120

E-mail из задницы- Потерянный.

Объявление

Продаётся 36-дюймовый телевизор. Хорошее состояние. Только самовывоз. Очень тяжёлый. Первый кто заплатит 50$- забирает его. Никаких телефонов, связь только по электронной почте.

Майк (тролль):
Здравствуй, я хотел бы приобрести ваш телевизор. У меня есть 50 баксов налом, и я могу забрать его в любое время. Какой у вас номер? Я позвоню, чтобы узнать как до тебя доехать. Майк.

Стив (продавец):
Привет Майк. Я живу на 54 dr. Можешь забрать ТВ сегодня? У меня нет телефона, поэтому просто приезжай и стучи в мою дверь. Я буду дома весь день, ну что?

Майк (тролль):
Класс. Я приеду в течении нескольких часов. Спасибо. Майк.

Майк (тролль):
Здравствуй, я на Pughtown Road сейчас, но у меня возникли проблемы с поиском вашего дома. Не могли бы вы мне помочь? Я остановился на Wilson Road, буду ждать ваших инструкций.
Отправлено через Blackberry

Стив (продавец):
Я живу не на Pughtown. Я живу на
*dr. Если ты повернёшь направо на Pughtown, потом направо на Bethel Road, ты приедешь куда надо.

Майк (тролль):
Хорошо, я свернул на Pughtown опять, но я не вижу Bethel Road. Я пересёк реку, и теперь, судя по знакам, я въезжаю на 113 маршрут. Я еду в правильном направлении?

Стив (продавец):
Нет. Я сказал сделать поворот направо, на Pughtown, а ты повернул налево. Развернись и езжай в другую сторону. Ты даже не близко к нужному назначению.

Майк (тролль):
Ох…Я развернулся, и я всё ещё не вижу Benthel. Похоже я на Pughtown, и еду на маршрут 100. Должен ли я продолжать движение?

Стив (продавец):
НЕТ! У проехал мимо Bethel, чувак, ОНА ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С PUGHTOWN. Разворачивайся, и Bethel будет СЛЕВА.

Майк (тролль):
Я уже выехал на трассу 100, потому что вы отвечаете слишком долго. Теперь очень трудно развернутся на этой дороге. Не пересекается ли трасса с 100 с 113? Я просто хочу доехать до перекрёстка, чтобы потом развернутся и вернутся на Pughtown Road.

Стив (продавец):
Нет, не делай этого! Поворот на трассу 113 будет только через 15 миль! Просто развернись и езжай обратно на Pughtown, это должно быть нетрудно.

Майк (тролль):
Было бы намного легче, если бы я позвонил вам. Какой у вас номер?

Стив (продавец):
Я уже сказал тебе- у меня нет телефона. Почему ты не можешь запомнить? Где ты сейчас?

Майк (тролль):
Я думаю, я на магистрали Pennsylvania. Судя по знакам, следующий съезд это King of Prussia через 15 миль. Должен ли я съезжать там?

Стив (продавец):
Чувак…КАКИМ ХУЕМ ты попал на магистраль? Ты не понял, что что-то не так, когда проезжал через ЕБЛИВЫЙ ПОСТ? Боже мой, чувак, ты безнадёжен!

Майк (тролль):
Успокойтесь. Не нужно ругаться. Я увидел пост и понял, что что-то не так, но у меня не было возможности развернуться, и я проехал через него. Я случайно проехал через EZ-PASS, вместо обычного поста, и я думаю они сделали снимок моего номерного знака. Должен ли я съезжать на King of Prussia? Я только что проехал рекламный щит «Geico страхование», если это поможет.

Стив (продавец):
Я не могу помочь тебе. Ты потерялся. Следующий раз возьми ебаный GPS, если у тебя всё так плохо с ориентированием.

Майк (тролль):
Ну, я надеюсь вы счастливы. Я начал вводить сообщение, пока вёл машину, и проехал мимо полиции на большой скорости. Копы сейчас собирают информацию на меня.

Стив (продавец):
С хуя ли это моя вина?

Майк (тролль):
Похоже, моя регистрация и страхование истекли, так что они поставили мою машину на тягач. Так же, они сказали что у них есть ордер на мой арест за неуплату некоторого талона, который я получил в том году. Они отвезли меня в полицейский участок в Norristown. Коп сказал, что я пробуду тут несколько часов. Не могли бы вы заплатить выкуп за меня? Прихватите телевизор тоже. Сейчас они заберут мой телефон и я не смогу поговорить с вами.
Отправлено через Blackberry*

Стив (продавец):
Ты стебёшься? Прости чувак, но ты ебанутый идиот, и я не буду тебе ничего продавать.

ЭПИЛОГ- ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Майк (тролль):
Здравствуйте, это снова Майк. Где вы были? Вы не пришли, чтобы заплатить выкуп за меня. Я должен был выйти под залог, при наличии поручителя, а теперь я должен заплатить около 1500 $. Вдобавок, они нашли бульбулятор и немного травы в моей машине, и чуть-чуть кокаина. Я получил обвинение в хранении, которое будет стоить мне очень много. Плюс мой талон, который будет стоить более 200$. Так как это ваша вина, я думаю вы должны заплатить мне, по крайней мере, 500$ в качестве компенсации. Я не знаю когда, и где я получу обратно свою машину, так что вам придётся принести мне эти 500$. Я живу в West Chester, когда вы принесёте мне деньги? Так же, захватите телевизор. Майк.

Стив (продавец):
Слушай сюда, ты тупорылый еблан. Я дал тебе легчайший вариант пути, но ты всё равно умудрился потерятся, к хуям. Я говорил тебе ехать на магистраль и превышать скорость, как ебаный идиот? НЕТ. Ты наверное дунул крэку, если думаешь, что я дам тебе 500$ и телик. Я удивлён, что копы не нашли крэк в твоей машин, еблан тупоголовый. Это всё не моя вина, что ты просто тупорылая мудила, которая не может ехать по нужному пути, так что ебись ты конём, и не пиши мне больше.

Ой. и я продал телевизор, и тот чувак без проблем нашёл мой дом, потому что ОН НЕ ЕБАНУТЫЙ МУДАК.
Автор поста оценил этот комментарий
Hazard, молодец, хорошая работа. И очень удобно, что ты обозначил продавца и тролля, потому что часто теряешь нить и забываешь, кто есть кто.
Плюс.
раскрыть ветку
ебливый пост - порвало на этом месте))
эта уже не настолько смешна, нежели 3 предыдущих, от которых я в прямом смысле рыдал со смеху)))
раскрыть ветку
не хватило только зачеркнутого текста
Из серии- http://pikabu.ru/story/pisma_iz_zadnitsyi_635324
Извиняюсь за ошибки и неточный перевод, если что.