117

Письмо от задницы. Special Skaters.

Объявление:

Внимание всем конькобежцам и хоккеистам! Для обучения команды детей, участвующих в Специальной Олимпиаде по хоккею, необходимы добровольцы. Любой человек, обладающий достаточными навыками катания, может помочь научить наших спортсменов кататься на коньках. Пожалуйста, позвоните 410 - 875 - 4444 или ответьте на адрес электронной почты выше.

Джуди

From Me to хх@хх.org

Джуди,

Я пишу в ответ на ваше предложение помочь детям научиться кататься на коньках.

Я был легендой хоккея в низшей лиге, до тех пор, пока моя карьера не закончилась травмой. Я все еще люблю эту игру, и хотел бы передать свои навыки вашим замечательным детям.
С нетерпением жду ответа,

Майк

From Judy to Me:

Майк,

Мне жаль слышать о вашей травме. Очень печально. Вы все еще в состоянии кататься? Я просто интересуюсь, так как нам нужно, чтобы кто-то катался один на один с детьми.

Джуди

From Me to Judy:

Конечно, я все еще могу кататься. Мне кажется, вы меня не так поняли.
Моя карьера была прервана, потому что мне запретили играть, после случая с другим игроком, который завершил свою карьеру травмой. Это был несчастный случай, но в лиге посчитали, что меня нужно жестко наказать. Я считаю, они поступили несправедливо.

Майк

From Judy to Me:

Ничего себе! Ответьте, если не возражаете, какие обстоятельства привели к запрету/травме?

Джуди

From Me to Judy :

Вовсе нет. Это не было каким-то «большим делом». Парень был в порядке, но все превратили его в мученика. Во время драки я сломал ему глазницу, случайно ударив клюшкой по голове и случайно перерезал своим коньком его аххилово сухожилие. Так же он получил повреждение мозга от потери крови, но это больше вина фельдшеров, а не моя, потому что они позволили ему так долго истекать кровью. Похоже, что единственный вид спорта, в который он теперь сможет играть, это «гадить в мешок» (хе хе хе))) Тем не менее, щенки из комиссии посчитали, что я «грубо нарушил правила» и «напал» на него, и пожизненно запретили мне играть. Вы можете в это поверить? Я думал, что мы играем в хоккей!

Как я уже говорил раньше, я бы легендой низшей лиги. Меня называли «Убивающий Майк» (не беспокойтесь, на самом деле я никогда никого не убивал, это просто милое прозвище). Я выиграл больше боёв, чем все остальные в лиге, вместе взятые. На самом деле, однажды я проиграл один бой на льду. Но я выиграл матч-реванш на парковке (спасибо тебе, монтировка!). Я знаю все, что только можно знать о драках, и, хотел бы передать свои навыки вашим детям. Если вы хотите, чтобы они стали лучшими чертовыми хоккейными вышибалами на вашей специальной олимпиаде, я ваш человек. После моих тренировок у других команд не останется ни единого шанса. Лед окрасит их кровь, зубы и разбитые мечты.

Я, кстати, пока без работы, так что могу посвятить всё своё время, чтобы помочь.

С наилучшими пожеланиями,

Убивающий Майк

From Judy to Me:

Вы хоть понимаете, что это? Специальная Олимпиада предназначена для умственно отсталых! Вы хоть знаете это? Тому насилию, о котором вы написали, не может быть места на Олимпиаде. Честно говоря, я думаю, ваше место в тюрьме.
Спасибо и до свидания,

Джуди

From Me to Judy :

Эй там, не будь такой пренебрежительной! Ты хоть знаешь что-нибудь о хоккее? Мне кажется, что ты думаешь, будто хоккей, это футбол на льду. Итак, у меня есть для тебя новости – ты ошибаешься. В хоккее мы не симулируем травмы и не пропускаем половину сезона из-за того, что кто-то потянул мышцу влагалища. Мы деремся как мужчины. Драка, вот, что такое хоккей. Эта традиция, со времен самого первого хоккейного матча. Если ты хочешь научить своих детей играть в хоккей, то ты должен научить их драться.

Я научу ваших детей нарушать правила так, чтобы судья не видел этого. Я покажу им как навешивать, накидывать в голову, подсекать и резать так, чтобы все выглядело как несчастный случай. Они научатся драться так, как дерутся настоящие хоккеисты. У меня есть целый набор приемов, которые я использую во время боя. Особенно мой любимый, «шар для боулинга», это когда берешь двумя пальцами лежачего игрока за глазницы, и запускаешь его в эту тупую кеглю, что стоит на воротах соперника. Однажды я использовал этот прием во время драки, и парень реально начал дергаться в конвульсиях! Это вселило страх в сердца другой команды, и мы победили в игре.

С тренировками у такого эксперта, как я, ваша команда будет самой ужасающей командой за всю историю специальной олимпиады. Жду ответа, как космонавта ракета.

Майк

From Judy to Me:

Вы никогда не приблизитесь к этим детям. Ваше отношение ко всему этому просто отвратительно. Такое поведение на матче неприемлемо. Особенно, для умственно отсталых детей. Я не знаю, в какой лиге безумцев вы играли, но это не тот уровень, который нужен детям.

Джуди

From Me to Judy :

О, я понял. Вы считаете, что, поскольку эти дети умственно отсталые, они не заслуживают того, чтобы к ним относились, как к обычным людям? Вместо этого, вы хотите обратить внимание на их недостатки, и показать им, что они не смогут играть в хоккей, как нормальные люди. Когда я увидел в вашем объявлении, что эти дети умственно отсталые, я не наплевал на них. Я не видел детей с ограниченными возможностями, я увидел детей, которые могли бы стать великими хоккеистами. Разве вы не хотите, чтобы они могли играть в хоккей так же, как все играют?

Майк

From Judy to Me:

Просто блин отвяжись. Ты знаешь, что я не это имела ввиду. Не тяни кота за яйца. Ты действительно думаешь, я поверю, что такой психопат как ты, просто хочет помочь умственно отсталым детям научиться играть в хоккей? Да, конечно! Тебе просто не наплевать на детей, ага.

Джуди

From Me to Judy :

Джуди,

Я начинаю думать, что у вас проблемы с командой, а не с детьми. Вы не имеете и понятия, как с ними работать. Если вы хотите сказать, что эти дети не научатся играть в хоккей, потому что они умственно отсталые, то это просто печально. Жаль, что вы принимаете участие в спортивной жизни этих детей. Конкурентные виды спорта отлично подходят детям – они удерживают их вдали от наркотиков и уличного насилия.

Могу ли я поговорить с вашим руководителем? Я бы хотел занять ваше место и предложить вашу кандидатуру на увольнение. Это очевидно, что у вас нет ни малейшего понятия о том, как помогать умственно отсталым детям.

Искренне рад взять на себя вашу работу,

Майк

From Judy to Me:

Конечно – её номер: 1-800-ИДИ-НАХУЙ

Разговор окончен. С уважением,

Джуди

Автор поста оценил этот комментарий
Прям как номер телефона админов в моей конторе!
чувак нормально так троллит
Чувак отчасти прав!
Moar!