СЛОМАЛСЯ ТЕЛЕФОН? НЕ ПРОБЛЕМА! РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ
Быстро починим любые поломки! В присутствии заказчика! Попала вода? Не проблема. Треснул экран? Не проблема. Низкие цены! Довольный клиент - наше всё!
Располагаемся на съезде с трассы 3 возле Аппер Дерби.
Я пишу на .........@.......org
Здравствуйте,
не знаю, что случилось, но мой телефон вдруг перестал работать вчера вечером. Я разговаривал и вдруг он выключился и больше не включается. Как думаете, его можно починить?
Майк
Уилл пишет мне
Конечно, мы его починим. Какая марка телефона?
Я пишу Уиллу
Ой, я не уверен... не очень разбираюсь во всей этой технике. Если я его сфотографирую, это поможет?
Уилл пишет мне
Да. Ещё можете посмотреть на крышке аккумулятора - там обычно пишут марку.
Я пишу Уиллу
Я не знаю, где эта самая крышка. Просто высылаю фотографию.
Майк
Уилл пишет мне
Господи Иисусе! Что вы с ним сделали?
Я пишу Уиллу
Не помню... Кажется, уронил.
Уилл пишет мне
Куда, в огонь?!?!?!
Я пишу Уиллу
Нет, такое бы я запомнил. Так когда мне его завезти?
Уилл пишет мне
Вы серьезно? Мы не чиним такое, он же обуглился! Если вам интересно - это Блэкберри, купите себе новый такой же, потому что этому крышка.
Я пишу Уиллу
Это произвол какой-то. Позвольте процитировать ваше объявление: "починим любые поломки!"
Почему вы не можете починить мою? Или это и есть ваша концепция "довольного клиента"?
Майк
Уилл пишет мне
Слушай, придурок, большинство поломок - это треснувший экран и повреждения от воды - это мы чиним. А что нам делать с куском расплавленной пластмассы, который некогда был телефоном?
Я пишу Уиллу
Вам лучше знать. Это же вы у нас эксперты. Но, наверно, вам всё-таки стоит изменить текст объявления, чтобы не дурачить людей, которые верят, что вы почините их телефон.
Майк