13557

Подслушал

К девушке приходили подруги в гости, сидят пьют вино, одна жаловалась на своего молодого человека, с которым у нее последнее время напряженные отношения, невольно подслушал о чем они говорят:

- Ну мы неделю не общались, он звонит, разговариваем, и он говорит "я сейчас приеду..." *пауза на слезки*

- Ну а ты что?

- Я ему говорю, нет, не надо, не хочу чтоб ты приезжал. *еще больше слезок*
- Ну а он чо?
- Ну и он не приезжает.
Тут начинаются возмущенные охи и вздохи, "какой козел", "ну ваще" и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот! Я тоже самое написАл с год назад, мне таких напихали)))
1
А мужики сильно хотят на таких работах работать,справелливости говоря?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Почему это происходит - это уже другой вопрос. Но мужику в таких условиях добиться возможности нормально общаться (про переезд я вообще молчу) и воспитывать ребёнка - почти нереально. Бабская солидарность берёт своё. Я отнюдь не сексист, понимаю, что люди разными бывают, но в данном случае - это факт. Все слова яжемамки принимаются на веру, без каких-либо доказательств, доводы отца тупо игнорируются. Что судом, что опекой, что во время апелляции. Яжемать может позволить себе нагло врать во время заседания, но судьям пофиг. А судья вообще может позволить себе устроить в суде истерику, и орать на истца "вас никто не спрашивал, яжемать, я лучше знаю, что ребёнку надо". Мать лишила ребёнка отпуска с отцом - и ни ПДН, ни опека, ни прокуратура не видят в этом ничего плохого.

А потом, эти же бабы начинают выть "кудавсемужыкиподевались".

раскрыть ветку (2)
0
Все гавно,один мужик-дартантян. Ясно
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да. По делу - сразу видно, сказать нечего.

0

Менять систему и бороться с предрасудками всегда сложно. Отцам в этом плане не хватает поддержки мужского сообщества. Чтобы все эти мужские объединения вместо преследования каких-то женщин за неустраивающий образ жизни помогали развитию объективного и направленого на интересы детей определения местожительства этих детей.

А говорят, феминизм, ущемление прав женщин, вот это всё. Да ничего подобного - отцов лишили прав на детей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Именно. И при этом от феминизма страдают адекватные женщины. Потому что мужик, столкнувшийся с судебным бабским беспределом начинает серьёзные отношения с женщинами обходить стороной. Потрахаться - да, погулять - да, семья, дети, совместно нажитое - ну нафиг.

Смысл вкладываться в семью, в детей, когда в любой момент можно это всё потерять, остаться без штанов, ещё и должным?

17
DELETED

Судя по статистике скорее со своим нежеланием иметь что-то общее с ними, пока они не выросли.

раскрыть ветку (2)
3

И с этим тоже. Нельзя отрицать существования как проблемы с объективным определением местожительства ребёнка, так и проблемы нежелания некоторых отцов иметь какое-либо отношение к воспитанию своих детей.

DELETED
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
ещё комментарии
5
Укусить соперницу жены?)
раскрыть ветку (4)
0

Если у жены уже есть соперница, то не понятно за какую семью уже бороться, за старую или новую? Но тут хотя бы понятно за что борешься или почему.

раскрыть ветку (3)
0
Я про руку)
раскрыть ветку (2)
0

Ничего не меняет, выбирай за что бороться за руку или за жену? )

раскрыть ветку (1)
3
Пусть правая рука за меня борется, а то к левой уйду
1
Война с самим собой (с)
раскрыть ветку (1)
0

Так я ж вроде ни в чём не виноват? )

371
Бля. Моя бывшая тоже однажды меня обрадовала, по возвращению со смены. Мол, "я на сайте знакомств с мужчиной познакомилась, мы в кино ходили, в кафе, весь день вместе провели!" И даже совместные фото продемонстрировала. Я сказал "рад за тебя. Ключи на стол, час на сбор вещей" И тоже долго орала, что "ну ничего же небыло, мы ДАЖЕНЕ СПАЛИ, я просто хотела, чтоб ты поревновал!" Сказал, что все получилось, я поревновал. И выгнал нахер, с последующим разводом.
Ибо нахуй мне такие сюрпризы.
раскрыть ветку (44)
97

Если так и было (если) то аплодирую стоя.
Ибо нехер.
С провоцирующими на ревность по определению никаких качественных длинных отношений и быть не может.

раскрыть ветку (5)
53

Так и было, не сомневайся.

Тут простая логика: жена села на сайт знакомств.

Сегодня она "просто погуляла", за ручки подержались.

А завтра "просто перепихнется".

Нет уж, нахуй. Если начались подобные заходы, да еще под соусом "а че такова?!", надо сразу выпинывать, чтоб потом рогами проемы не сшибать.

ЗЫ: И да, в дальнейшем все так и получилось. Рога она делала всем, кто был после.

раскрыть ветку (4)
5

У меня такая же была - похожая. По молодости. Я был глупый и думал, что она любит меня, и я ее увел. А она оказалась самоуводящаяся. Но по-лись мы прикольно, в постели была огонь, жопа супер, позволяет всякое приятное, на бабки не разводит, а самая даже могла что то подарить. Да и человек не плохой, умная, знает несколько языков и вообще, за исключением того, что по мужикам скачет с некоторой обязательно программой влюбления мол ты единственный и неповторимый. Так что я ни о чем не жалею.))) Знал одного пацанчика который с ней пытался и дальше мутить, только когда он узнал про ее прогулки и потом уже и измены - продолжал любить. Даже после того как она перепихнулась у него в квартире с ее бывшим на его глазах в общем то.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0

с тобой? :)

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Я всегда считал, что спать с бывшими - это унизительно. Не люблю полупозиции.

Просто так уж вышло, что имел общих знакомых с ее очередными. Ну, и слухи время от времени доходили, хотел я того, или нет. Со временем, правда, круги общения перестали пересекаться окончательно, и о дальнейшей судьбе я не в курсе. Да оно мне и нах не надо.

89
Такая же херня, но только с бывшей девушкой. Рад что не женился на ней.
раскрыть ветку (1)
3

О, да! Я, оказывается не один такой!

59
Это насколько же ей нечем было занять? Сколько у человека должно быть свободного времени, чтобы в голове мог созреть такой ебанутый план?
раскрыть ветку (14)
22
Это наследственное поведение , кто-то из родителей так делал и она решила что это отличный план
раскрыть ветку (9)
3

Или влияние окружения. Все подруги так делают, чем я хуже.

7

Поведение жены похоже на шизофрению в ранней стадии. Тем более отягощенная наследственность. Надо бы её доктору показать и детей тоже, к сожалению...

ещё комментарии
3

дело не во времени, тут просто с мозгом что-то

раскрыть ветку (1)
0

Отсутствует.
Но это не лечится, к сожалению.

0

Согласен!

Нужно работать так много,что времени будет вообще ни на что хватать

раскрыть ветку (1)
0
Я как бы не об этом... ну да, ладно...
19

херасе ты кремень)

9

ха, в ту же тему. Рассказывала знакомая. Сидела она дома, стало ей скучно. Решила мужа позлить.

Раскидала туфли в прихожей, легла томно на диване.

Приходит он с работы уставший.

Спрашивает - херли у тебя туфли по углам коридора валяются?

Она - ах, отвянь, я только что пришла, некогда мне их расставлять.

Он - ну и где же ты была?

Она - ну, мало ли куда я и с кем могла пойти?

Он - хорош моск выносить - куда ты нахрен могла пойти?

пысы

потом она, правда, реально стала пропадать - тут ему уже конкретно истерить пришлось.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Зачем истерить? Не хочет человек нормальных отношений - ну значит и не надо.
ещё комментарии
2

Правильно, нахер жену с такой логикой... Ибо хрен знает, что ей придёт в голову в следующий раз.

2

красавчик!

2
Херрасе наглость 😁
1
Да тебе повезло)
1
DELETED

Че такое правда бывает?

1

Сочувствую

Вот она охуевшая

1
Мужчина, я Вам аплодирую стоя 👏🏻👏🏻👏🏻
И даже небыло ни разу жалко ее?
Что так категорично!
Ну напиши хоть,что пару тройку дней в запое был и переживал
раскрыть ветку (1)
9

Нет, не был. Я вообще не сторонник запоев.

Да, было неприятно, но тут вмешались мои личные тараканы. Я всегда так воспринимал отношения: или абсолютное доверие, и никаких хождений на сторону, или сразу нахуй. Для меня человек, умышленно сделавший мне гадость, навсегда покидает список людей, годных к какому - либо общению. А если такое делает моя женщина, тут как переключатель срабатывает: утром любимая, вечером - вообще похуй на эту личность. Дальнейшая ее судьба мне не интересна.

И да, было и до этой истории, и с женщинами, и с друзьями.

Всегда считал, что "дать второй шанс" - это просто предложить человеку еще раз нагнуть тебя. Предать в первый раз всегда сложнее, чем во второй, и тем более, в третий. Если человек пошел на предательство впервые. Потом ему будет уже гораздо легче повторить. И как показывает практика, так оно и есть.

531
Жену пусть забирает. А вот за дочь можно и в табло
раскрыть ветку (96)
254
Умышленное причинение тяжких телесных, повлекших смерть.... Причинение смерти по неосторожности...кароче, "говно не трогай, а то завоняет", а то дойдем до того, что начнем головы проламывать, за срач в школьном чате, по поводу домашнего задания.
раскрыть ветку (63)
81
ЖКХ г.Кадат

А если просто обоссать с третьего этажа?

раскрыть ветку (33)
179
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:43
90
В Якутии это травмоопасно, может проткнуть как копьё.
раскрыть ветку (28)
43

Значит надо ссать не в Якутии.

раскрыть ветку (26)
25
В Якутии вообще лучше не ссать.
раскрыть ветку (1)
3
Зато можно действительно увеличить прибор, и ведь сцук без регистрации и смс)))
3
Может просто летом?
раскрыть ветку (23)
25

А он в эту неделю может в командировку уехать.

раскрыть ветку (3)
26
Прошлым летом я болел в этот день...
7

Это на юге Якутии, а в Булунском улусе на полчаса позже из дома вышел - лета не увидел.

0
Продуманный гад. Его кто-то информирует
3

Можно просто подогреть почти до кипения перед тем как обливать.

раскрыть ветку (11)
7
Так не долетит))) испарится))) сам из якутии. Знаю.
3

Прикол в том, что горячая вода леденеет быстрее, такой парадокс...

раскрыть ветку (9)
2
Опасно, мошка может в тундру унести насовсем
1
Комары и гнус летом сожрут
1

А до лета терпеть, не ссать вообще, копить?

1
DELETED
сколько там в Якутии того лета?
раскрыть ветку (2)
10

-Прошлым летом был в Якутии и там заболел, все лето с температурой пролежал.

-Что, прям, все лето?

-Да, целых три дня...

3

Нормальное в Якутии лето, грех жаловаться, народ даже покурить летом успевает, пока опять снег не пойдет.

1
кто здесь?
Простой путь - не наш выход
1
Как интересно
4

О, геолог

Геолог?)
12
Вах, чёты про дамашку сказал, слюшай! Удавай устретымся, апсюдим примерымля! Я чёта не панимаю, укак углы там считать, пифагор-шмифагор там.
раскрыть ветку (6)
16
А давай) только ты один приходи, и мы тоже одни прийдем)
раскрыть ветку (2)
2
И нож не бери. И мы не возьмём
раскрыть ветку (1)
3

И нож не бери. У нас свои есть.

3
Самое забавное в той ситуации, что там говорится о некотором конфликте из-за которого блаблабла. Однако, что-то кажется, что вот так-то вся соль. Ну, блин, он написал, что волнуется, что его дочь не справится с заданием и потом резко - мама мальчика сказала, что с ним хочет поговорить муж? Что-то там не так..

Ни в коем случае не оправдываю нападение с кастетом и вообще мордобои, но что-то там настораживает...
раскрыть ветку (2)
DELETED

Я тоже сомневаюсь, что там всё однозначно. Почитать бы материалы уголовного дела - вот тогда можно делать выводы. А то набросились на парня, может он и за дело кастетом.

раскрыть ветку (1)
6
Таки кастетом, даже "за дело" - это как-то через чур. Я вообще против рукоприкладства.

Меня насторожило два аспекта: вскользь упомянутая "словесная перепалка" в чате и то, что потерпевший, судя по написанному, сам бравировал на тему встречи.
4
DELETED
Вот сейчас ирония ведь была, правда?)))
раскрыть ветку (1)
20
Ну если вы вчера на пикабу сидели, то вам все понятно) Любой призыв к рукоприкладсту, для меня звучит как "не желаете посидеть в обезьяннике, ожидая вашего адвоката? А потратиться не желаете? А пару-тройку месяцев на собирание бумажек и заседания на всяких засиданиях, не желаете потратить? А потом на ежемесячные встречи с вашим куратором на условке, не?"
2

Кастетами в отделениях банков

3
DELETED
Да тут выше в теме мужику таки проломили голову за срач в родительском чате.
раскрыть ветку (1)
9
Он знает, поэтому прикалывается
1

В табло не часто заводит до тяжких да даже до средних

1

Так уже, вчера пост был.

раскрыть ветку (3)
0
Ну я к нему какраз и ссылаюсь)
раскрыть ветку (1)
0

Ок.

0
1

Ты прочитал историю на пикабу, где россияне с Кавказа проломили мужику голову из-за спора в школьном чате?  

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не прочитал, все это подозрительное совпадение, доказывающее, что вся наша реальность- лишь кошмарный сон собачки, которая в ужасе перебирает лапками, а проснувшись, врежется в стену
ДА.

ещё комментарии
48
Не можно. Нужно. Иногда только так и понимают. С бывшей развелись и она сошлась с хреном одним. Этот хрен при мне подзатыльник моему сыну влупил. Я сразу в челюсть ему врезал, и когда он отшатнулся от удара, я ему говорю: ещё раз тронешь сына, я тебя покалечу.
раскрыть ветку (12)
34

Повезло. Могло так выйти, что Вы бы сели, Вашего сына мама бы подговорила сказать, что его никто не бил, а тот мужик бы плакался, что Вы на него, такого хорошего, набросились без причину, потому что Вы маньяк.

С мразотней нужно по закону действовать. Зафиксировать факт побоев и в полицию.

раскрыть ветку (4)
42

Подзатыльник. Побои.

7
Могло бы. Об этом я тогда не думал...
раскрыть ветку (2)
1
Теория/практика/закон разные вещи. Я вас понимаю, ТК нахожусь в сходной ситуации. И поступил бы также. А по закону бы не посоветовал так делать , ежу понятно.
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в теории/практики, а в том, что не было написано заявление, что целиком и полностью было решением опиздюленного. А там бы уже, куда кривая российского правосудия выведет.

Молодец! Я б также сделал. Только на покалечить надо нанимать наркоманов, у нас много темных подъездов.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот откуда, блять, столько потенциальных преступников?

Заебала вся страна ныть про преступность, но все готовы её поддерживать. Когда это касается их. И все равно эти же люди бесятся из-за двойных стандартов.

DELETED

А как действовать, если ребёнок неуправляемый и для него только угрозы и сила становятся понятны? то есть вот вы пришли к своему ребёнку, а он начал пиздить другого ребёнка. Новый отчим даёт подзатыльник вашему сыну, когда тот не реагирует на словесные попытки прекратить детское насилие.

В таком случае ваше поведения я бы ни разу не поддержал.

В детстве сталкивался с подобными личностями, что если их не будешь пиздить, то для них всё шуточки... даже когда они пиздят других.

А то все обычно подразумевают только немотивированную агрессию в отношении ребёнка. А когда она мотивированная?

P.S. Против детей ничего не имею, но созданная в голове ситуация теперь не даёт покоя.

раскрыть ветку (4)
0
Если за дело, то я и сам могу выписать поджопник рукой. Но. Поджопник это не голову бить — раз. И ситуация такая, что у меня сын вообще не буйный. Просто тогда он пришёл с прогулки минут на 10 позже положенного ему срока. Я на такие вещи не обращаю внимания. Ну и третье... Сын сейчас почти всё время со мной... Мама своей жизнью занимается. А я только за)))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну так когда отчим проявляет немотивированную агрессию - это понятно. А я специально привёл пример, когда вообще все окружающие были готовы бы подзатыльник дать.

Сами знаете, есть родители, которые не дадут тронуть ребёнка, даже если он палкой кого-то неслабо пиздит...

Ага, только представил ситуацию, а у меня уже подгорает.

раскрыть ветку (1)
0
Я вас понимаю
0
DELETED

Рад, что у вас всё отлично)

14
Ага , только суд встанет на сторону пизды, ибо как так ребенка без мамашки ебанашки оставить.... тупая система... а судя, что автор нажил себе врага, то хуй ему дадут с ней видится.... а потом, когда ребенок подрастёт, придёт к отцу с вопросом "мол какого хера ты со мной не виделся?" Попробуй докажи , что эта пизда всячески запрещала
раскрыть ветку (4)
13
Это вообще огромная и крайне неприятная тема- манипуляции детьми после развода
раскрыть ветку (1)
0
99% так и будет, увы.... конечный женский мозг, способен лишь на такое....
5
Вести скрытые аудиозаписи.
Копить денег, купить ребенку отдельную комнату/жильё к 18 годам и рассказать всю правду. Пусть сам решает, кто есть ХУ
раскрыть ветку (1)
1
Я как то недавно видел отрывок из одного шоу, вот там мамашка не давала видится 40лет отцу, потом дочка его нашла, а ему и сказать нечего, лет 5 он пытался с ней пересечься, ебанутая мамаша его слала нахуй и козни строила... он и забил хер на это
0

да я не представляю, каким дебилом нужно быть, чтобы вообще такое про дочь ляпнуть...

Это либо какое-то преувеличение было, либо тот чувак вообще конченый.

раскрыть ветку (11)
16
Увы, бывает и хуже. Не дай вам бог столкнуться. Вплоть до обвинений в педофилии родного отца. Лишь бы укусить бывшего мужа побольнее. А уж запретить общаться с детьми после развода или манипулировать детьми - милое дело.
"папа плохой"
"папа нас бросил"
"папа алкаш"
"папа бабник"
и тд и тп. Лично сталкивался
зы у меня примеров подобных разводов из друзей - несколько. И все свежие, лично помогаю,хотя бы морально (выслушать).
раскрыть ветку (6)
3
Наш папа между нами и водкой выбрал водку. Последний раз видел сына, когда тому было 2 недели и ушёл в запой. Помер в 42, ребёнок так и не был нужен.
раскрыть ветку (1)
0
Так это его выбор. Я писал о том, что человеку выбор ограничивают.
4

ну, бывшая супруга - ей тоже при разводе как-то пришло в голову укусить меня таким образом. Я про самое популярное сейчас обвинение.

С падчерицей, у нас, кстати, нормальные отношения до сих пор (это как пояснение - были ли обвинения реальными).

Но там фишка была в чём - детей фоткали же постоянно. Где-то и с голыми задницами они оказывались.

В нынешних реалиях это тоже ведь можно прикрутить.

И биологическому отцу она как-то говорила - ты мне никто, знать тебя не хочу, вот он - мой настоящий отец.

Но - не учил её никто. Она уже в сознательном возрасте была. А ему реально было пофиг не неё изначально.

раскрыть ветку (3)
Так ситуации разные бывают. Я не спорю. Но за запрет называть папу папой, а уж тем более, за запрет общаться можно и не суметь сдержаться и дать в табло.
раскрыть ветку (2)
0

само собой.

И табло тут - самый мягкий вариант

раскрыть ветку (1)
Кто не проходил на своей шкуре - не поймет)
4
Мой бывший муж учил нашу дочь называть мамой свою новую простипому, которую бросил сам же через год совместной жизни. Теперь я верю, что сказочные долбайобы бывают.
раскрыть ветку (2)
0
А с кем дочь жила?
раскрыть ветку (1)
1
Со мной, я никогда не пыталась препятствовать их общению. Но иногда ребёнку реально лучше без родителя, чем с ним, и дело даже не в том, что его как-то науськивать пытаются.
Чувак просто тупенький или неопытный и ведётся на манипуляции и враньё охуевшей самки, которая оговорила бывшего мужа. Ему невдомёк, что он сам может в любой момент оказаться на той же стороне баррикад, где сейчас бывший муж)) И тоже станет козлом )
ещё комментарии
117
Мы с дочерью в прошлом году съебались от бывшей жены. Год она мне писала, как я даже не пытаюсь восстановить с ней отношения. А потом раз в квартал начала писать на меня заявы, что я ее избиваю. В этом году буквально месяц назад написала заяву, что я украл ребенка и насильственно ее удерживаю, а ещё обещал зарезать ее, ее сожителя, сына сожителя, бывшую жену сожителя, собаку, кошку, тараканов в ее больной голове и вообще все человечество. Пришел к участковому дабы дать объявление, а он мне с порога "Ну что, Джек Потрашитель, будем высылать твоей бывшей жене Дихлофос от тараканов в башке"
раскрыть ветку (13)
43

Подобное отношение участковых и заканчивается трупами бывших, к сожалению. Всем в бошку не залезешь, он видит "приличного" человека и думает: "да какого рожна этой курице надо, сумашедшая". А один "приличный" из тысячи идет и убивает потом.

раскрыть ветку (4)
29
Он за два года наслушался от нее, да и живём мы в разных городах
47
DELETED
Может это было после десятки заявлений от нее, на которые у него было явное алиби
13
Подобное отношение участковых и заканчивается трупами бывших

Подобное отношение некоторых баб к мужчинам и заканчивается трупами бывших. Участковый раз, два раза, три, десять сталкивается с оговорами (заявами на побои, износ или педофилию от жен), вынужден каждый раз выполнять пустую работу, вместо того чтобы ловить преступников. В итоге, когда на сотый раз приходит реальная потерпевшая, к ней и соответствующее отношение. Винить в этом только участкового? Я бы не стал.

0

Статистическая погрешность, хули.

3

Джек ПотрАшитель - это от слова потрахаться?

раскрыть ветку (5)
2
Одно друггму не мешает. Раздевайтесь.
раскрыть ветку (4)
0

девушка, поаккуратнее ... тут половина  пикабу сейчас разденется.

0

Сами раздевайтесь!

раскрыть ветку (2)
1
Я уже. Эээ,т ы куда убегАш?
раскрыть ветку (1)
0

А вы не смотрите на меня так! Не вы одна поддаетесь на интернет уговоры!

0
DELETED

а что с объявлением-то?

0

На меня любовник бывшей заяву пытался накатать или через неё(бывшую) припугнуть меня этим. Думал что это я и мои братки его в подворотне поздно вечером подкараулили...

21
А с дочкой что?
раскрыть ветку (25)
172
Живёт с матерью, алименты получает, не видимся так как мы в разных городах, забрать её себе я не мог, потому что она на момент развода была ещё слишком маленькой, работаю геодезистом в полях в основном, да и суд не дал бы это сделать. Плюс после развода была дележка имущества, и бывшая жена очень сильно провоцировала меня на конфликт, а когда она посылалась мною на хуй, мне звонил её парень (он работал в полиции) с обещаниями решить со мною вопрос эффективно. В общем я решил просто оставить ситуацию как есть и уехать в другой город, и начать с чистого листа.
раскрыть ветку (24)
273
Вот такие разговоры полицейских с угрозами в записях очень любят спецы из внутренней безопасности.
раскрыть ветку (8)
20
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да ладно, Ви не поняли, это полицейский)

Я как-то за своим участковым гонялся по отделу, стуча ему в дверь с ноги, но, видимо, не у всех такой опыт взаимоотношений с полицией

раскрыть ветку (6)
5
Пишите пост 😁
раскрыть ветку (5)
11
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да чего там писать, мне от него нужен был акт осмотра сейфа, а он от меня по отделению убегал) это с оружием связано

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

надо было пообещать пачку бумаги А4, даже не пошел бы осматривать, отдал бы акт.

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня и так результатом моих действий был акт. Просто он в итоге открыл дверь, когда понял, что я знаю, что он тут и никуда не уйду. Зря они решетки на окна поставили, так бы он через окно от меня убежал бы

раскрыть ветку (2)
1

И прокуратура тоже любит.

21

мне звонил её парень (он работал в полиции) с обещаниями решить со мною вопрос эффективно

От таких речей где "привстаёт" у одного сотрудника собственной безопасности\прокуратуры.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/c1d97e4...

раскрыть ветку (1)
0
если бывшая и её новый хотят кормить её детей я никогда не против
15
Я когда разводился вообще без проблем оставил с собой сына, хотя работа была связана поездками по разным городам. Но в скоре перестал разъезжать, ребёнку то надо учиться в одном месте, а не шастать с отцом по городам.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Так ты по городам, а он по полям. Там нет ни садов ни школ.

61

и начать с чистого листа.

При знакомстве с девушкой не говоришь что был женат и есть дочь? :-)

раскрыть ветку (7)
82
Уже женат второй раз. Жена сразу узнала о моей истории, и адекватно отреагировала.
раскрыть ветку (6)
25

надеюсь при дележке имущества вы не поступились своими правами под давлением угроз.

раскрыть ветку (5)
1

Тоже надеюсь

раскрыть ветку (4)
2
Парни, я с вами! Тоже надеюсь.
раскрыть ветку (3)
1
Ребят, тут в оппозицию к вам. Я не надеюсь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Постою в сторонке, тоже понадеюсь.

4

Так решили бы вопрос эффективно, сотрудникам прокуратуры и ФСБ тоже хочется премию за раскрываемость.

4
А дочка то точно ваша? Если он так сразу к бывшему убежала. Мб стоит тест сделать? А то всякое бывает..
раскрыть ветку (1)
15
Ну она очень сильно похожа на меня, поэтому даже такого вопроса не возникало. Скорее у меня бы в голове возник вопрос, а точно у меня дочь от бывшей жены)
15
У меня когда биологический папаня ребенка свалил в закат, забыв о всех своих "люблю-куплю-и-полетели", все родственники и знакомые говорили "Не переживай, одумается, ещё назад будет проситься". А у меня мысли были "да ну нахуй, я не хочу это кино разматывать на сериал на пять сезонов с участием меня, его, ребенка, его бывшей, наших семей и тэдэ".
раскрыть ветку (2)

А может всё совсем не так было?

C отцом не говорил почему он на самом деле ушёл?

Ведь версии родителей могут быть разные и то что видят и говорят все родственники легко может отличаться от суровой реальности и того о чём тебе с самого детства твердила мама!

раскрыть ветку (1)
3
Я понятия не имею, что там в головах окружающих, какие сюжеты каких сериалов были.
А почему там отец ушел - это его дело. Сомнительное удовольствие бегать узнавать, а почему это ты, мил члек, ребенка своего бросил?
65
Хлопчик то совсем долбоеб. Сферический, в вакууме.
раскрыть ветку (39)
24
DELETED

Хлопчик то совсем долбоеб. Сферический, в вакууме.

Ну что вы! Он очень ответственный и при этом настоящий мужчина! Он даже кредит на свадьбу уже оформил!

раскрыть ветку (27)
14
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я бы предложил тому клоуну усыновить ребёнка, раз он считает, что он должен называть его папой, пока он в эйфории. Потом, через пару лет, когда приставы придут взыскивать алименты, это бывает сюрпризом

раскрыть ветку (7)
3
А Вы бы написали отказ от собственного ребенка, чтобы насолить ебарю бывшей? У Вас ничего не болит?
раскрыть ветку (6)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я предпочитаю не связываться с такими бабами

раскрыть ветку (2)
1
Я конкретный вопрос задала. Не надо юлить
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я чисто конкретно ответил, никаких Юль

0

а как насолить? ЧТо этот отказ даст? Закон это дело не регламентирует, отказ будет рассматривать суд. При этом обязанности отца в отношении ребенка никуда не деваются, в том числе и алименты остаются. Так что за такой глупый и бессмысленный вопрос?

раскрыть ветку (2)
0
Что за глупое предложкние?
раскрыть ветку (1)
0

по факту же сказать нечего?)

7

Самое забавное что это пишет автор

#comment_168795785

раскрыть ветку (17)
6
ПЦР сила

Да он сам сферический дебил в вакууме

раскрыть ветку (10)
Чё?
раскрыть ветку (9)
1
ПЦР сила

До сих пор ковид-диссидент?

ещё комментарии
ещё комментарии
0
На жену
37
А в полиции по большей части ток такие и работают)
раскрыть ветку (10)
13
ЯННП, отче, причем тут полиция?
раскрыть ветку (9)
7
#comment_183102252
В другой ветке развитие событий.
раскрыть ветку (6)
36
Moberator

Вот так вот. Одну серию пикабу-комментов пропустил и хуй пойми что происходит. Это вам не Мария-гваделупа, где можно былопо месяцу пропускать и все равно понятно, что там происходит =)

0
Спс
раскрыть ветку (4)
0
Пжлст
раскрыть ветку (3)
0
Нзчт
раскрыть ветку (2)
0
Упрлсь?
раскрыть ветку (1)
Сорри, подумал что ты про того полицая в первом посте написал.

О, вы тоже из полиции?

38

У знакомой муж (бывший теперь уже) с таким женским мышлением. Поженились, родили ребенка. Через полгода неспокойной жизни с маленьким ребёнком он несколько раз собирал их вещи и увозил к жену и ребенка к её родителям, но потом каялся и они возвращались. Смысл слов его из разряда "вы мне надоели, я так больше не могу". На третий раз, когда он их пытался увезти, знакомая сказала, что если сейчас он их увезет, то она больше не вернется. И вроде зажили нормально, он захотел второго ребенка. Всю беременность буквально носил ее на руках. А когда ребенок родился, началась та же самая история. В общем знакомой надоело и она подала на развод. А он обвинил ее в том, что она предала его и разрушила их семью.

раскрыть ветку (9)
75
Так надо было третьего завести, чтоб наверняка
раскрыть ветку (1)
15

Ну я бы сразу и четвертого делал, тогда ведь уже точно такое не повториться, да?

10

предала его и разрушила их семью

раскрыть ветку (3)
0

Предала, потому что сдалась и не стала налаживать отношения, бороться за семью.

раскрыть ветку (2)
19

Ну так это со слов этой подруги всё. А у мужа другая правда и своим корешам он рассказывает другие байки. Чужие отношения - потёмки! )

раскрыть ветку (1)
6
Ооо! Вот это иситинная правда. Сто плюсов.
2

это со слов знакомой? Знаете, во всех историях  есть еще вторая сторона. Вот у меня жена в декрете, ребенок у нас маленький. Ее родители живут в другом городе , подруг в нашем городе толком нет. Так она чуть какие споры раньше так "я поехала к родителям или к себе в квартиру" угрожала . Ни разу в момент ссор не уезжала, но постоянно говорила об этом. Ок, родился ребенок, споры участились, а мы сами стали чаще ездить к родителям ее, т.к. там в гостях и мне хорошо (частный дом с баней и с ее родителями я хорошо лажу) и ей (много родственников, общение, с детьми помогут). Так сейчас в момент каких-то сильных ссор я ей сам говорю "собирай вещи, я отвезу вас к родителям". Пару раз все-таки вещи собирались, но ни разу не отвозил, т.к. мирились. Но каких-то других вариантов я не видел в тот момент. В голове у меня сформировалась мысль, что жене нужна мама рядом, после общения с ней она становится более спокойной. Что будет потом после такого "путешествия" я обдумывал.  Понимаю, что риск к развалу семьи, но терпеть какие-то скандалы, непонятные претензии, склоки и моральный прессинг я не намерен.

Ваша знакомая могла также обставить типа "муж не мужЫк, все время выгонял", а сама могла такой террор дома устроить, что такая депортация в "семью где взял" могла быть единственным выходом для сохранения отношений.

0

я тут недавно читала про то, что у мужчин тоже может быть постродовая депрессия, которую в идеале  лечат. И что о ней очень часто не знают, или пренебрегают этими знаниями, а по хорошему нужно обратиться за помощью к специалисту. Не утверждаю, что это тот самый случай, но все может быть

раскрыть ветку (1)
2

не скажу что у меня или моих товарищей депрессия, но почти все период  0-3 года у малыша переживают тяжело. Жене, в большинстве своем, муж в этот период нужен как прислуга или "помощник". Может у кого-то жена поопытнее, по другому, но вот у меня и у знакомых так. Все разговоры о ребенке, чем-то в любом случае жена жертвует в домашних обязанностях. Какие-либо развлечения мимо, в кино сходить и  тут проблема. А сейчас еще коронавирус этот, какой-то перманентный стресс уже несколько месяцев.  Мне кажется, все решается проще: ребенка в сад и жену на работу. Там она хоть с людьми пообщается, в социум выйдет. Вы представляете, у жены сейчас все интересы это какой-то мелкий быт и ребенок. С человеком даже, по сути, поговорить об остальном не о чем.

Я жену понимаю, ей действительно тяжело, но у нее в голове сейчас мир это ребенок, квартира и муж(где-то не на первых ролях). Любые проблемы она воспринимает как вселенские, типа воды горячей нет  один день, или там дождь пошел, а у ребенка сапоги малы. Всеми этими проблемами жена грузит близкого человека (мужа), а проблемы мужа игнорируются. Неважно что там проблемы с работой, со здоровьем, с друзьями. В ее  глазах это мелочи. И вот муж приходит домой с работы, а хочется в уют, а там вечно какие-то требования и упреки. . У меня так не постоянно, но вот периодически обостряется, сильно радости не добавляет. А в глазах жены я, наверное, лентяй, который бежит от домашних обязанностей на работу и там отдыхает :)

25

У меня так случилось что с работы уволили ибо одному новому херу из руководства не угодил и жена, как выяснилось, уехала не к родственникам на другой конец страны а к новому хахалю(подруга её сдала). В итоге, понятное дело, развод.

Так она потом мне начала всякие "мудрые" посты в ВК скидывать про взаимоотношения мужчины и женщины и намекала на то что я типа должен на коленях умолять её вернуться и долго и нудно пиздострадать по ней.

А я что? Я нашёл новую работу где проработал почти 5 лет и до сих пор в замечательных отношениях как с руководством так и с бывшим коллективом, набил себе татухи(очень давно хотел а жена выносила мозг и запрещала), знатно потусил, перетрахал немалое количество прекрасных девушек, сейчас живу с девушкой которая на 7 лет моложе меня(вместе почти 5 лет) и всё супер.

Кстати, недавно её случайно встретил в нашем городе и выглядит она что-то не очень и по ходу уже и хахаль её послал в пешее эротическое.

Ах да, ещё она постоянно мониторит страницу ВК моей девушки.

Зачем это делается - одному богу известно.

раскрыть ветку (21)
10

Ждёт, когда ты её бросишь, думает, что тогда вернёшься умолять её повернуть всё взад, ахаха...

раскрыть ветку (1)
1

Ну-ну...)

3

Ах да, ещё она постоянно мониторит страницу ВК моей девушки.
Мне стало интересно, а как понять, что страницу твоей девушки мониторят? Лайки под фото?

2
она постоянно мониторит страницу ВК моей девушки.

Из чего это можно понять? Просматривает сторис?

раскрыть ветку (9)
1

В ВК есть приложения которые показывают кто к тебе заглядывал на страницу и кто и когда добавился или удалился из друзей.

раскрыть ветку (8)
1

Так они работают? Я думал разводилово. Как называется софт?

раскрыть ветку (5)
2

Скорее всего или угоняют пароли или делают из твоей страницы бот-спамера с баном от ВК за это чудное занятие.

раскрыть ветку (2)
1

Вот тоже подозрения такие же. Потому всегда очковал ввязываться в такое.

0

Хз, моему аккаунту далеко не один год и приложение стоит лет 5, наверное, и всё норм. Никто страницу не увёл.

1

я давно ещё пробовала - там случайные лица из друзей друзей были. щас может и допилили

0

Мои гости. Вроде как есть ещё какие-то аналоги этого приложения.

0

нет такого. это разводилово. Они собирают статистику лайков. Ну может сторисы еще можно отследить. Это из официальных типа "мои гости". Единственный плюс от них - это своевременно понять, кто тебя удалил, т.к. ВК не отправляет уведомление об удалении из друзей

ЗЫ: ну еше для статистики присылают непонятные лица типа "к вам заходили"

раскрыть ветку (1)
0

Хз, всё может быть, ничто не исключено.

1
Шлет цитатки .))
раскрыть ветку (5)
0
И такое было)
Про то что должен делать настоящий мужчина и тд и тп.
раскрыть ветку (4)
0
Вашей женщине шлет?
раскрыть ветку (3)
0
Мне одно время присылала в личку.
раскрыть ветку (2)
0
Кошмар ты сунул когда то на свою голову
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Сам в шоке.
0

"перетрахал немалое количество прекрасных девушек" - где знакомился? Не для друга, для себя надо...

раскрыть ветку (1)
2
Да так, давние знакомые подруги, на тусовках через общих друзей знакомился с новыми.
9
Ну так ты проверь, может дочь действительно имеет основания называть его папой...
раскрыть ветку (3)
1
Я так понимаю, что он с дочерью не контачит. Мне кажется девочка имеет основания называть папой того,с кем она живёт и видит постоянно.
раскрыть ветку (2)
0
Я писал к тому, что если жёнушка очень быстро с его пениса соскочила на пенис своего бывшего, то может статься так, что она на нем бывала и пока была за мужем за топикстартером, а значит девочка может быть реально от бывшего. У моего друга была именно такая же картинка: встречался с одногруппницей, несколько лет то сходились то разбегались, выносили друг другу мозг. Он уехал на повышение квалификации на год, она сошлась с каким-то хреном. Он вернулся и вскоре познаколся с другой, внешне похожей, но с гораздо более приятным характером. Живут, не тужат, детей воспитывают. И вдруг откуда ни возьмись ниоткуда ни взялось - бывшая. С охуенным предложением: сделай мне ребенка. Типа люблю и любила только тебя, с тем сошлась чтобы тебе насолить, дура была, блаблабла. Причем не просила из семьи уйти, хотя бы ребенка.
раскрыть ветку (1)
1
То есть то, что ты видел, обязательно должно быть у других?
3
Ну за дочку лучше побороться и забрать. А-то эта мадам ради привлечения вашего внимания, что в следующий раз сделает? Руку ей сломает?
8
Вот бы у неё полыхнуло, если бы вы дочку через суд себе забрать бы попытались. Для сохранения семьи так сказать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы