146

Письма от козла. Часть 23

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Incompetent Phone Repairman

Объявление

СЛОМАЛСЯ ТЕЛЕФОН? НЕ ПРОБЛЕМА! РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ
Быстро починим любые поломки! В присутствии заказчика! Попала вода? Не проблема. Треснул экран? Не проблема. Низкие цены! Довольный клиент - наше всё!
Располагаемся на съезде с трассы 3 возле Аппер Дерби.

Я пишу на .........@.......org

Здравствуйте,
не знаю, что случилось, но мой телефон вдруг перестал работать вчера вечером. Я разговаривал и вдруг он выключился и больше не включается. Как думаете, его можно починить?
Майк

Уилл пишет мне

Конечно, мы его починим. Какая марка телефона?

Я пишу Уиллу

Ой, я не уверен... не очень разбираюсь во всей этой технике. Если я его сфотографирую, это поможет?

Уилл пишет мне

Да. Ещё можете посмотреть на крышке аккумулятора - там обычно пишут марку.

Я пишу Уиллу

Я не знаю, где эта самая крышка. Просто высылаю фотографию.
Майк

Уилл пишет мне

Господи Иисусе! Что вы с ним сделали?

Я пишу Уиллу

Не помню... Кажется, уронил.

Уилл пишет мне

Куда, в огонь?!?!?!

Я пишу Уиллу

Нет, такое бы я запомнил. Так когда мне его завезти?

Уилл пишет мне

Вы серьезно? Мы не чиним такое, он же обуглился! Если вам интересно - это Блэкберри, купите себе новый такой же, потому что этому крышка.

Я пишу Уиллу

Это произвол какой-то. Позвольте процитировать ваше объявление: "починим любые поломки!"
Почему вы не можете починить мою? Или это и есть ваша концепция "довольного клиента"?
Майк

Уилл пишет мне

Слушай, придурок, большинство поломок - это треснувший экран и повреждения от воды - это мы чиним. А что нам делать с куском расплавленной пластмассы, который некогда был телефоном?

Я пишу Уиллу

Вам лучше знать. Это же вы у нас эксперты. Но, наверно, вам всё-таки стоит изменить текст объявления, чтобы не дурачить людей, которые верят, что вы почините их телефон.
Майк

Уилл пишет мне

Но наверно, тебе стоит всё-таки пойти нахуй.
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала плюсую, потом читаю :D
раскрыть ветку
antz, спасибо! Жду каждый день, как любимый сериал "Во все тяжкие".
раскрыть ветку
Убило на фотографии =) +++
Реакция продавца на фото просто прелесть!
Чувак, почему вы все переводите asshole как черт знает что? ИМХО asshole лучше всего звучит как засранец.
раскрыть ветку