3565

Помогите3

Прошу о помощи тех,кто сталкивался с этой проблемой. Это уже крик души
Моя жизнь катится в пропасть
Я алкоголик со стажем
Последний запой длился как минимум 2 недели,организм передал огромный привет (а мне всего 31 год)
Пробовала все, от воздержания до подшивок и реб центра,ничего не помогло
Я хочу бросить пить окончательно,но мой максимум был всего полтора месяца и по кругу. А каждый очередной срыв становится только хуже
Подскажите что делать
(Надеюсь и курить брошу после)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1172
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда блин у людей здоровье есть бухать? У меня жить то здоровья не хватает.

раскрыть ветку (138)
335

Деньги бля откуда, вот более интересный вопрос

раскрыть ветку (31)
58
Главное, найти деньги на первую бутылку. Дальше как-то само всё сложится
раскрыть ветку (1)
7
Нетопырь самоучка

Можно даже на чекушон. Дальше всё будет )

78

Да дешевого пойла хватает. Тем более, насколько я знаю, алкоголикам запойным много не надо чтобы ужраться и закусывать при этом не обязательно.

раскрыть ветку (4)
26
Закусь градус крадёт.
раскрыть ветку (2)
21
Вот сука.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Крыса, можно сказать)

7
Много не надо уже на последних стадиях алкоголизма, когда печень сказала пока и отъехала нахуй.
18

Бухло самый дешёвый наркотик. Самогонный аппарат около 10 стоит максимум (есть и Феррари , но мы о простом) Себестоимость литра бухла выйдет в 50 р.(считал с другом пару лет назад)

раскрыть ветку (11)
8

Можно самому собрать. Только алкаши с этим не заморачиваются.

раскрыть ветку (2)
1
Бояру же запретили вроде
раскрыть ветку (1)
12
Дешёвой водки много, да и в местячковых магазинах, я уверен, "своим" Из под полы продают контрафакт
4

Спирт 5л 96% - там ещё дешевле. Хотя он дорожает постоянно.

раскрыть ветку (6)
2

Как то челики привозили целую канистру дешевого рома, хз где нашли его. Литров пять, и была она там не одна, напоили целый полигон до вполне неприлияного состояния. И сам ром этот, вроде, ничего не стоил практически

раскрыть ветку (5)
2

Бодяжный наверняка ;-)

раскрыть ветку (3)
3
Пиратский)
раскрыть ветку (2)
7
На торрентах скачали.
раскрыть ветку (1)
3
На тортуге
1
Кондитерский ром, реально ничего не стоит , в свое время выжрали с коллегами не одну пятилитровую канистру.
1
Это была пару лет назад. Сейчас рублей 100, но это тоже мало ..
9

Алкоголик в запое почти не жрет, водка (портвейн в пакете, etc) самая дешевая. Чаще всего сидишь дома бухаешь. Так что еще и сэкономить можно :)

9
Самый дешёвый способ "отдохнуть" - это алкоголь.300р бытылка водки, которой для большинства хватит одной. Аренда велосипеда на 1 час у нас, например, 400р. Я очень сильно от таких фактов охреневаю.
2
Из за того что деньги есть. Работа приносит деньги. Но работа нервная ты пьёшь. Вот и все тоже пью каждый день по три литра ирландского эля. Но это другое.
раскрыть ветку (6)
17
Да-да, это другооооое
6
Пью каждый день , а зависимости всё нет и нет))))
1
Где ж ты ныне его берёшь то?
раскрыть ветку (3)
2
Под условным Курском бодяжат и чешское и ирландское
раскрыть ветку (2)
1
Было бы здорово, если бы наши научились, хотя бы, бодяжить Ирландское...
раскрыть ветку (1)
0
Они и научились именно бодяжить, правда результат другой
1
Был такой админ- "Дионис", оставил баг в схеме..
0

Мож айтишница. Единственная сфера в РФ, где нормально платят.

раскрыть ветку (1)
1
Введите текст

у меня сосед был электрик, ну как электрик, мебель при переездах таскал, трезвым ни разу его не видел

88
DELETED

Вот не говори-ка. Я всю молодость бухал как не в себя, а щас уже все, лишнюю бутылку пива выпьешь - и привет, полдня никакой. Всегда поражался людям у которых здоровья хватает бухать, после 30 особенно.

раскрыть ветку (43)
39
Мне 31, недавно бахнул 1.35л пива вечером не самого плохого, так с утра такое похмелье было. Не, ну его, лучше чаю с конфетами.
раскрыть ветку (29)
17
DELETED

А прикинь, если бы бахнул 1.5л. Производитель пива 0.45л заботится о нас

раскрыть ветку (1)
3
Хаха, это точно.
23
Пора переходить на старперский самогон, от него ничего не болит
раскрыть ветку (5)
26
И потом не видно всего этого пиздеца
раскрыть ветку (3)
15
Да от твоего самогона вся семья уже не видит ничего...
раскрыть ветку (1)
6
Не вижу ничего смешного
1
Хорошо же

Ага, чтобы сразу половину таблицы Менделеева ебануть. Ну да, да...

9
Бухать это тебе не спортом заниматься, тут здоровье нужно
2
Мне 27. Бахнул пивка в эту субботу 3,5 литра. Раньше после такого количества мог и с чем покрепче продолжить, а вот в это воскресенье пережил умеренное похмелье и впервые в жизни какую-то непонятную хуйню с сердцем. Бодун уже прошел, надо было пройти пару остановок по делам. Пока дошел, думал сердце выпрыгнет из груди. Колотилось как-то непонятно весь день и вчера покалывало немного. Сегодня, вроде, норм. В общем, ну его нахуй такие развлечения, я так до 40 не доживу...
3

Это вполне может быть не возраст а пиво. Недавно с женой перебрались в Республику Беларусь жить, так вот, в РФ с пары банок пива вечером (причём обычно нихрена не дешёвого 250+ р за банку) поутру я чувствовал весь букет похмелья и поганого самочувствия. Здесь уже пару раз за вечер приговорил 4 баночки местного Лидского тёмного (+- 60р на Рос рубли за банку) и с утра свеж бодр и полон сил.

раскрыть ветку (6)
1

Да не пиво может а климат?

0
Тоже склоняюсь к тому что пиво такое, правда я за 250 не пил никогда.
0

о,лидское-топ))

0
А мне если хочется пива ,стараюсь в магазин даже не заходить. Уж лучше в разливайке взять чего вкусного. После нормального свежего пива , лидское уже кажется тупо пойлом ,сразу чувствуешь спирт и привкус мокрого хлеба
В РФ надо разливное брать, я до 6 литров пива за день пил и все нормально, а ещё бывает не выспался и выпил полторашку, а на утро умираешь: значит не в той фазе пил или атмосферное давление резко повышается.
раскрыть ветку (1)
0

Его бодяжат. В лучшем случае спиртом и водой.

5
Это от неопытности. Мне 34. Могу и 0.5 водки в одного (в выходной), а утром как огурчик. 2,5 литра пива вечером (будний день), утром нет перегара (есть алкотестер) и за руль можно. Знаю что это алкоголизм. Но пью в основном по выходным, суббота, воскресенье. По будням редко. В общем, после пьянки у меня организм не болеет совершенно.
раскрыть ветку (8)
14
Нетопырь самоучка

Метаболизм хороший, повезло.

Но подвох в другом: нежданно-негаданно может случиться инфаркт, язва или панкреатит.

раскрыть ветку (3)
7
Печень всеравно высаживается. Люди которые условно стойкие к алкоголю и высаживающие его литрами просто быстрее попрощаются с печенью.
раскрыть ветку (2)
5
Нетопырь самоучка

Поправка: они намного быстрее попрощаются с поджелудочной железой. Печень намного более устойчива.

раскрыть ветку (1)
2
Да, пожалуй. Поджелудка прям вообще не стойкая ко всяким бякам.
2

Алкоголизм и пьянство это разные вещи ))

У алкоголика нет сил противостоять выпивке, а пьяница просто любит бухнуть. Впрочем из пьяницы можно перейти в алкоголики, а вот обратно уже никак.

1
Вы тренированный, я не очень.
0

нашел чем хвалиться)

раскрыть ветку (1)
0
Я не хвастаюсь, я предостерегаю... Нет, хвастаюсь 😁
3
Конфеты это считай яд, приходится и чай без сахара пить
раскрыть ветку (1)
5
Конфеты яд? Штобля? Откуда такая боязнь сахара? Мб просто надо меру знать?
2

Правильный выбор (с) диабет

0

Пол дня? Напуркуа днём пить пиво?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Имелась ввиду половина СЛЕДУЮЩЕГО дня :)
ещё комментарии
22

У меня сосед под 50 лет,за последние 7 лет я его ни разу трезвым не видел,пьет самопал которым цыгане банчат,нихрена не жрет,еще и курит как паравоз и ему хоть бы хрен,а я не пью не курю но здоровье на работе посадил.Вот где справедливость

раскрыть ветку (22)
49
Если постоянно заливаться,то в принципе не чувствуешь отхода,да и курить под алкоголь хочется больше
вот вам и волшебная палочка
оставьте его без алкоголя и ему кранты
раскрыть ветку (11)
5
У меня приятель у бати кодировался, а потом после раскодировки улетал в запой. Закончил жизненный путь в 34, причем обидно то, что в остальном все у него было хорошо, управлял гостиницей, купил квартиру машину дом, ребенка завел, жена норм. Печально когда знаешь куда едешь, а остановиться не можешь..
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

В этом главное коварство алкогольной зависимости, даже успешные люди скатываются.

раскрыть ветку (3)
0
Даже будучи успешным человеком, можно стать законченным алкашом, если в течение 10 дней подряд выпивать всего 50г коньяка.
раскрыть ветку (2)
0
Откуда такая инфа, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Несколько лет назад на радио выступал голландский врач-нарколог, к которому обращались очень успешные люди, в т.ч. политики и бизнесмены. Пример - один бизнесмен говорит, всё нормально, обычный рабочий день, но ничего не могу сделать вообще, пока не выпью стакан виски с утра: ни умыться, ни побриться не могу себя заставить...
раскрыть ветку (2)
0
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! "
))
раскрыть ветку (1)
0
В целом - верно.
ещё комментарии
28

Постоянно вижу такие выводы от лиц, которые с такими алкашами имеют только сиюминутный визуальный контакт. Так же популярно - "да все алкаши здоровые как кони, бухают и живут дольше всех, а Иван-спортсмен, не пил-не курил и в 40 от инфаркта умер". Налицо ошибка выжившего - вы видите редких представителей ещё не дошедших до цугундера и о их реальном здоровье и самочувствии вы так же ничего не знаете. У меня тесть в деревне живёт, тоже любит прибухнуть. А как тёща умерла, так чем дальше - тем больше. И он за год схоронил 5 или 6 собутыльников, гробы идут потоком. И к вреду от непосредственно алкоголя, прибавляется некоторая анестезия, которая позволяет некоторое время не обращать внимания на другие болезни, в том числе и в первую очередь с сердцем. Откуда вы знаете, как человек себя на самом деле чувствует и какие у него болячки, вряд ли у вас на эту тему было общение. А то, что ему ништяк после приёма дозы - ну это очевидно, алкоголь заглушает некоторые симптомы, которые непременно вернутся в троекратном размере.

И, не исключаю, что у некоторых редких долгожителей и в самом деле аномально крепкое здоровье, да вот тратится оно совершенно бездарно.

Да и вцелом человеческое здоровье это не какая-то константа, это вещь индивидуальная, у каждого есть какие-то проблемы, кого ни ткни. Просто у кого-то это не слишком влияет на качество жизни, а у кого-то - слишком. Кто-то может вылечиться, а кто-то уже нет...

раскрыть ветку (1)
Так я про всех и не говорю,а про конкретного человека которого прекрасно знаю
14

Выход простой - бросай работу, пей, кури, стань здоровым как сосед

раскрыть ветку (4)
10

Он не здоровый. Просто орган хм уже перестроился на одно Алко. Это третья стадия она же последняя.

раскрыть ветку (3)
0
На самом деле таких стадий 5. Три первых - ещё обратимые. 4 и 5 уже нет. Они подробно описаны в книге "Болезни поведения" (алкоголизм, наркомания, курение.)
раскрыть ветку (2)
0
Как найти эту книгу? Гугл выдаёт все что угодно, кроме нужного
раскрыть ветку (1)
0
У меня она была в бумажном варианте; интернет выдаёт вот такую. Но у той, которая была у меня, обложка была другая.
Иллюстрация к комментарию
1

так у него здоровья и нет нихуя уже, просто ему посрать

0

Так что мешает бухать с соседом?)

раскрыть ветку (1)
0
У меня дикое отвращение к алкоголю и к алкашам
7
DELETED
У меня отец превратился в алкаша , он сутки работает и трое бухает ,в последний мой приезд заметила что он бадяжит аптечный спирт и его употребляет уже . Мама билась ,но отец ни в какую не хочет слышать. Никаких планов ,никаких перспектив ,просто человеку на все плевать стало . Здоровье его подводит ,но менять ничего не собирается .
5
А ты попробуй недельку, глядишь и болячки замечать перестанешь!
8

Все люди разные. Я несколько лет бухал почти каждый день (мб 330 дней в году, примерно), еще и торчал год +- раз в неделю. Сейчас 30, со всем подвязал, из проблем со здоровьем только гастрит, никаких последствий, выгляжу свежо.

У кого-то просто много здоровья в запасе. Генетика.

7
За 40, пью как не в себя.
Но только после 6 вечера.
0,5 коньяка в день - норма, ежедневно.
Видимо, здоровья навалом...
Вес уже под центнер (было 76)
Пару недель назад днем вызывал скорую: голова кружилась и было ощущение, что выключаюсь. Сказали, что всё в норме, но давление повышенное: 150 верхнее. И что это похмелье (крайне редко похмелье бывает).
Начались панические атаки, если пытаюсь поспать днём: засыпаю тяжело и в первые полчаса постоянно просыпаюсь от ощущения, что задыхаюсь (прямо подпрыгиваю).
Мозг стал работать тяжело, а работа в IT...
Понял, что всё, дно.
Сейчас снижаю ежедневную дозу (за неделю снизил до 100-150 мл). Сон хреновый, по 4-6 часов в сутки, но надеюсь, что нормализуется со временем.
Но нравится, что состояние "более лучше", с утра голова работает практически сразу, как проснулся.
Планирую вернуться к графику "неделю трезвый, на выходных чуть-чуть". Посмотрим, что выйдет.
раскрыть ветку (13)
11
Парень, ты аккуратнее. У нас в психушке были такие девочки в отделении неврозов. Короче, алкоголь неплохо так глушит панические атаки в начальном периоде. А потом такой пиздец начнется, вплоть до круглосуточных па. Лучше всего сейчас взять себя в руки и дойти до психиатра, они наркологию, если что, тоже все знают. А ещё лучше лечь в больничку на месяц. Там подберут антидепрессанты, организм почистят. АйТи это стрессы, заодно отдохнёшь. И будешь как новенький. А сейчас ты проблема вглубь прячешь, она потом вылезет и долбанет. Позаботься о себе, ты у себя один. И не болей!
раскрыть ветку (6)
1

Спасибо за предупреждение, буду учитывать.
Нет у меня месяца на больничку...
Если начнутся проблемы с увеличением атак - конечно, пойду к специалисту, но сначала попробую все же сам.

раскрыть ветку (5)
5
Держись, дружище. Сам последние пару лет запойным стал. Последний раз месяц как вылез. Три недели в нирване провёл. Вспоминал прошлую работу, мужиков которых не стало там за 13 лет работы. Был полный депресняк. Мне уже предлагали к психологу сходить. Потом отошёл за недельку, так же ПА, хер заснёшь, суток пять без сна. Сейчас месяц как норма, жрать стал аки конь, засыпаю не успев и главу аудиокниги дослушать, опять появилось настроение готовить, хлеб печь, вот на Волгу поплавать выбирался, на рыбалку ездили. Вот только последние пару дней червячёк грызть начал. Мысля появилась, а не взять ли баночку пивка, а следующая мысль, неее, после баночки ещё одну захочется, лучше чекушечку, с неё отходняка не будет. Но боюсь, возьму или то или это, включу какой нить фильм, типа Ворон (привет дипрессия), ну или залезу в тундру на лавочку любимую да под Disrurbed какой нибудь. И, боюсь, всё, поминай как звали. Незнаю как действуют антидипресанты, но что-то мне подсказывает, что с нашим складом ума нихера они не помогут. Хочется с разбегу головой об стену ёбнуться разок и ходить остаток жизни дурачком которого ничего не заботит.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, бро!
Да, к полуночи вырубает ) Давно забытое чувство, когда просто выключаешься, т.к. организм хочет спать.
Ярко выраженных депрессий нет, я оптимист )
Да и тебе ни к чему грузиться, в числе прочих и на нас тоже мир держится )
Спать днем уже не требуется, т.к. за 6-9 часов сна теперь умудряюсь выспаться.
Стало требоваться меньше жидкости (раньше помимо всего прочего полторашка минералки в день была нормой)

6
Тогда по опыту расскажу своему - алкоголь тоже проходила, его лучше не пить вообще, но если не получается, то по минимуму. Спорт хорошо помогает, прогулки, йога, ванны расслабляющие с солью, всякие глицины-лотосоники. При па старайся как бы отвлечь мозг от паники, например, пересчитывай количество красных машин на улице или голубей в парке, можно жестко самому массировать пальцы. Держись! Все получится! Все будет хорошо! Не запускай только
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо!
ПА уже прошли, но окончательно пока не завязал, просто ощутимо снизил количество принимаемого. Да и в состоянии бодрствования их не было.
Вырулим, не первая жесть в моем жизненном опыте )

0

Насчет спорта не соглашусь. У некоторых отлично получается бухать и ездить на соревнования... Скорее,нужно свое свободное время чем-то занять.

2
Нетопырь самоучка

Классика, как по учебнику ))

раскрыть ветку (3)
0

В смысле, какие-то ошибки классические совершаю?

раскрыть ветку (2)
1

ну это тот же запой.

надо алкоголь отменить полностью, но выходить аккуратно, чтобы не посадить организм заливать организм регидроном (не водой).

в этом полноводном состоянии приходить к мысли о тотальной завязке.

Нетопырь самоучка

В смысле запой у вас по классическому сценарию идет.
При высоком давлении велика вероятность, что шваркнет инсульт.
Убирать алкоголь надо, батенька. Совсем.
Прокапаться, выспаться и дальше жить без алкашки. Возможно, на таблетках, но тут вам уже к наркологу на приём. Амитриптилин, как вариант, дёшево и сердито.

1

на выходных чуть-чуть

Дело в том, что тут, как с любым видом зависимости - алкоголь, курение, наркотики, игромания - нужен полный отказ. Если по чуть-чуть - то конечно, доза, попавшая внутрь будет снижаться, и какое-то время даже будет казаться, что проблема исчезла. На самом деле она не исчезла, а превратилась в мину замедленного действия. А рвануть может в любой момент, без всяких предпосылок. Так, например, курильщики, которые курят только две сигареты в день - утром и вечером (есть и такие) понятно, что получают вреда меньше, но зависимость у них даже выше, чем у тех, кто закуривает каждые 10 минут - потому что они "живут" от утренней сигареты до вечерней. Поэтому, если после употребления сниженной дозы не возникает неприятных ощущений на следующий день (похмелье) лучше совсем отказаться. Но, самое главное! - делать это нужно сразу, а не снижать постепенно дозу.

раскрыть ветку (1)
0

Люди разные.
У кого-то получается, у кого-то - нет.
Я верю, что у меня получится )

2
Да некоторым наплевать на здоровье. Коллега и хороший приятель в сентябре преставился, печень, почки и желудок с кишечником больные были. Насрать бухал месяц, три держался. Позвонил мне за 30 минут до смерти, говорит блюю кровью, скорую вызываю. В итоге язва желудка с кровотечением и тромб.
2
Мне 21, когда был мелким 15-17 лет ±, я активно синячил по компаниям знакомых, круто же. Был период, когда я реально не просыхал и аки батя каждый день пил охоту крепкую (а точнее местный аналог). И как огурчик практически всегда был. С 19 практически не пью, вырос, поумнел, сменил компанию. Но теперь другая бяда - пару бокалов вина или стаканов вискаря идут хорошо. Ну или одна-две бутылочки пива. А больше - хана. Вроде и не пьянею до приятного состояния, но потом овощ дня два. Не очень расстроен, но напрягает такое
2
+
1
Справедливость

Как же после тренировки не выпить холодного пива ))

1
DELETED
А откуда столько денег на бухло, вот в чем вопрос. Я просто физически не могу бухать, денег нет!
1
Типа того, я вон на новый год попил 31го и первого в первой половине дня, несколько дней хуево было, нуего нахуй, 150 водки или два/три пива и харош, и то только по пятницам. А так руль очень хорошо сдерживает, точнее, необходимость каждодневной езды
1
Бухать это тебе не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь.
Откуда блин у людей здоровье есть бухать? У меня жить то здоровья не хватает.

мне 32, бухаю с 15, нет проблем ни со здоровьем, ни с деньгами, ни с алкоголем, в запои не тянет, могу год не пить и нормально.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

45 скоро, пью каждый день по бут вина, иногда по две, утром норм. Если три выпил, немного ощущается. Из болячек - аллергия на котов.

раскрыть ветку (2)
11

ппц вы киборги... мне 36, если выпил более 1 бутылки пива, или более 100гр. крепкого, хреновое утро меня ждёт.., недомогание в течении суток

раскрыть ветку (1)
1
Такая же хрень но единственное алкоголя побольше... раза в 3-4. 1 день потом пару дней херова( но пью раз в 1-2месяца
0
Было бы здоровье, глядишь бы тоже бухал:с
0
Вот тоже интересно
0
Я пару пива выпью в 1-2 недели и уже загибаюсь( как начать пить нормально?
0
Ну я вот чередую турник/зал и пивас/чипсы. Делать нехуй постоянно, под алкашкой хоть музыку в депрессухе можно послушать.
0
Алкоголики самые здоровые люди
0
Поэтому и не пьёте, алкоголизм - призвание сильных!
0
А деньги откуда? У меня на еду то не особо хватает
0

Тоже всегда вопрос в голове, как вливается ежедневно и без последствий? Тут если намешаешь и проблюешся,  пару месяцев на этикетку смотреть без кома в горле не можешь.

0
У меня другой вопрос. Откуда у людей деньги чтобы бухать
0
Так бухло это тебе не спорт, тут здоровье надо)

+1 заебса пл врачам ходить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы