110

Письма от козла. Часть 25

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Майк готов помочь в любом деле, даже в самом щекотливом.

Suspicious Carpet Buyer

Объявление

Мне нужен рулон коврового покрытия, неважно какого, плачу наличкой, нужно срочно.

Я пишу на ........@........org

Привет,
вам ещё нужны рулоны ковра? Я только что заключил договор с оптовым поставщиком и доставлю столько, сколько вам потребуется.
Спасибо,
Майк

Мне пишут с .........@comcast.net

Да мне нужен-то всего один, сколько стоит?

Я пишу на .........@comcast.net

50$ за рулон. Похоже, ещё вам нужны чистящие средства. К счастью, я также продаю резиновые перчатки, швабры, ведра, чистящие средства, мешки для мусора, также средства для дезинфекции, освежители воздуха, ферментные растворители - в случае, если вам потребуется.

что? мне все это не нужно, только ковер

Вы уверены? Похоже, ковер вам нужен, чтобы избавиться от "проблемы", и вам потребуется подчистить то, что после этой проблемы осталось.
Майк

моя единственная проблема в том, что мне нужен ковер, а ты пытаешься впарить мне всякую чистящую хрень

Слушайте, не надо пудрить мне мозги. Есть только одна причина, по которой человеку может срочно понадобиться ковер. Ясно как день, что вы кого-то пришили и теперь от трупа нужно избавиться.
Я бывал в таких передрягах, друг мой... будь то кореш, который загнулся от передоза или мертвая шлюха - очень важно всё отчистить. Нельзя просто закатать их в ковер и успокоиться. Не волнуйтесь, я вам помогу.
Майк

я не убивал шлюху, да что с тобой такое? мне нужен ковер в квартиру заместо старого, который весь в пятнах, чтобы мне не трахали мозг с залогом, поэтому он нужен мне быстро

Мужик, не мне тебя судить. Я понимаю, что произошел несчастный случай. Может, она тебе не сказала, когда прекращать душить её или ты не понял, что порошок, который ты ей дал - цианистый калий. В любом случае, мертвая шлюха - это ещё не конец света. Шлюхи дохнут постоянно - это особенность их работы. Главное - сохранить спокойствие и убедиться, что ты все подчистил.
Насчет залога - это хорошая отмазка. Ты додумался до того, чтобы избавиться от испачканного кровью ковра, но тебе всё ещё нужны мои чистящие средства. Пятнышко крови на ковре - это, как правило, огромное пятно крови под ковром и нельзя просто так взять и положить новый ковер сверху. В моем наборе для очистки помещений от мертвых шлюх есть все, что тебе понадобится для того, чтобы навести порядок после "несчастного случая" и сделать всё так, как будто ничего не случилось. Весь набор, включая ковер, встанет тебе всего в 100$.
Тебе нужно действовать, пока не поздно!

на этом сайте все такие долбанутые или только ты? все мне нужно - это ковер, а не геморрой в виде тебя. я найду кого-нибудь, кто не является чертовым психом