Призрачный человейник - АртБук
Короче рассказ про Человейник меня самого, если честно, крепко зацепил, так что в какой-то момент мне уже стало мало просто писать. Захотелось, визуализировать его службы, посмотреть в глаза тем тварям, которые до этого жили только в воображении. Так и появилась эта маленькая визуализация моей, скажем прямо, не самой здоровой фантазии: от буфетчицы и уборщицы до охранника, полицейского и прочей дружной команды, которая делает этот дом таким гостеприимным.

Дружная команда Управляющей Конторы
Некоторых представителей в моем рассказе не было, но мне захотелось добавить: Сантехника, Электрика, Врача, Буфетчицу, Мусорщика, что бы был задел на будущее, а так же представителя Управляющей Конторы, который сидит и поедает вкусняшку в честь своего Дня Рождения, а так же следит за развитием событий и придумывает правила в этом Призрачном Человейнике =))
Короче меня с Днем Рождения, а всем кому нравится то, что я придумываю и выкладываю, спасибо, что поддерживаете, критикуете и ставите плюсики)
CreepyStory
18.8K поста40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.