147

Письма от козла. Часть 16

А это снова мы с Майком!

Невоспитанный продавец айфонов

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Объявление

Продаю белый iPhone 3G, 16 гигов в прекрасном состоянии с usb-зарядкой и защитной пленкой. 350 долларов.

Я пишу на ......@gmail/com (6 декабря в 21:38)

Привет.

iPhone всё ещё продается?

Майк

Ответ с ......@gmail.com (7 декабря в 3:24 утра)

да.

Я пишу на ......@gmail/com (7 декабря в 3:25 утра)

Ты не офигел часом? Сколько время, по-твоему?

Ответ с ......@gmail.com (7 декабря в 3:29 утра)

ну... примерно полчетвертого. в чем проблема-то?

Я пишу на ......@gmail/com (7 декабря в 3:34 утра)

Да, полчетвертого утра, свинья! Нам с женой нужно вставать на работу в шесть утра, а ты только что нас подорвал. У моей жены проблемы с засыпанием и она, скорее всего, не уснет уже. Неужели нельзя было подождать до утра?

Ответ с ......@gmail.com (7 декабря в 3:37 утра)

как можно меня в этом обвинять? я же, типа, не звонил тебе. я только что вернулся с гулянки, увидел твое письмо и ответил. это же электронное письмо - какая разница, во сколько оно пришло? как оно могло вас разбудить?

Я пишу на ......@gmail/com (7 декабря в 3:42 утра)

А, так ты в пьяном угаре решил, что будет хорошей идеей разбудить всю мою семью в полчетвертого утра? Мой компьютер подключен к акустической системе 7.1 и Аутлук орет каждый раз, когда мне приходит почта. Весь дом дрожит, когда мне приходит письмо. Ты разбудил моего трехмесячого ребенка и теперь он плачет.
У меня завтра встреча с важными клиентами и, похоже, я буду на ней спать. Спасибо, говнюк.

Ответ с ......@gmail.com (7 декабря в 3:44 утра)

слышь, долбоеб, я не виноват в том, что твой комп орет посреди ночи. ты тупой, ага. у тебя маленький ребенок и жена, которая не может заснуть, а ты решил, что это офигенная настройка? да иди-ка ты нахуй

Я пишу на ......@gmail/com (7 декабря в 3:48 утра)

Мне не нравится твой тон, бро. Сначала ты разбудил всю семью, а теперь посылаешь меня? Это неприемлемо. Кстати, ты настолько выбил мою жену из колеи своей побудкой, что она перегрела молоко в микроволновке, обожгла им нашего ребенка и теперь мы едем в больницу. я надеюсь, ты доволен собой. это так теперь, значит, продают айфоны по интернету?

Ответ с ......@gmail.com (7 декабря в 3:55 утра)

ага, я всегда так продаю айфоны. бужу семью идиотов и ошпариваю младенцев молоком...НЕТ

чувак, ты ебаный тормоз! чтоб ты знал - это первый и последний раз, когда я пытаюсь продать хоть что-нибудь по интернету. теперь понятно, почему никто ничего не продает по интернету - потому что там одни ТОРМОЗА!
15
Автор поста оценил этот комментарий
ну тут его явно сделали :)))
раскрыть ветку
9
Автор поста оценил этот комментарий
ты сделал мой день!прочитала все 16 писем,так я давно не ржала,до сих пор удивляюсь,как меня не уволили за такой ржать в конторе))
раскрыть ветку
ещё комментарии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры