь

Автор, заниматься надо. А что будет с вами ? Найдете работу , Ольга сможет сама себя обслуживать . Может с живностью помогать. Все равно легче будет когда она сможет себя полностью обслуживать. У вас времени появится. Можно подработки брать . Вы сейчас один все на своем горбу тянете . А если не дай бог вы заболеете , кто вас двоих тянуть будет ? Тяните Ольгу ! Вам легче станет

раскрыть ветку (1)
16

Вы не поняли. Мы в Украине. Меня призовут к исполнению другого долга... Какие уж тут животные, да и Ольга тоже...

показать ответы
5
Напишу когданибудь

Вас никто не заставляет в кабинете танцевать и все все показывать . Увидят то, что вы покажете

раскрыть ветку (1)
12

Само собой. Но и тут подвох... Мы, понимаете ли, бойкие когда не надо, легко увлекаемся, не всегда думаем что делаем, что кому говорим((... Я не паникую, но вопрос этот, поверьте есть. Я не зря об этом думаю. Есть основания.

показать ответы
13

Блин, "гвозди бы делать из этих людей "! Радуюсь каждому вашему посту! А у Оли ведь интеллект сохранен? Так скажите ей, пусть не показывает комиссии свой прогресс.

раскрыть ветку (1)
10

Ну как Интелект (с большой буквы), частично. Дуреха пока, но сравнимо уже с нормой. Она так соскучилась по жизни как таковой! Когда попадает в общество увлекается. Пока мы вдвоем, я уже и забываю временами упрощать все. Психика пока не устойчивая. Ревет вот по мелочам, эмоции... Да и "брехуха" из нас пока никакая)). Но мы ж девушка... Аж глаза горят)).

показать ответы
10

Не для них, куриц, вы орлицу на ноги ставите 😉 так что необязательно комиссии видеть всё, что Оля умеет. Оле привет!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо! Передал. Привет от Оли)).

3

Рад снова вас увидеть!

Последний абзац - не о том думаете. Оттолкнитесь от собственных начал, ощущений, совести и действуйте (живите). Всё остальное - косвенно и второстепенно.

И скорейшего выздоровления!

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо. Да, я так и сделал. Наступит ли будущее не известно, и на данный момент я буду делать то что должен. А там будет видно. Меня расстраивает сама необходимость такого выбора. Вообще его существование. Условия которые его формируют.

показать ответы
13
Рад весточке. Молодцы вы оба как всегда.
Сложный выбор, но бросать начатое нельзя! Никакие внешние угрозы не должны влиять на ваши с Ольгой желания жить полноценно!
Развивайтесь до уровня, чтоб объяснить ситуацию с комиссией (это идеальный вариант) к этому и стремитесь пока другого лучшего варианта не станет
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо))! Бросать упражнения не собираемся.

8

Невероятно тепло получать от вас весточку. Очень рад за Олю, передавай ей огромный привет.

Заниматься продолжать обязательно нужно. А вот показывать ли комиссии - решать вам. Что безопаснее в перспективе. Я не знаю ситуации и перспектив подробно. Но предполагая, если инвалидность и иждивение (простите за прямоту) даёт бронь, то думается лучше оставить так. Хотя бы пока это все не завершиться.

Сил и здоровья вам обоим. Вы вдохновляете и даёте силы. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо! Занимаемся и будем стараться дальше заниматься конечно. От Оли большой привет))!

6
Напишу когданибудь

Ну до сентября навряд ли вы прям совсем восстановитесь. Но опять же никто вас не принуждает все чудеса сразу показывать .

раскрыть ветку (1)
4

Достаточно отмены обязательного ухода.

показать ответы
2

Только узнал, что вы с Украины... Хотя, в принципе, я бы всё равно действовал из внутренних начал. "Служить" бы не пошёл, лучше сел бы, наверное... Невозможно что-то адекватное Вам посоветовать со стороны, извините.

раскрыть ветку (1)
3

Ой, что вы, спасибо. Решение я принял не колеблясь. Просто мы до 16го в Крыму жили, прямо на берегу, потом переехали, потом Ольга разбилась уже здесь, потом эпидемия на фоне, потом вот это вот все на фоне, теперь документы эти, этические сложности... Продолжает удивлять в общем.

показать ответы
3
Напишу когданибудь

Тренируйтесь )

раскрыть ветку (1)
3
И я так думаю. Тренируемся конечно.
4
Напишу когданибудь

Чтобы его отменили , она должна сама много чего уметь и делать . Зайти сама и т д.

раскрыть ветку (1)
3

Так мы ж работаем над этим как раз... Активно. А те могут и глаза закрыть на многое, когда прикажут.

показать ответы
3
Напишу когданибудь

О, простите . А на сколько вам продляют ? И когда комиссия ?

раскрыть ветку (1)
3

Пока вообще нету. Не могу собрать бумаги. Привязан же к месту. Это все в разных городах и прописка разная, хотя халупа моя эта где живем. Это по долгу. А у Оли в сентябре комиссия.

показать ответы
2

Вы - молодцы, оба! Не бойтесь ничего, продолжайте заниматься!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Продолжаем!

1

Мда((.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Позамазывать его все надо, побелить и забыть!

показать ответы
2

Только узнал, что вы с Украины... Хотя, в принципе, я бы всё равно действовал из внутренних начал. "Служить" бы не пошёл, лучше сел бы, наверное... Невозможно что-то адекватное Вам посоветовать со стороны, извините.

раскрыть ветку (1)
1

Тут подумал, и сесть не могу себе позволить, ну((.

показать ответы
3

Ой, что вы, спасибо. Решение я принял не колеблясь. Просто мы до 16го в Крыму жили, прямо на берегу, потом переехали, потом Ольга разбилась уже здесь, потом эпидемия на фоне, потом вот это вот все на фоне, теперь документы эти, этические сложности... Продолжает удивлять в общем.

раскрыть ветку (1)
1

Мда((.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества