113

Письма от козла. Часть 22

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Hot Tub Repairman

Объявление

Нам нужен кто-нибудь, кто сможет починить джакузи. Если знаете, что делать - починка не займет много времени. Мы купили его 11 лет назад и теперь одна труба лопнула, а другая сломалась. Также не работает несколько форсунок (может быть, из-за трубы). Запчасти за наш счет. Пожалуйста, ответьте и сообщите стоимость работ.

Я пишу на .........@.......org

Здравствуйте,
я сертифицированный техник по ремонту джакузи и буду рад помочь с ремонтом. Дайте знать, если вы всё ещё в поиске.
Спасибо,
Майк.

Эллен пишет мне

Майк,
сколько вы просите за ремонт?
Эллен

Я пишу Эллен

Хелен,
проблема кажется легкоустранимой, но потребуется немного времени. Я мог бы взять деньгами, но меня больше интересует обмен, если вы рассмотрите такой вариант.
Майк

Эллен пишет мне

Майк,
что бы вы хотели получить взамен?
ЭЛЛЕН

Я пишу Эллен

Хелен,
всё, что мне нужно за починку - это иногда воспользоваться вашим джакузи на свиданке.
Я тут обнаружил, что девчонок гораздо легче затащить ко мне домой из бара, если им скажешь, что у тебя есть джакузи. Проблема в том, что я живу в подвальном помещении и джакузи у меня нет. Джакузи просто идеальны, чтобы напаивать телочек; бухая в джакузи, они накидываются в хлам, даже не замечая этого. Я не знаю научного обоснования этого явления, но проверено: сучки напиваются быстрее в джакузи. Глазом не моргнешь - а они уже в слюни и готовы потрахаться.
Не волнутесь, я не буду трахаться в вашем доме - обычно я присовываю им на заднем сидении моей машины и высаживаю возле Макдональдса.
Так что, всё, что мне нужно взамен на починку вашего джакузи - это воспользоваться им на 2-3 часа 4-5 раз в неделю.
Дайте знать, если вас это устраивает.
Майк

Эллен пишет мне

Ни в коем случае. Вы шутите?
ЭЛЛЕН

Я пишу Эллен

Хелен,
ну а почему нет-то? Обещаю, что не буду ссать в ваш джакузи. Если случайно и получится - обещаю, я добавлю в воду столько же хлорки, сколько моей мочи попадет туда. Также я не собираюсь срать в ваше джакузи. Если мне приспичит посрать - я пойду в кустики на вашем дворе. Говно - это лучшее удобрение!
Пожалуйста, выручите меня. Джакузи, которым я пользовался раньше, более недоступно, так как меня известили, что я буду арестован, если снова там появлюсь. Я уверяю вас, что после починки ваш джакузи станет как новенький!
Майк

Эллен пишет мне

Я и помыслить не могла, что вы станете мочиться в мое джакузи, но теперь я добавлю это соображение в список причин, по которым я вам отказываю. И главное - я не позволю какому-то извращенцу водить в мой дом женщин и насиловать их в моем джакузи.

Я пишу Эллен

Оу, да кто что говорил об изнасиловании? Всё по обоюдному согласию.

Эллен пишет мне

Вы сами сказали, что ждете, пока они не напьются, а потом занимаетесь с ними сексом!

Я пишу Эллен

По закону штата Пенсильвания, если вы приглашате девушку в джакузи - это подразумевает согласие на секс.
Слушайте, Хелен, я просто хочу починить ваше джакузи. А не выслушивать лекции на тему морали. Вы хотите, чтобы ваш джакузи кто-нибудь починил или нет?
Майк

Эллен пишет мне

Кто-нибудь, но не ты, извращенец! и меня зовут ЭЛЛЕН, а не Хелен, уебок!

Я пишу Эллен

Прошу прощения, Эллен, я просто подумал, что вы опечатались, когда набирали ваше имя. Ну, и каков ваш ответ?

Эллен пишет мне

Ебись конем, неудачник.
23
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Браво)
1

Я не скажу, что все его собеседники тупорылые, хоть и довольно серьёзные, возможно им просто не приходилось  с таким сталкиваться и недостаток скептицизма.

В любом случае - забавно читать какие он придумывает ситуации, как пишет, и на что давит (в прошлом "о лопате" тоже была первая мысль о ней, прекрасной, но я, например, не тролль и потому не могу доставлять баттхёрд, даже если человек идиот).

PS: Тролли говно. Но смешно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги