Письма от козла. Часть 17
С упорством, которое меня самого слегка пугает, продолжаю переводить всякий бред Для тех, кто здесь недавно - на этом сайте живет тролль, который непонятно зачем пишет идиотские письма людям, которые помещают в интернете различные объявления. Его мнения и взгляды не всегда совпадает с моими, но тем не менее мне он нравится и паре пикабушников тоже. Короче.
Другие переводы: 17 и т.д.
Переводы других пикабушников:
Объявление
Мне нужна посудомойка, цвет не принципиален, лишь бы хорошо работала и была дешевой. Возможен самовывоз, если потребуется.
Я пишу на .........@......org
Привет! Меня звать Мигель, я отличный посудомойщик. Я работал посудомойщиком 5 лет в Пицце от Рикардо - я лучший. Отмою ваши тарелки дочиста и задешево. Водительских прав нет, вы меня подвезете, да?
Джон пишет мне
Хаха, мне нужна посудомоечная машина, а не человек, который моет посуду. тем не менее спасибо.
Я пишу Джону
Да, я мою как машина, даже лучше! Вы хотеть?
Джон пишет мне
Нет! Не хотеть!
Я хотеть
Это называется ПОСУДОМОЙКА. Мне не нужен пуэрториканец, который моет посуду!
Я пишу Джону
О неееет, я не из Пуэрто Рико. Пуэрториканцы очень плохие посудомойщики - никакой корпоративной этики. Я мексиканец - очень хорошая корпоративная этика! Вы не волноваться, Мигель отмоет всю посуду вовремя, с достоинством!
Так это ваша посудомоечная машина? Я обычно пользуюсь раковиной и мылом, но могу пользоваться и машиной.
Мигель
Джон пишет мне
НЕТ, чувак, я хочу КУПИТЬ машину. я не знаю, как выразиться яснее. ты не понимаешь меня, так?
Я пишу Джону
Не волноваться, тарелки будут ясные и чистые и сверкающие!
Мигель
Джон пишет мне
чувак, у тебя беда с английским. вот. я воспользовался переводчиком.
NO QUIERO CONTRATARLE. QUIERO COMPRAR UNA APLICACIУN DEL LAVAPLATOS.
ты компренде?
Я пишу Джону
que?
Джон пишет мне
ох ты ж блять да хули я вообще заморачиваюсь
нахуй-нахуй
Другие переводы: 17 и т.д.
Переводы других пикабушников:
Объявление
Мне нужна посудомойка, цвет не принципиален, лишь бы хорошо работала и была дешевой. Возможен самовывоз, если потребуется.
Я пишу на .........@......org
Привет! Меня звать Мигель, я отличный посудомойщик. Я работал посудомойщиком 5 лет в Пицце от Рикардо - я лучший. Отмою ваши тарелки дочиста и задешево. Водительских прав нет, вы меня подвезете, да?
Джон пишет мне
Хаха, мне нужна посудомоечная машина, а не человек, который моет посуду. тем не менее спасибо.
Я пишу Джону
Да, я мою как машина, даже лучше! Вы хотеть?
Джон пишет мне
Нет! Не хотеть!
Я хотеть
Это называется ПОСУДОМОЙКА. Мне не нужен пуэрториканец, который моет посуду!
Я пишу Джону
О неееет, я не из Пуэрто Рико. Пуэрториканцы очень плохие посудомойщики - никакой корпоративной этики. Я мексиканец - очень хорошая корпоративная этика! Вы не волноваться, Мигель отмоет всю посуду вовремя, с достоинством!
Так это ваша посудомоечная машина? Я обычно пользуюсь раковиной и мылом, но могу пользоваться и машиной.
Мигель
Джон пишет мне
НЕТ, чувак, я хочу КУПИТЬ машину. я не знаю, как выразиться яснее. ты не понимаешь меня, так?
Я пишу Джону
Не волноваться, тарелки будут ясные и чистые и сверкающие!
Мигель
Джон пишет мне
чувак, у тебя беда с английским. вот. я воспользовался переводчиком.
NO QUIERO CONTRATARLE. QUIERO COMPRAR UNA APLICACIУN DEL LAVAPLATOS.
ты компренде?
Я пишу Джону
que?
Джон пишет мне
ох ты ж блять да хули я вообще заморачиваюсь
нахуй-нахуй