213

Письма от козла. Часть 8

Продолжаем переводить главы эпистолярного романа, пишомого Майком Партлоу.

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Объявление

Здравствуйте. Ответственный юный дипломированный специалист снимет студию или квартиру с 1 спальней, находящуюся в Ист Вилледж или окрестностях. Планирую заехать 15 марта. Бюджет - 2000 в месяц. Спасибы.

Я пишу на .........@.....org

Привет.
Я уезжаю из Лондона по делам и мне немедленно нужно сдать свою квартиру со студией. Это роскошные просторные апартаменты в Ист Вилледж (возле Томпкинс Сквер Парка). Аренда стоит 1750 в месяц и заехать можно уже 25 февраля. Дайте знать, если заинтересуетесь.

С уважением,
Майк.

Эри пишет мне

Привет, Майк, спасибо за отклик. Несколько вопросов: какова площадь квартиры? На какой срок можно её арендовать? у вас есть фотографии или план? я собираюсь въехать 15 марта - ничего?

Я пишу Эри

15 марта подходит, да. Площадь 113 квадратных метров фотографий нет, но прилагаю план, чтобы дать вам представление о том, как всё там расположено. Снимать можно до ноября, но там, если что, продлим. Дайте знать, если появятся ещё вопросы.

Эри пишет мне

Майк, вы прислали мне не тот план, или в вашей квартире и в самом деле присутствует бассейн?

Я пишу Эри

Ах, да. Я про него не упомянул. У меня встроен небольшой тренировочный бассейн, так как я готовился к плавательному марафону. Это очень хороший бассейн. Он около метра глубиной, c мощными насосами и виниловой обкладкой. Он - то что нужно, если любите поплавать.

Эри пишет мне

Это довольно важная вещь, чтобы просто забыть о ней, не думаете? Он занимает почти всю е-аную квартиру! И как это - нет ванной?? А где мне мыться и спать?

Я пишу Эри

Я знаю, это действительно прекрасный бассейн. Я обычно моюсь на кухне. Мочиться можете в раковину или же в окно. Оно выходит на аллею за 5-й стрит, и там практически никто не ходит. Даже если вы на кого-то и попадете - вы на 7 этаже, они и не поймут откуда на них что-то льется. В тот момент, когда ваша струйка их настигнет - вы давно уже застегнете ширинку и закроете окно. Под раковиной есть отделение для мусора, если вам вдруг понадобится что-то выкинуть.
Душ? Вам не нужен душ - у вас есть бассейн! Просто ныряйте и плавайте в любое время, когда захотите помыться.

Сон? Я и это предусмотрел. У меня есть невероятно удобный надувной матрац, на котором я сплю. Это то же самое, что спать на водяной кровати! У него есть две удобных выемки для стаканов, в которых вы можете держать телефон/ключи/пиво/что угодно. Я сдам его вам вместе с квартирой за дополнительные 10 долларов.
Завтра я свободен - если вы хотите посмотреть квартиру и заполнить бумаги.

Майк

Эри пишет мне

Нет, ну это, конечно круто, но мне нужна квартира, в которой не пришлось бы срать в раковину и спать в бассейне. Ладно, бро! Успехов тебе в поисках того, кому это нужно.

Я пишу Эри

Вам и не нужно срать в раковину - это всего лишь один из вариантов. Можно срать и в окно, или в ведерко рядом с окном, а из ведерка потом уже выкидывать в окно. Там внизу индийский ресторан и один хрен стоит такая вонища, что никто и не заметит.
Хотя бы придите и опробуйте мой матрац, прежде чем решите, что спать в бассейне - это что-то плохое. Я даже добавлю пару "макаронин" бесплатно.

Майк

Эри пишет мне

Хватит пытаться впарить мне свою якобы квартиру. Знаете, что делает квартиру квартирой? Кровать. Ванная. Мебель. А НЕ ЕБАНЫЙ БАССЕЙН.

Почему я вообще с вами спорю? Бред какой-то. Разговор окончен.

Я пишу Эри

Почему вы так боитесь спать в бассейне? Признавайтесь - не умеете плавать? Если так, могу дать телефон одного знакомого спасателя.

Эри пишет мне

Заткнись нахрен. Надеюсь, ты утонешь в своем бассейне!
33
Автор поста оценил этот комментарий
Ждем новых писем)
15
Отличный перевод, однозначно +.
3
Про коллекцию DVD с мультами для детей еще никто не переводил?
раскрыть ветку
1
очень нравится)
1
На каком сайте молиться этому великому тролю?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги