152

Письма от козла. Часть 20

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.
Переводы других пикабушников: 1 2 3 4 5 6 7

Ого, мы разменяли третий десяток! И надеюсь, меня не посадят за этот пост.

Paying by Prayer

Объявление

Помогите! Мне отчаянно нужен blu-ray плеер. Денег у меня немного, так что если вы мне его подарите, это будет просто здорово! Обещаю, что помолюсь за вас множество раз! Пишите на .......@verizon.net

Я пишу на .......@verizon.net

У меня есть старый blu-ray плеер, который мне больше не нужен. Вы заинтересованы?

Майк

Кэти пишет мне

О, ещё как заинтересована! Какой марки плеер и вы мне его отдадите за так?

Я пишу Кэти

Это Самсунг, и, хотя он достанется вам бесплатно... о каком количестве молитв мы говорим?

Майк

Кэти пишет мне

Я вознесу за вас множество молитв!

Я пишу Кэти

Ясно. А сколько именно? Это, вообще-то, недешевый плеер. Я думаю, 50 "Отче наш" и 50 "Богородице Дево, радуйся" в день в течение года будет достаточно. Как вам такое?

Майк

Кэти пишет мне

Майк, количество не имеет значения. Искренность и воодушевление молящегося имеет значение. Я буду искренне благодарна и выражу это через молитвы.

Я пишу Кэти

Извините, но на меньшее, чем 50 "Отче наш" и 50 "Богородице Дево, радуйся" в день я не согласен. Парень, которому я подарил недавно плазму, тоже говорил эту чушь про "искренность", но это не работает. Грудь моей жены не увеличилась, лотерейные билеты, которые я покупаю, не выигрывают. Единственное, что имеет значение - сколько раз вы помолитесь. Выбирайте: или 100 молитв в день, или никакого плеера.

Майк

Кэти пишет мне

Мне кажется, вы недопонимаете для чего нужны молитвы. И конечно, не ждите, что я буду столько молиться - на это уйдет весь день!

Я пишу Кэти

Ладно, сделаем по-другому. Пусть будет только 50 молитв, но вы будете приходить каждый день, чтобы помолиться со мной перед обедом. Можете делать это и по телефону, если я буду обедать в каком-нибудь придорожном фастфуде.
Я также добавлю blu-ray диск "Затащи меня в ад".

Майк

Кэти пишет мне

Пожалуйста, перестаньте. Это начинает нелепо выглядеть.

Я пишу Кэти

Кэти,
прошу прощения. Думаю, вы правы, и я прошу многовато. Сойдемся на той епитимье, которую наложил на меня наш священник после того, как на исповеди я признался ему в краже blu-ray плеера. Она заключалась в 20 "Богородице Дево, радуйся" и 10 "Отче наш", но я думаю, "Отче наш" он добавил потому, что во время кражи я ударил одного парня рукояткой пистолета. Сейчас я никого не бил, поэтому отдам вам плеер за 20 "Богородице Дево, радуйся". Как вам? Отдаю практически по номинальной стоимости!

Кэти пишет мне

О Боже мой, вы с ума сошли! Я достану плеер где-нибудь в другом месте.
16
Автор поста оценил этот комментарий
Король троллинга!!!))
8
Автор, будь бобр, пиши еще! Прочитал за раз все переводы-это просто супер. Уверен у тебя уже полно подписчиков.
P.S. Кто это минусует?
5
браво...
3
Баба ебанутая.
1
автор, как написать ссылки с заменой на свой текст?:)
7
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры