96

Письма от козла. Операция : футбольный эскорт

Объявление

Ищу надежного и ОТВЕТСТВЕННОГО водителя для подвозки моей 10-и летней дочери с футбольных тренировок после школы, начиная с сентября и по ноябрь. Ее нужно забирать из школы, которая находится в Экстоне и отвозить домой в Брин Мавр. Все это займет примерно час в день. Дни - Пн, Вт, Чт, Пт. Ищу надежного водителя без правонарушений. Пишите и присылайте свое резюме на ....@comcast.net Так же обсудим оплату. Заранее спасибо!

Я пишу на ....@comcast.net

Добрый день.
Меня зовут Майк Партлоу и очень заинтересован в этой работе. У меня большой опыт вождения в экстремальных ситуациях и я гарантирую доставку вашей дочери в целости и сохранности домой каждый день.
Если вам все еще нужен надежный водитель, напишите мне.
С уважением,
Майк Партлоу

Кейт пишет мне

Мистер Партлоу (я могу называть вас просто Майк?),
Да я все еще ищу водителя. Приятно знать. что вы можете справится с экстремальными ситуациями... но скорее всего подобных ситуаций не возникнет-вы всего лишь будете возить мою дочь по 3-му шоссе домой.
Расскажите немного о себе-вы профессиональный водитель? У вас есть рекомендации с прошлой работы? Какая у вас машина? Она надежна?
Кейт

Я пишу Кейт

Кейт,
Да, вы можете звать меня просто Майк. Я сам не люблю формальности.
Немного о себе- мне 37 и я работал наемным водителем на ближнем востоке. На протяжении 5-и лет я сопровождал много важных клиентов через особо опасные участки на территории Ирака и Афганистана. Я попадал во много переделок и смог обеспечить безопасность моих клиентов. За все свои выезды я смог доставить 90% своих клиентов в целости и сохранности до места назначения.
У меня есть несколько рекомендаций. Я пошлю вам одну из них по почте.
Моя машина безопасна и надежна-идеально для вашей дочки. Шевроле Субурбан 2007-го года выпуска. Все стекла были заменены многослойным баллистическими, не пробиваемыми для пуль калибра 7.62 x 39. Двери, крыша и пол были усилены баллистической сталью и композитными материалами, способных защитить от взрыва самодельных взрывных устройств и от осколков ручных гранат. Эта машина подвергалась многим испытаниям и ни разу не подвела.
Защита и безопасность для меня всегда на первом месте.
В машине имеется автомат HK416, способный вести огонь в любых условиях. На крыше установлен автоматический гранатомет MK-19 калибра 40мм. Я надеюсь нам не доведется его использовать, но хорошо иметь такой под рукой. Не перечислить сколько раз мне приходилось отбиваться от вражеских БТРов. Я вас уверяю-никто не посмеет связываться с вашей дочкой и я доставлю ее в целости и схоранности с футбольной тренировки.
Теперь обсудим мою оплату. Есть несколько видов охранных пакетов, которые я предоставляю. Я рекомендую вам для вашей дочки взять средний по цене 200$ в час. имеется так же минимальным за 125$ в час. Решать вам.
Жду ответа
Майк Партлоу

Кейт пишет мне

Вы наверное шутите. Это пригород Филадельфии, а не Багдад.
Это такой сарказм? Какая у вас на самом деле машина? Я плачу максимум 30$ в день.

Я пишу Кейт

Кейт,
С безопасностью не шутят. За 30$ вы найдете какого то17-и летнего пацана, который только получил права, который будет возить вашу дочку в своем не бронированном Форд Фокусе. Я видел как самодельные мины разрывают Форд Фокус на мелкие части.
Мои услуги стоят тех 200$, что я прошу. Каждый раз к вашей дочке мы будем подъезжать на 4 Шевроле Субурбан и она будет садиться в один из них. Это что бы враги не знали, в каком именно она поедет. В машине, где будет ваша дочь, будут сидеть еще пара вооруженных людей, с которыми я служил в Ираке. Мы свое дело знаем. Мы поедем на большой скорости по шоссе, избегая остановок на хорошо простреливаемых участках дороги. Все машины оборудованы MIRT для изменения сигнала светофора, дабы нам не пришлось останавливаться и подвергать вашу дочь опасности. Мы доставим ее не позже, чем через 20 минут после того, как заберем с тренировки.
Пожалуйста пересмотрите мое предложение. Нельзя задумываться о деньгах, когда речь идет о безопасности вашей дочки.

Кейт пишет мне

Прекратите тратить мое время. И не пишите мне больше.

(позже с другого имейла)

Ник Уолкен (все тот же Майк) пишет Кейт

Дорогая Кейт,
Я давний клиент Майка Партлоу. Он мне сказал, что вам нужны рекомендации для Майка с его прошлой работы. Для начала скажу, что вы сделали правильный выбор, решив нанять его. Майк лучший в своем деле. Он много раз спасал мою жизнь в Ираке. Для какой бы работы вы его не наняли, можете быть уверены-с ним вы в 100%-ой безопасности.
Из всех случаев, когда я работал с Майком мне наиболее запомнился один. В 2005-м я работал подрядчиком в Ираке и нанял Майка для эскорта через Фаллуджу. Все шло хорошо, до тех пор как наш конвой подорвался на самодельной мине. Я потерял сознание и очнулся в лагере Республиканской Гвардии для военнопленных вместе с Майком. Меня и Майка отвели в небольшой дом, где сидели восемь вооруженных людей. Они заставили нас играть в русскую рулетку. Я подумал, что Майк свихнулся, когда он предложил им, что бы мы сыграли с 3 патронами в барабане вместо 1. Он даже приставил пистолет к виску и спустил курок. Майк начал смеяться и солдаты тоже. Когда они потеряли бдительность, Майк застрелил троих, потом схватил у одного из них АК и пристрелил остальных пятерых. Я тогда не думал, что смогу выбраться оттуда, но благодаря героическим действиям Майка я жив.
Вы не ошиблись насчет Майка. Он лучший из лучших. Однажды он перебил целый грузовик ополченцев с помощью салатной вилки. Он способен выжить в любой ситуации с минимальными ресурсами под рукой.
Если у вас еще есть вопросу по поводу Майка, не стесняйтесь спрашивайте. Ведь я обязан этому человеку своей жизнью.
Ник

Кейт пишет мне
Что за чертовщина...
11
Автор поста оценил этот комментарий
ааааа до слез :DDDD салатная вилка окончательно добила :D
9
что за бляди ставят минусы?
раскрыть ветку
2