676

Письма от козла. Часть 3.

Наш тролль решил поторговать оружием. Посмотрим, что из этого получилось.

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Объявление

Ищу замаскированное оружие. Интересуют: скрытые лезвия, ножи в поясной пряжке, мечи в трости и т.д.
Покупаю за наличные. Возможен обмен.

Я пишу на ....@....org

Привет.
Увидел ваше объявление насчет замаскированного оружия. У меня есть несколько искусно сделанных вещиц, которые могут вас заинтересовать.
Ответьте, если вы заинтересованы и я вышлю вам фотографии и цены.

Спасибо,

Майк.

Джефф пишет мне

Я в деле. Давайте посмотрим, что у вас есть.

Я пишу Джеффу

Джефф, итак.
Выглядит как обычная ложка, не так ли?
Ошибаетесь! На самом деле это смертоносный 2.5-дюймовый нож с зазубренным лезвием и тактической рукояткой! Вот вы сидите и наслаждаетесь хлопьями, а через минуту отбиваетесь от атакующих с помощью этого смертоносного замаскированного оружия.
Я прошу за него 50 долларов. Дайте знать, если вы захотите на него взглянуть.

Джефф пишет мне

Это чертовски глупая вещь и выглядит как говно. Если вам больше нечего предложить мне - не тратьте мое время.

Я пишу Джеффу

Джефф,
мне жаль, что вы так отнеслись к ложке-ножу. Но у меня есть ещё оружие, насчет которого вы подумаете иначе.

Майк.

Джефф пишет мне

Отлично. Но если это ещё один нож, примотанный скотчем к ложке, отъебись.

Я пишу Джеффу

Джефф,
спасибо, что изменили свое мнение. Итак, у меня тут три прекрасно замаскированных боевых единицы, которые вам полюбятся.
На первый взгляд - это обычный пластиковый стаканчик. Но если вы приглядитесь, то увидите полностью автоматический Глок 18С. Вы сможете налить своим врагам полную чашку горяченького свинца с помощью этой штучки! Цена вопроса 900 долларов.
Жаждете справедливости? Попробуйте эту сукину дочь М16А2, замаскированную под упаковку "Спрайта"! В коробке проделаны два дополнительных отверстия с каждой стороны для любой оптики (оптика в комплект не входит), которую вы захотите присоединить. Это оружие я продам вам только в том случае, если у вас есть допуск 3 класса.
Это умело замаскированное оружие выглядит как упаковка салфеток, но на самом деле это Benelli M3 - дробовик 12-го калибра, замаскированный под упаковку салфеток. Ультрамягкие прошитые салфетки обеспечивают комфортабельный захват этого помпового дробовика. Если вы вдруг чихнете во время боя - у вас под рукой будет удобная упаковка салфеток, готовая к применению. Цена 1500 долларов, дополнительные упаковки салфеток идут по 5 долларов за штуку.
Дайте знать, если вас заинтересовало что-то из этих предметов.
Спасибо,
Майк.

Джефф пишет мне

Ты ебанутый кретин, говноголовый, толстожопый тормознутый долбоеб. Ты, наверно так и разгуливаешь со всем этим говном наперевес, потому что ты очень тупой, да? Надеюсь, ты попадешь под машину. Отъебись от меня, наешься говна и сдохни.
Автор поста оценил этот комментарий
В голос с глока в стакане)
раскрыть ветку
Красиво)))
Иллюстрация к комментарию
Оставляю комментарий, чтобы не потерять пост.
Уже было на пикабу, причем с картинками. Неужели сложно воспользоваться поиском?
раскрыть ветку