132

Письма от козла. Часть 19

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 и т.д.
Переводы других пикабушников: 1 2 3 4 5 6 7 24

Пару часов назад Майк вывесил новый пост. Ну а чо, дай думаю переведу. Смеяться после слова "лопата".

Объявление

Продается электротриммер для живой изгороди. В прекрасном состоянии. 50$, торг уместен. Пишите на .....@gmail.com

Фото

Я пишу Рассу

Привет, Расс,
на фотке очень хорошая лопата. Она продается?
Майк.

Расс пишет мне

К сожалению, нет. Только триммер.

Я пишу Рассу

Я дам вам за неё 10 долларов.

Расс пишет мне

Читать умеете? Она не продается.

Я пишу Рассу

Вы хотите продать её подороже, ясно. Даю 15$ и это мое последнее слово.

Расс пишет мне

Вот тебе мое последнее слово: заткнись и проваливай к черту.

===================================

Позже, с другого адреса

Я пишу Рассу

Привет, пишу вам по поводу лопаты. Вы просите 10$, звучит привлекательно. Ещё и с удлинителем впридачу - такое ощущение, что я вас граблю. Беру!

Расс пишет мне

Вы о чем? Лопата не продается.

Я пишу Рассу

Не понял. В вашем объявлении написано по-другому.

Расс пишет мне

В моем обявлении ничего не сказано про лопату. Я продаю триммер для живой изгороди, а не лопату. Взгляните ещё раз. Лопата нигде не упоминается.

Я пишу Рассу

Ой, да хватит компостировать мне мозги. В этом объявлении говорится про лопату!
Уверяю вас, что я не еврей, так что хватит притворяться, что вы не продаете лопату.

Расс пишет мне

О господи. Клянусь, это не мое объявление. Кто-то надо мной подшутил!

Расс пишет мне

Можете прислать ссылку на это объявление, я попрошу его убрать.

Я пишу Рассу

К сожалению, ссылку я уже не найду. Моей жене понадобился компьютер и я очистил историю, потому что искал в интернете порнушку. Это было где-то в разделе продаж, если не ошибаюсь... так что, лопату вы не продаете?

С другого адреса

Я пишу Рассу

Уважаемый антисемитский говнюк,
у меня к вам кое-какие претензии. Я наткнулся на ваше объявление, потому что искал где купить лопату, и оно показалось мне заманчивым. До тех пор, пока я не прочел гнусную приписку о том, что вы не продадите лопату иудеям. Как вы думаете, приемлемо ли такое в наше время? Неужели вы смотрите на вероисповедание покупателей, когда продаете лопату? Это подло и неприемлемо для иудейской общины. Меня от вас тошнит.

Искренне НЕ ВАШ непокупатель лопаты ненависти,
Мордекай Гольдштейн.

Расс пишет мне

У меня совсем нет проблем с евреями! Кто-то разместил это объявление, чтобы подшутить надо мной и я не могу найти где оно! Не могли бы вы прислать ссылку на объявление, очень прошу!!

Я пишу Рассу

Почему бы вам не отсыпать своего нацистского дерьма кому-нибудь ещё? "Евреям" оно не нужно!

Он наконец решил написать на мой первый адрес

Расс пишет мне

Слушай, уродец, я знаю, что это ты повесил объявление, так вот убери-ка его СЕЙЧАС ЖЕ. Я не продаю долбаную лопату СМИРИСЬ и повзрослей уже, сукин сын.

Я пишу Рассу

Простите, но мне казалось, я делаю для вас доброе дело. Я хотел показать, как много хороших предложений вы получите, если решите продать лопату.

Расс пишет мне

Я НЕ ПРОДАЮ ЕБАНУЮ ЛОПАТУ, ЗАБУДЬ УЖЕ ОБ ЭТОМ! Скажи-ка мне, придурок, если ты решил сделать для меня доброе дело, зачем ты добавил эту херь про евреев???

Я пишу Рассу

Знаете, я уловил в нашем первом разговоре кое-какие антисемитские нотки. Я просто предположил, что вы антисемит. Прошу прощения.

Расс пишет мне

УБЕРИ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Я написал ему ещё разок, с другого аккаунта

Я пишу Рассу

Добрый день!
Видел ваше объявление о продаже лопаты. Меня больше интересует топор, который также присутствует на фотографии. Он продается? Я дам за него 20$ наличными.
Автор поста оценил этот комментарий
лопата действительно классная. я бы купил её...
Я бы продал лопату - тролль в небольшом замешательстве будет
Это просто шикарно, чёрт, я редко смеюсь вобще, но это просто шедевер)
"Я НЕ ПРОДАЮ ЕБАНУЮ ЛОПАТУ, СОСКОЧИ УЖЕ!" Соскочи?
раскрыть ветку
Одна из лучших! Странно, что плюсов так мало:) Продолжай, чувак