15873

Про милф10

Я та милфа. У меня есть любовник, младше меня на 16 лет.
Да, мы расстанемся, обязательно. Он найдет себе подходящую девушку, с которой заведет семью тогда, когда будет готов. Нет, меня не волнует. После того, как мы расстались с человеком, с которым я планировала дожить до стадии "один хоронит другого, умершего от старости", я вообще легко отношусь к расставаниям и серьезных отношений с совместным ведением хозяйства ни с кем, кроме того человека, не хочу. Нет, по ночам не рыдаю и не жду, не люблю, но он меня устраивал полностью, а по-другому пока не надо. Поэтому решение завести "мо-ло-до-го здо-ро-во-го ко-та" было хорошим.

Мне не нужны айфоны, шубы, цацки, у меня есть своя квартира, машина, работа, благодаря которой я могу сама все это купить, если нахлобучит, но пока нормально. Мне все равно, кто ему там звонит, пишет, с кем он в баре пьет и так далее. Случилось ЧП на работе и он устал в ноль, приехал друг из другого города - да нет проблем, иди отдыхай, мне всегда есть, чем заняться, какие скандалы-упреки, зачем? Один раз предупредила - принесет что-то венерическое, лечить будет обоих. И что бы мне ни кто не звонил с разборками.

Иногда он делает подарки, потому, что сам захотел. А я радуюсь и благодарю с одинаковым энтузиазмом за букетик полевых цветов, шоколадку или что посерьезнее. А он радуется, что я не прошу ничего и сам хочет что-то притащить. Если он выражает желание разобраться с протекшим краном, кривой дверцей, я радуюсь и благодарю, потом еще пару раз с восторгом вспомню, какой он молодец. Нет, его это не портит, он свои косяки видит хорошо и угнетается. А так ходит гордый и учится делать все еще лучше. Не выражает желания или не может, я спокойно вызову мастера. Нет, мы не живем вместе. Я точно не хочу.

Устал, дома нет еды - приготовлю, накормлю, напою, спать уложу.

У него есть женщина, которая радуется всему, что он делает, не стесняется себя, своего тела и секса, которая не требует серьезных совместных отношений, которые ему пока не нужны и выражения этой серьезности в денежных тратах. У меня молодой, задорный мужчина, который редко слишком устает для секса, которому со мной и моим жизненным опытом интересно. Судя по тому, что мы вместе куда-то ходим по его инициативе, он меня не стесняется. )

Истории об отношениях

4.6K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий
Мне попалась. Стоит, вон, на гриле готовит что-то. Семья, дети, ипотеки. Все как обычно, короче. 18 лет уже кайфую. Если что, жена меня на 10 лет старше.
раскрыть ветку (26)
104

Сестра моей бывшей жены овдовела, и потом встретила парня на 14 лет младше, у них уже три года полная любовь и счастье. Сыновья, кстати, нормально отнеслись, а вот дочь не очень.

раскрыть ветку (3)
87
DELETED
Через лет 25-30 дочь поймёт
раскрыть ветку (1)
91

Да она уже поняла, 25 лет всё таки, но вначале резко была против, типа мама предала память папы. Но потом повзрослела.

33
Сколько знаю случаи когда женщина с дочкой (дочками) остаётся одна то в большинстве девочки против новых отношений мамы. Не важно сколько ей, развод или вдова. Против и всё. Даже понимаю подростковые загоны или же когда слишком маленькая и мать в разводе. Ну нет, женщине по 50 и совершеннолетие дочери любыми способами выражают недовольство когда у их матери , которая, кстати почти 10 лет одна, встречается с мужчиной.
50

Моя жена меня старше тоже почти на 10 лет. 13 лет вместе, 3-е детей, 2-е совместных.

Причём первый и не её биологически. ( по документам тоже наш общий)

раскрыть ветку (2)
18
У меня есть шанс встретить 20 летнего 🤌
4
У несостоявшегося тестя жена лет на 12 старше, дети выросли, у каждого свои семьи, состарилась,мозг постоянно вынимает что любовницу молодую найден. Всем добра и счастья, но нужно понимать что в старость ( возраст) каждый по своему входит и интересы разные. Бывшая любовница о муже, который на 10 лет старше еë, что поговорить не о чем, компаний, фуршетов сторонится. А она молодая, ей внимание требуется. Ну как молодая, 47 годков. Я свалил, любовника моложе завела.
22
Извращенцы😁 у меня муж на 10 старше))
раскрыть ветку (17)
80

Когда муж на 10 лет старше, то общество к этому нормально относится, но когда жена старше на 10 лет, то грубо говоря, очень не однозначно.

раскрыть ветку (10)
27
Ну французы бы поняли))
раскрыть ветку (4)
43

Мы не французы, но все понимаем, Макрон ))

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
2
Эммануэль Макрон ))
раскрыть ветку (1)
5
15
У моего мужа предыдущие 2 женщины были на 10 лет старше. Одна спортсменка и до сих пор хорошо выглядит. Генетика+образ жизни.
14

И это несправедливо(

Люди даже часто не могут поверить в искренность таких отношений.

6
не всегда находятся и такие, кто "зачем тебе этот старпер нужен? тебе будет 40,ему-50.тебе еще гулять хочется, а он дома на диване
будет валяться"
11
"Моя девушка младше меня на 10 лет. Ей 20. Недавно мы сидели в кафе, и соседние посетители косились на нас, шушукались, и назвали меня педофилом. Пришлось уйти, они испортили нам 10-летнюю годовщину отношений."
ещё комментарий
17
А у меня супруга младше на 13 :)
раскрыть ветку (5)
37
Ладно. А ей уже есть 18?
2
Ну так покажи ее. за какие прелести ты выбрал такую молодую? ))
раскрыть ветку (2)
10
Может уже и не молодую. Если ему 53, то супруге 40.
раскрыть ветку (1)
0
Ну она подходит под MILF
2
Странно, что вас минуся́т. Так бывает, и это не сильно разница в возрасте, мне кажется.
1

Ну, 10 лет - это не милфа(:

115
Плюсую
324

А мне вот попалась, в своё время. Всё было примерно как описывал автор, но под конец ей крышу сорвало от того, что я на это всё реагировал не так как ожидалось изначально, тогда начался пиздец.

раскрыть ветку (112)
320

Нормально.  Вы же не очнулись в ванне со льдом))

раскрыть ветку (19)
135

Это определённо плюс, да)

43

И не заснули в ванне с тостером перед этим.

19

В ванне со льдом обычно не просыпаются...

раскрыть ветку (15)
33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
раскрыть ветку (3)
1
Суууука. Как давно это быылоооо)
раскрыть ветку (1)
0

Я недавно даже первые полтора сезона пересмотрел.

0
О, Кай с Брюнен Джи вродь, или как его там.
53
раскрыть ветку (9)
1
Что за кадр?
раскрыть ветку (8)
7
Джей и молчаливый Боб
раскрыть ветку (7)
11
DELETED
наносят ответный удар
раскрыть ветку (6)
19
Мы теперь друзья, если ты за мной заканчиваешь предложения?)))
раскрыть ветку (5)
7
1
DELETED
Ты что: Чеберашка который ищет друзей?
раскрыть ветку (3)
2
Я не ищу, они сами находятся, как ты)
раскрыть ветку (2)
1
а из спины трубки торчат?
131

Да, тоже была. Но потом оказалось, что и замуж за меня хочет и еще одного ребенка, и начались качели. А мне это в 22 нафиг не нужно было

раскрыть ветку (51)
156
Вот полностью аналогичная история и у меня была. Встречался с девушкой на 8 лет старше меня. Отличное совместное времяпрепровождение, прогулки, кафе, кино, хороший секс (что мне в 20 лет больше всего и нужно было). Сразу было оговорено, что ничего серьезного не будет. Вместе не жили. И вот спустя примерно год началось. «А может ты переедешь ко мне; я задумалась о ребеночке; кажется, что я полюбила тебя так, как еще никого не любила». А потом добавилась драматическая составляющая. Звонит мне в 3 часа ночи. «Я спускалась по лестнице в подъезде, споткнулась и упала…Дима погиб». Я спрашиваю: «Какой Дима?!». Ответ меня убил: «Наш сыночка. Дима. Я беременная была». То есть она якобы беременная была и уже и имя ребенку выбрала. Почему я говорю «якобы беременная», так это потому, что я на эту историю не повелся, но через полгода (то есть куда быстрее, чем со мной, она провернула такую же историю с лестницей еще с одним парнем (моим дальним знакомым), и он поверил. Он влюбился в нее по уши, а ей это и надо было. И вот они уже 12 лет вместе.
раскрыть ветку (49)
354
Ну уж точно не аналогичная ситуация! ТС взрослая, состоявшаяся женщина, ±40 лет. Подозреваю, что скорее плюс. А ваша 28-летняя - это точно не милфа, а молодая женщина, готовая размножаться)
раскрыть ветку (30)
135

Формально, милфа - это "мамочка, которую я бы трахнул", причем нигде не указан возраст того, кто ее, собсно, собрался трахать. Но большинством тверждается, что он ей должен годиться в сынки. Классический пример - мама Стифлера. Так что 28 - это не милфа, это просто незамужняя молодая девушка, возможно с ребенком, которая все еще хочет замуж.

раскрыть ветку (1)
29

Но по идее это дама скорее за 40 чем до 30 )

70
Так я и не на историю ТС отвечал, а на комментарий про замуж и ребенка.
Автором поста я восхищен. Такую бы женщину как она да всем нам в те наши 20-22))
Да что я говорю…я бы и сейчас не прочь с такой мудрой женщиной познакомиться 😀
раскрыть ветку (24)
48
Ооо...про замуж и ребенка я просмотрела)
Я может и моралист, но чет мне кажется, что молодые должны спать с молодыми, по улицам в обнимку гулять, целоваться, радоваться вместе всякой ерунде, а не это вот все...пришел, поел, кран починил, яйца помыл, присунул и довольный пошел...где-то рядом вздыхает дедушка Фрейд... Хотя, конечно, каждому свое. Может и хорошо, что в ваши 20-22 у вас такой женщины не было, не потеряли раньше времени своего задора))
раскрыть ветку (21)
11

Если бы все было так просто то да базару нет, вот у меня с ровесницами не срастается, а с мамушками вполне получается, хотя не сказать что это хорошо ))

раскрыть ветку (2)
7
Что, тот самый заморыш, которого взрослые тетеньки нахваливают, а ровесницы не обращают внимания?)
Ничего, придет и ваше время. Некоторые мужчины с возрастом только интереснее становятся.
раскрыть ветку (1)
6

А хрен знает как оно работает, как то, кто то имеет успех у девочек еще в школе а кто то нет)

8
Ну всё, пойду расстанусь со своей девушкой, с которой мы путешествуем, веселимся, классно проводим время
А расстанусь потому, что кто-то на пикабу решил что мне нужна девушка моего возраста а не на 11 лет старше)))
ещё комментарии
44

Доказано, что Фрейд нёс ахинею, все его теории не состоятельны, это просто умствование на пустом месте.

раскрыть ветку (5)
43
Доказано кем, вами?)
Тут Фрейдом быть не нужно, чтобы понять, что все предпочтения формируются в детстве. Девочки с любящими папами ищут таких же заботливых "пап", даже если они по возрасту им не очень папы. Какая-нибудь ласковая подруга мамы, которая при встрече нахваливает несчастного заморыша, наверняка сформирует в его представлении привлекательный образ взрослой женщины. Мы все родом из детства,со своими проблемами и тараканами. Фрейд со своим психоанализом всего лишь попытался все это объяснить с научной точки зрения. Но вам, безусловно, виднее, что все что он создал - ахинея)
раскрыть ветку (4)
14
Меня в 12 пыталась подруга матери оттрахать, так я от неё в шкафу прятался. Ну тут проблема скорее всего в том, что она не огонь была😁😁😁
раскрыть ветку (1)
20

Да и 12, это не 16)

8

Из построения фразы понятно, что не мной. А себе вы присвоили статус научного сотрудника, нашедшего подтверждения теорий Фрейда. Всех  "научников" побили, только выборка мала!

раскрыть ветку (1)
0
Так кто и где доказал-то?
1
Кроме моралиста еще и эйджист
ещё комментарии
1
Не такую женщину как она нам всем надо в наши 25-32.
чтобы как все у них началось в том возрасте когда ты сам уже и поумнел, и немного нагулялся, но очень бодр, делаешь карьеру, уже знаешь каким путем идти по жизни, все таки есть уже заработок какой-нибудь стабильный.
Вот идеальное время...
Это скорее исключение из правил, да и то если это правдивая история. Основная масса живëт инстинктами, всë должно быть как у всех,статус, семья, дети. Уверен у кого то иное мнение, но опыт который у меня говорит именно об этом.
ещё комментарии
100
The Lust of Ass
«Я спускалась по лестнице в подъезде, споткнулась и упала…Дима погиб».
раскрыть ветку (3)
15
Я думал она на соседа упала
раскрыть ветку (1)
7

И я. При том, что у меня сосед как раз Димон, даже мысль всплыла «б…а Димы-то не видно уже месяц или больше!»

4

Удоли, Дима пагиб!

76
Вот это сразу напомнило
раскрыть ветку (1)
6
Ха! Очень круто! Плюсую))
7
А с Димой то что?
10

Где вы берете таких?

раскрыть ветку (7)
18
Хотелось бы ответить, что «где брал, там таких уже нет», но что-то мне подсказывает, что таких вокруг оооочень много)) но я их не осуждаю, ведь каждый добивается своего счастья так, как может))
раскрыть ветку (6)
8

Поэтому " Вокруг полная беспросветная Ж"

раскрыть ветку (2)
5
Поэтому " Вокруг полная беспросветная Ж"
Жопа?
раскрыть ветку (1)
11

Но как, Холмс?

3
А за что их осуждать?
раскрыть ветку (1)
1
Я, если мне не изменяет память, как раз и написал, что я их не осуждаю
6

Это вариант Солохи из "Вечеров на хуторе близ Диканьки" (колоритный персонаж в советском фильме!) - гулящая одинокая бабёнка в деревне/микрорайоне.

3

Ах ты, красавчик! Хорошо, что тебя отвело, по краю прошёл.

2

А Дима как?

раскрыть ветку (1)
11
Так погиб же
7
У знакомой такие отношения, жалко мальчика. Ей ничего не надо, а он хочет отношений.
274
И мне попалась. Мне было 23, ей 33. Сексом трахались, может, около года, а вот дружим уже скоро 15 лет как. Любовников у нас обоих за это время было дохуя, мы их обсуждали, советы друг другу давали. Я её два раза уже выдал замуж, без 5 минут присутствовал при родах. А она мне жизнь спасла (без сопливой романтики, натурально мог сдохнуть). Бывает и вот так.
раскрыть ветку (17)
90
DELETED

"Боец хуиного фронта", у вас любовники не одни и те же были?

раскрыть ветку (10)
89
И такое тоже бывало. Любовники и любовницы. Мы оба би.
раскрыть ветку (9)
78

Какая гадость. Тьфу, бля.

раскрыть ветку (7)
24
DELETED

Промискуитет, сэр

раскрыть ветку (1)
26
Просто решали разбавить вашу ветку, в которой все с котами на аватарках
Извините, продолжайте
28
Дай угадаю, би отвратительны тебе, когда речь о мужчине?
раскрыть ветку (2)
37
раскрыть ветку (1)
17
54
Ну-ну, не завидуй, и в твоей жизни когда-нибудь появится хороший секс... наверное
раскрыть ветку (1)
62
У него просто мужика нормального не было
0

Лучше бы не спрашивал

4
А потом она говорит мужу, что вы просто друзья, не упоминая прошлые потрахушки
раскрыть ветку (2)
13
Не тот случай. Муж в курсе и даже немного участвовал. У нас, что называется, высокие отношения 🌚
раскрыть ветку (1)
0
Охеренно)))
4
33 это молодая баба
1
Ей щас 48, половинку просим.
раскрыть ветку (1)
2
Ну так и я уже не мальчик
13
Какой пиздец? Сказал: "пока" и ушёл?
раскрыть ветку (6)
30
DELETED
Нет, принес кольцо и попросил выйти замуж.
раскрыть ветку (5)
16

Наоборот ситуацию разверни, будет практически оно) В итоге, оказалось, что я ей очень напоминал какого-то другого человека с которым не задалось, а тут я подвернулся

раскрыть ветку (4)
4
А это всегда так, мне кажется. Человек любит один раз, а потом ищет подобных.
раскрыть ветку (1)
0

Что-то в этом есть кстати, да.

2

Типа захотела прям серьёзных отношений, а не как в посте у ТС?

раскрыть ветку (1)
4

Без детишек ебучих, но как то так, да. А 20 летний опёздол в виде меня к этому вот вообще никак не готов был.

4
И мне попалась. Семнадцать лет живём. И так бывает
4
Была похожая ситуация. Встречался 2 года с женщиной на 10 лет старше. По началу все ок было, потом ей башню снесло от ревности и начался тотальный пиздец.
4

А вот и Киркоров подтянулся

раскрыть ветку (1)
1
А Газманов сальто крутанул
0
А как ей хотелось?

Так это со всеми женщинами бывает. Это норма ;-)

ещё комментарии
Видимо, ты не оценил её усилия, выложенные в демо-режим 🙂
22

У меня соседка по съемным домикам такая, лет 48 но выглядит... В общем проводница и каждый раз после недельного или больше недельного рейса знакомится с мужчинами(мальчиками) явно моложе. Все бы хорошо, но встречаются и те кто не хочет расставаться и пытаются играть в любовь с разборками и тд. А соседка реально красивая и хорошая женщина.

55
DELETED

У меня были возможности. Но из-за неуверенности в себе и комплексов даже со взаимной симпатией ничего не вышло. Теперь читаю и локти покусываю.

раскрыть ветку (3)
48

Будет у тебя ещё нормальный молодой парень! Не переживай! Всем милфам везёт рано или поздно...

раскрыть ветку (2)
36
DELETED

Ах ты ж...! Переименуюсь в MrMILF

раскрыть ветку (1)
7

Я в ваших римских цифрах не понимаю. Ты там возраст зашифровал чтоле? Скажи прямо- пионеркой была? А комсомолкой? Я там вычисляю возраст баб. Ну или по годовым кольцам, если бревно...

11

У меня такой товарищ был. Ему лет 20-21 было, рассказывал, как регулярно ходит к такой вот женщине девушке. Как ему всё нравится, и она его полностью удовлетворяет во всех планах, в сексе для начала, конечно. Так же встречались с полгода, потом расстались по её инициативе. Он немного сокрушался.

29

Такие это исключение,вот случай,недавно мой знакомый по работе завел себе «мамашу»,знакомому 20,мамане около 38,ее сыну 19. И ладно если бы просто трахались,так нет,она ему выносила мозг серьезными отношениями,постоянно контролировала его и упрекала,полный бред

раскрыть ветку (5)
25

некоторым мамам нужен ещё один сын. только этого ещё и ебать можно.

раскрыть ветку (1)
1
Иногда нужен сын которого можно ебать, вот из-за вас я кое о чем призадумался…
5

А вот нехуй осуждать, не ваше дело, уважаемый комментатор.

раскрыть ветку (2)
1
А где тут "осуждать"? Посмотрел на друга, сказал "ну нахуй", себе ищет ровесницу...
раскрыть ветку (1)
0

Да,никого не осуждал,просто сам факт,что люди бывают очень странными

115

Ой, а мне повезло, у меня с молодости отношения с такой женщиной. Она меня на 30 лет старше. Звучит страшно, но мы любили друг друга. Когда еще был юн, тоже делал подарки из заработанных или скопленных денег. Помогал по хозяйству как мог, а она за мной ухаживала. Правда всё без интима, но это к лучшему. Всё же интим со своей матерью не вызывает здоровых эмоций :D

раскрыть ветку (1)
56
настрочил

Вы просто не из Алабамы, сэр

6
И почему все хорошее только молодым?
15
Исповедь милфы, начало... Чувствую запах франшизы...
ещё комментарии
ещё комментарий
9
А с чего бы расставаться? Коллега сошлась в 40 с парнем на 15 лет младше. Он с ней расписался, прошло 10 лет и они всё ещё вместе. Да, она ему не родила, но ему и так хорошо. И да, она ровесница его родителей, были с их стороны скандалы,год не общались. Её дочь не приняла ситуацию, ушла жить к отцу. Ничто не помешало им остаться вместе.
6

тебе нужна грэндмилфа

раскрыть ветку (1)
4

Нет, это слишком утонченно для меня. Гилфа.

6
3

хех, мне такая попалась, до сих пор общаемся - 12 лет как, но уже просто как друзья.

3
DELETED
Ищу такую же!Мне 34,симпатичный и интересный,есть черная кошка и добрая душа.
12

ТС просто гадина. За то что не со мной шашни крутит

2
И мне. Но я девушка. Может поэтому
2
Да вообще писец
5

Ну так и парню не попалось в молодости. Это пишет Пугачева.

ещё комментарии
DELETED

Здорово что мне такие попадались:)

раскрыть ветку (1)
23

Подонок! На твоем месте должен был быть я!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы