151

Письма от козла. Часть 17

С упорством, которое меня самого слегка пугает, продолжаю переводить всякий бред вот с этого сайта. Для тех, кто здесь недавно - на этом сайте живет тролль, который непонятно зачем пишет идиотские письма людям, которые помещают в интернете различные объявления. Его мнения и взгляды не всегда совпадает с моими, но тем не менее мне он нравится и паре пикабушников тоже. Короче.

Другие переводы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы других пикабушников: 1 2 3 4 5 6 7

Dishwasher Confusion

Объявление

Мне нужна посудомойка, цвет не принципиален, лишь бы хорошо работала и была дешевой. Возможен самовывоз, если потребуется.

Я пишу на .........@......org

Привет! Меня звать Мигель, я отличный посудомойщик. Я работал посудомойщиком 5 лет в Пицце от Рикардо - я лучший. Отмою ваши тарелки дочиста и задешево. Водительских прав нет, вы меня подвезете, да?

Джон пишет мне

Хаха, мне нужна посудомоечная машина, а не человек, который моет посуду. тем не менее спасибо.

Я пишу Джону

Да, я мою как машина, даже лучше! Вы хотеть?

Джон пишет мне

Нет! Не хотеть!

Я хотеть ЭТО

Это называется ПОСУДОМОЙКА. Мне не нужен пуэрториканец, который моет посуду!

Я пишу Джону

О неееет, я не из Пуэрто Рико. Пуэрториканцы очень плохие посудомойщики - никакой корпоративной этики. Я мексиканец - очень хорошая корпоративная этика! Вы не волноваться, Мигель отмоет всю посуду вовремя, с достоинством!
Так это ваша посудомоечная машина? Я обычно пользуюсь раковиной и мылом, но могу пользоваться и машиной.

Мигель

Джон пишет мне

НЕТ, чувак, я хочу КУПИТЬ машину. я не знаю, как выразиться яснее. ты не понимаешь меня, так?

Я пишу Джону

Не волноваться, тарелки будут ясные и чистые и сверкающие!

Мигель

Джон пишет мне

чувак, у тебя беда с английским. вот. я воспользовался переводчиком.

NO QUIERO CONTRATARLE. QUIERO COMPRAR UNA APLICACIУN DEL LAVAPLATOS.

ты компренде?

Я пишу Джону

que?

Джон пишет мне

ох ты ж блять да хули я вообще заморачиваюсь
нахуй-нахуй
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик! Мы, твои читатели, есть! Не останавливайся = ) Спасибо тебе большое = )
раскрыть ветку
Вот это здорово!
Смешно, как всегда:-) Давай еще.
я сегодня точно умру от смеха)спасибо!
Спасибо.