475

Письма от козла. Часть 6

Продолжаю свой праздный труд. Вам ещё не надоело? Переписки разные по уровню лулзов, но других у нас нет.
Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7
Оригинальные тексты находятся здесь

Итак, доставка холодильника.

Объявление

Я приобрел этот холодильник от Дженерал Электрикс несколько лет назад, но только что купил на кухню новый, и старый мне больше не нужен. Он отлично работает и он очень большой - идеально впишется в вашу кухню. Я прошу за него 300 долларов. Живу я в Бруклине, но с удовольствием доставлю его (если расстояние не больше 25 миль) за небольшую доплату.

Я пишу на ......@......org

Привет,
меня очень заинтересовал ваш холодильник. Предложение всё ещё в силе? Если да - то сколько будет стоить доставка до моего месторасположения в городе?

Майк

Марти пишет мне

Да, Майк, предложение ещё в силе. Я доставлю его за 50 долларов сверху. Где вы находитесь?

Я пишу Марти

Я хочу, чтобы вы доставили его в мой офис на 67-м этаже в ......-Билдинг на .... улице. Я уверен, что холодильник не влезет в лифт, а если и влезет - будет перегруз, так что вам придется поднять его по лестнице. Надеюсь, это не проблема.
Когда вы сможете его доставить? Я работаю с понедельника по пятницу с 9 до 5 и в любое время смогу быть там. Ну, лучше раньше, чем позже, конечно.

Майк.

Марти пишет мне

Это абсурд. Я не буду переть этот тяжеленный холодильник на себе 67 пролетов! У вас там что, грузового лифта нет?

Я пишу Марти

Марти, вам не придется тащить его на себе 67 пролетов. Черный ход для больших грузов находится в районе 2 этажа, ну и 13-го этажа у нас нет. Итого, от силы - это 65 пролетов. У нас есть грузовой лифт, но руководство запретило мне им пользоваться после того, как я попытался притащить в офис мотоцикл. Они, вообще-то никому больше не разрешают им пользоваться, так что это не вариант.

Марти пишет мне

Ни за что. Вы представляете, сколько он весит? зачем вам вообще холодильник такого размера в офисе? просто купите один из этих маленьких холодильников.

Я пишу Марти

Марти, ваша деловая хватка оставляет желать лучшего, если вы убеждаете меня купить что-то другое вместо вашего товара. Как это срабатывает? И много денег вы подняли таким образом?
Не то чтобы это сильно вас касалось, но я больше не в состоянии платить за съём квартиры и потихоньку перебираюсь в офис, чтобы жить в нем. Я планирую замаскировать холодильник под архив, так что никто ничего не заподозрит. Если кто-нибудь вас спросит - что за штуковину вы приперли - просто скажите, что это новый архив. Сверните шнур и спрячьте его, чтобы никто не догадался, что это на самом деле холодильник.
Ну, так как насчет потрудиться в следующий вторник? Я свободен весь день.

Марти пишет мне

Майк, вы, кажется, не поняли. Я НЕ БУДУ доставлять холодильник в ваш офис. он очень большой и тяжелый и я сомневаюсь, что вы найдете хоть кого-то, кто на такое согласится.

Я пишу Марти

Простите, я вероятно неправильно прочитал ваше объявление. Готов поклясться, что там написано: "с удовольствием доставлю его (если расстояние не больше 25 миль) за небольшую доплату". Там так написано или у меня крыша едет?
Я не припоминаю, чтобы там говорилось "с удовольствием доставлю его - в том случае, если ваше здание не слишком большое и страшное, чтобы мое тщедушное тельце могло осилить подъем".

Марти пишет мне

Слушай, придурок. Ты - Ебаный идиот, если и вправду думаешь, что кто-то на такое подпишется. Дело тут не в том, что у меня силенок маловато, а в том, что у тебя непомерные запросы. Единственный способ, которым можно поднять холодильник - грузовой лифт. Отвали.

Я пишу Марти

Марти, до меня дошло, что вы пытаетесь сказать. Дело не в том, что у вас недостаточно сил, потому что даже моя бывшая жена весом в 55 килограмм справилась бы с этим. У вас просто маловато задора. Да, нужен определенный настрой, чтобы с этим справиться.
Сделаем так: я буду идти немного позади вас в то время, как вы будете нести холодильник и буду кричать вам ободряющие слова, чтобы вам было легче. Ну, что-то вроде: "Давай, Марти, ты справишься! Ты уже почти дошел!" и "Не сдавайся!" Я даже захвачу пару баночек спортивного напитка - на случай если вас одолеет жажда. Какой вкус вы предпочитаете? У меня есть со вкусом мятной свежести и апельсина, и я рекомендую именно апельсин - он на вкус не как спортивный напиток.
Итак, до встечи во вторник?

Майк

Марти пишет мне

завались.

Продолжить
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, открывай свой сайт с переводами)
Иллюстрация к комментарию
Автор писем и переводчик - молодцы ^_^
вы явно заслуживаете много-много добра, спасибо за хорошее настроение на весь день
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
ахаха смеюсь на весь дом :DD
Блин, одна история ох*ительней другой. Давай ещё!