80

Письма от козла. Часть 11.

Другие части 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Оригинал

Объявление

Всем привет, мне 22, няня, ищу работу. Свободна почти всё время, так что если вам нужен кто-нибудь, кто сможет присмотреть за детьми - дайте знать!

Я пишу на .......@.......org

Увидел ваше объявление насчет присмотра за детьми и очень заинтересовался. Моя бабушка сейчас в больнице и, вероятно, скоро умрет. Она ни разу не пришла в себя за то время, когда я навещал её и доктора говорят, что она бывает в сознании в среднем 5 минут за два дня. Проблема в том, что мне нужно, чтобы она подписала измененное завещание, согласно которому я смогу получить всё её имущество. На данный момент она отписала всё моей сучке сестре и её семье. Мне некогда сидеть там целыми днями - у меня есть дела поважнее. Мне нужно, чтобы вы присматривали за ней и, когда она придет в себя, заставили подписать завещание. За это я буду платить вам 10 долларов в час.

Спасибо,

Тим.

Ответ с .......@gmail.com

нет уж, спасибо, это отвратительно! прояви хоть немного сочувствия, урод!

Я пишу на .......@gmail.com

Очевидно, вы считаете оплату недостаточно высокой. Я буду платить вам 15 долларов, но в свою очередь вы отключите систему жизнеобеспечения после того, как получите подпись.

ТЫ ЧЕРТОВ ПСИХ НАДЕЮСЬ ТЫ СГОРИШЬ В АДУ

Я пишу на .......@gmail.com

Очевидно, вам не хватает сноровки, чтобы приспособиться к набирающему обороты развитию индустрии сиделок. Я найду сиделку с яйцами покрепче, чем у вас.

ИДИ НАХУЙ
Автор поста оценил этот комментарий
Этот "человек"... Жак Соньер... Сайлас... Пистолет... Пуля... Желудок... Кипяток...
раскрыть ветку